Привет девчонки!!!! Привет мой дневничок!!!!
закончились выходные, завтра на работу,........а так не хочется............
Сегодня............уже 8 день задержки............ и это уже не нормально!
Грудь болит, тяжелая какая то!!! Иногда подташнивает, сегодня утром сделал тест......... и там была одна полоска..... я легла потом спать так как тест делала в 6 утра, а проснулась примерно где то в 10 утра, зашла на кухню он там лежал на микроволновке смотрю,..........а там полоска призрак,...........но ее не очень хорошо видно......и какая то она размазанная.... А даже не знала радоваться мне или нет. Признаков М нет совсем...... Тянет низ живота, мне кажется,что я могу пальцем указать где у меня яичники где матка.
После обеда пошли с мужем на АВАТАР в 3Д.
Ну что могу сказать, честно я весь фильм ждала пока он закончится, что бы заехать в аптеку и купить тест . Я уже по тихоньку схожу с ума. Так тихо, медленно...
От фильма я не в восторге, ну да спец эффекты, ну да сюжет............ я когда была в Германии, ходила в кинотеатр, вот то настоящие кино ( я имею ввиду просмотр в очках). Заехали в аптеку,я купила себе "Фраутест" пришла домой, первым делом, за дело взялась.......и тут чудеса.............
все сделала, положила тест на микроволновку........ потом смотрю, а там снова полоска призрак..даже муж увидел........... я тихо радовалась........... положила тест как вещь доказ, снова на туже микроволновку.............. минут через 40 думаю........посмотрю, порадуюсь еще.....полоски нет............
Ну и как это назывется............. ниче не понимаю.......,
честно говоря эта неопределенность начинает меня пугать.
муж теперь колит мне укольчики, нормально даже не больно, он у меня большая умница. Хотя очень боялся, прочитал в инете, и делает совсем не больно. Я его очень люблю! И так хочу подарить ему малявочку, я знаю он будет очень хорошим папой......и так хочется кричать громко громко....:
"малявочка моя, у тебя будет самый замечательный папа на свете,Он тебя любит очень очень!!!!!!
Сегодня пока ехали, в кинотеатр я себе сидела и думала... если у меня будет мальчик мы назовем его Владислав, а если девочка тогда Соня (мне очень нравится имя София), а воще если честно я маме обещала внучку Катей назвать...... а себе дала слово,что если моя врач нам поможет значит будет дочь Аня. Эх и как всем угодить...
прочитала дневнички девочек....... это Вам дорогие.......
Вы умницы. Не вешать нос!!!!!! Мы с вами сможем все!!!!!!!
Держу кулаки, люблю ВАс!!!!!!!!!!!