Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести себе дневничок. Очень надеюсь, что очень скоро перейду в другой раздел....... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Жду пару дней,если начинаются М, начинаю стимуляцию,если все таки повезло в этом месяце тогда........... Боженька помоги......
Сегодня моя подружка улетает в Тайланд. Кто ж будет мне уколы колоть? Муж никогда в жизни шприц не возьмет, ладно прорвемся...

добавлено спустя 6 минут:

[color=blue]вот и моя анкета....
АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Галюся - 29) через месяц будет 30 ), Муж - 33,
2.Сколько лет замужем официально - почти 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись Презервативами
6.Как долго планируетете перестали предохраняться 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) лапара, анализы СГ,и т.д
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) та вроде бы нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) к счастью нет
10.Кто первый заговорил о планировании оба одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пара друзей, которые об это знают, да и занимаются тем же (в смысле планируют детку) родители ждут..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) главное что бы здоровый был малыш.....

Последний раз редактировалось: Галюська (05.02.2010 20:45), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок и девчонки!
Сегодня воскресенье,завтра должны начаться М, но я их не жду...........!!!!!!!!
Еще завтра на работу, но туда я тоже не хочу...!!!!
Писать сегодня не буду больше допишу затра, всем кто сегодня будет стараться я желаю УДАЧИ!Держу за Вас кулачки!
Привет мой дневничок!Поздравляю всех Татьян с их именинами!!!!!
Сегодня утром еле открыла глазки. На улице минус 20, холодно и очень не приятно. Еле влезла в маршрутку, в метро тоже куча народу.
чет засмущалась я
Все выходные провели с мужем дома, я лентяйка я ничего воще не делала. В субботу у меня были друзья с предыдушего места работы, а в воскресенье я проспо спала. Иногда просыпалась попить водички и все.
Сейчас все мысли заняты о немили о ней или о них. Маме моей тети приснился сон, что у родила девочку. Тетя мне сказал что все будет хорошо, чтото там еще снилось но они мне не говорят. Так и к лучшему, я переживать не буду. Сегодня пойду куплю тест, так как седня 28 день, а вдруг увижу заветные две //. нифига себе Вот будет счастье и подарок к моему юбилею. нифига себе нифига себе нифига себе
Пока буду заканчивать так как пишу на работе, и народ потихоньку сходиться. Прийду вечером и допишу.
Всем удачного дня!!!!!!! ураааааааа
Привет мой Дневничок! Сегодня 28-й днь цикла.... Сегодня должны начаться Монстрики, но их нет. Я их и не жду.
На работе дурдом, если так дело пойдет уволюсь- мне здоровье мое и будущего масика важнее. Читала многие дневнечки, и у девченок тоже самое, и такие же планы по поводу работы.
Завтра наверное куплю тест, может быть увижу долгожданные //!!!!!! Боженька я так хочу увидеть заветные две полосочки!!!! Помоги мне!
Сегодня на работе, сидела и думала вот если, а вдруг...я бы....., но одно я знаю точно:
""Масик я тебе обещаю что я буду самой лучшей мамой на свете"".

У меня на работе есть девченка, которая месяц назад потеряла малыша. девчонки она так страдает, что просто капец........ что и говорить. Сейчас проходит кучу обследований, была у генетика, завтра почему то идет к онкологу. Я не расспрашивала, как то не удобно, захочет и сама расскажет.
Завтра начну колоть укольчики как доктор приписал, прочитала в анатациях, что при "Б" можно. Я знаю что все у меня будет хорошо.
Всем удачки, легкой беременности, много молочка и здоровых деток!!!!
Приветик мой Дневничок и все Девчонки которые его читают!!!!!!!
Желаю Вам полосатых тестов и заразных пчихов!!!!!!!
Всем огромное спасибо за кулачки и теплые слова.
И так начну........ сегодня 29-й день цикла (2 день задержки).Шла на работу, зашла в аптеку, накупила как сумашедшая тестов!! Утром сделала тест и конечно же там одно полоска!!!!! Я расстроилась, очень расстроилась. До обеда разглядывала его, а вдруг там появиться вторая желанная полоска. Нет..не появилась она и после обеда.
Сегодня начала делать уколы, совсем не больно. Да чего мы с вами не вытерпим, ради того что бы услышать крик. плач..а потом ...........МАМА!
Я бы отдала.... не раздумывая....
На работе все как всегда, хочу в отпуск, но до отпуска мне еще далеко. Выдержу ли я......... с февраля приходит аудит на проверку, потом еще кто то............- И че им всем нужно????
Подружка сейчас в Тайланде, загорает на солнышке.
Наверное пойду спатки. Всем кто сегодня будет стараться...... я за вас держу кулачки!!!!!! Я вас люблю!!!!!!! УДАЧКИ!!!! И здоровья всем!
Приветик, доброй ночи!
Сегодня я расстроилась.Не могу понять что со мной происходит. Все идет как говорила врач. Я до 34 дня (хотя после лапары было всегда 28 дней) пью Дюфастон, завтра наступит этот 34 день. М нет, тесты отрицательные. Тянет низ живота, грудь тоже тяжелая,иногда соски как то торчат. Мне кажется что я чувствую все внутренние органы у себя. Вчера заметила, возвращаясь домой в автобусе, на остановке зашел дядька с Шаурмой, я чуть не вырвала. у меня ПМС почему то мне так завоняло, что я в шоке просто была.
нифига себе Сегодня ехала в маршрутке, снова тошнило. И как быть, шо это такое...............??? снимаем штаны
Слава Богу,завтра выходные. я тут не причем Утром можно немножко поспать.
Сегодня поняла что мне надоела эта зима. Какая то она слишком долгая в этом году.
В обед на работе рассматривала на сайте детские вещи,коляски, люльки и т.д. Мечтала что вот вот и я стану их клиентом. И куплю своей малявке самые лучшие вещи, которые тока есть... так дерать
Читала дневнечки девочек, рада за тех кто заполосатился............., очень рада дорогие за Вас!!!!!!!
это любовь
На работе как всегда.................. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка рыдаю
разговаривала сегодня с коллегой, так он тоже ушел бы куда то уже, но к сожалению сейчас с работой очень тяжело.
Сны мне сейчас не сняться, на где то за месяц два мне снилось куча рыбы причем разной....................
сегодня наверное все!!!!! Люблю вас всех и всем удачки............
Привет девчонки!!!! Привет мой дневничок!!!!

закончились выходные, завтра на работу,........а так не хочется............ типа немой и злой
Сегодня............уже 8 день задержки............ и это уже не нормально!
Грудь болит, тяжелая какая то!!! Иногда подташнивает, сегодня утром сделал тест......... и там была одна полоска..... я легла потом спать так как тест делала в 6 утра, а проснулась примерно где то в 10 утра, зашла на кухню он там лежал на микроволновке смотрю,..........а там полоска призрак,...........но ее не очень хорошо видно......и какая то она размазанная.... А даже не знала радоваться мне или нет. Признаков М нет совсем...... Тянет низ живота, мне кажется,что я могу пальцем указать где у меня яичники где матка.
После обеда пошли с мужем на АВАТАР в 3Д.
Ну что могу сказать, честно я весь фильм ждала пока он закончится, что бы заехать в аптеку и купить тест . Я уже по тихоньку схожу с ума. Так тихо, медленно...
От фильма я не в восторге, ну да спец эффекты, ну да сюжет............ я когда была в Германии, ходила в кинотеатр, вот то настоящие кино ( я имею ввиду просмотр в очках). Заехали в аптеку,я купила себе "Фраутест" пришла домой, первым делом, за дело взялась.......и тут чудеса.............
все сделала, положила тест на микроволновку........ потом смотрю, а там снова полоска призрак..даже муж увидел........... я тихо радовалась........... положила тест как вещь доказ, снова на туже микроволновку.............. минут через 40 думаю........посмотрю, порадуюсь еще.....полоски нет............ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Ну и как это назывется............. ниче не понимаю.......,
честно говоря эта неопределенность начинает меня пугать.

вот я идиотка вот я идиотка
муж теперь колит мне укольчики, нормально даже не больно, он у меня большая умница. Хотя очень боялся, прочитал в инете, и делает совсем не больно. Я его очень люблю! И так хочу подарить ему малявочку, я знаю он будет очень хорошим папой......и так хочется кричать громко громко....:
"малявочка моя, у тебя будет самый замечательный папа на свете,Он тебя любит очень очень!!!!!!
Сегодня пока ехали, в кинотеатр я себе сидела и думала... если у меня будет мальчик мы назовем его Владислав, а если девочка тогда Соня (мне очень нравится имя София), а воще если честно я маме обещала внучку Катей назвать...... а себе дала слово,что если моя врач нам поможет значит будет дочь Аня. Эх и как всем угодить...
прочитала дневнички девочек....... это Вам дорогие.......
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Вы умницы. Не вешать нос!!!!!! Мы с вами сможем все!!!!!!!
Держу кулаки, люблю ВАс!!!!!!!!!!!
Привет.........мой дневничок............и девчонки............
нет лучше завтра попишу.......................
Привет мой дневничок!!!
Вчера не было настроя писать! Вчера на работе написала заявление,и сегодня один день была дома! Как же дома хорошо!!!!!!! С ужасом думаю что в понедельник снова на работу!! нифига себе
Не понимаю что со мной происходит, сегодня 3 день как типа идут "М" чет засмущалась я чет засмущалась я ,но если бы это можно было назвать "м".Что то немножко помазалось и все! Я начала пить уже Фемастон, продолжаем колоть уколы......... грущу грущу грущу грущу
Мужа уже научился колоть, теперь сам мне каждый вечер напоминает что нужно допинг принять! ку ку ку ку ку ку ку ку
Сегодня ходила на собеседование, сразу спросили :"какие ваши планы на счет детей" Меня аж передернуло, ну как я могу сказать что я не планирую детей........... вот я идиотка моя грудь когда я бегаю неудачный макияж ты шо того???
Я так этого жду........
Сегодня весь день думала, у меня такая нервная работа, как я могу забеременеть, если я все время на нервах. Даже просыпаясь ночью с ужасом смотрю на часы, и думаю мне еще до роботы 4 часа и мечтаю что бы остановилось время?!
Может я с ума сошла.........??? моргаю моргаю
Совсем скоро мне стукнет 30!!!!!! с днюхой Приедут мои родители, завтра с мужем поедем заказывать ресторан. Пригласила своих друзей...... Уже жду жду!!!!!!!! Заказала всем подарки...... букетик
Но самым главным подарком для меня будет // на тесте!
Каждый день Боженьку подарить мне счастье быть мамой! Вам мои дорогие желаю того же!
Привет мой дневчок и мои девчонки подружайки!!!!!!!
Долго не писала, так как у меня была депрессия! Самая настоящая! :chief:
НУ начну......... совсем скоро мой день варенья!!!!! А завтра у нас годовщина свадьбы! Целых 4 года мы вместе!!! И что я хочу Вам сказать, мне легко. Я не вспомнила не одного случая, когда бы я пожалела что вышла замуж именно за моего Игореню. ой мороз мороз
Люблю тебя мой дорогой!
Вчера была у врача. Расстроилась........ грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Я проколола уколы, пью таблетки, а вчера на УЗИ не увидели домминантные фоликулы. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка больно мне больно...
Решили с врачем увеличить дозу кольб.,.
Сказать что я просто расстроилась, значит ничего не сказать. Ну почему так?? моргаю
Привет! Привет дорогие девочки и мой дневничок!!!!!!!

Сегодня у нас маленький юбилей!!!!!! Уже 4 года я любимая жена своего мужа!!!!!! Котя, любимый я люблю тебя и спасибо Богу что ты у меня есть!!
Как вспомню как это было, эх...так смешно. Познакомились мы с ним по аське, сначало просто полгода общались, потом он приехал в Киев.
Он жил во Львове. И вот уже 4 год я официально жена своего мужа!
Ну да ладно............ сегодня 16 день цикла. Я так понимаю что в этом цикле я тоже пролетаю.Обидно, но я не опускаю руки. У нас все получиться. Вчера задала мужу вопрос за который сейчас себя ругаю, не нужно было задавать ему такие вопросы. Я снова завела разговор о детях и так между прочим, говорю...давай если ничего не получится усыновим ребенка. Ну за чем я спрашивала. Страшной реакции я не получила, но категорическое "НЕТ". Сказал что детки должны быть похожи на нас, и мы все сможем.
Сейчас я на больничном,в понедельник на работу..так не хочется. Читала дневнички девочек, которые ходят на первое УЗИ, и т.д. Оч рада за них. Пусть у них все будет хорошо.
Вчера общалась с подружкой она в Москве живет, тоже с мужем планируют, но пока результата нет.Потом еще одна подружка позвонила, ее сестра тоже в положении она сейчас в Париже живет. Это у нее уже 4 беременность. правда 2 были неудачными.
Пусть эта малявочка растет здоровенькой!!
ну вот наверное пока все......нужно сходить в магазин вечером подружка зайдет..... с мужем.........

И вообще когда эта зима закончится......... сил нет....
Привет мой Дневничок!!!! И милые девчонки!!!
Сегодня последний день моего больничного! В понедельник на работу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю мне уже аж в дрожьь бросает!
Смотрела как то передачу, там была Ольга Сумская так вот она сказала такую фразу........ не понимаю людей которые ходят на нелюбимую работу...........во весело. А шо делать, сейчас с работой трудновато. Просто у меня 3 кредита (набралсь же). Боюсь что если останусь без работы заберут квартиру, и машину.
Ну а теперь о хорошем.... букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера приходила моя подружка, поздравила нас с годовщиной....подарили такой классное покрывало, она с Тайланда привезла. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Оно мне так подходит по цвету супер просто.
Ручная работа, слон вышит золотыми нитками..оч красиво.Вчера посидели немножко я сделал вкусное мясо по французски,

крыша хлопает в ладоши неудачный макияж
И вроде бы вчера жизнь наладилась........, а седня деприсняк с самого утра.......... ладно тоже переживем............ выбачте
Я продолжаю пить таблетки, тихо радуюсь за девченок которые увидели заветные //. Клацаю кнопки на клавиатуре, и рука сама тенется к смайлику я беременна (ovulation.org.ua) , но ничего совсем скоро все будет хорошо!!!!!!
Я всем желаю,удачи, всем удачи, всем планирующим желаю увидеть заветные полосочки.. Поехала я на базар, а то в скоро юбилей а мне одевать нечего... с днюхой с днюхой с днюхой
Доброе утро мой Дневничок!!!!
Доброе утро милые девочки!!!!
Давно не писала так как новостей особых не было. Все по старому, думаю в этом цикле у нас ниче не получилось, так как то я болела то муж сильно на работе уставал. Иногда доходило до смешного. Ну да ладно мы прорвемся.... чет засмущалась я нифига себе
Совсем скоро, весна чему я безумно рада. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В субботу ко мне приедут родители, и мои и мужа, а еще приедет бабушка.
бееееее
Со вчерашнего дня я пью таблетки, успокоительные (неврохель, глицисед и т.д) Эт мне врач прописала,так как у меня работа нервная.
Продолжает побаливать спина,иногда тошнит в течении дня.
Я думаю что это от того колва таблеток что я принимаю.
Ладно дорогие мои.........начну работать...........всем удачки!!! очень счастлива очень счастлива
А вот и я!!!!!!!!!!!
Привет мой Дневничок и Девчонки!!!!!!!!!!!
Милый друг- дневничок, сори что не писала новостей то не было! королева
Нет новости были мне уже 30!!! Был страх, были непонятки но я уже все переборола. Мне подарили кучу подарков!Моя подружайка подарила мне кофеварку.Я так давно ее хотела теперь пью кофе с пенкой! А еще мне все желали что бы мое желание исполнилось именно в год моего 30- летия!

Сегодня у меня 29ДЦ!ПО идеи еще вчера должны быть М! ураааааааа, но.. чет засмущалась я
Я сегодня очень расстроилась. Моя подружка потеряла ребетенка.
Подробностей незнаю, да и думаю не время все распрашивать.Ей и без того плохо. Знаю ток что был у нее 5 месяц. Вроде бы изначально все было ок. А потом генетики определили, что не правильно формируется хребет и скапливается жидкость в головном мозге.
Это ужас. грущу вот я идиотка
Мысли в голове, что возможно и к лучшему, но сердце....... жаль оч жаль!
вот я идиотка
Разговаривала с ее мужем, говорит что она держиться молодцом. Я буду просить Боженьку пусть подарит всем девочкам по маленькой лялечке.

от сердца и почек дарю вам розочку
Завтра я еду к маме! Как же я скучаю за родителями.
Продолжаю планировать, мужа носилую..... чувствую что должно получиться! Пью таблетки успокаительные так хорошо успокаивают, суперски просто! ураааааааа
В очереди к аисту я продвинулась, уже по моему 316! Так что я почти у цели.
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девчонки седня пришла на работу............................. а наши мужчины у входа вчтречают розу дарят и коробку кофетищ!!!!!!!
Ой, ой ,ой так приятно.........
Вечером допишу, напишу!
Привет мои девчонки!!!! Привет мой дневничок!!!
:welcome1:
Поздравляю Вас с 8 марта!!!! Правда с прошедшим, но все же мои поздравления, всем любви и всем планирующим скорее завестись пузожителями! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У меня все пока без изменений, на выходных ездили к маме, у моей бабушки был юбилей!!! Представляете ей было 80лет!!!! Пусть живет и здоровья ей!!!!!
Я продолжаю стимульку. Сегодня 8 ДЦ!
Сегодня постараемся, ой мороз мороз
и может это будет самый беремчатый цикл!!!!!
букетик букетик букетик
Я пью колбик и еще Фемастон и успокаивающие таблетки. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Читаю дневнички девочки, простите родные что не пишу вам комментарии, на работе не когда аудит сидит. А домой прихожу и сразу падаю спатки!!!!!!!
Ну вот и все пошла стараться..............всем удачки......и 1000000млн кулачиш и цьомиков!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа

добавлено спустя 42 секунды:

ой у меня уже вторая страничка!
Дай Бог последняяя!!!!!
Привет! мои хорошие!
Сегодня у меня 12ДЦ!
Вчера с мужем старались. Дай Бог что бы в этом месяце все получилось. Стараюсь не думать, тяжело. Мысли лезут в голову, а что ?, а как?, а вдруг?
Мама по телеку видела передачу, так оказывается у нас в Киеве есть центрой нетрадиционной медицины, так там на энергетической уровне помогают забеременеть. Я почему то не очень верю. Но возьму у нее телефон запишу.
Вот думаю я уже 2 месяца пила кольбит (50а потом по 100), и если в этом месяце ничего потом мен ябудет ждать доза 150. А что потом???
И еще в той же передаче говорили, что если женщина тянет на себе всю семью, у нее всегда проблемы с деторождаемостью.
Вот сижу и думаю как бы перелижить на мужа часть забот. Нет, он у меня хороший и я его люблю. Но так хочется иногда быть слабой, и чувствовать подержку сильного плеча. Но..к сожалению сегодня это плечо Я!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну вот буду работать. Завтра нужно в больничку.

Последний раз редактировалось: Галюська (19.03.2010 10:32), всего редактировалось 1 раз
ой девчонки пришла седня домой....
нифига себе
и шо вы думаете??? грудь болит, низ живота тоже как то странно напучился....(я конечно сегодня 5 яблок затоптала), но я думаю что это овулька. Боженька сделай так что бы это была она!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
Всем всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!

Сегодня 13ДЦ. Грудь побаливает, иногда внизу живота чувствую что то покалывает. чет засмущалась я
Нужно сегодня обязательно сходить на Узи. Но меня не отпускают с работы. Хотела написать заявление за свой счет, сказали пиши за счет отпуска. И что я сейчас разберу все дни, а потом в отпуск не смогу пойти. Решила что отпрошусь, может сегодня ветер в другую сторону потянет......... грущу
Я продолжаю пить таблетки (фемастон, и с 15ДЦ начну пить Дюфастон). Вчера думала будем стараться, но я заснула. Ужас.
Покупалась, лягла на кровать и жду................. проснулась утром.
Сегодня точно простараемся. я тут не причем
Девчонки,сорри что не пишу коментарии к вашим дневничкам. Я читаю все, просто времени нет писать. Я за всех держу КУЛАЧИЩА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@ Вот такие, заразные большие кулачки!!!!! Что бы у всех заполосатились тестики!!!! букетик

Последний раз редактировалось: Галюська (19.03.2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки!!!!!! Это капец какой то!!!!!!
Поругалась с мужем. А сегодня икс день! грущу грущу грущу грущу грущу
Вернее не дружу с ним. Представляете, ну шо за мужики пошли. Переложили все на женские плечи и рады до безумия.
Сегодня говорю ему, что на работе дурдом и т.д а он мне говорит переходи в другое место. На мой вопрос, кто будет платить мне ответили- тебе ж там з/п будут платить............ обидно до безумия!!!!
Приветики!!!!!

На улице снег, на душе кошки.Сегодня была в больнице, была на УЗИ.
Что Вам мои дорогие, два месяца пью колстик, в этом месяце уже дозу 100 мг. И что вы думаете, на 14ДЦ самый большой фоликул 10мм.
Я в шоке. Мне хотелось плакать,рыдать, кричать...
все пошла работать, вечером допишу..........

Последний раз редактировалось: Галюська (19.03.2010 10:27), всего редактировалось 1 раз
Немножко настроение поднялось!
Сначала решила что все забрасываю все в долгий ящик. Пусть все будет как есть.
Но потом решила взять себя в руки. Я все смогу! Я все выдержу только бы услышать самое желанное " МАМА"
И буду самой лучшей мамой на свете.
И вы мой подружайки тоже будете самыми лучшими мамочками.
Решила что нужно сходить в церковь и поставить свечку. Боженька же все видит и все простит.
На мужа решила не обижаться, я его уже не переделаю, все что смогла сделала. Я все равно его очень люблю!
Сегодня общалась с подружкой которая потеряла лялечку на 5 месяце. Я очень рада что она пришла в себя.
Она мне такой ужас рассказала про наши больницы. Это капец полный! Представляете ей типа делали искуственные роды, так она рожала в палате и все 5 девченок которые с ней лежали типа все видели. Мама дорогая, это вообще уже полный беспредел. Говорит когда все это произошло, и медсестра пришла забрать плод, так еще попросила одноразовый пакетик.
Ой ужасы вам рассказала. Пошла я кушать суши...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера с подружками были в ресторане Мураками, суши ели.
Я так наелась. Настроение поднялось. Правда с умжем не дружу.
Знаю что нужно себя переломить, все равно исправить не могу. Подожду может сегодня меня попустит.
Продолжаю пить фемастон, сегодня кстати 15ДЦ.
Надежда правда на этот цикл, есть но все же. Почему то уверенна что следующий даст мне все что я хочу.А еще мне месяц назад снилась моя бабушка покойная. Мыс ней долго беседовали, и на мой вопрос :
-Бабулечка, когда же я буду мамой, она мне сказала Скоро.
Может это все мои выдумки, но я рада. Ее слова меня согревают.
Все дорогие мой! Пойду поработаю, вечером прийду!

ПЫ.СЫ. Спасибо всем огромное за комментарии, извините что не пишу.
хочу таких деток.

С мужем помирилась, может сегодня постараемся, а вдруг

Доброе утро, дневничок и мои подружки!
Сегодня суббота, и это может не радовать. Встала сегодня в 5,20 и не знаю чем бы себя занять.
Муж готовит завтрак типа будет завтрак при свечах. Ой, такой смешной когда я с ним не дружу.
Сегодня утром болит спина, тянет вернее.И так то странно грудь торчит.
ЯБ я не видела у себя. Но низ живота иногда так пульсирует. Короче не знаю что это!!!!!
ОЙ, девочки за окном птички поют!!!!!!! УРА ВЕСНА!!!!!
Так хочется всех поздравить. А еще мои подружки хочу спросить у вас совета.
Мы 12 апреля собираемся на недельку в Египет. Так вот я думаю, куда лучше поехать на экскурсию в Израиль (там на мертвое море, или в Ерусалим, и к стене плача) Кстати,если остановлюсь на этой экскурсии пишите мне в личку свои пожелания,я засуну в стену плача.
И еще очень хочу на пирамиды. Правда многие друзья говорят,что там смотреть нечего, но я хочу увидеть. Все таки одно из чудес света.
Может кто то был, расскажет что и как.
Все пошла наводить порядки....и буду собираться в сауну...вечером прийду к Вам.
Я вас очень люблю. Спасибо Вам за поддержку и кулачки.
Это Вам от меня........
и еще такой

и каждой девочке по карапузу.....
Спасибо ВАм дорогие мои за кулачки и комментарии!
хочу такую лялечку!
Всем всем приветики! Я обленилась совсем таблетки пью через день, БТ не меряю.Я уже вся в Египте.Не знаю откуда у меня такая уверенность,но я уверенна что с Египта мы приедем уже троем или четвером! Эх, если бы...
Новостей нет, все по старому. Сегодня на вокзале провожала брата.
Он мне рассказал что собирается жениться... и я словила себя на мысле что я ревную его. Аж самой страшно стало. Он же младший, вот и переживаю за него.
Ладно пойду спать....все спокойной ночки!
пока пока!!!

Всем доброе утро!
Очень рада за Петровну. И вообще за всех девочек которые увидили // полоски на тесте. Радуюсь, держу кулачки и желаю Вам удачки!
У меня новостей нет особых нет. Вчера с мужем старались, вообще то не очень блогоприятные дни, ну а вдруг.
Радуюсь теплым денькам.
Вчера заказали путевки в Египет на 15 апреля. Осталось выкупить и собирать чемоданы. Почему то уверенна, что у меня все получится именно в Египте. Ведь солнце и море положительно влияют.
Все буду работать. Всем удачки! И выше нос все у нас получится!
а это для каждой из Вас!
нашла картинку..........хочу поместить ее у себя в дневничке!

Вот нашла малыша и затащила его сюда!
Новостей особых нет. Ток не пойму что со мной происходит. Грудь какая то супер чувствительная стала. И тянет низ живота. Хотя сегодня только 20дц. Странноооооо
Сегодня на работе выгребала по полной программе. Самое обидное, что даже не понимаю за что. Ну и ладно!
Теперь буду считать деньки до отпуска! Очень хочу,ведь в отпуске я была в октябре 2006 года и все.

Все пойду спать............
Приветики!!!!!!!!
Сегодня день прошел как всегда!
А сегодня 21Ц! Грудь очень чувствительная но не болит.
Я продолжаю пить таблетки, начинаю замечать что поправляюсь. И намного быстрее чем зимой. Не знаю с чем это связано.
на улице настоящая весна! Чему я безумна рада. Рада за всех девочек которые уже переехали в соседний отдел. Держу за вас кулачки! Умнички наши!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3