Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 22ДЦ!
Новостей особо не каких!!!!!!!!!!
Сегодня пятница, что не может не радовать. Вся наджеда на апрель. Ведь когда я буду в Египте должна быть О!
Боженька, помоги мне заберемень,выносить и родить здоровенького малыша. Аминь

Я продолжаю пить таблетки, и это будет 3 месяц стимуляции. Дай бог последний.!
Девочки большое Вам спасибо, что заходите,читаете и комментируете мой дневничок!

В Воскресенье планирую пойти в церковь. Мы венчались в Михайловском соборе, вот и хочу сходит туда. Очень мне там нравиться. Очень там тихо и спокойно мне.
Хелоу!!!!!

Сегодня 23ДЦ! Я была хозяйкой! Пожарила такие классные чебуреки!
Приходили друзья, слопали,все ну и на здоровье!!

Были сегодня в налоговой сдала документы на налоговый кредит.Посчитали с инспектором должны мне вернуть 8, 5тысяч грн.
В понедельник нужно забрать путевки и билеты на самолет. Аж не вериться,что я еду в Египет. У меня большие надежды на этот месяц.
Завтра с утра поеду в церковь. Поедем в Михайловский собор.Не знаю почему, но после его посещения, я всегда чувствую себя очень хорошо.

Посталю девчонки свечки за всех нас. Пусть всем боженька помогает!Аминь.
Купила в аптеке траву материнка. Завтра начну заваривать и пить.
И совсем скоро и меня будет такой малыш

Заснула днем и точно помню что снились мне рыбы в аквариуме.

Приветик мои дорогие!!!!!!!!!!
Начну с отчета. Вчера я была на службе в Михайловском соборе поставила свечки за всех нас.
Попросила боженьку что бы всем нам подарил малышей! Аминь!
Еще ж буду в Израиле, обязательно засуну в стену плача записочки. и все будет супер!
А еще сегодня на работе, так в разговоре между прочим Аня (она у нас Анна искусница) рассказала об одной вышивке. Есть вышивка называется "Почти идеальный" там 3 ангелочка. И вот кто вышьет, эту вышивку тот будет с пузожителем. Я прочитала много интересного про эту вышивку, и решила буду вышивать.
Продолжаю пить фемастон.
По утрам меня тошнит, и странно грудь болит. Сегодня не удержалась и купили тест, а там как всегда /. Но я не расстраиваюсь, значит все впереди!!!
Ура скоро паска!!!!!!! Я так люблю этот праздник.
Мы собираемся к родителям мужа в Тернополь.
Сегодця25ДЦ! Мои все надежды на поездку в Египет. Я почему то уверенна что там все получится! Не знаю откуда такая уверенность.

и мы бум самыми счастливыми!!!!!!Эх...за всех держу кулачки!!!!!!
И вот вам по малышкам....

Приветик мои подружки!
Ой как я рада за девочек которые увидели свои долгожданные полосочки! Дай Вам Бог!!!!
Ну а что у меня, сегодня 26ДЦ. Ночью проснулась от того что у меня болит грудь. Я целый день ее мацала, проверяла болит не болит. Немножко болит. И грудь какая то тяжелая. Ехала в метро, так мне так завоняло...
я думала что нужно будет выходит по среди станций. Но слава богу доехала. Ой скорей бы, а то ожидание хуже всего.
В шоке от событий в Москве. Капец и шо они там не поделят. Им деньги, а люди гибнут.

Последний раз редактировалось: Галюська (10.04.2010 22:32), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Сегодня 27ДЦ!
Завтра по идеии последний, и должно случится чудо либо прийдут М.
Теперь у меня навящивая идея, я все время проверяю болит у меня грудь или не болит. Капец по полной программе!
Ночью снился такой бред, капец сделала вывод нужно меньше думать о работе.
Скоро пятница, у меня начинается истерика (тихая) едем к родителям мужа. Вида не подаю, понимаю что это его родители и они для него лучшие. Бесит их отношение к сыну. Если мы живем в Киеве, значит это круто. Ток почему то все забывают что за этим "КРУТО" 3 кредита. ну да ладно.
Анализировала, свое отношение к его племянникам и поняла, нужно их срочно полюбить. Дети не при чем.
Одна знакомая мне как то сказала, для того что бы иметь своих детей нужно полюбить чужих. Понимаю что она права. Дая вообщем то нормально к ним отношусь, но все равно буду лучше.
Просто так обидно, однажды мой свекор сказал, что у него уже есть внуки это дети его старшего сына. И я ответила, тогда у моих детей будет одна бабушка и дедушка (мои родители).
Ладно о грустном, мне должны сегодня привезки схему вышивки
"Почти идеальный". Эх буду вышивать и обязательно буду Б!
Самой счастливой! Всем удачки, хорошего рабочего!

Всем доброе утро!

добавлено спустя 14 минут:

ДОброе утро мои хорошие. Поздравляю ВАс с Чистым Четвергом.
Пусть все ваши "не получалки" смоются чистой водой.
Прочитала с утра дневничок Французовой, как я рада. Я знала что весной полетят аисты и будет все ок!
У меня сегодня 28ДЦ! За собой стало замечать что все таки болит у меня грудь. Вернее не сама грудь, а соски. Но болят когда я дотрагиваюсь до них. И знаете такого раньше не было.
А сегодня ночью, я проснулась от того что какие то странные ощущения внизу живота. Толи покалывает, то ли чтото тянет. Не знаю чтои думать. Если завтра не прийдут М. Буду на радостях считать первым днем задержки. Хотя если честно я была лентяйкой в этом месяце БТ не меряла, на узи на 14 день цикла мне сказали что фоликулов много, но самый большой был 10мм, так что думю этого маловато.Считаю что в этом месяце я не серьезно подошла к самому главному вопросу. Наверное сказывается усталость, и нервы на работе. Но ничего. Я самая сильная. Мы самые сильные. Вчера муж пытался меня погладить, поцемать, а мне почему то совсем не хотелось. С чего бы это?
Завтра мы поедем к родителям мужа на Паску. ЗАвтра нужно будет поехать в маркет скупится. На улицах уже продают паски такие красивые. И вкусняе... ОБожаю этот праздник....
Ой, забыла вчера мне привезли вышивку " Почти идеального", так что начну ее вышивать. Правда не думаю что буду ее вышивать в Египте, но потом 100%!
Всех люблю, всем удачного дня!!

добавлено спустя 28 минут:

Французова писал(а):

Галюська

Чтоб месяки и не приходили!!!!!!!!
Спасибо тебе, роднуль))))))

добавлено спустя 42 секунды:

tэtka писал(а):

Галюська Пускай М. всем пипец не приходят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 секунду:

Meredit писал(а):

Галюська пусть завтра начнется 1 ДЗ, который затянется на все 9 месяцев))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

Галюська
держу кулачки на чудо в ввиде твоего завтрашнего теста с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

добавлено спустя 1 минуту:

Все можно и поработать забрала к себе все ваши кулачки волшебные! Все удачи!!!!!
Доброе утро мои подружайки!!!!!!!!
У-с с чего начать.... ну во - первых сегодня официально первый день задержки.
С одной стороны надежда есть, но с другой не порадовала меня сегодня температура БТ - 36,5. А вчера и позавчера была 36,8!
Я немножко расстроилась, потому что знаю что я буду Б, в следующем цикл.Есть несколько причин :
1) Это будет 3 месяц стимуляции.
2) Я еду на море, и как раз в дни предпорлагаемой О, я буду в Египте, а там у меня запланированна поезда в Израиль к стене плача и на мертвое море.
3) Я буду на Паску в церкви и чоень сильно попрошу, Боженьку подарить мне лялечку!
4) Мы этого очень хотим.
А желания наши рано или поздно исполняются.
Да, у меня уже не болит грудь. Вернее не так как болела.
Сегодня мы едем к родителям мужа в Тернополь. И знаете, дорогие мои я туда еду в каком то преподнятом настроении. Такого раньше не было. А еще я хочу увидеть его племянников, хотя всегда раньше восторга они у меня не вызывали. Хочу потискать нашего ВАсилия (ему 2,5 годика). Господи, я написала нашего. Это хороший знак. Он уже начал болтать. СЕгодня поедем в маркет покупать им подарки.
Ну вот пожалуй и все пока...... буду работать что бы уйти домой.............быстрее.

добавлено спустя 41 минуту:

[quote="Meredit"]Галюська ты молодец, что так позитивно настроена)) Я больше чем уверена, что следующий цикл у тебя будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 минуту:

Мне прислали притчу! Выложу ее сюда

Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему
поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер
принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было
закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради
того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей
помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись
копаь и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет
дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он
притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и
посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С
каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделы-вал что-то
совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной
земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец,
каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной
земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик
поднялся наверх, перепрыгнул через край колод-ца и умчался вперед как
угорелый! В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый
раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз,
когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх - только
так вы сможете выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем -
это как камень для перехода через ручей. Если не останавливаться и не
сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх! Чтобы быть счастливым запомни пять простых
правил :

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
Ну че подружайки всех с праздником!!!!!!!!
Любви,чистоты, здоровья!!!!
Дай Вам Бог, что бы исполнились все ваши желания!!!!

Я уезжаю, и буду ток в понедельник!

Привет, мои дорогие!
Ну вот я и приехала. Праздники прошли на ура!
Ну с чего начать.
Мы были у родителей мужа в Тернополе. В Тернополе Паску светили в субботу вечером. Мы пришли в церковь, посвятили Паску, а потом во внутрь зашли. Не знаю как в других городах, но вечером когда Паска была уже посвяченна, каждый желающий может приложиться к плащанице.
Девочки, там обалденная очередь типа к "гробу Господнему" и каждый на коленях метров 10-15 идет к ней. Пока идешь на коленках, очень многое передумать можно.

Просила я у Боженьки за всех нас. И думаю что совсем скоро мы с вами заполосатимся.
Эх здорово бы было! Всем сразу!

А сегодня когда мы ехали по Житомирской трассе, я насчитала 10 аистов..... Девочки дорогие я ж говорила они прилетели!

Девочки 10 птичек!!!!!! Правда -правда!!!!!! Один аист ходил по болоту, а 9 сидели в своих гнездах на столбах. Они там птенцов высиживали. Здорово так!
Ну а теперь ...........
Сегодня 1ДЦ! Чему я рада. Потому что это будет самый беременный цикл. У меня очень большие планы на этот месяц! Тем более как я уже писала у меня поездка намечается. И я вернусь оттуда с пузякиным.
Хотя по правде я все эти дни надеялась, что а "вдруг". Но тест не покупала, так как интуиция меня еще не подводила.
[quote="MariaVittoria"]Галюська
Спасибо тебе родная за такие теплые слова

У тебя все получится в этом цикле, видеть столько аистов, да еще которые высиживают птенцов - хорошая примета))) Да еще во время О ты как раз будешь на Святой земле. Я буду держать за тебя большие кулачки. С 1-м днем самого беременного цикла тебя !

[quote="Машунчик"]Галюська
Спасибо за кулачки и теплые слова!!! букетик букетик букетик
Я за тебя тоже держу крепко-крепко!!!

Галюська
И тебя, девочка моя, с наступлением самого-самого беременного цикла!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote]

добавлено спустя 59 секунд:

Привет!!!!!
Перетащила ваши кулачки!!!!!
Спасибки!

[quote="Лие4ка"][b]Галюська[/b], спасибо за кулачки, солнышко!!! Держу свот такие кулачки на то, что этот цикл будет 100% беременным!!!

Приветики мои дорогие!
Всех поздравляю с Большим праздником! Девочки, дай нам Бог, что бы все наши мечты осуществились.
Благовещение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - так христианская Церковь называет великий двунадесятый праздник, посвященный воспоминанию о возвещении Архангелом Гавриилом Деве Марии тайны воплощения от Нее Бога Слова. (Лк. 1, 26-3йоу. Это священное событие, совершилось по церковному преданию 25 марта/7 апреля в шестой Месяц после зачатия святой праведной Елизаветой святого пророка Иоанна Предтечи. "Совет Превечный открывая Тебе, Отроковице, Гавриил предста..." воспевает Святая Церковь в начале праздничной службы великого праздника Благовещения. Превечный Совет Святой Троицы о Воплощении Единородного Сына Божия для искупления погибавшего в грехах человеческого рода и его спасения был непостижимой тайной, сокрытой до назначенного Богом времени не только от людей, но и от Ангелов. Когда приблизилось время воплощения Слова Божия, появилась из среды человечества и Та, единственная в мире по Своей чистоте и святости, Дева - Преблагословенная Отроко-вица Мария, -достойная послужить делу спасения человеческого рода и стать Матерью Сына Божия. Пресвятая Дева Мария была дарована престарелым родителям, праведным Иоакиму и Анне (память 9 сентября) за их непрестанные и слезные молитвы. По достижении 14 лет, когда по закону иудейскому пребывание Ее в храме должно было окончиться, Пресвятая Мария была обручена с праведным восьмидесятилетним старцем Иосифом, бедным плотником из рода Давидова, которому поручили хранить Ее девство. Переселившись в Назарет, в дом Своего Обручника старца Иосифа, Пресвятая Мария продолжала ту же жизнь, которую проводила в храме. Святые отцы Церкви - Афанасий Великий, Василий Великий, Иоанн Дамаскин указывают, что под видом супружества Господь оградил Пресвятую Деву Марию от злобы врага рода человеческого диавола, скрыв от него таким образом, что Она - Та Самая Благословенная Дева, о Которой сказал пророк Исаия: "Се, Дева во чреве приимет и родит Сына и нарекут имя Ему Еммануил, что значит с нами Бог" (Мф. 1, 23; Ис. 7, 14). Пребывая в доме Своего Обручника старца Иосифа, Пресвятая Дева Мария однажды читала Книгу пророка Исаии и размышляла о величии Той, Которая удостоится быть Матерью Бога. Всем сердцем Святая Мария хотела увидеть Избранницу Божию и в глубоком смирении желала быть последней Ее служанкой. В тот благословенный день начала человеческого спасения, ставший днем воплощения Бога Слова, Пресвятой Деве Марии с небес явился посланный Богом Архангел Гавриил и приветствовал Ее словами: "Радуйся, Благодатная. Господь с Тобою; благословенна Ты между женами". Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что значит это приветствие. И сказал Ей Ангел: "Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Он будет велик, и наречется Сыном Всевышнего и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. - Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и Сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиям... Тогда Мария сказала: Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел" (Лк. 1, 28-3йоу. Непоколебимая, глубокая вера Пресвятой Девы Марии и столь же глубокое Ее смирение, соединенное с пламенной любовью к Богу и преданностью Его Святой воле, явились той благодатной Нивой (сравнение, взятое из Акафиста Благовещению, икос 3), в недрах которой возник Благословенный Плод - Богочеловек Иисус Христос, Агнец Божий, взявший на Себя грехи всего мира. Так как от времени бессеменного зачатия Сына Божия полагается начало спасения рода человеческого, то Церковь в день Благовещения неоднократно возглашает: "днесь спасения нашего главизна и еже от века таинства явление..." День Благовещения является и днем воплощения Спасителя: от 25 марта до 25 декабря, когда празднуется Рождество Христово, ровно девять месяцев. Святая Церковь в праздник Благовещения вспоминает это дивное и непостижимое умами смертных Таинство. Всемогущий Бог великим Таинством Своего воплощения от Пресвятой Девы Марии приходит в мир, чтобы взять на Себя тяжесть грехов всего рода человеческого; Сын Божий становится Сыном Человеческим, воспринимает человеческую природу, чтобы Своим воплощением, искупительными страданиями и Воскресением обновить и обожить ее. Бесконечная любовь Господа к Своему созданию явилась в Его Божественном истощании, без которого прародительский грех и неисчислимые грехи последующих поколений неминуемо привели бы к гибели в вечности всех людей. Благодаря Боговоплощению каждому христианину, верующему в Господа и стремящемуся жить по Его заповедям, дарована возможность вечного блаженства в Царстве Небесном. В лице Пресвятой Богородицы христиане обрели милосердную Мать, Заступницу, Помощницу и Ходатаицу за них перед Божественным Ее Сыном. Торжественное церковное почитание дня Благовещения началось не позднее IV века, о чем имеются свидетельства в творениях святителей Афанасия Великого и Иоанна Златоуста. Но иконы, изображающие это событие, появились в Церкви христианской уже во II веке, еще в Римских катакомбах, например, на стене усыпальницы святой Прискиллы. В Русской Православной Церкви на иконах Благовещения изображены Архангел Гавриил (обычно с крыльями и нимбом вокруг главы, а иногда с тороцами в ушах), предстоящий (прямо или коленопреклоненный) перед Святой Девой; в левой руке Архангела - райская ветвь, символ радостного благовестия, правой рукой он благословляет Деву; иногда вместо ветви в руке Гавриила - трезубец. Пресвятая Дева Мария представлена сидящей (в храмине) и благоговейно читающей книгу (пророка Исаии); в книге иногда видны слова: Се Дева во чреве приимет (Ис. 7, 14). Встречаются древние иконы Благовещения с некоторыми видоизменениями; так, например, Пресвятая Дева изображается с веретеном или початком в руках. На других иконах, например в Московском Успенском соборе, прядущею изображена не Сама Пречистая Дева, а служанка, сидящая у ног Ее. На Устюжской иконе Благовещения в Московском Успенском соборе Богомладенец представлен явившимся на персях Приснодевы в момент Благовещения. Встречаются также иконы Благовещения, на которых Божия Матерь изображена стоящей у колодца в черпающей воду; сзади или перед Ней изображен благовествующий Архангел. Иконы Благовещения, символизирующие начало искупления рода человеческого, с древних времен по церковному законоположению помещаются на царских вратах. Царские врата изображают вход в Царство Небесное, а икона Благовещения напоминает нам об отверзении для над рая, так как это священное событие явилось "главизною" нашего спасения.
Сегодня в обед схожу в церковь. Поставлю свечки! Попрошу на всех нас.
У меня сегодня 3ДЦ!
Настроение супер, так и будет. Я знаю у меня какая то чуйка что все в этом месяце получится и я буду мамой, пусть даже не Тигренка. Но я буду мамой.
Начала пить Фемастон, и с пятого дня буду пить клостильбит, это будет 3 меся стимуляции. Боженька пусть он будет последним и счастливым.
Осталось 3 денечка и я пойду в отпуск.
Вот так!
ПЫ.СЫ. Была в церкви. Поставила свечки попрасила Богородицу и Боженьку услышать всех нас.
Потом подошла ко всем иконам и попросила всех святых просить Господа о нас.

Всем привет! Начну с наболевшего.
Вчера у меня был неприятный разговор с руководителем, и мне прийдется уйти с работы. С одной стороны, я рада что я смогу отвлечся мыслями от работы, просыпатся в ужасах и холодном поту по ночам, и смотреть на часы, высчитывать скока времени осталось до подъема, с другой сейчас очень трудно найти работу. Тем более у меня в планах приоритет был расставлен по другому.
Ну да ладно! Все что не происходит в нашей жизни, это к лучшему. Единственное перед чем есть страх, это мои кредиты. Это конечно жесть............... Умирать не буду.
Найду себе работу, либо займусь чем то своим.
Сегодня 4ДЦ! М почти закончились, я думаю что на них так действует Фемастон. Завтра буду пить уже клостильбит.
С понедельника я буду уже в отпуске, в следующий четверг буду сидеть в самолете. И неделю буду наслождаться отдыхом.

Вот наверноек и все............. вечером допишу..............

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!Ура сегодня пятница!!!!! Сегодня в моей жизни подул ветер перемен!!!!!
1) Сегодня пятница,что не может не радовать.
2) С понедельника я в отпуске, это мой первый отпуск с 2006 года (не считая что я тока 2 раза за это время была на больничном).
3) Мы летим отдыхать.
4) Сегодня мой последний рабочий день в "Дурдоме". Сегодня я напишу заявление, и мои две недели отработки -это будут две недели отпуска. Рада до безумия!
Хорошо что в жизни все меняется. Трудно правда будет с кредитами, но.......... мы неприятность эту переживем. Сейчас понимаю что главное это здоровье, и ничего больше.
Сегодня 5ДЦ!
М почти уже нет.
Продолжаю пить Фемастон, сегодня уже выпила две таблетки клостельбита, так как увеличили дозу до 100мг.
Знаю, что скоро порадую вам //, самыми заветными и долгожданными полосочками!
Я знаю что к нам аисты уже летят, к нам ко всем.....
Нужно всем надеяться, и ждать........... ждать... не терять надежду...
Словила себя на мысли,что давно у нас с мужем ничего не было.
То на работе дурдом, то муж устал, то я заснула. Потом М, потом кум приехал, потом мы были у родителей....
Воще не какой личной жизни!
Ладно..................как разъедуться все...устроим фестиваль!

добавлено спустя 35 минут:

Приветики мои подружки!!!
Сегодня 6ДЦ!
Два дня я уже пью клостельбит, и продолжаю пить Фемастон!!!
Я молодец! Стащила себе "волшебный" тестик у Лилечки!!!
Дай Бог что бы нам помогло!
Вчера я написала заявление на работе. Считаю что сделал правильно!
Я могу больше заставлять себя ходить на работу, на которой к тебе ( к 85% сотрудников) относятся как второсортному сырью.
Звучит ужасно на это так. Мне жаль людей которые там работают.
Просто сейчас такое время, очень сложно с работой. Но ничего прорвемся!
Читала ваши дневнички!! Очень хочу что бы каждая из нас перебралась бы с соседний раздел.

анимационные картинки

добавлено спустя 12 минут:

[/quote]

добавлено спустя:

Галюська писал(а):

Машунчик писал(а):
Галюська
Пользуйся тестиком на здоровье, очень надеюсь что ТЕБЕ поможет!!! Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелание!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Спасибо . Я буду держать кулачки за двойню)))

Машунчик писал(а):

Галюська
Пользуйся тестиком на здоровье, очень надеюсь что ТЕБЕ поможет!!! Держу кулачки!!!
Спасибо за пожелание!!! букетик букетик букетик

kyzenka писал(а):

А всем девченкам - заразный чих!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Перетащила себе заразный апчих! Они мне сейчас очень нужны!
Всем приветик! Сегодня 8дц!
В очереди к аисту я была 307!! Нравится мне эта семерка в конце!

Я продолжаю пить Фемастон, клостик.
Сегодня нам позвонили с тур агенства. С утра был легкий шок. Нас чартер на четверг отменен. Попросили выбрать любой другой день.
Так что в среду я уже буду на пляже. На пятницу мы уже забронировали места на экскурсию в Иерусалим.
Целыми днями думаю о работе, за что очень себя ругаю. Я ж в отпуске.
Тем более этот ужас закончился в моей жизни. Осталось забрать только трудовую книжку. И все я начинаю новую жизнь. Приедем займусь поиском работы. Обязательно что то себе найду.
А на выходных мне сон приснился.
Будто к нам в комнату залетел попугай. Такой красивый, голубенький. Летал по комнате, даже разговаривал.
К чему бы это???
Meredit писал(а):

Галюська хорошего тебе отпуска, а главное результативного)) Отдыхай, набирайся сил, ну и конечно пусть в результате вашей страстной любви в отпуске получится чудесный малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

У меня уже 4 страничка!!!!!!! Надеюсь последняя!!!

Всем привет!
Все вещи сложила, самолет завтра в 11-45!
Уезжаю на неделю....думаю что нужно оставить все мысли дома, и просто отдыхать!
Сегодня у меня БТ была 36,9. И сегодня 9ДЦ!
Девочки!!!!! Я вам желаю что бы к моему приезду половина из Вас уже закрыла свои дневнички!
Держу за Вас кулачки!!!!!!!!!!
Целую и люблю Вас!
И еще обещаю Вам что помолюсь в храме Господнем за Вас!
Пусть Вас Бог хранит!

добавлено спустя 39 минут:

[/quote]

добавлено спустя 44 секунды:

MariaVittoria писал(а):

Галюська
Счастливого тебе пути и хорошего отдыха без "заморочек" и снова повторюсь, чтобы вернулись вы уже с малявочкой в пузике

Всем приветище!!!
Я вернулась!! Так хочется много всего рассказать!
Ну начну с того что заглавие моему рассказику можно дать такое.....
Мечты сбываются или Киев-Египет-Израиль-Палестина-Израиль-Киев.
Это супер. Много чего хочу рассказать и обязательно напишу, но о главном.
Девочки! Все кто мне прислал записочки, я положила их в стену плача.
Я помолилась за всех нас в храме Рождества Господнего в Вифлееме, и Иерусалиме.
Ощущения легкости, и блаженства. Я желаю что бы каждая увидела это чудо. Действительно божественное место.
пару слов о планировании. Планировали в Египте каждый день!
Жду результат, может все таки получился "бедуинчик".
Вот было бы здорово! Все включено- так все включено!
БТ забросила, пила ток одно таблетки. Даже не знаю была овулька в этом месяце или нет. Так как все время то в море то в бассейне, то в баре с кока колой!
Эх будет что будет!
Вечером опишу наши приключения! Пошла читать дневнички!
MariaVittoria писал(а):

Галюська
С приездом тебя! И спасибо, что передала записочки!
У тебя в этом цикле точно должно все получится, ведь все-таки на Святой Земле побывала. Думаю, приехала уже с подарком на родную землю))))Ну вот примерно с таким, но еще очень махоньким)))

добавлено спустя 51 секунду:

cheny писал(а):

Галюська
С возвращение тебя!
Просто уверена, что эта поездка принесет вам самый долгожданный подарок! Wink

[/quote]
Всем привет!
Ну вот как и обещала пару слов о моей поездке..........
Начнем:
Для меня Египет – волшебная страна. Это родина одной из самых древних цивилизаций, которая оказала колоссальное влияние на развитие мировой культуры.Неизгладимое впечатление на меня произвело сочетание роскоши и нищеты, которое так ярко и наглядно вы не увидите нигде. Роскошные дома и развалины, в которых живут люди. Но, несмотря на все трудности, египтяне очень общительные и дружелюбные. Отель у нас был 4 звезды. Отель хороший, кормили хорошо. Но это не главное. Я давно хотела побывать в Израиле, от этой поездке я ждала, да и жду чуда.
Мы заказали себе однодневный тур в ИЗРАИЛЬ (Иерусалим + Мёртвое море)
-Часовая остановка с купанием в Мёртвом море

-Посещение Горы Елион (смотровая площадка на Старый город)

-Храм Рождества Христова

-Вифлеем (Палестинская автономия), Храм Гроба Господнего

- переход по арабским кварталам к Стене плача
Автобус едет из Шарма,приехал вовремя. В 20.40 мы отъехали от отеля и направились на границу с Израилем. До границы ехали примерно 3,5 часа, потом пешком направились к Египетской, а затем и к Израильской границе. Прошли границу минут за 1 час 40минут, что просто отлично, т.к. читали в отзывах,что люди там стоят по 4-5 часов. Мы отъехали от КПП и направились на Мертвое море. Совсем чуть-чуть проехали по Эйлату, город красивый, чистый. Около 6:00 - 6.30 мы приехали к Мертвому морю, В 8 утра отправились в Иерусалим.
Назарет — исключительный город. Население его в основном христианское и праздник Благовещения празднуется особенно радостно, всем народом. Маленьких детишек, преимущественно девочек, но и мальчиков тоже, одевают в разноцветные платьица — белые, голубые, розовые, — с полупрозрачными крылышками. Их носят на руках, дарят им подарки, и умилительно видеть этих маленьких ангелочков, — весь город становится похожим на рай. Этому городу дана особая благодать — быть домом младенчества Господа.
Паломники едут в Палестину чтобы побывать и на месте, где крестился Господь Иисус Христос. Много лет назад и я посетил эти места, и конечно, окунулся в Иордан. Там даже сделана небольшая излучина и, поскольку течение очень быстрое, а дно неровное, с крупными камнями, валунами, — протянута цепь, держась за которую, можно спуститься вниз и окунуться, не рискуя быть снесенным течением.
В истории Иерусалима было немало трагических событий, древний город был уничтожен, но при раскопках были найдены места, соответствующие евангельскому повествованию, в частности и место распятия Господа Иисуса Христа, где поставлен храм Воскресения Христова. Должен сказать, что когда мы мыслим своими русскими масштабами, нам представляется, что суд Пилата был в одном месте, двор первосвященника Каиафы — в другом, Голгофа и распятие — в третьем. А в Иерусалиме все очень близко одно от другого. Меня это поразило. От Сионской горницы до Гефсиманского сада, учитывая изгибы улиц, сложный путь — всего около километра. От претории до Судных врат — метров триста. Храм Гроба Господня — это сооружение, с наружи которое в общем-то не производит грандиозного впечатления: он зажат между зданиями, хотя внутри приходит страх и трепет. Всего исторически было последовательно три храма. Нынешний, представляющий собой большую базилику с неровными краями, покрывает и место погребения, и Голгофу, там много внутренних встроенных алтарей — в память о том или другом событии, в частности, в честь равноапостольного Константина и матери его царицы Елены, которая находилась там во время раскопок в специальном помещении и из окошечка наблюдала, как они происходят.
Слева от входа — камень, где было положено тело Господа Иисуса Христа. Здесь же Голгофа. Три десятка ступенек наверх, и на террасе, на уровне второго этажа, стоит крест в память о том кресте, который был поставлен. Здесь два престола, католический и православный. Католический — на месте пригвождения (крест был положен горизонтально, когда Господа прибивали к нему гвоздями); православный —на месте водружения. Дальше по лестнице спускаются вниз, куда на холсте спустили тело распятого Господа Иисуса Христа, здесь же камень помазания, а под другим куполом большая часовня, так называемая кувуклия, которая покрывает тот горный склон, в котором был выдолблен гроб. Гроб был заготовлен заранее Иосифом Аримафейским и Никодимом, которые погребали Христа. Гору, естественно, давно снесли, на ее месте поставили эту часовню из дорогих пород камня, входить туда нужно пригнувшись, там место погребения и там на ПАСХУ возжигается Благодатный огонь. Последние годы он появляется в самых различных местах, в воздухе вдруг начинают вспыхивать искорки, голубые огоньки, постепенно они превращаются в пламя, и пламя течет по стене, его можно брать в руки и вытирать лицо, первое время оно не обжигает. Но когда зажигают свечи и уже горит парафин (там свечи не восковые, а парафиновые), появляется самое настоящее пламя. Все помещение заполняется огнем и дымом, так что трудно различить даже лицо рядом стоящего человека, люди рукоплещут, поют, танцуют.
В колокольне рядом расположен армянский монастырь. В свое время был спор между православными греками и армянами, кто из них более древний владелец и, соответственно, кто будет получать огонь. Обычно это делал Иерусалимский греческий православный Патриарх, но храм находится во владении арабской семьи; архимандрит, настоятель храма, хранитель Гроба Господня, ежедневно утром приходит в эту семью, получает ключ, открывает храм, а вечером его возвращает. Армяне, видимо, договорились частным образом и приобрели право на субботу, на получение огня. А огня не было. Но паломники были утешены тем, что вдруг огонь пошел по колонне, по фасаду храма, и, как память того события, на ней до сих пор остается опаленная трещина.
Утром у стены плача и в Храме Гроба Господнего мы были первыми, без очередей. Все супер.Не очень понравилось в Палестинской автономии. Во-первых, сама обстановка. Как увидишь эту огромную стену на границе, уже напрягает. Храм Рождества Христова не в очень хорошем состоянии. о та атмосфера которая там царит. Это святое место. В этом храме находится пещера в которой Мария родила Иисуса.
Я понимаю что описать все, я не смогу и наверное что то забыла.
Но я вам желаю каждой, хоть один раз увидеть своими глазами.
Я потрясена, скажу вас честно ходила по Иерусалиму с полными глазами слез. В горле был ком. Я не ходила- я летала. Девочки, дай Вам каждой испытать то что я испытала на протяжении этого дня.
Вспомню какие нибудь подробности, и обязательно напишу.

добавлено спустя 33 минуты:

MariaVittoria писал(а):

Галюська
То, что ты описала, надо обязательно увидеть своими глазами. Может и мне когда-то удастся. Я думаю то, что ты побывала на этой Святой Земле, навсегда останется с тобой, а то, блаженство, которое ты испытала обязательно приведет тебя к твоему малышу. Пусть маленькое зернышко жизни уже живет в твоем пузике и оповестит свою мамулю о своем проживании там // красивыми полосочками на тестике.

добавлено спустя 4 минуты:

Sunlight писал(а):

Галюська,
после посещения святых мест всё непременно получися у тебя !!!
Ждём положительных тестиков!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria писал(а):

Галюська писал(а):
MariaVittoria
Я всегда читаю твой дневничок и радуюсь.
Она такой положительный, я представляю какой мамой ты будешь! самой лучшей.
Каждый раз, открываю страничку на овуляшках, хочу видеть замочек на твоем дневничке. Так что так и будет.
Я ж после святой земли. Мне нужно верить!

Спасибо мой солнечный человечек за такие теплые слова. У такого светлого человечка как ты тоже все получится и я думаю, на этот цикл можно вдвойне рассчитывать, ведь он самый -пресамый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 9 минут:

вот украла себе тестик......
знаю что скоро увижу такой же
[/quote]

добавлено спустя 27 минут:

Потерялась.....

я не знаю какой сегодня день цикла, БТ не меряла с первого дня прибывания в Египте. Признаков Б нет. Ничего не болит, чувствую себя как всегда. Мне просто хорошо!
Правда сегодня на меня наступил приступ чистоты, это что то!
мыла там где 100 лет не убирала.
Натали* писал(а):

Галюська
У меня тоже небыло никих признаков Б вообще, да и сейтчас их особо нету. А вот приступы чистоты.....это что то, я убиралась в тех местах на которые раньше даже не смотрела и мне хотелось все больше и больше чего то сделать. Так что держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И персональный АППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя

добавлено спустя 34 секунды:

буду коллекционировать Пчихи!

добавлено спустя 18 минут:

добавлено спустя 5 минут:

это я имена подбираю для крохи! Правда Игорь - так зовут нашего папу.
А вообще я лентяка. Ниче не делаю. И не ХОЧУ!
Лие4ка писал(а):

zelenka-28, nastena0886, Дануся, Lyubo4ka, Машунчик, Irish@, Vika1982, Marishok, Манечка, ritkin, цветуЁчек, Sunlight, Персик, Lelyak, Натико, MaRiNo4kA_2009, Галюська, MariaVittoria, tэtka ,Анастасия1001, Angie_di, mavka, ZvezdaAnuta, Scepa, Лошадка, Аватарка и все-все-все планяшки!!! Вам, девочки, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ап-чихи на вас

добавлено спустя 16 минут:

всем привет!
Я сегодня самый счастливый человек. Я уволилась с работы и начинаю новую жизнь. забрала трудовую книжку, благо написали по согласованию сторон. Я знаю что я найду работу, и у нас все будет хорошо.
На эти выходные мы едем гулять во Львов. Очень нравится этот город!

добавлено спустя:

[quote="Lyubo4ka"]Галюська писал(а):

Lyubo4ka
ну видишь как все здорово!анализы хорошие, заразный пчих тоже есть.
Осталось только две // полоски и все закрываем дневник.
Пусть все твои желания сбудутся!

Спасибо! тебе желаю найти лучшую работу, какая вообще есть и пусть малыш придет к вам в семью как можно скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Галюська
Уволилась - и правильно. Пусть тебя найдет очень хорошая новая работа с хорошим колективом и приятным начальством, ну а самый лучший вариант -это декретный отпуск ( думаю, он уже не за горами))) Чемоданы ведь уже спакованы- тогда пора в отпуск ( уточняю-только декретный)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это Вам всем!

добавлено спустя 15 минут:

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя помоги мне зачать, выносит и родить здорового ребенка.
Привет всем!
Вот решила написать!
Сегодня 22д.ц это я по таблеткам фемастона посчитала так.
Что то в этом месяце, я ничего не делала. А как все начиналось, завела себе график, вносила туда температуру. Вот как.
вчера я уволилась и забрала свою трудовую.
Вчера когда ехала на работу словила себя на мысли, что первый раз за 7 месяцев, я иду на работку с улыбкой. Что то внутри меня подсказывает что поступила правильно. Завтра начну поиски работы. И я найду, работу которая мне будет нравится. Очень рада, что больше никогда не встречусь с зам предом. Девочки, представляете, она женщина, у нее есть дочь, а она так к людям относится. Все у нее бомжи, всем нужно улицы мести и т.д Ну нельзя так к людям относится. И самое страшное, что на старом работе есть люди, которые как зомби выполняют любые ее прихоти. Я в шоке от такого обращения. ладно,забываю. Переворачиваем эту страничку в моей жизни.
Сегодня целый день бездельничала. ток под вечер села вышивать. Продолжаю вышивать "Почти идеальный". Верю, в то чем все должно закончится.
Признаком Б нет. Грудь не болит. Только иногда подташнивает. Но со мной такое и раньше было. На выходных муж меня любил. Знаю его уже 5 лет и каждый раз все по новому. Очень люблю его.
Соскучилась за родителями между нами 600 км. Очень хочу к маме.
Помню как раньше мама всегда обнимет, поцелует. Всегда перед сном перекрестит нас с братом. да.....вернуться хотя бы на 2 часика в то счастливое детство.
и еще радость то какая. Я зимой купила мужу лимон. В метро дядька продовал отростки. Так вот я купила и подарила мужу ( он мечтал о плодоносящем лимоне). Он сидел всю зиму, а сейчас выпустил побеги. Ток в земле жуки какие то завелись. нужно в инете посмотеть что за паразиты и как их убрать.
А еще у меня дома растут 4 фикуса. Я их в магазине покупала, а мама мне сказала что слышала что нужно фикус самому вырастить с листочка. теперь буду искать у кого можно фикус украсть.
Ну вот и все.......
Сегодня в гостях будет брат мужа, пойду курицу поставлю в духовку.

Ой а мне статус поменяли...........я теперь МАЛЫШ!
Девочки подружки- Я малыш!!! супер, здорово!

[/quote]

[/quote]

добавлено спустя 22 минуты:

[quote="Sunlight"]Галюська, удачи в поисках новой работы, а в основном занятии результата Embarassed
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Привет мой дневничок и девочки!!!!

Сегодня 23дц. У меня ниче не болит, грудь как всегда.
Вообщем признаков Б, я не ощущаю.
Жаль конечно, но у меня все впереди.
Сегодня второй день лентяйничаю. Я -лентяйка. Эх как приятно.Ниче не делаю, второй день сижу в инете.
И ничего не хочу делать и не буду.
Стараюсь не о чем не думать, просто отдыхаю.
На улице тепло. Солнышко, птички поют.
Ура скоро лето.
Сегодня читала дневнички беременных, так интересно у каждого свое. Они все такие милые. Пусть у них все будет хорошо!
Я тоже скоро перееду к ним в раздел. Мы уже с Ксенией чемоданы собрали,и Данусю с собой берем.
сегодня не вышивала, вечером посижу. Воще я не очень люблю это дела, но если нужно значит нужно.

Сегодня 24дц.

Я сегодня лентяйка снова.
Я отдыхаю. Сегодня "понасилую" мужа, так как все гости уехали и мы будем сами.
На улице весна,скорее лето. Температура +15!
Все расцветает, птички поют. На выходные на 3 дня едем во Львов.
Как я люблю этот город!!!!!!!! Это супер просто! Маленькие улочки, запах кофе и прекрасное чувство. Эх............
А это всем кто читает мой дневничок!!!

ой забыла написать
у меня начался ЖОР!!!!!!!
Я бы слона съела!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3