Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас огромный выбор диванов и кроватей, но все ли они так хороши? Посоветуйте как сделать выбор, на что обратить внимание, каких производителей порекомендуете. Лучше если будут еще и фото.
Ann Ch, сейчас тоже задалась этим вопросом. 7 лет назад купила кровать Венето + ортопедический матрас - матрас уже надо менять, а кровать ремонтировали уже 3 раза ( металлический каркас очень не качественный, заваривали сварочным аппаратом, буковые ламели укрепляли, а то постоянно выпадали).
Один раз во время секса ножка у кровати отломалась... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слава Богу "сімейні коштовності" целы...
Tiramisu- спасибо огромное, я на них в нете смотрела на сайте "Венетто", задумалась теперь...может и не стоит, а за ценности семейные - это правильно, главное чтобы они не пострадали ржу нимагу
И меня уж очень волнует этот вопрос. Одна проблема- у нас 1-я квартира и кровать поставить не можем. Остается 2 варианта: диван и кровать, которая убирается в шкаф( кто-нибудь пользовался такой кроватью?)
Orishka, у нас родственники в Израиле пользуются такой кроватью: говорят, что очень удобно! У них стоит в детской: там маленькая комната. Днем складывают в шкаф и есть место детям играть.
SURYAменя пугает качество наших таких кроватей, за израильские я не боюсь ржу нимагу
Подыму темку.Девченочки нужна подсказка о цвете дивана.Обои в зале в бело-фиолетовых тонах.Какого цвета можно поставить диван и постелить ковер?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

к сожалению, качество мебели, представленной на нашем рынке, оставляет желать лучшего..

+10000, счас тоже стоит вопрос кровати, диванов. Мужа уговариваю, а он говорит сам сделаю. Грит, что то что купим под нашим весом сломаються в течении года. ржу нимагу Но если бы счас взял и начал делать, а то можно и до пенсии ждать уж очень тяжелый на подьем ржу нимагу .
И счас не могу решиться как поступить или мужу настукивать по голове или все таки взять и купить.
Ann Ch писал(а):

на что обратить внимание

Еще мелкий но очень важный момент это угры у кравати, они НЕ должны быть острыми, дабы избежать травматичности
Zlata_M
На полу лежит линолеум коричнево-красно-серебристый(во как ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

А диван что типа такого

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:27), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Я вариант дивана даже с белыми полосками(вставками)не рассматриваю совсем. я тут не причем
Сегодня сфотаю и обязательно покажу.
Вот такие обойчики

Так какого ж цвета можно купить диванчик?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
ksy777,
Серый мне кажется будет самое то.Причем не очень светлый.Ну или белый(не практично). Обои классные, понравились!
Хотя, светлый может даже лучше будет...

Последний раз редактировалось: Katelj (10.09.2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Светлые точно нет,так как ляльку планируем.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот думаю может темный фиолет,со светлыми вставочками?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Там планируется галерея фотографий в белых паспарту.
А я бы сюда темный диван... темно-темно серый.....или даже черный (от ткани зависит), чтобы в цвет цветочков на стенеулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:26), всего редактировалось 1 раз
Вот думаю про шоколадный цвет,что типа такого

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки, собираемся покупать диван-кровать с ортопедическим матрасом. Предложений хороших на рынке Украины не так уж и много. Уже сломала голову в поисках. Очень интересует на чем вы спите и довольны ли вы?

У нас типа такого. Оч нра, удобно, ткань светлая, но всё норм. Это "Блест" белорусский. Но они сейчас сильно подорожали. 10-12 тыс. грн.
Orishka писал(а):

И меня уж очень волнует этот вопрос. Одна проблема- у нас 1-я квартира и кровать поставить не можем. Остается 2 варианта: диван и кровать, которая убирается в шкаф( кто-нибудь пользовался такой кроватью?)

А что-то типа такого варианта не рассматриваете?

Третий вариант подруга тоже в однокомнатную квартиру купила. С малым спит внизу, а старший наверху. Места экономит хорошо и выглядит неплохо. Мне понравилось. В малую площадь хорошо вписывается. У дивана три положения: полностью разложен, релакс (спинка немного завалена назад и вы сидите как бы полулежа - на фото, как мне кажется, это положение и есть) и поднятая (градусов 80 где-то, тоже вполне удобно сидеть). Внизу ящик для белья разделенный на две части.
lilah-carmela
LIN спасибо девочки

LIN вариант классный, но пока для такого рано.
Думаю на счет дивана "венето"

добавлено спустя 32 минуты:

начиталась отзывов о компании Венето- уже передумала подмигиваю
ksy777 писал(а):

Zlata_M
Светлые точно нет,так как ляльку планируем.

Вот думаю может темный фиолет,со светлыми вставочками?

http://www.alga-mebel.ru/img/mebel/big/img_85.jpg
На мой взгляд подойдет такая комбинация ткани,плюс можно вместо черного использовать бардо(под цвет обоев) ,светлая часть из кож.зама ,поэтому не беспокоиться за маркость.И на подушки тоже ткань бардо с стальным декором. Либо вместо беж. кожзама использовать стального цвета кож зам ,а ткань как на фото.Очень стильно будет!

ksy777 писал(а):

Вот думаю про шоколадный цвет,что типа такого

Ваши обои загасят этот цвет, диван не выгодно будет выглядеть!
ludmilka1012 писал(а):

о если бы счас взял и начал делать, а то можно и до пенсии ждать уж очень тяжелый на подьем

У меня в некоторых хозяйственных делах такой же ржу нимагу . Но я достукиваюся к нему аж через скандал, тогда наконец-то делает, либо все-таки убеждаю, что он у меня много работает и время на такое у него не хватает, что каждый должен заниматься своим делом. Поэтому кровати и мебель пусть делают мебельщики, строители ремонт, а он пусть на все это зарабатывает ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

А мы вот кровать Афина собрались брать. прикольная. Матрасс уже купили, а кровать еще идет, спим пока на половом матрасе ржу нимагу . Все бока болят, тело еще не привыкло, до этого на пружинном диване спали. А сейчас взяли ортопедический с долгосрочной элластичной пеной вместо пружин, ну и еще там всякое для улучшения кровобращения и матреиалом меморе, который запоминает как удобно моему телу расположить впаденки, что оно отдыхало ржу нимагу. Вот так. и цене вроде нормально
LIN, а третий вариант это чье производство?
Часовой пояс: GMT + 3