Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это фабрика "Боровичи".

http://www.bor-mebel.ru/

Матрас наверх нужно покупать отдельно. В комплекте нет.
LIN, Спасибо огромное!!!!
А у меня дивану от "ЛВС Мебель" уже лет 7, ни разу не ломался, жесткий в меру, спать удобно.
А что касается кровати, которая убирается в шкаф, была у меня такая, пока я в школе училась - было очень неудобно! Каждый раз, когда хотелось прилечь в комнате днем, надо было её доставать, а потом снова прятать. Но обычно было лень. Деткам, впринципе, без разницы, где прилечь, а когда взрослеют, то хочется в своей комнате, на своей кроватке, чтоб и музыку включить, и книжку почитать, и никто не мешал улыбаюсь Правда, если квартира однокомнатная, и кроме этой кровати есть еще диван, то можно так место разгрузить. Так что подумайте...
Milkyway писал(а):

LIN, Спасибо огромное!!!!

Не за что.)))

Хочу такую!
А у меня аллергия на такие кровати.)))
В смысле со спинками с обеих сторон. Мне нужно только изголовье, так как об часть в ногах вечно сшибаю все пальцы! У молодого человека в спальню стараюсь по плинтусу заходить, так как у кровати рязляпистые резные ножки.)))
У нас диван от Укризрамебель. Я очень довольна!
У него ортопедический матрас, на нем удобно спать. Также в диване довольно хорошая фурнитура: не царапает пол, не портит постельное в отделении для белья.
Эльвира
очень красивая! Я обожаю ковку, но кровать такого типа не стала покупать, хотелось игзоловье помягче ржу нимагу Но выглядит отпадно, конечно..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный диван (типа книжки), чтоб качество было более-менее. И если можно, проверенный и с хорошими ценами интернет-магазин мебели (в ЛС). СПАСИБО!
Может кто знает, где искать диван (правильный для позвоночника) , не знаю как выразится. Просто кровать не поместится в нашу однушку, а у меня кривошея и надо что то более благоприятное для позвонка.
Тот диван на котором сейчас спим просто жуть жуть, встаю весь побитый!!!!
Часовой пояс: GMT + 3