Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я в свое время переехала из Киева в Крым. выщла замуж, родила доченьку. Друзей. естественно, толком нет. А друзья мужа-все таки не мои.... Ну и вот, частенько с ними " зависает". Ладно бы раз в неделю...... так чуть ли не каждый день. И опять, обещал сегодня после работы домой. а сам " с другом пивка еще решил попить, мы ж в этом году еще пиво не пили!!!"" схожу с ума. Сил нет. Психанула, сказала. приедет, сам себе ужин будет готовить: рука об руку не ударю. А он говорит че ты психуеш. якобы, епще же даже светло. А я.... просто знаю чем закончится это ненадолго и немного пива... Крышу рвет..... слезы накатываются рыдаю рыдаю рыдаю
Не переживай, Солнышко!!!!!!
Каждая семья должна пережить такой период! Это, к сожалению, неизбежно!!!!!!! Причина всего этого одна: мужчины-замечательные существа, с 2 головами! Но, к несчастью, Бог не подлил им достаточно крови, чтобы питать обе головы одновременно!!!! Это факт!
Как бы мы на них не злились, но ни в коем случае становиться в позу, кричать, ругаться, ставить условия и отвечать тем же нельзя!!!! Раз уж родили на женщинами, приходится быть умнее!
В нашей семье такое тоже было!!!! Я и злилась, и делала также в отместку, но помогло одно: дурацкая улыбка, пирожки и уютный дом! И обязательно поговори с ним!!!!!! Без упреков и скандалов!!!!! Расскажи ему, что тебе одной скучно сидеть дома и тоже хочется погулять, пусть друзья возьмут жен и идите вместе пить пиво и общаться!!! Если будут скандалы, он уходить будет чаще и на болле долгий срок!!!!
Joella, представляю, как тебе обидно...
Слава богу, у нас в семье такого не было. Если мужу надо было к друзьям - брал меня с собой.
а теперь, когда появился ребенок, он никуда не ходит, чтоб мне обидно не было
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Joella, ну а в твоем случае есть вариант поговорить с мужем, объяснить, как тебе тяжело и грустно.
Joella
У нас муж может с друзьями пива выпить, НО я тоже оставляю ему ребёнка и иду с девочками на чай, вот он и понимает как мне и сам не очень часто зависает с друзьями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

И опять, обещал сегодня после работы домой. а сам " с другом пивка еще решил попить, мы ж в этом году еще пиво не пили!!!""

грущу грущу грущу грущу
сочувствую...
может я не права, на вроде есть "домашние" мужчины которые сидят дома, им пиво за компом и раз в 1-2 мес пиво с друзьями самое крутое развлечение я тут не причем

похуже дела обстоят с теми кто не попадает в мной описанную категорию.... даже не могу ничего посоветовать грущу
крепись, борись, если сможешь...
Joella
очень хорошо тебя понимаю. хоть мой муж и не бегает пить пиво с друзьями зато он музыкант со всеми вытекающими. меня тоже бесит торчать дома пока он порепетициям бегает, за день одна так насидишься что даже его опоздание на 15 минут уже критично, а когда он опять собщает что идет репетировать его хочется просто прибить! я и ругалась и втихую бесилась, но поняла надо начинать себя :искать друзей, интересные занятия что бы не скучать, когда у тебя есть пару вариантов как интересно провести вечер без мужа его отсутствие перестает бесить. главное это делать ему на зло а ради себя любимой подмигиваю
Joella писал(а):

Ладно бы раз в неделю...... так чуть ли не каждый день ... мы ж в этом году еще пиво не пили!!!""

Так вот и получается раз в неделю. Сегодня ж восьмое.
А если друзей домой иногда приглашать. Моего мужа друзья иногда к нам приходят, правда не пиво пить (ну может по 0,5 выпьют и все), а поиграть в настольные игры. И я с ними. Общие интересы уже получаются, есть о чем поговорить и муж под присмотром. Правда мой в этом не нуждается улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще когда я не работала, то частенько ездила мужа встречать с работы. Ну и что что час ехать, зато и прогулку вечернюю совершаешь. А иначе его было тяжело вытащить из дома - устал мол. А так и мужу приятно и тебе полезно.
У меня муж на пиво ходит раз в неделю, в пятницу. Я четко знаю, что это его день, пусть отдыхает от нас и от работы. Я просто на него в этот день не надеюсь.
Может вам тоже выделить какой-то один день в неделю?
Siamochka
мне кажется хорошая идея!
Siamochka
нуу, даже не знаю, зная характер.... думаю. одного дня будет мало...
_Оленька_ )))) ну, насчет оставлять малую...))) я б наверное с удовольствием. но подружек то толком нет. точнее есть Но ее муж не разрешает ей со мной общаться ( у них мальчику год и 7 мес. так он не разрешает ей с ним гулять, типо, холодно..... ирод блин.) якобы я на нее плохо влияю))
g@J|4onok спасибки, боротся смысла нет, думаю, запретный плод сладок..))))
Кстати, сегодня он таки вернулся не поздно. У него 2 любимых папужки. мальчик и девочка. Девочка умерла ( только полгода прожила). Расстроился. бедняга.... даже в 8 вечера спать лёг.
Хомячуля СПАСИБКИ)) пытаюсь. доходит до того, что я с ним иду. и с его друзьями. Они ж то неженатые)))) вот и гуляем иногда.....так когда он со мной мне спокойнее, а когда с дружками.... мало ли, всегда сердце не на месте...
Joella писал(а):

Siamochka
нуу, даже не знаю, зная характер.... думаю. одного дня будет мало...

Joella писал(а):

доходит до того, что я с ним иду. и с его друзьями. Они ж то неженатые)))) вот и гуляем иногда.....так когда он со мной мне спокойнее, а когда с дружками.... мало ли, всегда сердце не на месте...

Эх, молодежь...
У нас в компании тоже очень много неженатых ребят, но это совсем не значит, что они по бабам шляться идут улыбаюсь. Правда у нас публика постарше, им интереснее посидеть спокойненько за кружечкой дорогого пивка, потеревенить о жизни, о железе и о музыке. улыбаюсь

А вообще нужно учиться искать компромисы, иначе брак долго не протянет!!! грущу
Siamochka
дык я не говорю про баб. Они когда собираются без НАС, совсем счет времени теряют. Бывало приходил и 3, и 5, и в 6 утра, вот этого не люблю. А потом : Аня. иди на работу.....))
g@J|4onok писал(а):

может я не права, на вроде есть "домашние" мужчины которые сидят дома, им пиво за компом и раз в 1-2 мес пиво с друзьями самое крутое развлечение Rolling Eyes

это как раз про моего мужа)))) он у меня домосед))) вернее компьютеросед) даже стараеться пораньше сбежать с работы чтоб дома побыть))) а вот раз в месяц ходим в бильярдную с его друзьями) и одного я его отпускаю спокойно с друзьями) они просто пивко попивают и про комп игры общаються) мне откровенно скушно с ними)
Joella
ты знаешь у меня тоже нет подруг, т.к. все в киеве остались и уже с семьями и детьми и поэтому видемся очень редко, но мой муж для меня самая лучшая подружка))) мы с ним и посплетничать можем) может тебе нада проникнуться его интересами чтоб было о чем поговорить вам вдвоем? а не только проблемы семейные обсуждать)
а вообще от ласковой и понимающей жены мужья не бегут в компании! не реви и не психуй! будь заботливой и нежной, и он будет расскаиваться что заставлял тебя ждать....а потом будет страмиться домой) или предложи им с друзьями у вас собираться в какой-то день недели)
Berimbao
)))послплетничать... знаешь, мне кажется его иногда такие вещи раздражают) да я бы тоже отпускала б без вопросов... Просто эти поздние приходы.... Я видела, как они отдыхают. Они реально за временем не следят... эти утренние приходы... Не так часто конечно.. Летом чаще. Зимой реже. А я пока не научилась ко всему этому так просто относится))) ржу нимагу
Joella
ну почему ему интересней с ними, а не с женой и ребенком? может в этом вся проблема?
Berimbao
ну, для меня это тоже загадка.... Говорит, дочка еще маленькая, мало понимает, т.д и т.п..типа, подростет буду с ней больше времени проводить. и еще может боится растерять их(друзей)...?? мало ли. "зависнет" с семьей, они про него и забудут..
Joella
не переживай) все наладиться) ты главное не превращайся в злую жену в бигудях вечно недовольную.........будь прекрасной во всем! и пусть друзья завидуют твоему мужу что его жена понимает и не раздражаеться без пвода)
надо стараться....... эх, в первую очередь себя бы переосилить.... а я так трудновоспитуема.... грущу
Joella
а ты пользуйся популярной методикой) вот сидишь и ждешь его.......накручиваешь себя соответственно, а теперь попробуй отвлечься чем-то.........например когда ждешь мужа, то учи наизусть например 3 мушкетера книгу! для памти хорошо и отвлечешься, а потом дче пересказывать будешь)
когда муж пришол весь такой "нарядный" тебе обычно хочетья высказать ему все что ты накрутила за это все время ожидания....теперь просто когда он такой красивый пришол, то ты просто представь его в какой-то нелепой одежде (главное чтоб тебе стало смешно!) и моментально проходит вся злость)))
Berimbao писал(а):

ты просто представь его в какой-то нелепой одежде (главное чтоб тебе стало смешно!)

И скажи "риддикулус" как в Г.Поттере ржу нимагу
orange_fox
а я думаю откуда мне знакомо это)))))))))))) точно в потерриане такой прикол был))) но ведь работает же))))
кстати да
Berimbao писал(а):

это как раз про моего мужа)))) он у меня домосед))) вернее компьютеросед)

ржу нимагу
я своего описала подмигиваю
оказывается, я права, есть такой тип мужчин...

добавлено спустя 3 минуты:

Joella писал(а):

Говорит, дочка еще маленькая, мало понимает, т.д и т.п..типа, подростет буду с ней больше времени проводить.

да-да, знакомые слова ржу нимагу вот уже будет 2г 4 мес, а она до сих пор маленькая опаньки ... , так во сколько она будет не маленькая- никак не дождусь я тут не причем
Дамы, вы чо! нифига себе Автор написала, что мужик употребляет часто - "чуть ли не каждый день", а вы ей "расслабься, всё нормально" опаньки ...

Joella писал(а):

А я пока не научилась ко всему этому так просто относится)))

и не смиряйся. Психуй, проводи воспитательные беседы, держись за него, короче, чтоб совсем не отбился... Прошла через всё это. Вспоминаю как страшный сон. И у нас эти все тусовочки закончились только после того, как он бросил пить. Совсем.
Сейчас когда с друзьями встречается пьет безалкогольные коктейли ржу нимагу Еще любит шутить по этому поводу: "У всех мужиков стаканы как стаканы, а у меня - бокал с зонтиком" ржу нимагу теперь мне очень спокойно, если его нет дома вечером. Я знаю, что дома будет вовремя и ничо не натворит ржу нимагу считаю, что на ситуации, когда мужик чуть ли не каждый день употребляет спиртное под предлогом встреч с друзьями, - нельзя закрывать глаза. Это чревато если не изменами, то постоянным желанием "употребить" с его стороны. А вы в это время будете сидеть дома, драить квартиру, готовить, воспитывать детей и ждать, пока его праздное величество соизволят домой прийти... Пока ему там весело, хорошо и расчудесно.

добавлено спустя 47 секунд:

Joella писал(а):

надо стараться....... эх, в первую очередь себя бы переосилить.... а я так трудновоспитуема...

не надо. На выпивушки нельзя закрывать глаза. Ничего хорошего это не предвещает.
MEDUZKA писал(а):

а вы ей "расслабься, всё нормально"

я написала надо бороться, а вот как не знаю, у меня домосед....

надо спрашивать совета у тех кто боборол грущу
Joella писал(а):

мож, молодой ищщо? рано дитя захотел?)))

молодой эт скока? 16-17 лет я тут не причем
Насчёт того, что нужно всегда быть приветливой, улыбающейся и доброй немного не согласна. Так станет понятно что жену всё устраивает и она при любых раскладах будет ждать его с борщами и пирогами в любое время суток.
Конечно и грымзой не стоит быть. Поговорить на эту тему надо (хотя на моего бывшего это не действовало, тоже терял чувство времени. Были и уговоры, и обещания, а потом всё опять.)
g@J|4onok писал(а):

Joella писал(а):

мож, молодой ищщо? рано дитя захотел?)))

молодой эт скока? 16-17 лет я тут не причем

Ну, могу сказать, что некотороые молоды для детей и в 30, и в 40 лет, все зависит от воспитания и степени отвественности.

Мне вот интересно, а как оправдывается супруг после столь ранних приходов домой? И что вообще можно делать каждый день с друзьями до поздна? Разговоры у них важные какие, развлечения, бизнес?? Или пьяные базары на тему "Ты меня уважаешь?" Так нормальному человеку это надоест через неделю.

А по поводу того, что боиться растерять друзей... Так а как он хотел, "такова селява", как говориться. В томто и смысл, что одни люди уходят из нашей жизни, новые появляются, меняются цели в жизни. Нужно смотреть в будущее, а не тащиться в прошлое.
Бороться сложно. Тут есть два варианта - поговорить и объяснить, что вам это не нравится, что так больше продолжаться не может и т.п., или тупо терпеть и ждать, когда это чем-то да закончится, только приготовиться надо, что это может никогда не закончиться я тут не причем . Исход дела в любом случае зависит от мужчины - либо он понимает в какой-то момент, что может потерять семью, любо ему все пофиг. И тогда уже вам решать чего ИМЕННО ВЫ хотите от жизни и нужна ли вам именно такая жизнь, которая ждет вас с ним. Это безумно сложно, поэтому временной промежуток и порог терпения у каждой женщины свой.
Часовой пояс: GMT + 3