Дамы, вы чо!

Автор написала, что мужик употребляет часто - "чуть ли не каждый день", а вы ей "расслабься, всё нормально"
А я пока не научилась ко всему этому так просто относится)))
и не смиряйся. Психуй, проводи воспитательные беседы, держись за него, короче, чтоб совсем не отбился... Прошла через всё это. Вспоминаю как страшный сон. И у нас эти все тусовочки закончились только после того, как он бросил пить. Совсем.
Сейчас когда с друзьями встречается пьет безалкогольные коктейли

Еще любит шутить по этому поводу: "У всех мужиков стаканы как стаканы, а у меня - бокал с зонтиком"

теперь мне очень спокойно, если его нет дома вечером. Я знаю, что дома будет вовремя и ничо не натворит

считаю, что на ситуации, когда мужик чуть ли не каждый день употребляет спиртное под предлогом встреч с друзьями, - нельзя закрывать глаза. Это чревато если не изменами, то постоянным желанием "употребить" с его стороны. А вы в это время будете сидеть дома, драить квартиру, готовить, воспитывать детей и ждать, пока его праздное величество соизволят домой прийти... Пока ему там весело, хорошо и расчудесно.
добавлено спустя 47 секунд:
надо стараться....... эх, в первую очередь себя бы переосилить.... а я так трудновоспитуема...
не надо. На выпивушки нельзя закрывать глаза. Ничего хорошего это не предвещает.