Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ни кто не говорит, что он превращается в алкоголика и не просит Joella быть всегда приветливой при таком поведении. Разьяснительные беседы необходимы! Но без скандалов!!!!!!! Мужики, как дети:"на зло маме отморожу уши" внимание внимание внимание А быть приветливой нужно, чтобы ему хотелось возвращаться домой почаще, а не к развеселым друзьям!

добавлено спустя 26 минут:

Ой! У меня появилась ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вспомнила, как своего от гулек отучала (парень он у меня развеселый и сразу, в смысле резко, бросить это дело было сложно) пипец у меня ПМС пипец
Я его старалась занять! И чем больше, тем лучше! Самое любимое-это красивое бельё со всеми вытекающими последствиями( я понимаю, что рыбьёнок чуть мешает, но побольше хвантазии) или чаво-то отремонтировать и т.д.
Хомячуля
гениальная идея подмигиваю
читала-читала... не кидайте тапками, но имхо все советы безперспективны... как панадол температуру собъет, но проблемы не решит...
Принципиально автору надо решить готова терпеть или нет. Можно несоклкьо улучшить ситуацию, но придется жить в постоянном напряге, что бы держать мужа в ежовых рукавица. От этого очень устаешь. Все время как на войне. Можно потерпеть пока ребенк ен подрастет настолько что бы ты смогла сама себя обеспечить и решать готова ли ты всю жизнь"сражаться" или нет.
ЗЫ
прошу не говорить что женщина должна все время заинтерисовывать мужа, быть с изюминкой и так далее- должна я не спорю, но когда это превращается в бесконечный тотальный присмотр и поиск умных дипломатических решений, терпения, переступания через себя и поиск новых неопробованных вариантов влияния, потмоу что старые уже не действует. ТО действительно можно сойти с ума... И не факт что в конце концов это положительно закончится
Очень сложно что-то советовать, не зная ни тебя ни твоего мужа ни схемы ваших отношений. Все люди разные и то что может подействовать на одного мужчину и заставить его прислушаться к потребностям и желаниям женщины, другого очень сильно разозлит, а третему будет как горохом о стенку... Одним мужикам необходимы переодически скандалы, причем очень бурные с криками и битой посудой. На определенный тип мужчин это действует как холодный душ и только так можно к ним достучаться. На другой тип мужчин (как мой муж) можно хорошо повлиять тихим выяснением отношений "... а бойся маленькой заплаканой меня". Когда я сквозь слезы (слезы и сопли обязательно) говорю как мне плохо, как обидно это срабатываетв всегда безотказно. Некоторых мужчин можно воспитать только лаской и заботой и созданием комфорта (и никаких скандалов) а есть и такие которых просто надо взять в ежевые рукавицы (проявить волевые качества), а некоторым необходимо предоставить полную свободу и так далее.... Не зная точных методов воздействия на твоего супруга - очень сложно что-то советовать.
Мне в свое время очень помогла соционика. Я разобралась в себе, в муже наших отношениях в людях и самое главное я научилась воспринимать людей такими какие они есть...

добавлено спустя 5 минут:

Дашенька из Киева писал(а):

Можно несоклкьо улучшить ситуацию, но придется жить в постоянном напряге, что бы держать мужа в ежовых рукавица. От этого очень устаешь. Все время как на войне

ну ты судишь по себе. Но есть такой тип женщин (да и мужчин), которые комфортней всего себя чувствуют именно в состоянии "как на войне" спокойная размеренная жизнь им кажется просто невыносимой...

добавлено спустя 6 минут:

но когда это превращается в бесконечный тотальный присмотр и поиск умных дипломатических решений, терпения, переступания через себя и поиск новых неопробованных вариантов влияния, потмоу что старые уже не действует. ТО действительно можно сойти с ума...

правильно сказано... если в этом поиске женщина чувствует себя несчасной, постоянно непонятой и морально истощенной, то наверное лучше вообще отказаться от отношений чем продолжать истязать себя.
значит так... Можно кучу всего можно придумать:
- занять его чем-то (например чёта ремонтировать/чинить/таскать) Но это не надолго.
- покупать белье/игрушки и не выпускать из кровати ржу нимагу
- выделить какой-то один день в неделю, когда вы будете его отпускать. Но не многие любят жить по расписанию.
- проводить воспитательные беседы на тему: "я волнуюсь", "я скучаю", "пить вредно" и "друзья никуда не денутся". Причем периодически.
- Карательные меры: Если приходит под утро - не разговаривать и уехать к маме/подружке на неделю. Пусть сам свои носки стирает.
- переехать в другой город подальше от его друзей йоу
- поссорить его с друзьями ржу нимагу

Но это всё мелкая артиллерия... Если комбинировать и активно "воспитывать", то несколько лет будет помогать, пока вам не надоест...

Ну и еще один выход есть: ребёнок подрастет, пойдёт в сад, вы устроитесь на работу и будете столько работать и так уставать, что вам уже будет фиолетово, есть рядом муж вечером или нет ржу нимагу Но это уже первый шаг к переоценке отношений, а нужны ли они вам такие вообще...

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.09.2011 1:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

но когда это превращается в бесконечный тотальный присмотр и поиск умных дипломатических решений, терпения, переступания через себя и поиск новых неопробованных вариантов влияния, потмоу что старые уже не действует. ТО действительно можно сойти с ума...

Я извиняюсь, но ихмо это и есть семейная жизнь(т.е. поиск компромисов и умных дипламотических решений), ведь раньше жили 2 абсалютно разных человека, с разными интересами и кругом общения, сразу ничего не получится, в любом случае нужны притирки!!!!! я тут не причем
МамаИра08
Вы умница! Я описывала именно свою ситуацию! У нас через год все прошло! йоу ржу нимагу Теперь, после долгих разьяснительных работ, мы вместе ходим пить пиво и гулять. И самое главное-делаем это с удовольствием!!!
Дашенька из Киева
Бросить легко! Бороться сложно! Если тебе дорог этот человек, ты его любишь, то в бой!
Хомячуля писал(а):

Я извиняюсь, но ихмо это и есть семейная жизнь(т.е. поиск компромисов и умных дипламотических решений)

Хомячуля писал(а):

Бросить легко! Бороться сложно! Если тебе дорог этот человек, ты его любишь, то в бой!

Это всё хорошо конечно. До поры до времени. Или для той женщины, которой нравится постоянно пребывать в состоянии стресса и "боя". Я искренне надеюсь, что сил автору хватит на подольше или всё это прекратится само собой.
зы: и мне кажется, вы просто не сталкивались с таким, когда муж чуть ли ни через день куда-то с друзьями собирается. Когда от компромиссов и "борьбы" уже тошнит.
Ой, вот у моего мужа когда начали мы с ним встречаться были такие друзья - алкашня..Может быть, конечно, я и преувеличиваю, но мне они не нравились! Пробовала проводить беседы, угрожать, запрещать, уходить - бесполезно! Подействовало и до сих пор действует если мне кто-то из его окружения не нравится - тихое и незаметное капанье на мозги про таких "друзей" все, что может отвадить, только делать надо очень аккуратно и ненавязчиво, чтобы не было похоже на злое чесание языком улыбаюсь
терпение и еще раз терпение. тяжело , конечно, в чужом городе. но! тебе необходимопознакомится с другими людьми, завязать приятельские отношения с соедкой или с девочками-мамочками, которые гуляют вмсете с вами на площадке. тебе надо самой отвлечься. ведь действительно сидя дома и ждя мужа так можно и с ума сойти. в конце концов ты молоая женкщина тебе тоже надо развлечься. значит, отсавляй на мужа ребенка и сама иди погуляй по магазинам, по улице. сходи в салон красоты... ну нам ли тебя учить?
а в семье все наладится. Москва не за один день строилась
Хомячуля писал(а):

Если тебе дорог этот человек, ты его любишь, то в бой!

ну как бы не маловажен вопрос наоборот. если человек так себя ведет и точно знает что это доставляет боль рядом живущему, то вопрос а дорога ли эта женщина этому мужчине? Потому что если нет, то можно сражаться до оппупения и все рано это закончиться тем же что и без боя, толкьо позже немножко...
Девочки,

Хомячуля писал(а):Если тебе дорог этот человек, ты его любишь, то в бой!

ну как бы не маловажен вопрос наоборот. если человек так себя ведет и точно знает что это доставляет боль рядом живущему, то вопрос а дорога ли эта женщина этому мужчине? Потому что если нет, то можно сражаться до оппупения и все рано это закончиться тем же что и без боя, толкьо позже немножко...

ну вы посмотрите, сколько им обоим лет. они совершенно молодые еще и муж нашей героини еще никак не свыкнется с мыслью, что он глава семейства, что он отец и муж. его тянет к его неженатым друзьям, которые 100% тянут его за собой.
у меня тоже поначалу так было. а когда все друзья мужа поженились, то и прекратились вот эти хождения из дома. тут, в данной ситуации, не надо только равать душу и нервы. а спокойно, как умная женщина, ждать.
Ну я наверное пессимист... простите...
подождать годков эдак до тридцати, потерять восемь лет жизни в нервотрепке, и потом опять искать свое счастье...
Я поэтому и говорю что если человек видит что у него не хватит сил и здоровья с этим ПОСТОЯННО бороться, то смысл "растягивать удовольствие".

прошу не говорить что женщина должна все время заинтерисовывать мужа, быть с изюминкой и так далее- должна я не спорю, но когда это превращается в бесконечный тотальный присмотр и поиск умных дипломатических решений, терпения, переступания через себя и поиск новых неопробованных вариантов влияния, потмоу что старые уже не действует. ТО действительно можно сойти с ума... И не факт что в конце концов это положительно закончится

ППКС.
Добавлю только, что если все это в одностороннем порядке, т.е. жена ищет компромиссы а мужику по-барабану, он проявляет "настоящую мужскую твердость" и меняться не намерен!!!!!! Дипломатия должна быть двухсторонней! И если мужчина не готов пойти на уступки жене, прислушаться к ее мнению и предложить выход, который устраивал бы обоих, то смысл ради такого м...а жить в постоянно как "на войне" и переступать через себя?? Из таких жен потом получаются стервозные тещи-свекрови. Если человек не умеет любить и уважать себя, то и остальные этого делать не будут!!!
Сумбурно написала, но искренне возмущают постоянные советы типа: ты женщина, иди на уступки, ищи компромисс, ищи причину в себе, измени себя, пляши вокруг мужа в эротичном нижнем белье, будь супер-пупер любовницей, хозяйкой и т.д.
А МУЖЧИНАМ ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЮТ ЭТОГО??? Получается муж не принимает участия в построении семейных отношений? Он величина постоянная и инертная?!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вопросик однако вопросик однако
Мораль: люби и уважай себя. Не позволяй своим близким неуважения к себе!!! У любящей себя женщины и муж хороший!!!

Ну я наверное пессимист...

нет, не пессимист. нам сейчас легко говорить с высоты прожитых лет. но у них семья молодая и естественно, что возникают некоторые проблемы, в частности о которых написала автор. конечно и в любом случае ждать "с моря погоды" смысла нет, надо бороться. но, если насесть на мужа с постоянным клеванием, то ничего хорошего не выйдет. я в ее годы часто мужа доставала - побудь со мной, не ходи никуда, а вот ты пошел, а я сама осталась... мы чуть не развелись. ведь эти стонания превращались в скандалы. но, потом я сделала по своему. он с работы приходил. я его кормила и, оставив сына на папу, уходила гулять с приятельницами. не надолго, но все же. и после этого - как бабка отшептала. стал дома находиться, сами стали вмсете ходить гулять. а пиво он мог и сам дома попить перед телевизором.
MEDUZKA
Цитата:

зы: и мне кажется, вы просто не сталкивались с таким, когда муж чуть ли ни через день куда-то с друзьями собирается. Когда от компромиссов и "борьбы" уже тошнит.

всякое было! ржу нимагу
но мы оба работаем над нашим будущим! я тут не причем
extazi я свами согласна, но я это называю "разложить инфу на фрагменты и выдавать мужу частями" т.к. сразу это воспринимается как упрек или начало скандала
тюльпанчик
Цитата:

ну вы посмотрите, сколько им обоим лет. они совершенно молодые еще и муж нашей героини еще никак не свыкнется с мыслью, что он глава семейства, что он отец и муж. его тянет к его неженатым друзьям, которые 100% тянут его за собой

ну пря с языка сняли!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
Цитата:

А МУЖЧИНАМ ПОЧЕМУ НЕ СОВЕТУЮТ ЭТОГО??? Получается муж не принимает участия в построении семейных отношений? Он величина постоянная и инертная?!!!
Мораль: люби и уважай себя. Не позволяй своим близким неуважения к себе!!! У любящей себя женщины и муж хороший!!!

Ни кто не предлагает унижаться! у меня ПМС А чтобы муж был хороший, его надо таким сделать, сами только мухи родяться, и то действие должно быть перед этим! Мужчину ко всему подтолкнуть нужно! Пнуть попросту! Вы знаете, почему великих женщин так немного? У них жены нет!(которая бы убирала, стирала и давала дельные советы и иногда пинки, моральные я имею в виду) Муж, заметив старания жены, всегда пойдет на встречу, сам до этого никода не додумается!! пипец !!!
Хомячуля
Да я же не спорю, просто зачастую это выглядит именно так: женщина из кожи вон лезет, пытается наладить мир в семье, а мужчины все на что способны это "пиво с друзьями" и не дай бог позарится на эту "свободу". Из таких мужчин великих людей не слепишь!!! И читают бедные жены в журналах, что надо быть интереснее чем кампания друзей, ласковее и заботливее чем любовница и т.д. А ведь мужчина, который наплевав на чувства жены идет пить пиво с друзьями или шастает по любовницам (это образный пример) в этом и не нуждается, в смысле тут мало что таким макаром исправишь. Его устаривает и жена, а к ней любовница, и плюс пиво с друзьями он не собирается это менять хоть в лепешку расшибись!!!
Нуууууууу!!!!!! Не утрируй! Зарится на их свободу вааще не стоит! Ведь и у тебя есть свое пространство!(может я конечно по себе сужу)Журналы? Я их без улыбки читать не могу!А тем более воспринимать в серьез советы!!! ржу нимагу А пиво с друзьями-это осколки дества, ну недоходит до них самих, что так низяяяяяя!!!!! пипец Обижаться на них, всеравно что на ребенка, что не умеет читать, объяснить нужно и заинтересовать! йоу
g@J|4onok
неее, 20.... нет, 21)))
Siamochka

Siamochka писал(а):

а как оправдывается супруг после столь ранних приходов домой

говорю ж, на время не смотрят.
Siamochka писал(а):

И что вообще можно делать каждый день с друзьями до поздна? Разговоры у них важные какие, развлечения, бизнес?? Или пьяные базары на тему "Ты меня уважаешь?"

ну нет, они в бильярд играют....)))) круглые сутки...))) ну, еще иногда летом когда друзья там с Москвы, или еще откуда приезжают : вот с ними общаются..))) правда, такт поздно он редко приходит..) ржу нимагу
Хомячуля писал(а):

с друзьями-это осколки дества, ну недоходит до них самих,

все до них доходит подмигиваю

мой однажды пошел с друзьями, я Б была.
обиделась я на это и сама пошла(жили у него)

вернулась, сказала что скучно дома сидеть, вот пошла погулять...(причем вернулась позже него)

это не совет- скорее всего мой опыт я тут не причем

Joella писал(а):

неее, 20.... нет, 21)))

самый тот возраст когда надо воспитывать любимого для своей семью подмигиваю
Я что-то вообще проблемы не вижу, ну пошел с друзьями пиво пить и что? Мой тоже каждую пятницу строго в баню с друзьями за город, общество "без баб" приходит поздно, у него такой релакс... я на пятницу вечер тоже что-то придумываю , да просто иногда полежать с книжкой на диване и посмотреть любимую мыльную оперу разве плохо...тут проблема что в городе нет подруг, а почему бы не договориться с мамашками по двору, с кем детки гуляют попить чайку и т.д., даже если не с кем погулять, сходи в салон, кино, домино, Господи это счастье что муж раз в неделю сматывается и тебе не надо его ублажать и готовить, а потом убирать, у тебя личное время появляется... это всего раз в неделю, проще надо смотреть на такие вещи и себя занимать , не стоит мужей пасти как овец, у них тоже должно быть личное время я тут не причем
Орешек писал(а):

Мой тоже каждую пятницу строго в баню с друзьями за город, общество "без баб" приходит поздно, у него такой релакс...

хорошо бы раз в неделю подмигиваю
Joella писал(а):

Ну и вот, частенько с ними " зависает". Ладно бы раз в неделю...... так чуть ли не каждый день.

g@J|4onok писал(а):

хорошо бы раз в неделю
Joella писал(а):
Ну и вот, частенько с ними " зависает". Ладно бы раз в неделю...... так чуть ли не каждый день.

Ну так мальчик молоденький, не нагулялся еще, есть кто и в 16 нагулялся, а некоторые и к 40 улабунятся не могут, тут уж проблема не в пиве и друзьях, ну не будет пива, и друзей он еще что-то придумает, видимо просто типаж такой попался, терпите если любите...а что еще... ремонтом таких не займешь я тут не причем
Орешек писал(а):

терпите если любите...а что еще...

вот! истина в двух словах! все остально это так... побаловаться... не поможет к сожалению... или сам перерастет и все наладится, ну или не перерастет - тогда см цитатку я тут не причем
ЗЫ
у меня депресняк. достали мужики... все не то, все не так, всем не довольны, бедняги на свободу посянают - ага прямо к батарее привязывают и баландой кормят...
а давай еще ченить этакое выдумаем что бы нас оценили... ненавижу... как же мы себя не уважаем и не любим ужас, что позволяем с собой такое делать... простите вырвалось...

или сам перерастет и все наладится

я тут не причем чет мой опыт показывает что сам ну никак...
так , среди знакомой молодежи наблюдалось я тут не причем
....может кто знает что сами бросали, по своей собственной инициативе я тут не причем но по моемуу большинство мужчин так и живет: меня устраивает ну и ладно улыбаюсь
В далекой юности был у меня персонаж, предпочитавший вечерами с друзьями тусоваться... На тот момент ему было 22 года. Через год я послала его к черту, решила не портить свои вечера бесцельным ожиданием. Сейчас персонажу за 30, вечера в ожидании проводит его жена йоу
Не совет и не руководство к действию - просто вспомнилось...
а я прочитала эти 4 страницы и грустно как-то стало.. себя что ли увидела в этой ситуации. мой не ходит каждый день гулять, ноесли идет куда-то говорит, это не та компания, куда бы я хотел тебя вести..(типа мои ушки слишком нежны для их мата и тп).
может он просто от тебя устает?сколько вы вместе?
Часовой пояс: GMT + 3