Счастливая Марина
попроси Анику удалить тему или закрыть ее.если ты так решила!
Котик
Котик
Lyana
Lyana
что человек не знает о ЧЕМ пишет!..
обоснуйте чего именно я не знаю?
не судите, да не судимы будете
думаю форум для того и нужен чтоб высказывать свое мнение.
Lyana не права!!!
в чем именно?
Все равно спасибо.
спасибо Вам за нормальную реакцию!
просто мне все равно остается непонятным зачем делать ЭКО, это же очень дорогая и небезопасная процедура и
Если судьба родиться этому ребенку - он родится, если не судьба - я повлиять на это не смогу
это мне не понятно...извините.
У меня есть подруга, она в принципе не здоровый человек, давление, сердце, грыжа в позвоночнике, так вот беременеет она с завидным успехом, раз в пол года точно, так вот она обычно очень долго тянет с абортом, в последний раз это было уже почти 12 недель. Так вот она тоже решила рожать в тот последний раз, дотянула до такого срока и ей сказали ложится на сохранение, но она прекрасно зная какое у нее здоровье, то что у нее нет официального мужа, есть старший
ребенок и она кормилица, сразу побежала на аборт . Так неужели зная это, надо было так затягивать???12 недель - это уже ребенок!!! Так вот к чему я, разве вы не знали что у вас
Есть работа, на которую в принципе можно плюнуть, но на сегодняшний день это основной финансовый источник нашей семьи. (У мужа, который всегда являлся нашем кормильцем и опорой, на работе неожиданно начались всякие проблемы). Есть ребенок, любимый, который посещает различные кружки, но в силу своего возраста не может добираться до них сам, нужен кто-то из взрослых. Посещение кружков у нас в семье считаем нужным только я (в основном) и сын (время от времени), остальные члены против. Пропуски занятий сводят на нет все предыдущие. Когда я была в больнице, ребенок тупо сидел дома.
?Просто, может я конечно по себе сужу, но я готовилась к тому, что если надо ,лягу на сохранение...ведь я планировала и очень хотела своего ребенка.
Я не могу сказать, что осуждаю Вас. Ваша жизнь это только Ваша жизнь. Просто наверное пытаюсь докопаться до истины...
Не обижайтесь на меня, это просто разговор и с моей стороны без всякой злобы.
aminushka
aminushka
Ната
а Вы, я так понимаю с высшим медицинским образованием?
и в крайности я не бросаюсь
но не макайте других - сами запачкаетесь
я никого ни куда "не макала" Вы,кажется,в сильном заблуждении!
а "запачакалась" я достаточно,мне хватило
Ната
Ната
aminushka Lyana
Девочки, в теме поддержки негоже выяснять отношения, имхо.
aminushka
я понимаю вашу боль, утрату, моральную слабость, но зачем за Марину то решать? от кого вы защищаетесь? вам самой еще тяжело, а вы выясняете
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Lyana
Lyana
Девочки, в теме поддержки негоже выяснять отношения, имхо
не буду...
Счастливая Марина
Счастливая Марина
Просто, может я конечно по себе сужу, но я готовилась к тому, что если надо ,лягу на сохранение...ведь я планировала и очень хотела своего ребенка.
Да ладно, я ведь тоже легла, просто не помогло... Может, раньше надо было, а может, и нет...
У меня есть подруга, она в принципе не здоровый человек, давление, сердце, грыжа в позвоночнике, так вот беременеет она с завидным успехом, раз в пол года точно, так вот она обычно очень долго тянет с абортом, в последний раз это было уже почти 12 недель. Так вот она тоже решила рожать в тот последний раз, дотянула до такого срока и ей сказали ложится на сохранение, но она прекрасно зная какое у нее здоровье, то что у нее нет официального мужа, есть старший
ребенок и она кормилица, сразу побежала на аборт . Так неужели зная это, надо было так затягивать???12 недель - это уже ребенок!!!
Извините, не могу понять, какое это отношение имеет к теме?!
Спасибо всем, кто поддержал меня и помог советами!
Я не просила рассказывать мне, что я сделала не так, я это знаю сама и мне с этим жить. Просила помощи и получила ее, за что миллион спасибо!
mushua
mushua
Если судьба родиться этому ребенку - он родится, если не судьба - я повлиять на это не смогу.
да ты права на 100%, если ребенок сильный и жизнеспособный, то он прицепится так, что ни какие катаклизмы ему нипочем.
проверено на опыте своих знакомых. одной делали операцию на большом сроке Б и ребенок абсолютно нормальный родился, другая вела ну уж слишком активный образ жизни, летала на самолете, ходила в сауну и ничего нормально выносила.
так что твоей вины тут нет!