Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
попроси Анику удалить тему или закрыть ее.если ты так решила!
Аннетта писал(а):

что человек не знает о ЧЕМ пишет!..

обоснуйте чего именно я не знаю?
Ната писал(а):

не судите, да не судимы будете

думаю форум для того и нужен чтоб высказывать свое мнение.
aminushka писал(а):

Lyana не права!!!

в чем именно?
Счастливая Марина писал(а):

Все равно спасибо.

спасибо Вам за нормальную реакцию! подмигиваю
просто мне все равно остается непонятным зачем делать ЭКО, это же очень дорогая и небезопасная процедура и

Если судьба родиться этому ребенку - он родится, если не судьба - я повлиять на это не смогу

это мне не понятно...извините.
У меня есть подруга, она в принципе не здоровый человек, давление, сердце, грыжа в позвоночнике, так вот беременеет она с завидным успехом, раз в пол года точно, так вот она обычно очень долго тянет с абортом, в последний раз это было уже почти 12 недель. Так вот она тоже решила рожать в тот последний раз, дотянула до такого срока и ей сказали ложится на сохранение, но она прекрасно зная какое у нее здоровье, то что у нее нет официального мужа, есть старший
ребенок и она кормилица, сразу побежала на аборт . Так неужели зная это, надо было так затягивать???12 недель - это уже ребенок!!! Так вот к чему я, разве вы не знали что у вас

Есть работа, на которую в принципе можно плюнуть, но на сегодняшний день это основной финансовый источник нашей семьи. (У мужа, который всегда являлся нашем кормильцем и опорой, на работе неожиданно начались всякие проблемы). Есть ребенок, любимый, который посещает различные кружки, но в силу своего возраста не может добираться до них сам, нужен кто-то из взрослых. Посещение кружков у нас в семье считаем нужным только я (в основном) и сын (время от времени), остальные члены против. Пропуски занятий сводят на нет все предыдущие. Когда я была в больнице, ребенок тупо сидел дома.

?Просто, может я конечно по себе сужу, но я готовилась к тому, что если надо ,лягу на сохранение...ведь я планировала и очень хотела своего ребенка.
Я не могу сказать, что осуждаю Вас. Ваша жизнь это только Ваша жизнь. Просто наверное пытаюсь докопаться до истины...
Не обижайтесь на меня, это просто разговор и с моей стороны без всякой злобы. подмигиваю
Ната
а Вы, я так понимаю с высшим медицинским образованием?
и в крайности я не бросаюсь я тут не причем
Ната писал(а):

но не макайте других - сами запачкаетесь

я никого ни куда "не макала" улыбаюсь Вы,кажется,в сильном заблуждении!
а "запачакалась" я достаточно,мне хватило
aminushka
Lyana
Девочки, в теме поддержки негоже выяснять отношения, имхо.
aminushka
я понимаю вашу боль, утрату, моральную слабость, но зачем за Марину то решать? от кого вы защищаетесь? вам самой еще тяжело, а вы выясняете опаньки ...
Ната писал(а):

Девочки, в теме поддержки негоже выяснять отношения, имхо

не буду...
Lyana писал(а):

Просто, может я конечно по себе сужу, но я готовилась к тому, что если надо ,лягу на сохранение...ведь я планировала и очень хотела своего ребенка.

Да ладно, я ведь тоже легла, просто не помогло... Может, раньше надо было, а может, и нет...

Lyana писал(а):

У меня есть подруга, она в принципе не здоровый человек, давление, сердце, грыжа в позвоночнике, так вот беременеет она с завидным успехом, раз в пол года точно, так вот она обычно очень долго тянет с абортом, в последний раз это было уже почти 12 недель. Так вот она тоже решила рожать в тот последний раз, дотянула до такого срока и ей сказали ложится на сохранение, но она прекрасно зная какое у нее здоровье, то что у нее нет официального мужа, есть старший

ребенок и она кормилица, сразу побежала на аборт . Так неужели зная это, надо было так затягивать???12 недель - это уже ребенок!!!

Извините, не могу понять, какое это отношение имеет к теме?!

Спасибо всем, кто поддержал меня и помог советами!
Я не просила рассказывать мне, что я сделала не так, я это знаю сама и мне с этим жить. Просила помощи и получила ее, за что миллион спасибо!

Если судьба родиться этому ребенку - он родится, если не судьба - я повлиять на это не смогу.

да ты права на 100%, если ребенок сильный и жизнеспособный, то он прицепится так, что ни какие катаклизмы ему нипочем.
проверено на опыте своих знакомых. одной делали операцию на большом сроке Б и ребенок абсолютно нормальный родился, другая вела ну уж слишком активный образ жизни, летала на самолете, ходила в сауну и ничего нормально выносила.
так что твоей вины тут нет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3