Я очень хотела бы сейчас оказаться рядом с тобой, потому что знаю как это больно и сложно - вот так вот сидеть и ждать. Но вера творит чудеса. Ты наверное в курсе что было со мной, в моём детстве. Кстати моей маме было столько же, и разница между нами с сестричкой была такая же, день в день. Мою маму вера никогда не покидала. Она боролась до последнего, хотя были дни когда она даже пыталась скрыть себе вены, но в тот злощастный день её мысли были только обо мне. К чему я всё это говорю, глядя на тебя, я вижу и понимаю страдания моей мамы. Ты сильная, ты всё преодолеешь, Господь посылает нам испытания которые мы сможем пережить. Я с мамой это пережила, хотя врачи и разводили руками, трижды вырывали меня из лап смерти, трижды.....Запони раз и навсегда, только твоя вера, твои молитвы и твоя мудрость спасёт Варенечка. Так и будет я в этом просто уверенна. Потому, прошу тебя, собери волю в кулак, держись, будь мудрой, сильной, будь спокойной, ведь ребёнок сейчас всё чувствует. Ты для неё сейчас тот глоток воздуха который ей нужен, и не сомневайся, подарит она тебя пару тройку внучат. Молюсь за тебя и твою сладусю, пусть Господь подарит вам обеим много сил пережить это препятствие на пути к огромному счастью.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@