Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, миленький, только бы все с вашей девочкой было хорошо!
Сил тебе, Ясенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитва сильная вещь! МОлю БОга о здоровье Вареньки!
Иисусе помилуй Варвару
Иисусе зцiли Варвару
Иисусе спаси Варвару
Иисусе звiльни Варвару
И коли Иисус помилуе, зцiлить, спасе и визволить Варвару, то вона насправдi стане вильною та здоровою!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Ясенька, пусть Ангел-Хранитель оберегает Вареньку, защитит от всех невзгод... Вера творит огромные Чудеса!
Всей душой переживаю за вас и очень хочу, что бы у вас все было благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Все будет ХОРОШО!
Господи спаси и сохрани младенца Варвару! Сотвори чудо в Рождество! Вдохни здоровья и силы!
nelly писал(а):

Ясь, мне кажется, рано плакать. Плакать - значит, опустить руки. Но ведь есть еще шанс! И немаленький! Значит, надо его использовать! Сделать все возможное!
Почему бы не узнать, как к подобным порокам относятся за границей? Возможно, в Германии, Израиле, Америке их лечат! Это дорого, да, но это более чем реальный шанс!
Есть, опять же, российские клиники, где можно проконсультироваться, да мало ли еще вариантов. Врач, у которого вы консультировались, предложил только 2 варианта развызки ситуации, но новерняка их больше! Вчера монтировала сюжет о том, что в закарпатье проводят операции на открытом сердце - вскрывают грудную клетку, отсоединяют сердце от оарты, вынимают фактически из организма, чинят, а оно при этом спокойно работает! И через четыре дня пациент уже ходит!
Так что, мне кажется, нельзя отчаиваться! Надо искать, консультироваться, читать, советоваться, все что угодно! Только не опускать руки!

В нашем случае проблема не только сердце. Если окажется, что проблема только в сердце - это будет хорошо! И нас обязательно прооперируют и Вареник еще подарит нам пару-тройку *а может и больше я тут не причем * внучат подмигиваю Но если проблема доходит до легких, то операцию нам не сделают нигде - ни в какой стране. По крайней мере на сегодняшний день.

Девочки, дорогие мои, как же мне хочется всех вас обнять за такие теплые слова поддержки! Я не заходила в нашу темку, чтобы не вспоминать о том, что с моим Вареничком... Мы стараемся жить и не думать об этом... Но вот день операции все ближе, всего неделя-две и я узнаю, что же с нами будет дальше. И чем ближе этот день, тем страшнее, хотя я и не сомневаюсь, что новости наши будут хорошими...но страх все равно есть... грущу
Jasenka
ты огромная умница!!! я тебя обожаю!!

молюсь за Вареньку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

Но вот день операции все ближе, всего неделя-две и я узнаю, что же с нами будет дальше. И чем ближе этот день, тем страшнее, хотя я и не сомневаюсь, что новости наши будут хорошими...но страх все равно есть...

постарайся пока отключить страх....он сейчас не помошник....у вас есть шанс и в него нужно верить...до последнего....пусть он будет даже самым мизерным, но он есть!!!и это главное....
я давно вас перечитала, но молчала..не знала, что сказать...
а сейчас признаюсь...я рыдала, я не знаю что бы я делала, если бы сама столкнулась...советовать всегда легче...

но женщины (и девочки) ведь сильные, помнишь? так что боритесь...буду с вами...
Nerazumna
чет засмущалась я спасибо!!!
ночь
спасибочки!
С Божьей помощью все будет хорошо! Главное наша вера. Обязательно попрошу Боженьку на сегодняшней всенощной!
Гланое чтобы вы верили и надеялись! Если мать верит...она может делать чудеса....мать...главная защита и опора любого ребеночка!
Очень-очень хочется верить что все будет хорошо!!!
Мы от всего сердца держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Верте в Бога!!!
Не знаю какие слова в этой ситуации могут успокоить. Любая мать поднимает панику даже из за банального насморка а когда что то серьезное то это вообще может крыша поехать грущу
Поэтому просто держу кулачки и молюсь за малышку
@@
Jasenka
Солнышко! Я верю, что с Вареником будет всё хорошо! Что будут самые лучшие новости после операции. Жутко переживаю за вас - даже и не представляла, что у вашей крохи малой - такие проблемы.. Верьте в Боженьку и молитесь.
Сегодня Рождество Христово! Будем вместе попросить Бога, чтобы всё у вас было хорошо!!!
Jasenka
Ясь, мы вместе с тобой верим, что все будет хорошо! Будем молиться и держать кулачки! Храни Вас Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не по силам Господь не посылает испытания человеку в жизни, поэтому раз так случилось, значит вы с Варенькой справитесь со всем, все будет хорошо с малышкой, будете жить счастливой большой семьей! =)
молимся за Варвару =)
Я очень хотела бы сейчас оказаться рядом с тобой, потому что знаю как это больно и сложно - вот так вот сидеть и ждать. Но вера творит чудеса. Ты наверное в курсе что было со мной, в моём детстве. Кстати моей маме было столько же, и разница между нами с сестричкой была такая же, день в день. Мою маму вера никогда не покидала. Она боролась до последнего, хотя были дни когда она даже пыталась скрыть себе вены, но в тот злощастный день её мысли были только обо мне. К чему я всё это говорю, глядя на тебя, я вижу и понимаю страдания моей мамы. Ты сильная, ты всё преодолеешь, Господь посылает нам испытания которые мы сможем пережить. Я с мамой это пережила, хотя врачи и разводили руками, трижды вырывали меня из лап смерти, трижды.....Запони раз и навсегда, только твоя вера, твои молитвы и твоя мудрость спасёт Варенечка. Так и будет я в этом просто уверенна. Потому, прошу тебя, собери волю в кулак, держись, будь мудрой, сильной, будь спокойной, ведь ребёнок сейчас всё чувствует. Ты для неё сейчас тот глоток воздуха который ей нужен, и не сомневайся, подарит она тебя пару тройку внучат. Молюсь за тебя и твою сладусю, пусть Господь подарит вам обеим много сил пережить это препятствие на пути к огромному счастью. чет засмущалась я

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ночь писал(а):

если бы сама столкнулась...советовать всегда легче...

ппкс.

Jasenka
ты сильная мама сильных дочек! Мы с тобой! Все будет хорошо, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши молитвы в Святой праздник - Рождество Христово - о Вареньке! Дай вам Бог!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

чет засмущалась я рыдаю
Jasenka писал(а):

Вареник еще подарит нам пару-тройку *а может и больше * внучат

да точно подарит, с такими-то родителями и сестренкой!!!)))
вымаливайте свою девочку!

*мы завтра пойдем Раюшку причащать, закажу и сорокоуст за здравие Варвары)
Jasenka
Мы все будем молиться за здоровье твоей малышки! Верь, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани Варвару!
Держим крепкие @@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Господи, помоги малышке!!!
Господи, спаси и сохрани Варвару
Молимся, чтобы все было хорошо с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молимся за Вареньку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо, мои хорошие!!! За поддержку, за молитвы! За каждую буковку в этой теме!!! За то, что находите варемя зайти и написать слова поддержки!!! Спасибо большое, пребольшое!!!!
Завтра буду звонить в кардиоцентр и узнавать, когда нам ложиться...
пусть у вас всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3