Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, помоги, исцели младенца Варвару!!!!
Господи исцели Вареньку!
@@@@@@@@@@@@@
Миленькие мои держитесь!!!!
Боженька помоги исцелить маленького ангелочка!!!!
Варюшенька солнышко поправляйся скорее, все у тебя будет хорошо, мы верим и знаем, иначе и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka

Сил тебе и Вареньке. Вы обязательно справитесь. Другие варианты даже нельзя рассматривать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все молимся за вас!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@

У ВАРЕНЬКИ ВСЁ будет ХОРОШО))))) держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Много всего хочу написать. Но я не умею жаловаться, мне как-то стыдно что ли... Ничего хорошего я написать не могу сейчас...поэтому просто СПАСИБО.
пусть в германии все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka, как же мне жалко Вареньку, тебя, всех вас, что так тяжело все это...
Но от всей души надеемся и верим, что доченька твоя со всем справится, что врачи помогут!
Все у твоей малышки будет замечательно и она обязательно будет здорова!
Вот вам от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если надо, то ты пожалуйся, может станет легче от этого....
Это же невыносимо все страхи свои в себе держать и быть всегда только сильной...
enotik писал(а):

Ох, Ясь, я не знаю, как ты там выживаешь с такими "качелями"...

и я не знаю...я просто не думаю об этом всем...живу как-то поэтапно. и в те промежутки времени, когда мы не ходим по врачам мы НИКОГДА не говорим о Варином сердце, не говорим о операции, живем так как буд-то ничего нет, как буд-то у нас все хорошо и я забываю обо всем и чувствую себя самиой счастливой мамой на свете. Но в те периоды, когда мы в очередной раз начинаем наши обследования, я не живу...существую...рыдаю каждую ночь, когда я думаю обо всем, страх меня просто душит...вот и вчера бывла истерика... Плохо мне в общем...очень плохо рыдаю
Jasenka
Дай Боже Вам терпения вынести это испытание. Сейчас не смотря ни на что нужно верить, что доченька поправится. И Вы, я знаю, верите. И мы будем в это верить. Здоровья Вам и Вашей детке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Очень трудно вам грущу , но вы справитесь, по-чему то я уверена. Все будет хорошо, это испытание, и вы его преодолеете. Как сопельки, пед приходил?
Jasenka
Я искренне надеюсь, что у вас с Варенькой всё будет хорошо!
Читаю, и сердце кровью обливается.
Держитесь!!! Верим в лучшее!!!
Jasenka писал(а):

живу...существую...рыдаю каждую ночь

Ярослава,ты пойми одно, рыдаю ,плачу тоже,я тебя очень понимаю и сочувствую.Но.....Варя....справится,это даже видно невооруженным взглядом ржу нимагу ржу нимагу ,как то так видно,как будто светится она.У вас все получится.Тебе очень повезло с мужем,согласисиь вдвоем легче ,пробираться сквозь тернии.
Удачи ВАМ!
Jasenka
Jasenka писал(а):

и в те промежутки времени, когда мы не ходим по врачам мы НИКОГДА не говорим о Варином сердце, не говорим о операции, живем так как буд-то ничего нет, как буд-то у нас все хорошо и я забываю обо всем и чувствую себя самиой счастливой мамой на свете.

А наверное так и надо, Ясь. Иначе ж мозг просто взорвется, или страх просто вытеснит все мысли и заполонит душу...
Варя очень хочет жить, она боец, она тоже будет бороться, и вы все- в ее команде, и ты, и муж, и Ксю.
Не знаю, кто бы смог не плакать, в такой ситуации, если даже нас за сотни километров слезы душат,ты не кори себя за слабость, наступит утро и снова будем жить.
Ясенька, держитесь там, солнышки! Мы с вами всей душой, молимся за вас каждый день.
Жаль, далеко так мы живем от вас.. Так хочется обнять тебя и девочек чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Ясень....все у вас обязательно получится...
плачь-если надо...это нормально...
но все-таки попытасйя настроиться на хорошее...знаешь, когда мы ходили по кардиологам и узи...наша врач сказала, что "главное помнить, что мысли-материальны...никто не говорит, что будет легко и можно будет отключить мозг...но нужно попытаться"....я пыталась из всех сил забыть, что у моего ребенка что-то не так....знаю, что у нас было в 1000 раз проще...но рецепт везде одинаковый....нам помогло...я верила, старалась не плакать и нам постепенно снимают диагноз....

верю....молюсь....у Варюши все будет хорошо.....
Jasenka
Плакать тоже надо. Это делает нас чище, сильнее. Давить в себе эмоции не надо, лучше выпускай пар по полной, а потом заполняй пустоту верой, надеждой и терпением.
Ясенька!!! как вы? выздоровели девчата?
когда вы едете? уже определились?

держку крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки на удачную поездку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Едем в кардиоцентр. Сейчас иду будить моих козявочек и будем собираться. Странно, но я не боюсь. Уверена, что должны сказать что-то хорошее чет засмущалась я Я так хочу этого!

Девочки, вы простите, что я не отвечаю вам тут... Я иногда несколько раз в день перечитываю ваши сообщения, но не знаю, что писать... Спасибо вам огромное, чо пишете. Спасибо, что верите! Спасибо, что держите кулачки... Сегодня они нам опять нужны.
Ясенька, варенька миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@@@@@@@@@@@@@@@@...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясь вам на хорошие новости наши кулачки!
Наши кулачищи улыбаюсь Обязательно будут хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие новости
Боженька, вам обязательно поможет!!! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!
Jasenka
Милая, я только увидела................. рыдаю
Зайчик, дай бог Варечке здоровья, пускай зайка поправляеться и никогда не болеет!
Теперь буду следить и молиться за вас!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3