Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что ближе к легким ветви расширяются

Будем молиться, чтоб было именно так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вашей семье и терпения!
Ясь, солнышко держись!!!
Молюсь за Вареньку каждый день,
пусть результаты зондирования окажутся хорошими

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
держитесь,верьте. все будет хорошо,иначе быть не должно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая Ясенька, держись...что тут ещё сказать...
Всё в руках Божих!
Спасибо. Я держусь. Пока мне не скажут, что ничего нельзя сделать, я буду верить!
Jasenka
даже если скажут такое, не дай Бог, все равно нужно продолжать верить.чудеса бывают..
Jasenka
о Господи! грущу
держись... дай Боже, чтобы ты после операции в январе забыла об этом всем, как о страшном сне... я даже не могу представить, как тебе будет тяжело этот месяц. Главной твоей мыслью должно быть то, что ты нужна Варе. Ну и Ксене, конечно. А как Варенька себя сейчас чувствует?
мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_ писал(а):

Jasenka
даже если скажут такое, не дай Бог, все равно нужно продолжать верить.чудеса бывают..

Плностью согласна!!! Знаю, как тяжело не опускать рук, не пускать плохие мылси в голову, не плакать... Но главное верить и не сдаваться! Все обязательно будет хорошо!
Jasenka
Милая, держись и старайся думать только о хорошем. Даже мысли не допускай в голове, что порок неизлечим. Правильно ты написала, радуйся каждому дню с Варенькой, вместе с Варенькой, желай ей каждый день здоровья, заряжай положительной энергией водичку, в которой купаешь малышку. Мы тоже будем молиться за Варино здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ангел-хранитель поможет Вареньке! Я верю, что все у нее будет отлично! Молюсь за твою малышку...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Здоровья маленькой Вареньке!!! Пусть всё пройдёт удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что в январе случится чудо и все будет хорошо! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Варенькино выздоровление!
Наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, помоги!!!
у Варюшки обязательно всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
для Вареньки крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Jasenka, чудеса должны просходить, особенно с детками. Я верю, что у вас все будет хорошо, наперекор всему. Держу не расжимая весь январь кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , думаю каждый день о вас. Варенька такой ангелочек милый, все должно, просто обязано быть хорошо!!!
Очень правильно девочки писали, нужно верить в чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки Вареньке.
Jasenka
Меня прооперировали в 4 года - до этого не выявляли порок сердца (открытый Баталов проток).
У Вас обязательно все хорошо закончится - иначе быть просто не может.
Можешь почитать мою историю и истории многих деток на этом форуме:
(детский кардиоцентр в Киеве)
там много отзывчивых родителей...
http://cardio.org.ua/talks/index.php

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки внимание
Елена+
Я знаю, зая. Я читала. Как раз только что смотрела твои фотки и читала ваш дневничок. Всматривалась, но шва на твоих беременных фотках так и не увидела. Я очень надеюсь, что и Вареньку прооперируют...
Спасибо вам всем. Мне нужно все это переварить, сегодня весь день плачу...не могу остановиться. Еле рассказала Сенечке "Мойдодыра"...слезы просто душат рыдаю Но я справлюсь, я верю...наверно...я стараюсь...
Держитесь, девчонки!!! Все будет замечательно, иначе и быть не может! Испытания нам даются для того, чтобы сделать нас сильнее! Все будет просто отлично!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кулачки для Варюшки!!!
Jasenka
Знаете, я прочитав ваши новости, расплакалась. Потом передумала миллион мыслей и решила, что выбора нет, только неиссякаемый оптимизм. Правда, вы знаете, я просто уверена (а в критические моменты у меня срабатывает что-то такое), что у Вареньки и у вас все получится!
Вот увидите! А при первой же возможности я либо сама, либо дам задание маме)) сходить в церковь и заказать молебен о здравии рабы Божьей Варвары.
Я очень рада, что у Вари такая мама, ей повезло!
Jasenka писал(а):

я справлюсь, я верю...наверно...я стараюсь...

конечно))) внимание
Jasenka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо, по иному просто не должно быть....Про вас с Варей думает, молится и переживает огромное количество людей, это колоссальная поддержка! Вы сильные и справитесь с нехорошим диагнозом.
Очень тяжело подобрать слова, страшно представить, что ты переживаешь, все образуется...мысленно мы с вами, молимся и держим крепкие крепкие кулачки за здоровье малышки.
Jasenka
тебе,сейчас,даже мысли допускать нельзя о плохом,ты должна четко верить и знать что все будет хорошо и быть по другому просто не может!это придаcт уверенность не только тебе,но и малышке подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka

Не сдаваться и верить в чудо!
Наши кулачки на январь для Вареньки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Заинька, ты молись, проси Бога!!!
И не настраивайся на плохое! Все будет хорошо, главное верить в это Варюшечку подлечат и она больше никогда об этом и не вспомнит! Верь в это!!!
ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миленькие мои, держитесь!! Молимся о здоровье Вареньки!!
Ясенька, держи и наши кулачки для маленькой Вареньки!
Здоровья ВАМ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3