Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блиннн..резко так заболела одна грудь....прям покалывания такие..и она как бы тяжелая такая...и цикл какой-то странный...к гинекологу или к маммологу идти?
Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!!
Иринка-1106
У меня были покалывания в груди со средины цыкла, зделали мамографию-диагноз мастопатия, пропила 3 месяца мастодинон и боли исчезли.... Я думаю лучше пойти к хорошему мамолгу, гинеколог неможет дать точного диагноза, а просто так грудь неможет болеть..... я тут не причем
Каразейка
Вам делали маммографию??!! а все говорят что ее только после 40 можно делать.. а пока только УЗИ.....
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!!

Может беременность? Обычно соски чувствительны...
лилюся

к моему большому сожалению нет, не беременность грущу
~Eugenia~
грущу Делали так как подозрения были очень страшные опаньки ... Но слава Богу все окей ржу нимагу
А кто то может посоветовать хорошего маммолога в киеве, который был бы не хирургом. У подруги две опухоли в грудях, она хочет послушать мнение врача , который может что то предложить без операции.
А у меня после родов сочится жидкость из сосков ( я не кормила) грущу вот только какое то волнение или эмоциональный подъём, сразу же мокрая футболка. А если поднажать , так ручьи грущу к врачу никак собраться не могу .
перед М всегда немного увеличивается и побаливает грудь, но в этом месяце побаливают обе груди а увеличивается только левая.. у меня такого ещё не было.. может кто то с таким сталкивался?
Девочки, проблема грущу
Всегда болела грудь во 2й половине цикла - я М ждала как избавления. Как только М начинались - всё как рукой снимало.

В этом месяце боль началась как раз с 1го дня цикла. До груди дотронуться нельзя, горит, болит, ноет, причем обе! Кто-то сталкивался с таким? Что это может быть?
У меня та-же проблема, мои выводы такие: боли у молодых женщин во втором цыкле до первых родов возможны( грудь подготавливается к полноценной функции а ласки партнером груди приводят к выбросу гормонов) Это нормально. Боль после первых родов и после завершения кормленя грудью это нехорошо. Необходимо искать причину, скорее всего имеется гормональные нарушения, причем зто могут быть не только половые гормоны но и щетовидка или аденома гипофиза ( как в моем случае) или гинекология. Если боли стали сильными и постоянными НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ, это говорит о том что скорее всего у вас уже имеются проблемы с жизненными функциями ВСЕГО организма. Нехочу никого напугать но от того насколько серьёзно вы к этому отнесётесь может зависеть вся ваша жизнь, гормоны не терпят пренебрежительного отношения к себе и если пустить все на самотек они способны медленно но верно сделать вас полным инвалидом.
У меня всегда болит грудь перед М, но когда они начинались всё проходило. В этом месяце она начала болеть как обычно, перед М, и вот болит до сих пор, хотя прошло уже 5 дней с окончания М. Сами месячные были темно коричневого цвета. Помню у меня было что то подобное во время первой беременности, которая закончилась выкидышем. Так что подожду ещё немного, если не прекратит болеть, пойду за тестом. Всякое бывает......
А месячные, простите за вопрос , в срок, обильные, скудные, как обычно или просто мазня? Крупинистые или желеобразные?
Месячные пришли с задержкой на 4 дня и шли не как обычно 6 дней, а 4 дня. И, просто коричневого цвета, не мазня.
Пожее у меня было, оказалось - внематочная, но говорят что и при обычной такое бывает если плод прикрепляется низко. Стоит купить тэст.
Девочки, у меня грудь одна болит, немного уплотненная и руку иногда даже тянет. К врачу иду со следующего цикла, очень переживаю!! У меня такое ощущение или уже кажется,что немного ореол груди выпуклый стал. Я связываю это с гормональными нарушениями,так,как приводила в порядок гормональный фон, пила Жанин, анализы на гормоны тоже сдавала, в норме,но некоторые ближе к нижней или верхней границы нормы. Дотянула до того,что теперь НАДЕЮСЬ,что это мастопатия,а не кое что похуже... грущу нифига себе Вот меня все успокаивают,что когда рак,то болит уже на последней стадии, но все равно мне от этого не легче грущу Болит грудь не все время,но почти пол цикла. Повторюсь, надо было сразу идти к врачу,но я что то затянула, а на УЗИ попаду только уже в ноябре после менструации. Мне посоветовали попить Мастодинон, у подруги в груди кисты, так ей ее врач сказал,что при мастопатии, вообще желательно его постоянно принимать, ну с перерывом конечно. Как вы считаете,мне можно его попить или лучше подождать до визита к врачу?? Спасибо заранее за отзывы!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

!Irishka писал(а):
. Что оптимально рожать в 17 лет и тогда проблем с мастопатией не было бы. Говорит, родишь и МОЖЕТ БЫТЬ все пройдет.

У меня у мамы мастопатия с 17 лет, она родила двоих детей, но грудь проблематична до сих пор
Бубенчик
Cначала к врачу, а потом лекарства! И не каких подруг не слушай, что они тебе прописуют....
Пойдёш проверишся....
И не накручивай себя! А потом, от нервов всё болезни!
Вот моя история!
У меня с июня, ооочень болела именно правая грудь, ближе к боку в одном месте, причом боль шла от подмышки к груди! А два года назад я ударилась в это же место! Думала это от того! Потом заметила если я что нибуть тяжолое поднимаю или сплю на правом боку, она начинает болеть!!! Тоже накручивала, что у меня рак! Собралась помирать! Муж силой повёл к врачу, а она мне:"У тебя просто болит мышца!!! Где то, что то подняла резко тяжолое или дергнула...." После её слов у меня, радости было нет придела!!! ураааааааа
Так, что всё будет хорошо!
хорошо
Я тоже советую самолечением не заниматься и сходить к врачу. Главное не бойтесь, я уверена что все будет хорошо. Знаю точно, что хороший маммолог работает в Астери мед. Ты только не накручивай себя, возможно и ничего страшного нет.))) Удачи тебе))) улыбаюсь
Gvozdichka писал(а):

ооочень болела именно правая грудь, ближе к боку в одном месте, причом боль шла от подмышки к груди!

Вот - вот у меня так же!!!!!! Спасибо за поддержку! Иду сдаваться врачам 1 декабря,если не здрейфлю нифига себе чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

cherneta.arina
Спасибо!!! Будем надеяться,что все хорошо!!!! букетик
Авария писал(а):

Бяка писал(а):

По поводу что чешутся соски,то моя свекровь говорила,что ее мама всегда говорила,что если чешутся соски то это к Б.

кстати точно. У меня дико чесались соски! Аж до боли!

Ой, девочки, у меня соски и ореола уже несколько дней чешутся. Сегодня же пойду за тестом! ангел
Часовой пояс: GMT + 3