Privet.Umenya stolko vsyakogo nexoroshego myagko govorya v organizme proisxodit..

Ya zamujem 8 mesyacev do etogo polovoy jiznyu ne jila,4 mesyaca mi predoxranyalis, potom perestali...i kak perestali u menya v etot je cikl stala bolet i 4ut nabuxla grud i soski 4uvstvitelnie stanovyatsya!I tak i prodoljaetsya, u menya le4enie bilo, vospolenie le4ila,i molo4nicu,tot mesyac predoxranalis no grud vsyo ravno pered mesyac4imi na4ala'' vidavat staruyu kartinu''

Skajite mojet kto znaet eto muja sperma tak deystvuet,a mojet gormoni v golovu udarili,vernee po grudi?

Normalno li eto?Kstati do zamujestva u menya cikl bil 30-34 a mesya4nie shli 7,8, dney, teper cikl 28-30, a v posledniy raz voobshe 26 dney,a sami mesya4nie prodoljayutsya 5,6 dney!tak vot! Vot teper dumayu vliyaet li vse eti perestroyki na za4atie?Kto beremenel posle etix perestroek v organizme?I kak skoro?Spasibki zaranee!
Привет.У меня столко всякого нехорошего мягко говоря в организме происходит.. Я замужем 8 месяцев до этого половой жизню не жила,4 месяца мы предохранялись, потом перестали...и как перестали у меня в этот же цикл стала болеть и чуть набухла грудь и соски чувствителние становятся!И так и продолжается, у меня лечение было, восполение лечила,и молочницу,тот месяц предохранались но грудь всё равно перед месячными начала выдавать старую картину Скажите может кто знает это на меня сперма так действует, а может гормоны в голову ударили, вернее по груди? Нормално ли это? Кстати до замужества у меня цикл был 30-34 а месячние шли 7,8, дней, теперь цикл 28-30, а в последний раз вообше 26 дней,а сами месячние продолжаются 5,6 дней!так вот! Вот теперь думаю влияет ли все эти перестройки на зачатие? Кто беременел после этих перестроек в организме? И как скоро? Спасибки заранее!
Отредактировано модератором Luchistaya