Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты такая молодец! Восхищаюсь твоей силой и любовью к малышу!
У такой мамы обязательно все получится и ты найдешь выход для Степушки.
Этого и хочу пожелать вам в Праздник Рождества!
_Луна_
уныние - грех, ты же знаешь, Насть. Я верю в то, что вы найдете способ, найдете врачей! Сейчас много врачей, которые купили диплом "за сало" - многим из нас пришлось с такими сталкиваться. Это не повод отчаиваться. По Степушке видно, что он наперекор всем их диагнозам развивается! И ты верь, милая! Делай все, как делаешь! Ты умничка, знаешь и видишь по сыну, что старания не напрасны!
_Луна_
С Рождеством Вас!!!
Да хранит Вас Бог!!!!!
_Луна_
Пусть твой зайка будет здоров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуда в Рождество!!!
Все у Степушки будет хорошо, потому что с ним рядом любящая мама. И на перекор всему ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
SAVANNA178
спасибо огромное, вас так же с прощедшими праздничками)здоровья крепкого, пусть все плохое останеться позади)
Tangaспасибо огромное)вас тожэе с праздничками.растите большие и здоровенькие)
kisina
спасибо огромное)
радаспасибо огромное, и вас с этим светлым праздником)
СамаЯспасибо большое, счастья тебе и твое семье
BuNyaспасибо огромное)с прошедшими праздничками вас)
Натая не отчаиваюсь, и не в коем случае не сдаюсь, в тот вечер просто полезла на форум ДетиАнгелы в поиске информации, там есть детки с проблемами такими как у нас, не много их конечно, но это очень хорошо что их мало, это большое горе...так вот даже среди них размер нашей головы значительно меньше..значительно...у нас окружность головы всего 35 см..в начале лета была 37 почти, потом уменьшилась почему-то и с июля не растет вообще..а время бежит...очень быстро
сечас надеюсь только на Бога
сейчас проходим очередной курс массажа, опять лезут наши зубы...боюсь я их что б не было справацировано приступа из-за боли...
и у меня уже пароноя какая-то, даже в ванную не могу спокойно сходить, постоянно мне кажется что что-то не так, спать спокойно не могу, постоянно прислушиваюсь.
вобщем продолжаем бороться надеятся и верить
Drina
спасибо большое, вас так же с праздничками
Веовеласпасибо большое, желаю быстрее увидить полосатый тест)
Bulikспасибо большое)
светласикспасибо огромное. пусть быстрее ваш малш наберет вес и быстрее реабилитируется от больниц и пусть все будет хорошо
Звание мама года вполне заслужено и неоспоримо! Ты умничка и у вас обязательно всё будет хорошо!!!
maniatka
спасибо большое)очень приятно чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь вам помогает!
Олифтина
спасибо большое.дегких Вам родов и крепкого здоровья малышикам!)
_Луна_, сил и терпения всей вашей семье!!!
Пусть сыночек поправляется!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
SURYA
спасибо огромное)
@@@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@@@
Mary
спасибо)
_Луна_
Солнышко, как ваши дела? Как Степушка? Давно вас что-то в дневничках не видно....
SAVANNA178
привет.сегодня постараемся написать в дневничке..мы просто ночами не спим,потому сил нет писать в днкевничке.у нас все нормально...недавно сказали МяУуууууу ржу нимагу конечно частенько у нас бывают предсудорожные подергивания...но мы держимся,не сдаемся.все у нас будет хорошо)а вы как?читаю ваш дневничок)
_Луна_
Конечно всё у вас будет хорошо! По крайней мере все кто пишет в этой темке очень этого хотят и вам желают.
Мы за ваше здравие ставили свечку в церкви чет засмущалась я .
Таталка
спасибо огромное)счастья Вам и здоровья огромного)
_Луна_
_Луна_

Слежу за темой уже давно и дневничок Степочки читаю постоянно, вот наконец-то решила написать..
мне 30 лет и у меня нету такой силы и веры как у тебя в 20!!! Я тобой восхищаюсь!!! В твоих постах нет ни намека на тяжелую судьбу и крест который тебе выпал, хотя я себе могу представить как тебе не легко!!! я даже не знаю какие слова поддержки тебе написать, очень бы хотелось чтобы свершилось чудо, ты на это заслужила!!!!!
Здоровья тебе и твоему сыночку!!!!!
внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Iana писал(а):

крест который тебе выпал

я верю, что вы вкладывали хорошие эмоции с эту фразу, но не согласна что ребенок это крест. Он ангел! И уверена, вы меня поддержите в этом определении чет засмущалась я
Iana
спасибо огромное)у меня иногда бывают моменты когда становится грустновато...но начать грустить это сдатся...я понимаю что больших успехов мы врядли достигнем, но то что жизнь наша продолжается и то что мы любим друг друга, и то что Степка счастлив не смотря на все тяжелые моменты, это факт...мы надеемся на чудо, а они бывают.Бог поможет.все будет хорошо.как бы не было...он самый любимый ангелочек...
Ната
возможно есть мамочки которые сталкнувшись с подобными проблемами думают что жизнь на этом законченна (и очень жаль что уже не мало таких я встретила),а все только начинается...ребенок он и есть ребенок, и для каждой матери ребенок должен быть всем, какие бы проблемы не были...
Ната писал(а):

Iana писал(а):

крест который тебе выпал

я верю, что вы вкладывали хорошие эмоции с эту фразу, но не согласна что ребенок это крест. Он ангел! И уверена, вы меня поддержите в этом определении чет засмущалась я

КРЕСТ- это не ребенок а ето те трудности которые впереди предстоят,это наше общество которое еще не научилось принимать особенных детей, это болезнь, это страдания матери которая ничем не может помочь, это когда руки от безисходности опускаются и уже не веришь ни во что - это крест. грущу грущу
_Луна_
конечно, я это и имела в виду, и Iana думаю тоже.
Я часто о вас со Степкой вспоминаю, думаю, молюсь, и всегда это светлые мысли! Дневник Степана не оставляет в душе ничего кроме добра, тепла, любви, света и нежности! это любовь
Ната
Iana
спасибо огромное за поддержку)))что б я делала без своих родных Овуляшек)
_Луна_
А я вас ставлю в пример!Своей средней сестре бестолковой,которая в 25 пытается сидеть у матери на шее мотивируя кризисом и еще чем то свое безделие и безинициативность
Куме ,которая все хнычет,что им тяжело без папы(хотя осознано отказалась от брака,а папа продолжает помогать)
Ты умничка!Дай Бог тебе терпения и радостии конечно здоровья вам со Степкой и людям,которые вас поддерживают!
_Луна_
а я просто тобой горжусь! Ты - Мама с большой буквы!!! Всегда, заходя на овуляшки, ищу сначала ваш дневничок, чтобы узнать ваши новости! Молодцы вы!!! Все у вас будет хорошо!!! Дай Бог здоровья крепкого-крепкого Степушке, тебе и всем твоим близким!!!! Не пропадайте надолго, всегда о вас помню и жду новостей.
_Луна_,
почитала твой дневник, и просто переполняют эмоции!
Ты действительно МАМА с большой буквы!
Столько позитива, каждое слово, каждая фраза светится любовью! ты умница, и все у вас со Степушкой будет хорошо!
Натико
чет засмущалась я ну что вы,в моей жизни еще не столько опыта что бы ставить меня в пример)просто когда случается в жизни такое горе, цености меняются...мыслить начинаешь по другому совсем..
спасибо огромное)вам тоже всего самого хорошего и светлого)
SAVANNA178
спасибо)))сейчас уж точно залезу в дневничок)))как вы поживаете?
Childспасибо огромное)))уже ответила в ЛС)
_Луна_
читала ваш дневничок. Степушка такое чудо!!!! Маленький сладкоежка улыбаюсь Улыбнула история, как вы спите с крестной... Маленький хитрун... А у нас Тимоха хватается ручкой за мою одежду - и так спит. Когда пытаюсь ручку убрать - просыпается... Тоже следит, чтобы я рядышком всегда была ))))
Часовой пояс: GMT + 3