Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Степушка должен пойти на поправку, иначе быть не может. Слежу за твоим дневничком, и ты, как мать, меня очень вдохновляешь. Здоровья тебе, твоей маме и твоему малышу.
Лилло
Ledi-Dozhdya
спасибо большое

добавлено спустя 29 секунд:

Krasotulia
спасибо большое)

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня утро у нас началось чудесно, маліш уже три часа смееться,улібается, во время утрених занятий,пітался ползти переставляя ручки.такого еще не біло.спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
_Луна_
Читала ваш дневничок. Я вас поздравляю с зубиком.
Вы очень сильная женщина и мама!
Держу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление Степушки.
Marisha27
спасибо огромное.взаимно)
Маленький кнопусик!!! Такое чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дежитесь, вы сейчас очень нужны малышу- спокойствия вам, уверенности...и крепкого-крепкого здоровья Степушке , он обязательно выкорабкается- он же мужчинка подмигиваю
Мы с вами:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ внимание внимание внимание
_Луна_
вот видишь, все хорошо! Поздравляю вас с зубками!!!!
Вы умнички! Здоровья вам и счастья!
И новая порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
Светик-семицветик
SAVANNA178
Sweety999
спасибо,дорогие девочки) чет засмущалась я
_Луна_
читала ваш дневничок,плакала!вы такие сильные!я молюсь за вас,за Степушку,что бы он скорее достиг всего и за тебя,что бы Бог дал тебе силы!все будет хорошо,ведь столько любящих людей окружает вас!
_Луна_
Держитесь!Дай,Бог,вам счастья,здоровья вам и вашему ребенку!Пусть все будет хорошо!Главное верить в лучшее!Я уверенна,что Бог поможет вам и не оставит вас в трудную минуту!
Пусть мои кулачки поддержат вас и вашего малыша!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
drop
молодая девушка
спасибо большое, у нас обязательно все будет хорошо)
_Луна_
Господи, что такое??? Я так испугалась, когда увидела эту тему! Храни вас Бог, тебя и твоего мальчика, молюсь, что всё у вас было хорошо! Ты лучшая мама на свете!
Фрея
чет засмущалась я спокойствие, только спокойствие)уже все хорошо.правда вижу что иногда бывает так сказать помаргивание глазом...но вобщем ребенок чувствует себя хорошо.сегодня мы первый раз в жизни поспали в обед два часа нифига себе я в шоке...уже ходила вобле него проверяла все ли нормально ржу нимагу обычно мы спим максимум 45 минут)
Господи, Луна...мы за вас тоже держим кулачки...чтоб это был первые и последние ваши неприятности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачки вам, не болейте!!!
Buka
спасибо большое)
_Луна_
пусть у вас все будет хорошо.
Степе- здоровья. Пусть Боженька вам помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришла на работу и первым делом в эту темку!
фух. я рада что все нормально!!!!
за Стёпушку кулачки не разжимаю!!!
_Луна_
Как вы?
Врач приходил???
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
_Луна_
не разжимаю кулачки. Здоровья сыночку, а вам сил. Держитесь. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
спасибо
Nerazumnaспасибо огромное)у нас все хорошо)
Анна
привет.мы хорошо.врача отложили до следующей недели,так как для нас сейчас очень важно это время без лекарств,они не тормозят его,он стал активнее,развиваеться...а уже с следующего понедельника опять будем на медикаментах
SAVANNA178в очередной раз, огромное спасибо)
_Луна_

Дай Бог вам сил, а сыночку выздоровления! Какая же ты сильная! Уверена все будет у вас хорошо.
Vikulia
чет засмущалась я спасибо большое.Вам тоже здоровья и побольше,его не купишь за деньги...

Девочки,всем огромное спасибо.Ві такие умнички!!!
_Луна_
дорогая, какая ты молодец! у тебя учится нужно - как быть сильной, все правильно ты думаешь и пишешь!
А невролога я бы удавила того! это уже второй врач за 2 года, которого хочется прибить! у меня ПМС

У вас с сыночком все будет хорошо! Буду молиться, и безусловно держать крепко кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
спасибо большое)я взяла себя в очередной раз в руки и вобщем только позитивные мысли и только вперед.время не ждет.
когда-то зашла на форум мамочек деток больных раком...вот у кого нужно поучиться, это полный позитив, сплошная доброта.такие умнички..
сил тебе!!! я поражаюсь твоей силе и мудрости, ті умничка, Бог обязательно наградит тебя за єто, а у степушки непременно все получится, будет и школа, и нормальная жизнь!!! если есть примері, что детки с подобніми диагнозами реабилитируются, значит, шанс есть и все будет хорошо!!!!!
nelly
спасибо большое.мы очень стараемся и очень этого хотим)

есть у меня позитивная история, которую я наблюдала пару лет назад на выпускном сестры, как парень по видимому с диагнозом ДЦП получал красный диплом магистра!!!ходит он только с помощью костылей. когда он получал диплом, весь огромный зал аплодировал ему стоя...ради таких моментов нужно жить, бороться.
а у меня есть два друга-колясочника, один в киеве, один в одессе, оба в юности попали в аварию
врачи тоже обзывали их овощами, говорили, что не то что говорить, даже глаза открывать не смогут
сколько сил в них вложили их родные - один Бог знает, но сейчас оба, хоть и колясочники, живут абсолютно полноценно, путешествуют по всему миру, они обалденные, чудесные друзья, они нашли себя, один стал программистом, второй дизайнером, оба КОРМЯТ СВОИ СЕМЬИ!!! то есть зарабатывают очень хорошо, один из них вот-вот женится на здоровой и очень красивой девочке)))) и планирует в скором времени родить ребеночка)))) так что верить надо всегда, чудеса случаются, а еще чаще люди просто сами без всяких чудес, но с Божьей помощью делают свою жизнь такой, какой хотят ее видеть)))
nelly
хорошие истории, спасибо)оптимизма прибавляют)
_Луна_
Читаю ваш дневник постоянно и восхищаюсь тобой! Ты замечательная мама, и я уверена, что у Степушки все будет отлично! Только нельзя сдаваться, надо искать специалистов и пути излечения. Ты молодец, всё делаешь правильно, восхищаюсь тобой!!! Сил вам со Степой и здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3