Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в пятницу была у врача, выписали регулон, раньше принимала ярину на 6-м месяце приёма началась коричневая мазня, заменили на регулон. кто-нибудь принимал регулон? какие были побочки? были ли проблемы с увеличением веса?
Я принимала... Та еще бяка, набрала на нем 10 кг за полгода... все же есть более совершенные ОК сейчас... Выделений не было на Регулоне, но были очень обильные и болезненные месячные. всем пипец
4 месяца принимала, никаких побочек, нисколько не прибавила. Все ведь индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, думаю, пока не попробуете, не узнаете.
Да... принимала около года.
ljudmilla
я принимала. давно правда, но у меня на фоне регулона было и увеличение веса и на настроение влияли эти ОК. мне лично регулон не подошел никак.
Диане 35 понравились в этом плане больше. но разумеется все индивидуально.
понятно что это индивидуально,просто большинство негативных отзывов нашла в инете про регулон,поэтому решила спросить тут я тут не причем
Для отдыха яичников назначили регулон на 6 мес. Пока не принимала, собираю информацию о нем. Консультировалась на ликар.инфо, сказали что лечение правильное, только надо смотреть подойдет ли мне регулон (ярина не подошла).
Мне после чистки для восстановления цикла назначали его пить. Пила месяц и все это время была мазня. М были такими обильными, что хоть памперс надевай улыбаюсь
4 года назад принимала, пила месяцев 6. Никаких побочных действий, наоборот еще и похудела на несколько кг.
Согласна сANUTA_NT пока не попробуете не узнаете.
а у меня от них была жуткая тошнота,я за месяц их приёма похудела на 3 кг!!!! а так в остольном всё нормально,мазьни не было ,голова не болела.
назначили на месяц для рассасывания кисты. пью перед сном, поэтому никаких головных болей и тошноты.
я принимала регулон, сейчас перерыв. Да, на нем сильно прибавляешь в весе, что мне, впрочем, не мешало улыбаюсь Остальное все в норме, М. безболезненные и...короткие)

добавлено спустя 1 минуту:

Natach писал(а):

Пила месяц и все это время была мазня.

да, когда начинаешь принимать его, мазня есть...около месяца, потом все налаживается.
принимаю регулон 5 дней.на первый тошнило всю ночь.потом 2дня есть не могла.и сегодня проснулась-есть не могу ,тошнит ужасно.Девочки -это означает,что он мне не подходит? я тут не причем и что делать с этои тошнотой? я тут не причем
nikusik- и меня тошнило ужасно от них,пропила месяц кое -как ,у меня даже при беременности такого не было,пошла к врачу,врач сказала больше их не пить,вот сейчас пользуюсь пластырем евра
nikusik
у меня тошнота была один месяц я тут не причем , потом все прошло. Посмотри, что дальше будет, может и сменишь я тут не причем
nikusik
Наверное организму нужно адаптироваться к препарату.
Я тоже не смогла адаптироваться к нему, ну и вес.. грущу
Пью первый месяц (14 дней), тошноты нет, сначала "раздулась" грудь, но уже прошло, и 13 дней была мазня, сегодня уже нет ее (ттт).
А мне выписали его для профилактики кровотечений постоянных... А тут девчонки пишут мазня на фоне приема... Я еще не начинала, жду как раз 1ДЦ... Теперь страшно чет засмущалась я
Tanga- у меня не было мазьни. всё индивидуально
ljudmilla
дай бог чтоб у меня тоже не было и вес лишний мне совсем ни к чему...
Попробую в общем, а там видно будет
Приветик всем! Мне тоже назначили регулон после лечения двусторонн воспал. , чтоб яичники отдохнули... еще не пила, проконсультировалась с несколькими врачами еще, кто-то ЗА кто-то против... По крайней мере моя врач, котрая уже с многолетним опытом, гинеколог в 4 поколении, уже на пенсии (поэтому меня принимал и назначал лечение другой) не советовала начинать - организм еще молодой, сам отрегулирует, а начинать игры с гармонами пока ранова-то... Так она сказала... а я вот и не знаю что делать, потому как на фоне лечений уже 3 дня задержка пошла...
а читала ,что ГК создают организму ощущение мнимой беременности.Вот мне и страшно,при беременности я поправилась за 1.5мес на 4 кг,хотя по жизни мой вес 53 при 172см роста.Единственное грудь не реагирует никак.
nikusik- у меня с регулоном была такая тошнота,что я за 3 недели приёма сбросила 5 кг!!! при беременности ничего подобного не было,я как сразу начала вес набирать,так и не сбрасывала его за всю беременность
я принимала Диане года 3 назад, всё было нормально
сейчас проблемы с яичниками, назначили опять, пропила месяц, а месячные нормальные так и не начались(((( помазало и всё(((( да ещё и в середине цикла были выделения
назначили Регулон, пью уже 4 месяц, 3 месяца в середине цикла "мазня"? месячные совсем скудные, только в этом месяце нет выделений в середине цикла
кушать хочется, ем, но , вроде, не поправилась
хотела спросить, знает ли кто -нибудь: выделения в середине цикла означают, что овуляция есть, а то гинеколог что-то говорила про эндометриоз, а при нём овуляция не происходит
ljudmillaвот тоже самое и у меня.Особенно плохо по утрам,так я яблочко очищенное съедаю,вроде легче . подмигиваю
Мне назначили на 1 месяц для рассасывания фолликулярной кисты. Пила на ночь. Не тошнило. А вот грудь очень надулась и болела. На 10 день начало мазать и так до конца приема. Месячные были скудные очень (1-2 дня).
fashion-во время приёма регулона овуляции быть не должно совсем. а почему при эндометриозе нету овуляции? у меня эндометриоз и овуляция есть всегда. в инструкции же написано что первые 3 месяца могут быть мажущие выделения в середине цикла ,потомучто идёт адаптация организма к препарату.если выделения будут продолжаться и на 4ый месяц,то препарат нужно прекратить принимать.
ljudmilla
спасибо
мне про отсутствие овуляции при эндометриозе сказала гинеколог, но как-то вскользь: планируем уже 2 года после выкидыша, прошла много анализов, всё в норме, а забаременеть не получается, ну мне гинеколог и сказала, что нужено сделать фоликулогенез (хотя я его делала как минимум 2 раза), чтобы исключить эндометриоз, а то при эндометриозе нет овуляции
а регулон уже 4 месяц пью, в этом месяце мазни не было!
Мне после чистки тоже назначили Регулон. А когда его пить?
Гинеколог сказала что ждать месячных, а в инструкции сразу после высскабливания?
Часовой пояс: GMT + 3