Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне сказали сразу же пить в тот день, когда чистка была.
Natach писал(а):

Мне сказали сразу же пить в тот день, когда чистка была.

Спасибо, за ответ)
А у меня в выписке было написано, которую получила только через неделю, т.е когда вышла из больницы. Но я наверное всё-таки подожду месячных.
Ну вот, начала пить, и уже 9 день цикла, а месячные и не думают заканчиваться грущу и это даже мазней не назовешь...
Tanga
Вот так и я прождала окончания М аж до следующих М ржу нимагу . Со следующего цикла перестала пить и М закончились как положено и не мазало уже до следующих.
Natach
Но я только не могу понять от Регулона ли это... У меня ж и были кровотечения, потому и назначили Регулон...
А у тебя до Регулона когда-то были кровотечения? Или только на его фоне?
Tanga
Нет, я вообще кровотечениями никогда не страдала. У меня они во время принятия Регулона и еще от Ярины тоже, а вот с Жанином все было нормально.
Начала второй цикл на приеме регулона. Уже все нормально, никаких побочек, которые были сначала нет. ттт
Desire
а на первом какие побочки были?
у меня третий день перерыва и какой кайф,когда табя не тошнит.Вторая пачка пока под вопросом.А вот М до сих пор нет.Подскажите,если они не начнуться,принимать дальше регулон?
nikusik- я думаю начнуться у меня на 6ой день перерыва начались.
nikusik
Из побочек: была мазня первых две недели, потом после ПА тоже всегда мазало, иногда тошнило, грудь увеличилась и болела. В перерыве М пришли на 3-й день (я тоже переживала, что не будет их), только живот как то не так болел, как при обычных М. Сейчас начала вторую упаковку и все нормально. Пью таблетки на ночь, тошноты нет.
Читала в интернете, что если М в перерыве не будет, то начинать новую упаковку все равно нужно. Хотя я не знаю, как бы поступила.
Desire,ljudmilla

Спасибо.Не много успокоилась.DesireУ меня все тоже самое.Муж даже шутить начал,что у нас секс как у садомазо,с кровью. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Урааа!Началось крыша хлопает в ладоши
nikusik
Ну вот и хорошо!!! очень счастлива
2-й месяц приема,6-я таблетка,пропала мазня ,но сегодня ночью я вспомнила ,что такое плохо.Пью их перед сном.Вот перед сном и начало мутить и всю ночь.Что за гадость такая!
nikusik
У меня на второй пачке тошнота была где то до 10-й таблетки. Сейчас тошноты уже нет (14-я таблетка сейчас).
Месячный после отмены могут начаться в течении недели.
а у меня первые три месяца была мазня с середине цикла, на 4 прошло, я уж было обрадовалась, а на 5 опять мазня, правда чуть-чуть....
Принимаю четвертый месяц.Все было ок,за исключением тошноты время от времени,а вчера (11 табл)началась мазня,да еще так много.Нервничаю ужасно.С чем это может быть связанно?и что делать дальше?продолжать пить?я в шоке...
Девочки, никто не знает что делать, если я ошибочно начала принимать ОК не с той стороны упаковки??? При чем уже 5 таблеток пропила, то есть 5 дней пью себе с конца упаковки и только заметила... Дырявая голова грущу
Tanga
Насколько я помню там таблетки с разными буквочками и они повторяются в какой то последовательности.. Мое мнение, что пить нужно 6-ю с начала. Но это мое мнение. А так все же лучше спросить у врача, и если нет возможности, то вот здесь консультируют гинекологи http://www.likar.info/consult/2.html (ответ дают довольно быстро)
Desire
Спасибо, проконсультируюсь там
Регулон назначили,чтоб яичники отдыхали (у меня нет 2 труб,предохранятся не от чего) пью уже вторую пачку,пока побочных явлений нет,М наступают на 3 день после последней таблетки.Тошноты и головокружения тоже нет,грудь не наливается в весе не набираю.
Уже начало декабря,пропила 3 пачки,вес НЕ набираю,даже немного похудела на 2 кг улыбаюсь
В журнале по гинекологии для врачей видела таблицу сравнений побочных эффектов и токсичности ОК и Регулон практически не токсичен,на вес тоже не должен влиять(при здоровых почках),если на ночь не напиваться жидкости и есть в пределах допустимого.
Но все ОК индивидуальны.

Последний раз редактировалось: ryna (02.12.2010 10:45), всего редактировалось 1 раз
я принимала Регулон. Тоже начались проблемы с весом. Из-за этого перешла на другие таблетки.
Принимаю Регулон второй год. Мне его врач назначила, так как месячные были, когда им вздумается и ужасно болезненные. Назначала без анализов. А теперь мне страшно, не навредил ли мне он. В весе набрала не существенно, но пропало желание заниматься любовью чет засмущалась я
С зарплаты уже пойду в платню клинику, пусть посмотрят, может анализы возьмут....
Я принимаю Регулон второй год, вес не набрала, ни тошноты,ни головных болей не наблюдаю. Грудь, правда, иногда болит и набухает. Месячные практически безболезненные(а у меня с этим беда была до приема ОК). Но если забываю хоть одну таблетку випить-потом мажется неделю-две, кошмар прям..Я последний месяц, кстати,пью! Далее-начинаю "активно планировать" улыбаюсь
Принимала регулон лет 8 назад в течение 2х лет, т.к. он был самым дешевым (студенческие годы)
В весе не прибавила и никаких побочных не заметила
После родов и ГВ врач посоветовала другие ОК, сказала, что регулон уже устарел
Не знаю как "устарел", но моя подруга принимает второй год-отлично себя чувствует.Если препарат подходит,как может устареть? Есть мода на таблетки??? Не понимаю...
Настя 32 писал(а):

Есть мода на таблетки???

не думала о формулировке "устарел" в таком ключе.
Я поняла врача так, что разрабатываются новые препараты, более безопасные, например, с меньшим количеством побочных эффектов и противопоказаний. Соответственно предыдущие могут устареть. Как-то так.
Пила Регулон 3 месяца, по назначению врача, был страшный сбой в цикле М, до этого таких проблем не было. Месячные шли 2 недели, потом перерыв в 5 недель. Набрала 4 кг и это сидя на диете. внимание
для того,чтобы таблетки подошли,нужно сдать тест на гормоны. По этим тестам врач определит какие таблетки вам нужны. проблема в том,что большинство врачей почему то забывают об этом,а это очень важно. Моя история:После рождения дочери врач прописал мне Жанин ,через неделю приема,моя грудь была как камень,боли жуткие. Пришла к доктору и сказала об этом,на что врач сказала,что это нормально,продолжай пить. Месяц мучалась, аппетит зверский и +3 кг за месяц. у меня ПМС Решила пойти в частную клинику,а там мне первым делом сказали сдать анализы на гормоны (врачу я не сказала,что принимаю таблетки) ,решила что выкачка денег,но сделала. На что врач мне сказал принимать Регулон. Когда спросила по поводу Жанин,ответ меня убил,по гормонам он мне не подходит,буду набирать вес. Принимала Регулон 6 лет и не было проблем.
ВЫВОД: Делайте анализы на гормоны.
jouji-делала на гормоны анализы,сказали подойдут мне кольца нува ринг,и они мне как раз совсем не подошли,голова болела ужасно,началась молочница,вес начал расти с 1го месяца. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3