Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Куська=)) писал(а):

Скоро подоспеют новые рецептики

Будем ждать с нетерпением.
Женя, с открытием темки!)) букетик
Все так аппетитно))

Как-то еще в твоем дневничке помню рецепт тефтелек - не сложно и очень вкусно))
Dashikas
Apfel
Joella
Натусе4ка
Enka
Большое спасибо!!!) Мне приятно!!)
Думала, что моя темка уже не пользуется пополярностью чет засмущалась я
Очень и очень рада, что мои рецептики пригодились!!!! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Тортик а-ля "Птичье молоко"



Итак нам понадобитьсягрущудля суфле)
10 яиц;
2 стакана сахара;
300 гр. хорошего сливочного масла;
50 гр. желатина;
1 стакан молока;
1 ст. ложку муки;
пол стакана воды (для набухания желатина);
плитку шоколада.(для глазури)


-отделить белок от желтка
и всыпать по стакану сахара

-белок с сахаром убираем в холодильник.

-Желтки с сахаром взбиваем до белого цвета:
-добавляем стакан молока и 1 ст. ложку муки и перемешать
-далее ставим на водяную баню (буквально на 5-7 минут):
-Остудить!!! Это важно!
в охлажденные желтки добавляем мягкое масло (растапливать, нагревать НЕ НАДО)
- взбить до крема и убрать в холодидьник.


50 гр. желатина залить чуть больше пол-стакана хол. воды и дать набухнуть:
-Нагреть (не доводить до кипения) и перелить в стакан:

Далее разбираемся с белками))
-Охлажденные белки взбиваем до крепких пиков
-и тоненькой струйкой вливаем желатин в наше "безе"

Затем соединяем желтковую смесь с белковой, аккуратненько взбиваем.

Бискитный коржик можно купить готовый в магазине, можно приготовить самим по любому рецепту!!
Если надо то я напишу рецептик моего коржика!
Так же этот тортик можно вообще готовить без коржа, но с коржиком вскуснее!))) подмигиваю

Итак, а разъемную форму на дно кладем коржик тоненький.
Сверху выливаем наше суфле
Накрываем вторым тонким коржиком.
Ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем вкуснейший торт из холодильника поливаем глазурью (растопленный шоколад+ немного молока и ванилина)
Опять прячем эту красоту в холод буквально на 20-30 минут и вуаля!!!))) Нямка готова!!!!)
Реально, это безумно вкусно!!!!!!! бееееее
Приготовьте и ВЫ!!!! подмигиваю я тут не причем




Курица под ананасами и сыром.


Понадобится:
Курица целая.
Консервированные ананасы - 1 банка
Майонез
Сыр
Соль
Перец

Курочку разрезаем по на части. Натираем солью, перцем.
Кладем её в форму для выпекания, заливаем майонезом, сверху выкладываем кольца ананаса, поливаем все это
дело ананасовым сиропом(из банки) и посыпаем тертым сыром . Отправляем в духовку на 45-60 минут
при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Мандариновый кекс.



Берем:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мандарины - 4 шт
мука - 1 стакан
ванилин - 1 пакетик

Мандарины чистим, делим на дольки, каждую дольку разрезаем на 2 части.
отделаем белки от желтков
Белки взбиваем с щепоткой соли до крутой пены, потом постепенно добавляем половину стакана сахара, ванилин.
Желтки с сахаром перетираем до бела.
Белковую и желтковую смесь соединяем и добавляем мандарины, перемешиваем.
Выкладываем тесто с мандиринами в форму.
выпекаем при 180 градусах 30 минут.
приятного аппетита! подмигиваю



Ах, какие аппетитные картинки, даже кушать захотелось))) Спасибо огромное, очень все с любовью написано и сделано. Я вот ягодные пироги люблю, попробую ваш испечь) может получится)
EvdeevaLyudmila
Спасибо большое за добрые слова!!!)
Пирог попробуйте, должно получится, там нет ничего сложного!!! подмигиваю Желаю удачи! очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Сосисочки в тесте с сыром)





Нам понадобится:
сосиски - около 14 шт.
дрожжевое слоеное тесто - 2 пачки( можно самим приготовить)
сыр

Готовим))
Тесто размораживаем, немного раскатываем.
Сыр нарезаем на длинные палочки по 0,5 см.
Раскатанное тесто нарезаем на полосочки примерно по 3 см шириной и 20 см в длину.
Обматываем тестом сосиску и сыр, как бы спиралькой!)) Надеюсь что понятно))...на фото видно как "идет" спиралька у теста!! подмигиваю
Защипываем края теста.
Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем наши сосиски!)
Отправляем все это дело в духовку на 30-35 минут (180 градусов)

добавлено спустя 9 минут:

Ароматный хлебушек)



Понадобится:
Хлеб - 1 батончик
укроп - 1 пучок небольшой
Сыр - около 100 грамм
чеснок- 3-4 зубчика
слив. масло - 3 ст. ложки ( размягченное)
Майонез - чуточку))

Делаем надрезы в хлебушке , как будто нарезаем, но не до конца.
Готовим начинку.
Сыр трем на крупной тёрке.
Чеснок выдавливаем через чеснодавку.
укроп мелко нарезаем.
Сыр+ чеснок+ масло+ майонез+ укроп- перемешиваем!
Руками заполняем каждый разрез в хлебе начинкой.
Оборачиваем пергаментом и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах!)
Подавать к супчику или мясному бульончику!) подмигиваю
Приятного аппетита!) очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Слойки со "Спрайтом"




Сразу поясню, что слойки получаются как бы влажные, тесто снизу готовое,но мокрое!) Я такое люблю) Всей моей семье понравилось.
Но мне все равно кажется, что это все таки "на любителя" лакомство!!!)

Слоеное тесто - 2 пачки
яблоки - 2 шт
Спрайт - 1 бутылочка 0,33
ванильный сахар - пакетик
сахар - 2 ст. ложки
Масло слив.- 0,5 пачки

Тесто раскатывать не надо! Нарезаем его на треугольнички.
Яблоки чистим, нарезаем на крупные дольки.
Дольки яблок заворачиваем в тесто ( как удобно)
Складываем все это дело в глубокую форму для выпекания!
Слив. масло раставливаем и выливаем в форму со слойками!
Сверху выливаем спрайт ,так, чтобы слойки были наполовину в воде.
Посыпаем сверху сахаром и ванилином.
В духовку на 40-50 минут при 190-200 градусах...
Следите чтобы жидкость почти полносью выпарилась!)
После выпекания сразу достаем слойки на тарелочку и кушаем в остывшем виде!...
Вкусно, похоже на пирожки с яблоком но с привкусом спрайта) подмигиваю
lurdi
Ну ничего, зато теперь знаешь)))
Слоечки вкусненькие, и не сильно сладкие, вернее сказать вообще почти не сладкие!) улыбаюсь
Куська=))
Мммммм, увидела курицу с ананасами и ТАК захотелось нифига себе чет засмущалась я
Закажу мужу на 8 марта, надеюсь он со своими "кулинарными способностями" осилит ржу нимагу
Стася88
Курочка такая одно из любимейших блюд моего мужа!!))А он привереда еще тот!)
Попробуйте, не пожалеете! подмигиваю
Пирожки с брусничным джемом.



1л молока
2 пакетика сухих дрожжей(22г ), можно взять ещё 10-15гр для более быстрого подъёма)
1 ст.ложка соли
1 стакан сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (17гр )
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
250 гр маргарина
60-70 гр кулинарного жира , можно заменить свинным жиром.
1,5-2 кг муки (у меня ушло 1700-1800гр )

-Маргарин и жир добавляю в небольшое количество молока и разогреваю в до полного растворения жира.
-Добавить остальное молоко
-Смесь должна быть ТЁПЛОЙ , а не горячей - иначе мы запарим дрожжи и тесто не поднимется
-Добавляеем остальные ингредиенты (кроме муки и растительного масла ) и размешиваем венчиком .
-В муку доб. дрожжи
-Затем добавляем муки столько, чтобы можно было взбивать миксером спиральными насадками (при необходимости потом ещё добавите) . И добавляем полную ладошку растит.масла . Месить тесто желательно долго, минут 20 .
- Оставляем тесто подходить , около 1,5 часов.
Тесто поднимается сильно!!!
- Готовое тесто выкладываем на стол . Тесто может расплыться по столу , присыпьте его мукой , соберите в шар . Руки и поверхность стола смазываем растительным маслом.
- разделываем тесто на колобки и даём им немного подойти .
- Далее готовим булочки.
колобки распластываем ладошкой и кладем начинку, тут уже в ход идет фантазия подмигиваю
Сформированные булочки ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 градусах!) Когда булочки поднимутся вытаскиваем их и смазываем болтушкой (2 желтка + сливки) и ставим обратно в духовку подрумяниться !!)
Приятного аппетита!)
очень счастлива




Пицца за 15 минут!!! подмигиваю



Берем:
Основа для пиццы -1 шт
Сыр
Кетчуп
Майонез
Салями
свежие шампиньоны
болгарский перец
Орегано
Сухой укроп
лук репчатый
На основу для пиццы выдавливаем кетчуп .
На кетчуп репчатый лук нарезанный полукольцами.
Сверху кладем салями нарезанную на колечки.
Потом шампиньоны и перец, майонез.
Посыпаем все это тертым сыром.
В духовочку на 15-20 минут при 200 градусах.
Готовую пиццу посыпаем орегано и сухим укропом!
Приятного аппетита!)
подмигиваю


добавлено спустя 11 минут:

Шарики с сюрпризом)



Ингредиенты:
- Виноград (без косточек)
- Сливочный сыр
- Сыр твердый
- чеснок
- фисташки
- соль


Готовим:
- Фисташки помолоть.
- Виноград вымыть.
- чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
- сыр натереть на терке мелкой
Смешать сыр твердый, сыр сливочный, чеснок, соль.
Каждую виноградинку обмазать сырной смесью и обвалять в дробленых фисташках)
Приятного аппетита я тут не причем подмигиваю


Вкуууууууууусноооооооо и просто!
внимание

добавлено спустя:

Солим сёмгу ржу нимагу




- Свежая сёмга
- укроп
- крупная соль(2 ст. ложки)
- водка
- сахар (1 ч. ложка)

Рыбку натираем водкой, чуточку.
потом мелко нарезанный укроп смешиваем с солью и сахаром) и этим натираем рыбку. кладем в пакет и убираем в холод на 2-3 дня.


Куська=))
Сколько новых вкусняшек! так дерать Выглядит всё изумительно! очень счастлива
Натусе4ка
я тут не причем спасибо большое!!!
Куська=))
умничка!!! все такое классное!! улыбаюсь) слюнки текут. )))) вечером опасно смотреть. улыбаюсь))


Последний раз редактировалось: Аннетта (12.03.2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
Куська=))
Готовил мне муж курочку с ананасами на 8 марта очень счастлива Получилось вкусно, но курица из-за жидкости от ананасов больше стушилась, чем запеклась я тут не причем В следующий раз просто промариную ночь курицу в соке (я так с отбивными делаю) а потом уже запеку.
Спасибо за идею!!!!
Стася88
Возможно много сока добавили) надо не всю банку лить подмигиваю
Всегда пожалуйста я тут не причем
Творожный пирог (практически не оседает)


250 гр. муки
125 гр. масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
1 кг. нежирного творога
200 гр. сахара
400 мл. сливок
5 яиц
40 гр. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
Тесто замесить и сделать лукошко в разъемной форме.
Убрать в холод. Готовим начинку:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли.
Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, затем сливки, перемешать. В конце добавить взбитые белки, перемешать. Вылить в наше лукошко из теста и запекать в духовке при 180 градусах чуть больше часа, на 2 уровне(чуть ниже среднего)


Тортик из наливных коржей.


понадобится;2 яйца,1ст.сахара,2ст.л.какао,50гр.маргарина,1ч.л.соды(погасить уксусом),1,5ст.муки,1ст.молока.Теперь само приготовление:Яйца взбить с сахаром,добавить какао и растопленный маргарин.Добавить соду и муку и перемешать миксером.Не пугайтесь,масса будет густой,но потом вы добавите подогретое молоко перемешаете миксером и всё-тесто готово!Оно по консистенции должно получиться как на оладьи.Теперь берём сковороду с антипригарным покрытием,слегка смазываем раст.маслом,нагреваем и выливаем один половник теста,распределяем его по сковороде как блинчик(толстый блинчик ) и на маленьком огне,накрыв сковороду крышкой выпекаем,примерно около минуты.Как только поверхность блина покроется дырочками,отодвигаем с огня и пусть постоит пол минуты.Проверяем,если поверхность блина не липкая,переворачиваем его на другую сторону,накрываем крышкой,и ешё печём сек.30.

Коржи получаются толшиной-1см.Смазываем их заварным кремом,который лучше приготовить заранее,пока он будет остывать,вы испечёте коржи.Как вариант-вот таким:0,5л молока,4ст.л. муки,2 яйца,1,5ст. сахара.1п.ванилина,100гр. масла.Всё смешать,кроме масла и молока,добавить горячее молоко и заварить на маленьком огне,до загустения.В тёплый добавить мягкое масло и перемешать.Смазать этим кремом коржи и оставить на несколько часов. Усё)))
Давненько меня тут не было. Накопилась парочка рецептиков!!)

"Мятный чизкейк"

Спойлер:


Торт "Чародейка"

Спойлер:

Рецепт:
Спойлер:





"Мексиканская кесадилья с курицей"


[/spoiler]
Рецепт
Спойлер:




" Тефтельки с сыром под соусом"
Спойлер:

рецепт придумался сам))
Спойлер:




"Макаронно-сосисочная запеканка" ржу нимагу


Спойлер:




Меренги. Тут все совсем просто)


Спойлер:



"Цезарь с курицей"

Спойлер:


Спойлер:
Куська=)), приветик! Потрясающие рецептики! ваааау Очень красиво и я уверена вкусно, даже не знаю....что попробовать....я думаю даже ....что...ВСЁ ржу нимагу чет засмущалась я выкладывай ещё!
Я тут слюной истекла на накладные ржу нимагу

Ням. Нада будет попробовать.
Салата и чародейки хочу уже сейчас чет засмущалась я
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах