Для тех кто ещё решает куда поехать...
Вернулись из Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh в Хургаде. Ездили от Пегаса (очень боялась через него ехать, т.к. в прошлый раз судилась с ними), в этот раз перелёт прошел нормально. Про отель: отель большой, красивый, есть 5 горок для взрослых и детские горочки для совсем маленьких. Территория красивая, ухоженная. Есть детская анимация, хороший детский клуб, мой ребёнок не ходил, т.к. он у меня диковат, не любит тусовки, а другим детям было весело там. В детском клубе всегда мороженое, яблоки в карамели, поп-корн(1$), сладкая вата (1$). Кормят деток там(правда не видела чем, картошку фри только увидела). На пляже лежаки железные, в первый раз с такими столкнулась, тяжёлые, по пальцам на ноге заехала им, до сих пор заживает. Матрасы горбатые, видимо чехол подсел, а матрас стал больше чехла, от этого образовались горбы. Не очень удобно, чест слово. Но пережить можно))).
По поводу номера, нам достался рядом с главным корпусом, 4106, на 3 этаже. До столовой рядом, до моря и анимации по-дальше, но это и хорошо, не слышно шума от анимации. Вид из окна был на горки и на море, красиво.НО! на балконе гадили голуби, не возможно было выйти и насладиться этим видом, т.к. убирать за ними вовремя не успевали, везде каки от голубей. На ночь оставишь купальник в неудачном месте-утром на нём найдёшь метку от голубя. В душе вода очень плохо течет, напора нет, помыться с трудом. Пляжные полотенца меняют в номере 1 раз в 3 дня, за 10 дней нашего отдыха поменяли 2 раза.
По поводу еды: съедобно, никто не отравился, а это самое главное было для меня, т.к. в прошлый раз у меня ребёнок заболел. Всегда есть курица, говядина, рис, макароны, картофель(вкусный, в отличие от турецкого). Ну и плюшки, выпечка-это всегда в изобилии. Из фруктов были арбузы, дыни. А остальные как у нас-бананы, яблоки, апельсины. Желудок заболел только у меня в середине отпуска, у остальных всё нормально. Но видела и отравившихся в отеле(мужика рвало на пляже, в соседнем номере мальчик 4 лет заболел, в автобусе в аэропорт тоже мальчик 8 лет ехал с поносом и рвотой). Это видимо кому как повезёт. В столовой висят тубы с антисептическим гелем, если руки негде было помыть, то всегда есть чем обработать их. главное не забывать об этом.
Об анимации сказать не могу ничего, знаю, что она была, но на вечерние шоу мы уже не ходили, ребёнок засыпал раньше, а днём как и везде-пилатес, аквааэробика, боча, волейбол и др. развлечения.
Резюме-отдыхом довольны, приехали отдохнувшие, загоревшие, ЗДОРОВЫЕ! Во второй раз в отель не поеду,но не от того, что не понравилось, а т.к. считаю, что на планете столько мест, которых я ещё не видела, надо другие места осматривать.