мне моя Г прописала пить оливковое масло первого холодного отжима три раза в день. правда я так у нее и не спросила зачем, потому что была шокирована этим назначениеа. я очень привередлива в еде (молочное не ем, масло могу только сливочное и то, слабой жирности, пью только кефир и ем сметану с йогуртами, жирное я не приемлю - желудок останавливается). поэтому как представила ЧТО я буду пить, у меня в глазах потемнело. вобщем, три раза у меня не получается. оно противное такое и меня от него тошнит. в первый день масло это добавила в салат. более менее съела. второй день пропустила, потому как настроится не смогла. на третий день в ячницу добавила, вернее сверху полила. а последние два дня беру кусочек хлеба, запихиваю его в рот, потом масло десертную ложку и быстренько закусываю помидоркой черри. с закрытым носом, практически без дыхания, все это прожевываю и глотаю. вобщем, единчтсвенный пока что плюс - в туалет стала ходить, т.е. от запора. но если это масло способствует родам без разрывов - буду через силу его пить. лишь бы помогло. а то с первым сыном у меня такие были разрывы

8 швов плюс три внутренних