Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я масло пила. Родила без единого разрыва, только небольшая трещинка

А какое именно масло и в каком виде? В чистом или разбавляла с чем-то?
мне моя Г прописала пить оливковое масло первого холодного отжима три раза в день. правда я так у нее и не спросила зачем, потому что была шокирована этим назначениеа. я очень привередлива в еде (молочное не ем, масло могу только сливочное и то, слабой жирности, пью только кефир и ем сметану с йогуртами, жирное я не приемлю - желудок останавливается). поэтому как представила ЧТО я буду пить, у меня в глазах потемнело. вобщем, три раза у меня не получается. оно противное такое и меня от него тошнит. в первый день масло это добавила в салат. более менее съела. второй день пропустила, потому как настроится не смогла. на третий день в ячницу добавила, вернее сверху полила. а последние два дня беру кусочек хлеба, запихиваю его в рот, потом масло десертную ложку и быстренько закусываю помидоркой черри. с закрытым носом, практически без дыхания, все это прожевываю и глотаю. вобщем, единчтсвенный пока что плюс - в туалет стала ходить, т.е. от запора. но если это масло способствует родам без разрывов - буду через силу его пить. лишь бы помогло. а то с первым сыном у меня такие были разрывы нифига себе 8 швов плюс три внутренних
Я пила масло оливковое и делала массаж промежности с кунжутным икаров (можно с любым косметическим - миндальным, абрикосовым)недели с 34, не знаю, порвалась ли бы я или нет, меня все равно разрезали чет засмущалась я (надо было чтоб малыш быстро вышел, пережимал пуповину). Конечно от генетики зависит эластичность, но внутрь принимать в любом случае полезно, 1-2ст.ложки

добавлено спустя 11 минут:

тюльпанчик писал(а):

а последние два дня беру кусочек хлеба, запихиваю его в рот, потом масло десертную ложку и быстренько закусываю помидоркой черри. с закрытым носом, практически без дыхания, все это прожевываю и глотаю

ржу нимагу , да, главное закусить ржу нимагу я тоже или с томатным соком, или с хлебушком подмигиваю
Я пока только пью обычное оливковое масло по чайной ложке 1 раз в день, буду массажировать промежность тем же маслом и пить отвар листьев малины и липовый чай. я тут не причем Малыша мне ставят крупного, но и я сама не маленькая - 178, боюсь немного подмигиваю
Мы на этой недели начали делать. пока 1 раз в неделю. Чтоб кожа была более эластичной нужно в последние два месяца отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов. Каши+овощи и фрукты, вот наши друзья.
ielenochka писал(а):

Чтоб кожа была более эластичной нужно в последние два месяца отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов.

Точно? Я думала, животный белок во время всей беременности нужен... Как же мы без мяса-то? ржу нимагу
belka84 писал(а):

ielenochka писал(а):

Чтоб кожа была более эластичной нужно в последние два месяца отказаться от мяса, рыбы, молочных продуктов.

Точно? Я думала, животный белок во время всей беременности нужен... Как же мы без мяса-то? ржу нимагу

У меня тот же вопрос. Как же без мяса??
Я вообще всю жизнь без мяса жить не могу. Раз в неделю - это обязательно, иначе чувствую себя вялой, разбитой. А сейчас и подавно без него никуда, постоянно что-то мясного хочется, хоть и ждем мы девочку чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
Мне тоже перед родами доктор назначал пить растительное масло 1 ст.л 1 раз в день, для эластичности подмигиваю
Лапсик писал(а):

Мне тоже перед родами доктор назначал пить растительное масло 1 ст.л 1 раз в день, для эластичности подмигиваю

и как прошли роды??? были разрывы???
Я в своё время на эту темку не попала...
Ничего не пила,не массажировала и родила без разрывов. йоу
Но в следующую беременность подстрахуюсь...тем более мне кажется нет в этом ничего сложного...почему бы и нет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3