Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло пять лет... как он меня бросил беременную... От него беременную... Молодую такую, слабую... и беременную.. И ничего не значили те круглосуточные слёзы, те колкие взгляды знакомых, язвительные замечания подруг и оскорбительное отношение в женской консультации... Просто я его люблю... Я очень сильный и целеустремлённый человек... Я вышла замуж, муж обожает сынишку, у меня хорошая работа, достойная зарплата...Я всё так же молода... Только теперь я молодая женщина.. Я красива, умна.. образована... А вот на душе шрам, который всё время напоминает, что меня туда убили... И как быть? Муж меня безумно любит... А я погибаю.. я ничего не могу с собой поделать... Ведь он же меня предал, бросил... Сыну 4 года, а он его ни разу не видел... и особого желания не возникало (исходя из поступков).. И вот сегодня он позвонил.. Просто спросить как дела! подмигиваю А у меня всё замечательно.. вот только его нету... И может и не надо... только вот как это сердцу объяснить? А оно у меня породистое... Раз и навсегда.. как в сказках... В плохих сказках... С неброскими картинками,опечатками, оторваными страничками... Зачем написала? А куда мне его девать было? Вены вскрыть? Нельзя этого делать! Вот и написала сюда... ВАМ! Просто прочтите.. и может станет немножечко легче... Как в песенке : "Поделись улыбкою своей......"
иногда действительно просто необходимо душу излить . ты правильно сделала.
Palnikova
сложно,да же не знаю что сказать.........
Palnikova
Д, чего тут скажешь..................
Palnikova
Хочу пожелать внимание сил тебе огромных внимание внимание внимание .......
и высказывайся если очень тяжело,мы выслушаем ,а тебе может на чуточку станет легче.
Спасибо девочки.. добавили эмоций.. подмигиваю . ТУШЬ (кстати, водостойкая) уже размазана по ушам.... улыбаюсь чет засмущалась я
Palnikova
Не поняла я тут не причем где у тебя уши?
И что на них делает туш еще и водостойкая неудачный макияж читаю книги ой мороз мороз
Palnikova
Сердце екает, но не думаю, что от любви, может от нереализованных с ним надежд?? Попиши на бумаге. излей душу нам, но лучше о нем забыть... Не нужна женщина не нужен и ребенок! Это мой опыт! И опят моих подруг! Извини, что жестко, но мы все такие слабые и слабовольные... Подумай, что он позвонил только потому что ему стало скучно! И все! Главное не льщи себя надеждами!
Я полность согласна с Ринкой!
Может ты и права.. Просто вопрос "А как бы всё было если бы не..." не отпускает... И такой он хороший.. родной... близкий... не мой... ничей...У него неприятности на работе, болит зуб, нет личной жизни... А мне его жалко.. искренне жалко.. хочется взять на ручки и покачать.. ржу нимагу Правда!... А то,что ничего не будет - это итак ясно.. просто очень больно, когда на мазоль одеваешь те же туфли и НАДО идти... Вот... зануда... да?.. подмигиваю
Palnikova
Не стоит его жалеть. В свое время он тебя не жалел грущу
Жил ведь как-то 5 лет самостоятельно!
Посторайся найти в себе силы и не думать о НЕМ, о ВАС. А лучше думай о хорошем. О сыночке, муже и о том, кем ты стала без него, сама! подмигиваю
Palnikova

Цитата:

А как бы всё было если бы не

А никак бы не было. Потому что все было так, как должно было быть.
Как говорится - все будет так, как должно быть, даже если все будет иначе. Понимаешь? Все случилось иначе, потому что ТАК должно было быть. Зачем оглядываться назад? Понятно, жалко, думаешь о нем, но посмотри на ситуацию с другой стороны. У него зуб болит? Нет личной жизни? А почему ему не было жаль тебя, когда ты была Б. его ребенком? Когда родила и со всем приходилось справляться одной? И личная жизнь у него могла быть, с вами, но он почему-то от нее отказался. Подумай о муже. Он в чем виноват? В том, что очень любит тебя и твоего ребенка? Подумай...
знаешь у меня тоже так..только беременную он меня не бросил,я сама ушла через 2 месяца как дочка родилась..ушла тогда когда больше нечего уже было нельзя сделать..до последнего надеялась..терпела..нет ,не изменял,говорил что любит нас и без нас не сможет..А смог.Вернулся к старому-криминал и наркотики-смотрел мне в глаза и лгал..и выносил все из дома..и последние деньги забирал..Столько мне боли сделал,каждый день плакала,но собрала все силы сказала себе что надо уважать себя...и ушла...уехала с дочкой..через 2 месяца его посадили..пишет письма,говорит что все понял..что не знает как жить дальше..А я..я сменила номер телефона..Но только каждое утро с замиранием прохожу мимо почтового ящика..В старом телефоне старая карточка...пытаюсь забыть-и не могу..Пытаюсь простить-и не могу..Пытаюсь любить другого-и не могу..Я знаю что ничего больше не будет..Такие люди не изменяются..Но сердцу тоже не прикажешь..Думала время лечит..а оказалось больней..Ничего не могу забыть..Скучаю..Боюсь чтобы он остался моей единственною любовью..Молюсь, чтоб это оказалось не так..
Сил тебе побольше,храни то что есть у тебя сейчас,что бы потом не было еще больней..Человек,предавший один раз,предаст и второй..
Lolita
Спасибо тебе за откровение... Вот ещё один факт, подверждающий, что женщины всё-таки хранительницы.. А наш преславутый сильны пол - РАЗОРИТЕЛИ! И им всё-равно что разорять... Им мы для баланса нужны! или они нам.. как просчитать! А я верю,что у всех всё будет хорошо! И каждый получит по заслугам... А тебя БОГ уберёг от тяжёлых последствий... И меня, может тоже... Жизнь покажет...
Да точно...А можно у тебя спросить?? чет засмущалась я Твой муж быстро с ребенком общий язык нашел??СыН его папой называет?и без проблем? я тут не причем
Блин... а я не могу слушать песню "Плачь и смотри"... Непара поёт... Вот накрыло.. так накрыло... Так.. пошла договора делать... ато распустила тут... мокроты наделала.. И вас вон тоже заставила каждую о своём лишний раз вспомнить... подмигиваю
Palnikova
Я полностью согласна с Лучистой. А ты молодец, что все выдержила и малыша родила! Значить ты сильная девушка! Вот так и держать. И еще молодец, что нам написала. Выговаться тоже надо. Пиши если, что, выслушаем! Хотя желаю тебе, что у тебя небыло таких ситуаций о которых тяжело вспоминать. Мы с тобой!
Олечка! -))))
прости и отпусти! у тебя прекрасный муж и сынок!.....
вообщем мое мнение ты и так знаешь...
Lolita
Мой нынешний муж меня с роддома забирал.. Ночью к нему вставал, попу мыл, кашки варил,всеношно на руках носил, что б я поспала... А сейчас, когда я хочу дочку, переживает, как Алёша к этому отнесётся... воспримет ли... поймёт ли... Любовь ведь делить прийдётся.. Мы с мужем очень давно знакомы.. практически выросли вместе... Так что сынуська другого не знает... Засыпает рядом с папой, на рыбалку ходят, в футбол ганяют.. Муж его очень балует... И посему... кто же он, как не папа?... ржу нимагу
Палникова а нука стукни в аську..-)))) очень счастлива
Малинка
Ой, пуська моя.. ты появилась! Соскучилась за тобой уже! А ты как никто другой знаешь мои душевные порывы...
Palnikova писал(а):

Lolita
Мой нынешний муж меня с роддома забирал.. Ночью к нему вставал, попу мыл, кашки варил,всеношно на руках носил, что б я поспала... А сейчас, когда я хочу дочку, переживает, как Алёша к этому отнесётся... воспримет ли... поймёт ли... Любовь ведь делить прийдётся.. Мы с мужем очень давно знакомы.. практически выросли вместе... Так что сынуська другого не знает... Засыпает рядом с папой, на рыбалку ходят, в футбол ганяют.. Муж его очень балует... И посему... кто же он, как не папа?... ржу нимагу

Такие два сокровища рядом с тобой очень счастлива Береги их.
да ты от меня прячешься, работу сменила, мобилку сменила, тебе повезло что я не знаю де ты живешь-)))
Palnikova
Держись за такого мужа...

Малинка, вижу вы хорошо знакомы, "вправь" барашне мозги! Пусть не дурит. Все у нее будет хорошо!
Малинка
Сейчас установлю аську на новом компе.. и скажу номер.. Ты ж ведь знаешь, что я жалкий юзер... Не то что ты! очень счастлива
ладно не стучишь пишу тута....какого отвечаешь на его звонки???? ты ж мобилку сменила, зачем сестра дала твой новый номер???? а ему что плакаться больше не где что зуб болит и нет личной жизни ... дет сад....пусть лучше тебя пожалеет....как ты осталась одна, вылезла в люди, работу нашла, сына родила...
а теперь определись тебе его жалко или ты его любишь????
если первое, то..нафиг тебе жалость к взрослому мужику!!!!!!!!!
а если любишь, возьми листик и напиши за что, возьми чистый листик и напиши достоинства твоего мужа !!!!!!!!
ну что???? где больше преимуществ?????????????

и смени музыку!!!!!!!!!!!!!-)))))))))))))
с другой стороны ты помнишь ТОГО его...каким он был 5 лет назад...сейчас он новый!!!!!!!!

я что тут одна говорю?-) чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смеюсь.... от души.... Ой, что б я без вас делала? Пошла б и бухгалтеру в нос дала.... А пусть не ходит тут..... ржу нимагу ржу нимагу Мне разрядка ж нужна....
гм -))))
купи грушу и боксерские перчатки, знаешь как действует супер-))
а может с мужем начать разминку такую, пусть тебе массажик сделает бочков-)))
Часовой пояс: GMT + 3