Прошло пять лет... как он меня бросил беременную... От него беременную... Молодую такую, слабую... и беременную.. И ничего не значили те круглосуточные слёзы, те колкие взгляды знакомых, язвительные замечания подруг и оскорбительное отношение в женской консультации... Просто я его люблю... Я очень сильный и целеустремлённый человек... Я вышла замуж, муж обожает сынишку, у меня хорошая работа, достойная зарплата...Я всё так же молода... Только теперь я молодая женщина.. Я красива, умна.. образована... А вот на душе шрам, который всё время напоминает, что меня туда убили... И как быть? Муж меня безумно любит... А я погибаю.. я ничего не могу с собой поделать... Ведь он же меня предал, бросил... Сыну 4 года, а он его ни разу не видел... и особого желания не возникало (исходя из поступков).. И вот сегодня он позвонил.. Просто спросить как дела!

А у меня всё замечательно.. вот только его нету... И может и не надо... только вот как это сердцу объяснить? А оно у меня породистое... Раз и навсегда.. как в сказках... В плохих сказках... С неброскими картинками,опечатками, оторваными страничками... Зачем написала? А куда мне его девать было? Вены вскрыть? Нельзя этого делать! Вот и написала сюда... ВАМ! Просто прочтите.. и может станет немножечко легче... Как в песенке : "Поделись улыбкою своей......"