Ну, девушки, поражаюсь я силе вашей любви!...
Не такая...
Один раз в жизни бросили меня очень обидно, поломав, так сказать, веру и надежду... Два месяца после этого ни с кем разговаривать не могла.. молчала..
А потом... А потом прошло время и я поняла (или убедила себя?) что этот человек не смотря на всю свою взрослость, навороченность и какие-то охренительные принципы... был молод, слаб, и сам не знал, чего хочет.. И.. что самое главное.. я выкарабкалась! Выжила! И у меня все прекрасно! У меня замечательный муж, у нас в доме - достаток! Я сама себе нравлюсь, у нас будет ребенок!
А у него?.. А у него - ничего... Каким был - таким и остался.. не смотря на то, что сейчас ему почти 40.
Palnikova
...ты подумай... Жизнь - очень справедливая вещь. Он, который бросил тебя беременную - с проблемами, больным зубом и отсутствием личной жизни. А ты - с чудесным сыном, заботливым мужем.. Ты ждешь еще одного ребенка после того, как тебе сказали, что их у тебя, теоретически, быть уже не должно!
Ну.. ты уж прости, но мне кажется, что осталась не любовь, а какая-то обида, жалость к себе, желание попробовать все сначала, что бы он вот нопял и оценил, КАК был неправ, когда тебя бросил! Типа.. отмщение себя, что-ли..
Но отмщения не будет. Мне кажется, что пойди ты у себя на поводу и начни его жалеть, в один прекрасный день он бы пропал снова. Просто потому, что кризис миновал, и ты ему больше.. увы и ах...
Держись! Главное то, что есть и что будет. А прошлого все равно не изменишь!
Ты сильная. И.. обязательно справишься.