Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прям хоть в Днепропетровстк вылетай и ЕГО на ринг вызывай! Ух попался бы он мне! Аж стихами заговорила ржу нимагу Малинка 155 раз права! В шею Его!
Да не в Днепре он живёт... вот и проблема.. за 500 км от меня... уже б давну какую каку сделала б.. или не каку.. Ну, в общем не знаю.. Но колёса б проколола 100%... Или сахара в бензобак бы насыпала... эх... вот и настрой боевой появился... По принципу "Кто не с нами - тот против нас!!!" ржу нимагу ржу нимагу
279423961. - МОЯ НОВАЯ АСЬКА!! Теперь я как все люди!
Так интересно... вот написала .... почитала вас... И вправду стало значительно легче.. И уже тёмных тонов нету в голове! всё супер! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! И пусть у вас всё будет хорошо! У всех!!!!!
Palnikova
Умница! Не устаю повторять - вместе мы сила очень счастлива

Малинка
Девушка, откуда у вас такие картинки? очень счастлива
Palnikova писал(а):

Так интересно... вот написала .... почитала вас... И вправду стало значительно легче.. И уже тёмных тонов нету в голове! всё супер! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! И пусть у вас всё будет хорошо! У всех!!!!!

УРЯ!!! Подействовало! Так держать и никуда не сворачивать!
Олечка вот и отлично!!!!!!! -)))))))))))
давай нам скоро девочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
план выполнишь в этом году?-)) ась?
Palnikova писал(а):

Я всё так же молода... Только теперь я молодая женщина.. Я красива, умна.. образована... А вот на душе шрам, который всё время напоминает, что меня туда убили...

Вы сами себе ответили Вас не убили, Вам помогли стать самой красивой, самой умной и просто самой-самой. Вспомнились слова из "Москва слезам не верит" - "Если бы я тогда не обожглась так сильно, то ничего этого и не было бы....." Вот и смотрите на это так.
А любовь.....да, тут ничего не скажешь.....тут разум не властен, а только сердце....и выбор труден, но за Вас его никто не сделает....
ой не знаю...он позвонил,когда у него нет личной жизни и ему плохо?! не знаю,а где раньше был все ето время??
как-то мне кажеться что вернешся к нему,а ничего хорошего не получиться...не нзау человек предал один раз уже..ты уверемнна что не предаст еще раз?
Palnikova
Я наверное тебе неправильный совет даю... Просто поставила на твое место себя...
Если у тебя к нему что-то такое, чего не будет никогда и ни к кому, ... может тебе встретиться с ним. чет засмущалась я я тут не причем Только никому ничего не говорить и не рассказывать, чтоб не оосудили или недопоняли... чет засмущалась я я тут не причем
Котя

Очень полезный совет... Вот только встречалась я с ним уже... два года назад.. Не помогло... не прошло... поговорили полчаса... а внизу живота так и не отпустило... Всё-равно ощещение какой-то незавершнности осталось.. мол, не поставлена ещё точка... Вот сегодня опят звонил... И опять "как дела?"... и опять "боюсь приехать,что б не влюбиться"... И всё такое.... Короче груззззззззз... грущу
Palnikova
А ты постарайся не слышать таких слов ...- "боюсь приехать,что б не влюбиться"... Он же этим тебе больно делает.
Но если вдруг позовет встретиться... Ты сходи, пообедайте где-нить ... Мож разочаруешься уже...
Котя
Аха.. и ядку свеженького прихватить... Угостить мильца... Из серии "Так не доставайся же ты никому!!!".... ржу нимагу ржу нимагу Блин... а может и правда опять встретиться? А?... Скажем в интимной обстановке... может я мужа ещё больше ценить начну? чет засмущалась я
Palnikova
я не могу сказать ни "За" , ни "Против" .
Ты хорошенько подумай! не торопись, как решишь, так и будет правильно! я тут не причем
ой а может все-таки встреришься?? чет засмущалась я чет засмущалась я может посмотришь и сама себе скажешь -зачем мне "это "нужно???хотя может и наоборот.. чет засмущалась я подумай хорошо может действительно потом мужа ценить еще больше будешь.. подмигиваю
Palnikova
может еще подумаешь? может не нужно тебе это? зачем теребить старые раны и оглядываться назад? может ведь стать не лучше, а хуже... что тогда делать будешь? старая любовь - такая штука... никогда не знаешь, куда выведет...
я бы, пожалуй, не стала...
Мда.. если б не моё паталогическое чувство ответственности перед всеми... Эх.. рванула бы сейчас туда... посмотрела бы в глаза... или ещё куда-нить... чет засмущалась я Ну да ладно.. Бог ему судья.. в жизни всё получаем по заслугам.. что слелано, то уже сделано... Посему я думаю,что он ещё не один раз пожалеет о своём тогдашнем проступке и не один волосок вырвет на своей бестолковой голове.. А я когда-нибудь всё-равно с ним встречусь и всеми силами заставлю его зарыдать о своей молодости... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Улыбнусь белоснежной улыбкой, поправлю дорого пахнущий шарфик, промокну губами помаду и укачу на новейшем мерседесе в свободную от него жизнь! О написала! аж сама поверила!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Palnikova
так и будет, не сомневайся очень счастлива
как говорится, если вы о чем-то подумали, значит это можно осуществить!
Знаешь, порой мы любим и впоминаем образ, а не самого человека... Мы помним голос, он заставляет нас дрожать...Но когда мы вдруг видем этого человека, понимаем, что он совсем не тот, и чувства к нему уже другие... Даже злиться не получается, не на кого, но и любить уже тоже...
Тепа
точно !!что-то похожее я сейчас ощущаю в сердце с тех пор как он вернулся я тут не причем
Lolita
И такое ощущение, как-будто "надо, но не хочется"... Вот вот! А сейчас всё так уже время размыло ,что и образ не помнится... Хотя... может это всё благодаря тому, чт оя поставила его в чёрный список абонентов в моём телефоне?... я тут не причем
Palnikova
Да у меня вроде и надо(и не надо ржу нимагу ),а хочеЦЦА ржу нимагу

А у тебя как,желание встречи с ним прошло? я тут не причем
Ну, девушки, поражаюсь я силе вашей любви!...
Не такая...
Один раз в жизни бросили меня очень обидно, поломав, так сказать, веру и надежду... Два месяца после этого ни с кем разговаривать не могла.. молчала..
А потом... А потом прошло время и я поняла (или убедила себя?) что этот человек не смотря на всю свою взрослость, навороченность и какие-то охренительные принципы... был молод, слаб, и сам не знал, чего хочет.. И.. что самое главное.. я выкарабкалась! Выжила! И у меня все прекрасно! У меня замечательный муж, у нас в доме - достаток! Я сама себе нравлюсь, у нас будет ребенок!
А у него?.. А у него - ничего... Каким был - таким и остался.. не смотря на то, что сейчас ему почти 40.

Palnikova
...ты подумай... Жизнь - очень справедливая вещь. Он, который бросил тебя беременную - с проблемами, больным зубом и отсутствием личной жизни. А ты - с чудесным сыном, заботливым мужем.. Ты ждешь еще одного ребенка после того, как тебе сказали, что их у тебя, теоретически, быть уже не должно!
Ну.. ты уж прости, но мне кажется, что осталась не любовь, а какая-то обида, жалость к себе, желание попробовать все сначала, что бы он вот нопял и оценил, КАК был неправ, когда тебя бросил! Типа.. отмщение себя, что-ли..
Но отмщения не будет. Мне кажется, что пойди ты у себя на поводу и начни его жалеть, в один прекрасный день он бы пропал снова. Просто потому, что кризис миновал, и ты ему больше.. увы и ах...

Держись! Главное то, что есть и что будет. А прошлого все равно не изменишь!
Ты сильная. И.. обязательно справишься.
Желание встречи прошло! Надуманая любовь тоже прошла! Ничего не осталось.. Иногда, если вспоминаю, то просто улыбаюсь тому, о чём болела и умирала..... А таки ж умирала... Эх.. Ну его всё к чертовой матери! Не нужен и не хочу! У меня скоро будет ребёнок! второй мой ребёнок! А сынуська ждёт сестричку! А ты, Лолита, не вживайся в него... просто живи и радуйся дочечке и себе-самой-пресамой!!! Тыж супер у нас! Воти держи марку! А если уж совсем невмоготу, тогда подумай о своей кукле Алиске и представь каково будет ей, если ты дашь слабинку!!!
Palnikova
Спасибо за совет очень счастлива внимание бееееее
Palnikova
Как ты сейчас поживаешь? я тут не причем
девушка праздники проходят, остаются будни, и если у Вас сейчас все хорошо, то пусть так и будет, а Он ушел и пусть... будьте сильной, минутная слабость, может обернуться горем всей жизни, он того не стоит, предать Вас и своего ребенка, это о многом говорит.
Часовой пояс: GMT + 3