Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет слов...
Держись, пожалуйста!
рыдаю рыдаю рыдаю Ну почемууууууу... рыдаю рыдаю рыдаю
Узи уже все точно подтвердило???
Маленький, держись...
нифига себе нифига себе нифига себе
Солнышко наше ясное,держись дорогая!!!Я верю,что всё будет хорошо!!!Зайка мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почемууу? рыдаю рыдаю рыдаю
Миленькая, держись. НЕ знаю, как успокоить ... грущу рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Как же жаль........держитесь!!!!
Так за тебя радовалась........... ещё вчера улыбнулась увидев закрытый дневничок планирования и теперь.......... рыдаю рыдаю рыдаю милая крепись....
Золотая наша девочка.... дай Бог тебе сил пережить это... терпения тебе, родная............... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ой, ой, ой.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю милый мой, ну как так.. это точно?
Да, девочки. Все кончено. На этом этапе наша Ниночка осталась одна. У нее все будет хорошо! Она держится. Я ей рассказала, что мы все переживаем. Она сказала, что пойдет поспит. Умничка.
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Нинчик, мы с тобой.. ты сильная..
Berry писал(а):

У нее все будет хорошо!

А по-другому и быть не может!!! Обязательно все будет! Умничка наша, молодчинка что держится, хоть это и так тяжело... рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
капец. держись, солнышко, аж внутри всё перевернулось, когда прочитала рыдаю
Девочки, обязательно передайте ей наши слова поддержки, ей сейчас лучше не оставаться совсем одной.

Очень сочувствую рыдаю Это надо просто пережить, по-другому никак.
Господи за что же ей такое! Держись миленькая...по другому никак.
Sweet писал(а):

обязательно передайте ей наши слова поддержки

Конечно сказали про темку. Что все за нее переживают. И поддерживают. Спасибо всем и от меня и от Аники. Мы уже просто извелись.(Шеф зашел утром, а я на коленях перед иконой стою и плачу. Испугался нифига себе ) как под операционной. С ума целый день сходим. Так надеялись. Но все в руках Божьих.
грущу держись солнышко,все еще будет!!!!!! подмигиваю
Завтра будет смотреть врач еще раз. Возможно, что еще будут..... Ну вобщем подозревают, что не все вышло рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог сил и здоровья!! Все равно скоро всё получится!
А я так искренне вчера радовалась за тебя... Прям нет слов, только слёзы в глазах стоят рыдаю
У тебя всё будет хорошо!!!! Ты сильная и выдержиш это испытание, а мамой ты будеш ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Berry пусть хоть щадящими методами сделают, медикаментозно или ваккумом.

добавлено спустя 2 минуты:

Berry писал(а):

Sweet писал(а):

обязательно передайте ей наши слова поддержки

Конечно сказали про темку. Что все за нее переживают. И поддерживают. Спасибо всем и от меня и от Аники. Мы уже просто извелись.(Шеф зашел утром, а я на коленях перед иконой стою и плачу. Испугался нифига себе ) как под операционной. С ума целый день сходим. Так надеялись. Но все в руках Божьих.

и вы девочки, молодцы, что держите связь. по себе знаю, как важно знать, что кто-то держит за тебя кулачки и переживает.

Нина, желаю тебе силы духа. Больно на душе будет в любом случае, особенно, когда переживаешь это в первый раз. Я бы попила персена, что-нибудь посильнее валерианки.

Но моя подруга в таких случаях всегда говорит, что горе надо выплакать, тогда будет легче.
Ниночка....солнышко...держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю мы очень любим тебя...держись.
Berry
я не поняла, еще вчера на узи было ж все ок?! нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Sweet писал(а):

Больно на душе будет в любом случае, особенно, когда переживаешь это в первый раз.

это у нее не первый раз, по-моему. рыдаю
Нина, держись!
Нинусь, держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet писал(а):

Больно на душе будет в любом случае, особенно, когда переживаешь это в первый раз. Я бы попила персена, что-нибудь посильнее валерианки.

Но моя подруга в таких случаях всегда говорит, что горе надо выплакать, тогда будет легче.

У неё в 2000 году уже было рыдаю

Я после В пила сильное успокоительное.
А насчёт выплакать - это потом. Сначала нужно просто хотя бы выжить ... Но .. может это я такая слабая - другие переживают иначе я тут не причем

Ниночка, все слова поддержки и сожаления - тебе грущу
Зашла на минутку сказать огромное спасибо за поддержку! Завтра чистят и домой. Слов нет. Слез уже тоже. И просто низкий поклон Юле -bеrry и Нике-Анике. Я б без вас рехнулась сегодня, милые мои.
Постараюсь поспать.
Очень жалко, что не в первый раз. Жалко вообще в любом случае.

Я может не в тему сейчас скажу (простите меня, если что), но ПЯ точно полностью вышло? может оно все таки не вышло еще и зацепилось там в маточке???

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna сил тебе!
Нина, держись.
Сил тебе. рыдаю
Набирайся сил для нового светлого этапа.. внимание
Всё будет внимание внимание
Nerazumna
Бусинка...держись!
Не сплю. Перечитала тему от корки до корки. Спасибо еще раз всем огромное. Выплакалась с вами.улыбаюсь стало легче. Б уже меня покинулагрущу грущу грущу грущу грущу , остались мелкие фрагменты. Возле зева. Их и уберут чтоб не было воспаления. Еще раз всем огромное спасибо.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись... страшно, больно.. но надо жить для того. кто тебя любит, для будущего малыша.. будьте сильными.. рыдаю очень-очень сочувствую... рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3