Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nerazumna лучше сейчас не задавать себе вопросы почему и зачем, на них все равно не найдешь ответа.

Время хоть и самый хреновый, но все таки лекарь.

Держись, милая! Мы тут все так же переживаем за тебя, чтобы забрать хоть частичку твоей боли.
Ниночка, милая, держись!!
Nerazumna
Держись,моя хорошая,всё ещё будет,верь в это,очень верь подмигиваю
нина ждет врача и решение про чистку. Вчера держалась вечером молодцом. Сегодня опять срывается. Дай ей Бог силы!
Солнышко, ты только держись... и верь!
Всё обязательно будет хорошо!
Сил тебе!!!
Nerazumna писал(а):

Проснулась от боли в животе. Забеспокоилась о своем счастье... И тут до меня дошло.грущу грущу грущу грущу грущу Господи, за что? Господи Боже! Ну как же так? Как теперь жить дальше? Ну что я сделала? За что?

Как же больно ... плачу рыдаю рыдаю рыдаю
Ниночка приходит в себя после наркоза. Думаю, все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку. Мы действительно большая и дружная семья. букетик букетик букетик букетик
Я попросила модераторов и Нину снова ждет открытый дневничок. Жизнь продолжается и мы снова будем топать по нашей дорожке к мечте. ой мороз мороз
Berry писал(а):

Жизнь продолжается и мы снова будем топать по нашей дорожке к мечте.

Замечательно сказала!!! Обязательно все будет)))
Ниночка, держись, лапуль, мы с тобой!
Не закапывайся в себе, чтоб ещё хуже не стало.
Мы тебя все очень любим это любовь
Скорейшего тебе восстановления!
Nerazumna

Ты держись, все обязательно будет хорошо!
Как больно и грустно! грущу
Держись!!! Время все лечит... главное не сдаваться!
Собалезную... рыдаю рыдаю рыдаю
Обязательно все будет хорошо, надо верить в это! Нине желаю здоровья и побыстрее оказаться здесь, на форуме, мы тебя все ждем, не пропадай!
Ниночка, я только узнала рыдаю рыдаю рыдаю

Блин, почему???

Держись, солнышко!!! Всё ещё впереди!!! Раз получилось, получится и ещё!!! и будет у тебя не один малыш!!!
Nerazumna зайка, держись.

Мы с Ука777 переживаем за тебя и желаем скорейшего выздоровления. Конечно, не переживать сейчас очень трудно, но всё же...
Ниночка, солнышко... мы с Тобой...!
Время вылечит раны и озарит Твое сердечко радостью и счастьем...
Все обязательно будет хорошо!
Нужно только немного подождать.
Держись! Счастье рядом!!!
Ооо...я только узнала.Сил тебе. Восстанавливайся....мы с тбой
Нина, только что узнала о том, что произошло грущу грущу грущу так жаль, я ведь безумно радовалась за тебя, всегда читала твой дневничок планирования. Ты там держись, не раскисай, не давай горечи заполнить твое сердце, береги силы для будущего малыша, который у тебя уже совсем скоро будет
Очень жаль.... но на все Божья воля. Сил и терпения пережить это и вновь обрести счастье!
Девочки мои дорогие!!!
от всего сердца вам СПАСИБО!!!
я не знаю как бы все это пережила если бы не ваша поддержка!!!!

я сейчас дома... вот недавно вернулась... настроение и состояние конечное поганенькое но я ХОЧУ ЖИТЬ!
жить, любить, быть любимой и родить чудесного ребёночка, точнее двоих, а может и троих.... и я очень хочу верить в то что так и будет!!!!

в больницу я попала как говориться "не во время" - мой муж в командировке в Словении, дома зоопарк... спасибо громадное сестре мужа, которая без лишних слов взяла на себя заботу о животных (а сама работает по сменам, пршлось сбегать раз с работы) и очень помогла мне... я отказалась что бы она привозила что то еще и в больницу и обошлась "своими силами"... лежала в 6 РД на П.Запорожца.... мне очень понравилось. замечательный и внимательный персонал... идут на встречу... помогают... и не требуют барашку в бамажке...

в психологическом плане.. без любимого мужа... я б без вас наверное просто не справилась.... в какой то момент у меня началась тупо истерика и если б не Юля с Никой.... они меня успокоили, я в темку с мобилы зашла.... от души поревела и успокоилась!!!!

С П А С И Б О !!!!! это очень мало, но я не нахожу слов как выразить свою благодарность!
Nerazumna обязательно все будет хорошо, поправляйся!
Sweet
Катюшка.... ах Катюшка.... была бы ты поближе... стырила б я тебя сейчас с работы и поплакали б вместе.... спасибо солнышко!!!! ты сама во только только пережила подбное.... так что давай учиться жить дальше вместе улыбаюсь !!!
Nerazumna
я тебя люблю
Nerazumna
Солнышко, держись... у меня даже нет слов, даже не знаю как тебе помочь и успокоить... но знаю одно, что у тебя точно будут детки, обязательно!!!!! подмигиваю
Мультяша
чет засмущалась я и я тебя чет засмущалась я

verchik
спасибо, не нужно слов утешения... ушедшее не вернуть....
главное верить!!! я стараюсь, очень стараюсь верить!!!!!
хотя и очень тяжело сейчас...
Nerazumna
но нужно обязательно верить... этот случай - просто случайность, но ты знаешь, раз получилось забеременеть в этот раз - обязательно получится еще... и в следующий раз вообще все получится, ты нормально выносишь и родишь деточку (или деточек)!!! Я знаю что у тебя так будет подмигиваю
Nerazumna я знаю, что у нас все обязательно получится и у нас будет много деток подмигиваю Так что выше голову!
verchik
чет засмущалась я спасибо!!!!! мне очень нужно это слышать!!!!
Sweet
а по другому быть не может!! прорвемся, подружка!!! а куда нам деваться с подводной лодки???
Нин, очень приятно это слышать, ты молодчинка!
Часовой пояс: GMT + 3