Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет овуляшечки!!! Спасибо за указанные места, обязательно съездим. А Коктебель случайно выбрали с мужем. Едем по путевке в пансионат Голубой Залив очень счастлива Только отхожу от шока, так как планировали как минимум номер 3 категории, а в путевке указана 4 у меня ПМС Вот и думаю что за сарай нам всуропят пипец Надеюсь, что пословица будет поддерживать: с милым рай и в шалаше всем пипец
Девочки, можь успакоете как нибудь? А? Эх! Одна надежда на теплое море, хорошую погоду, экскурсии, и любимого... бееееее
чет я не прониклась Коктебелемгрущу
Я отдыхала в Доме отдыха писателей..много народу на пляже, не протолкнутьсягрущу фе...

очень люблю в крыму более южные места.
Симеиз, Кацивели. бухта Ласпи. мыс Айя
Лиса
Ну вобщем-то я не про честь намекала, а про то, что в городе всегда полно народу, грязи больше и т.п. А в небольших поселках и народу поменьше, отдыхать лучше. Хотя Коктебель в этом плане испортился.
Кстати, насчет водителей в Судаке. Я наоборот была просто удивлена, переходишь дорого в оживленном месте - водители едут тихо и перед тобой останавливаются. После Москвы были приятной неожиданностью.

Nekko
Не переживай, не думаю, что там шалаш или сарай. Вообще-то, в свое время этот пансионат славился и путевки туда стоили недешево. Я в 2005 году цены узнавала - дорого было. Так что думаю его в порядок привели и там уже совсем чего-то страшного в номераз быть не может. Да и потом, вы там будете ночевать в основном, так что даже не переживай.

Tanka
У меня знакомые очень хорошо отзывались об этих местах. А мне очень понравлось в р-не Фороса, где Горбачовская дача, за Ялтой. Там более зелено, чисто и народу мало. Это как раз для тех, кто любит тихий, спокойный отдых. С детьми я думаю там очень хорошо отдыхать.
Конопелька
Спасибки. Нашла на сайте описание нашего будующего жилища: в номере совмещенный сан. узел, 2 кровати, холодильник, балкон. Так что отлегло немного. Да и ты права - мы же не в номере сутки напролет сидеть будем очень счастлива
Nekko
Ну вот и славно. Главное - настрой на хороший отдых, тогда тебе его ничего не сможет испортить!!! Когда отправляетесь?
Конопелька
Мы 18 августа вылетаем. Надеюсь вечером уже в море поборахтаться очень счастлива Только самолетом первый раз полечу нифига себе и страшно, и интересно бееееее Блин, да еще рейс - трансферный Самара-Москва-Семферополь. нифига себе Муж смотрел по И-нету, чего-то у него не состыковывается с номерами рейсов нифига себе говорит, можь нам билет не туда дали бееееее бееееее бееееее Вобщем ЧУДНЕНЬКО!!! Да еще монстров чего-то нет, вчера должны были прийти бееееее бееееее бееееее Ждемс бееееее
вот если вы бы в сентябре поехали, то можно было попасть на джазовый фестиваль, кто был- в восторге- море теплое, людей мало, балдеж
http://jazz.koktebel.info/
GUSYA
Мы бы с удовольствием, но работа не позволяет перенести отпуск, а за совет спасибо! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nekko (07.08.2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
Конопелька, и я больше люблю Коктебель сколько-то лет давнеего образца... Тогда это были Волошинские места, спокойное, красивое место. А сейчас -- туса. Плюс нудистский пляж (нам повезло остановиться там рядом на пляже на несколько дней в палатке в 2004 году). И грязно и куча народу. Я была разочарована. Но все еще зависит от ожиданий. Все ищут и ждут от отдыха разное. Знаю, что сейчас Коктебель многим нравится. Просто для меня это было место с флером романтики. Но это именно из-за моей увлеченности литературой, тогда же я влюбилась в Цветаеву...
В любом случае, вполне можно сходить на гору, где похоронен Волошин и растет (хотя в 2004 она уже засыхала) олива. Оттуда очень красивый вид и подъем того стоит. А на Кара-Даг моя сотрудница два года назад-таки ходила. Правда, это был у них дневной полу-экстремальный поход и не знаю, насколько легальный. Дом-музей Волошина, если он еще не развалился грущу тоже можно посетить.
А в Феодосии можно еще кроме галереи Айвазовского (она того действительно стоит) сходить и в дом-музей Грина (он четь дальше от моря и от галереи Айвазовского по Галерейной) да и побродить по улочкам в центре Феодосии -- они там есть маленькие, кривенькие и страые улыбаюсь. А на окраине остатки крепости. Ой, забыла, как называется туда автобусно-маршруточный маршрут улыбаюсь. Ну, это можно узнать. Мы туда попали случайно -- увидели объявление о фестивале авторской песни.
Ну и плюс из любого конца Крыма есть экскурсии автобусные практически в любое место. Однозначно это будут Судак и Новый Свет, возможно даже Алушта и Ялта, не помню точно. А можно самим сесть на маршрутку и поехать улыбаюсь. И вообще, отдых, да еще на море -- это супер!
Удачно покупаться, попутешествовать и позагорать!
ну это понятно очень счастлива сама такая же- была в отпуске хотела в Коктебель и Новый Свет и не выбрались грущу

Желаю получить максимум Удовольствия, подмигиваю
karkusha
Ой, забыла, как это, ППКС что-ли??!! Ну вобщем полностью согласна со всем сказанным!!!

Nekko
Здорово! В каком-то смысле я даже по-белому завидую. Столько впечатлений!! Я очень люблю море и путешествия, но того эффекта, что был раньше (дух захватывало, когда море видела, про самолет уже вообще ничего не говорю ржу нимагу - и страшно, и интересно), когда я ездила с родителями на море, уже нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Nekko
А с монстрами очень даже интересено очень счастлива Ждемс результатов ржу нимагу
Конопелька
Чему быть того не миновать... подмигиваю
У меня кажется сегодня придут, т.к. живот тянет - жуть, хоть на стенку лезь нифига себе Так что жду гостей подмигиваю
Привет всем!!!
Ну вот мы и вернулись на родину ржу нимагу ! Ура!
Самолет - это классная штука ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , особенно, когда идет на взлет! Очень понравилось! Рекомендую. И быстро, и комфортно ржу нимагу
Теперь о пгт Коктебель:
Город "немного" грязноват, вода в море тоже... Народу оч. много, в основном молодежь, но много и молодых пар с маленькими детьми. Это шумный, веселый, красивый ночной "городок", где на всей набережной можно и купить одежду, и поесть (оч. много кафе) и нарисовать свой портрет, и купить сувениры, выбрать вино и коньяк местного производства, и сфотографироваться с кабаном, павлинами, обезьянами, драконами, коровами, осликами и т.д. Пришла к выводу, что это райское место для веселой и шумной компании, которая днем не видет этого серого места, потому что спит ржу нимагу
Огорчило: вода - по графику и то не факт ее наличие. мутная вода в море. огромное количество народа на маленьком пляже. столовая - мало и не оч. вкусно
понравилось: гора Кара Даг, доброжилательное отношение местных жителей, при въезде в Коктебель надпись на арке "страна коньяков"
прикол: очередь к маршруткам образуется обязательно до подхода транспорта, а когда он (транспорт) открывает двери, эта очередь рассасывается и превращается в толпу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне не понравилось море, очень грязное. Мы отдыхали на мысе Меганом вода кристально чистая как слеза. А в Коктебеле даже в воде побоялись зайти.
В Коктебель хорошо ехать тому, кто рисует. Там очень необычные горы и небо. Постоянно меняют цвет...
И еще хорошее место для тех, кто любит пешком много ходить. Есть интересные пешеходные экскурсии.
А вообще, прежде чем ехать в Коктебельотдыхать, поищите в инете инфо про Волошина, про его дружбанов и т. д. очень счастлива Тогда становится, действительно, интересно... А так без историй и без "сказок" достаточно туда на один день съездить, проветриться.
Часовой пояс: GMT + 3