Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж тоже часто говорит, что за границей за такие деньги сервис совсем другого уровня )))))
Вот мы жили, скажем, на шару, да и с пузиком на 7-мом месяце за границу как-то стрёмно лететь))))) Но если рассматривать варианты от 30 $ в сутки с человека и выше, то скажу однозначно: лучше за границу! Поныряйте в интернете - Турция, горящие путёвки, 3-звёздочный сервис - 200 баксов с носа, наш Крым не выдерживает никакой конкуренции ))))))))))
Мы с пузиком, загорелые и довольные ))))))
MEDUZKA
Не нужен на берег Турецкий и африка нам не нужна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Картина, нарисованная дельфином Яшей:
Виктория
Цитата:

Не нужен на берег Турецкий и африка нам не нужна

Если не дорого, может и нужна очень счастлива очень счастлива очень счастлива
MEDUZKA
Как красиво ! спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
MEDUZKA
Хорошо выглядишь! Так держать! Пузико симпотичное привет пузожителюулыбаюсь
В последние дни перед отъездом не хило так штормило )))) только очень отважные люди (такие как мой муж очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) отважились нырнуть в пучину!

(нет, шоб просто на песочке загорать - вечно эти мужики куда-нибудь лезут очень счастлива ))))))))))
MEDUZKA
Неа....., ржу нимагу но если только зимой я тут не причем Когду в Коктебеле холодно ржу нимагу
Котя
не за что ))))

Галина
спасибо большое ))))))))

ВСЁ! Все на море, отдыхать, загорать, набираться сил, счастливо ))))
MEDUZKA
Вау!!! очень счастлива Такие фотки - супер!!! очень счастлива очень счастлива Особенно мне нравится та, где пузико твое видно. чет засмущалась я ржу нимагу Молодчинки, что отдохнули!

Я только завтра отчалю. В таком предвкушении...
MEDUZKA
ОХ! а вот последняя фотка даже меня, стойкого солдатика, вырубила! АААААА тоже хочу на море! Теперь в хандру впаду.... В этом году не удалось отдахнуть. Мне теперь до след. лета ждать отдыха на море, когда малышок мой подрастет.
Галина писал(а):

Я отдыхала в Коктебеле несколько лет назад. Природа безумно красивая, а вот чистота моря, пляжа и сервис меня разочаровал. Туда лучше холостым и не замужнем ездить. Тусовочное место.

ППКС очень счастлива
Медузка, а Вы случайно не на ул.Победы жили?
я там была в прошлом году - в этом, к сожалению, не получится(([/img]
круто)))) теперь я знаю куда еду)))) билеты уже куплены на 31 августа.... до Феодосии а там прямиком в Коктебель!
MARUSY
Я кажется здесь уже писала... не помню... но вот как раз недалеко от Коктебеля на въезде в Феодосию (со стороны Коктебеля0 пляжи - СУПЕР!!!!!!!!!! Мягкий желтый песочек, вода чистейшая, дно видно (в прошлом году по крайней мере так было), а в Коктебеле мне не понравилось из-за того, что не берег, а булыжники и людей полно, хотя природа там, конечно, классная. еще там куча нудистских пляжей, причем некоторые вперемежку подмигиваю
Luchistaya
ничего себе))) нудисткие пляжи))))) точно поедем)))))....
Да-да, недалеко от Коктебеля располагаются славноизвестные нудики - нудистские пляжи, добро пожаловать всем любителям очень счастлива
классное фото, спасибо за рассказ.
создал тему , ты натолкнула на мысли
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=82620#82620
Мы с мужем в отпуск решили съездить в Коктебель (Крымский п-ов) Это между Феодосией и Судаком. Посоветуйте куда можно будет съездить на экскурсии, чтобы было максимум положительных эмоций
Nekko
У меня к тебе только один вопрос: а почему именно туда, вы какой отдых предпочитаете шумный или тихий? Или вам все-равно. Просто Коктебель - поселок моего детства. Меня туда родители возили все детство начиная с трех лет. Но я была там 2 лета назад, че-то все не то там стало. Это стало тусовое, грязноватое место, где засели в хозяева одни татары: на рынке, в сдаче жилья. Я была очень разочарована, приехва туда спустя лет 10. Он был уютным и милым, стал людным и грязным. Это мое мнение.
А на счет экскурсий... Самое близкое - это Феодосия. Смотреть там особенно нечего, но музей Айвозовского стоит посетить. Ну и так, погулять по городу. Потом очень классные прогулки на лошадях в горах, очень советую. До Судака далековато. Но если дорогу переносишь легко, то можно и туда съездить, посмотреть крепость, съездить в Новый Свет. Сходить там на экскурсию. Сходить на дегустацию вин тоже надо, ням-ням... Я б тоже хотела, тока мне нескоро можно будет.. Как жаль!
Мы в том году на машине ездили в Новый Свет и там брали на прокат катер.Хозяин возил нас по трем бухтам и в средней мы купались.Очень понравилось и фотки получились обалденные, а потом на экск. на завод шампанских вин "Новый Свет",дегустировали 5 видов шамп.Тоже интересно.В Судаке большой аквапарк ,но много людей ( на любителя).Рядом с Коктебелем есть потухший вулкан Кара-Даг (экск. морем) на теплоходе. На автобусе можно поехать в пещеры (Красная и мраморная) и на водопад Джур-Джур.
Helen
Я вот не помню, делают ли сейчас на Кара-Даг пешие экскурсии, мы последний раз (в 2005) тоже на катере прокатились вдоль, к Золотоым Воротам. А в 96г. у нас знакомый там жил, так он нам экскурсию устроил. Мы конечно прятались, т.к. нельзя было, заповедник, но впечатления не забываемые. Красота неописуемая. Мы вышли часов в 7 утра и вернулись около 22.00 вечера. Такой там крюк дали, кстати, там где-то дельфинарий есть, за Кара-Дагом. Точно не помню как место называется.
Конопелька
Нас не пустили в том году и про пешие экскурсии я не слышала. а дельфинарий есть Курортном, но тоже очень много людей. Нас дельфины сопровождали туда и обратно на Кара-Даг.
Helen
Ну значит все, прикрыли лавочку. Раньше были платные пешие экскурсии. Жалко, но у нас народ такой, насвинячат. Естественно, помойку можно везде утроить, вот, наверно и закрыли. В Новом Свете уже к помойке почти пришли.

Nekko
В гроте Шаляпина (это в Новом Свете) можено прыгнусть с тарзанкой. Но что до меня, даже смотреть страшно было. А еще там прыгают с тарзанки (со второй) в море. Или просто прыгают с обрыва.
Капелька
Я с тобой полностью согласна.НЕ умеет наш народ за собой убирать и ценить природу, а с тарзанки страшно прыгать (и вообще страшно).Может я трусиха, но малому не разрешила.
Я в позапрошлом году была в Коктебеле. Не понравилось.
Были в Судаке в крепости, в дельфинарии, в пещерах, в Ялту мотались, на Поляну сказок и зоопарк, в Меганом... больше ничего вспомнить не могу
Была в Коктебеле пару месяцев назад. Мне понравилось. Впечатления остались хорошие.
Очень разочаровал Судак, я его другим представляла.
Лиса
А что понравилось в Коктебеле?
Насчет Судака, как ты его себе представляла? почему не поравился, город есть город, а Коктепель (или Планерское) - это поселок.

Helen
Что и жалко. Я вот в советские времена Крым грязным вспомнить не могу, а отдызали мы там с родителями почти каждый год. Ностальгия по тем временам мучает.
Конопелька
Что именно понравилось не могу точно сказать, но воспоминания остались хорошие. В Коктебель хочется еще приехать.

Судак грязный город. Ужасные дороги и водители, которые правила дорожного движения не учили.

Город или поселок значения не имеет. И то, что Судак называется городом, много чести ему не делает.
Часовой пояс: GMT + 3