Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша, сил тебе душевных пережить эту боль!
Просто знай, что впереди всё только самое лучшее!
Держись! Сейчас тебе по-другому никак...
Только время помогает. Ну и вера.
Держись, милая!
Восстанавливайся и набирайся сил! Время, как ни банально - лечит, это правда! А то что врач хороший - это, считай, что уже дело сделано! Мы с тобой!
Девочки, я вышла из больницы.

Всем еще раз спасибо за теплые слова, они мне как бальзам на душу!

Буду обследоваться, лечиться, а там как получится. Загадывать ничего не хочу. Посмотрим, что скажет гистолог. Врач назначил всякие анализы, будем все сдавать и консультироваться дальше.

Обнадеживает то, что в палате лежала женщина, у нее было 2 замершие на сроке 6 недель. Она лечилась у этого врача и сейчас у нее все хорошо, беременность развивается нормально.
Sweet
Катюша, с выпиской! от сердца и почек дарю вам розочку набирайся сил, восстанавливайся!
Sweet
У тебя все обязательно-преобязательно получиться! от сердца и почек дарю вам розочку
Sweet
все будет хорошо, и скоро у тебя на ручках будет твой маленький сыночек или дочка.
Девочки, еще раз большое спасибо! К сожалению, если и будет у меня малышик на руках, то не раньше, чем через 1.5-2 года.
Какое счастье, что у меня уже есть сын, без него я бы свихнулась.
Sweet писал(а):

Она лечилась у этого врача и сейчас у нее все хорошо, беременность развивается нормально.

у тебя тоже все будет хорошо! с выпиской! поправляйся поскорей!
Sweet
ты же знаешь- боль проходит и с новыми силами мы рвемся в бой! Все еще обязаетльно будет хорошо! Ведь ты и сама знаешь, что чудеса бывают. Простопуть к этому чуду очень часто бывает тернист
Sweet
что такое 2 года когда потом будет малыш.
я уверенна что ты в след году родишь
Да, детки даются нам ой как тяжело грущу
Sweet
ну что поделешь наша такая судьба
Часовой пояс: GMT + 3