Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень расстроилась.. зашла подкинуть кулачков на удачу, и на тебе!
грустно. но все еще будет хорошо! держись!
Очень-очень грустно рыдаю
Дорогая, обязательно все будет хорошо!
Сочувствую от всего сердца. Сил все это пережить и жить дальше. Держись...
Очень жаль.
Сил вам пережить это снова.
LK писал(а):

bagira
Бог люби троицу, надо хорошо обследоваться, найти причину и третья Б обязательно завершится рождением малыша!

Я кстати тоже об этом подумала!

Катюша, держись дорогая. Желаю тебе скорейшего физического и морального восстановления!
Очень жаль. рыдаю
Держись милая.
Бяша писал(а):

снова.

боже мой! я не знала, что это уже не в первый раз..
очень и очень грустно.
Какое горе грущу грущу грущу
Катюша, сил тебе!!! Держись!!!
Сил тебе пережить это... рыдаю рыдаю рыдаю
Держись...
рыдаю
Сочувствую грущу
Сама прошла через это...
Но верь, что у тебя все будет хорошо!!!!
И мы тоже верим в это!!!!!!!
Солнышко, держись, крепись! проверьтесь еще раз от и до, все у вас обязательно получится! Главное - не терять надежду и верить!
рыдаю просто рыдаю нет рыдаю слов рыдаю .... рыдаю
Девочки, Катя просила передать всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. Ее должны выписать во вторник, обещали направить к хорошему специалисту, так что надежды она не теряет. Всем беремешкам велено передать, чтобы берегли себя и что все у них будет хорошо!!!
цитирую: "С такой мощной поддержкой все горести перенести легче во много раз! Так всем и передай, наши девочки и форум самые дружные в мире."
bagira
Как приятно слышать от нее такие слова! Она умничка что держится и не теряет надежды!!! Так ей и передай.
bagira
молодец что руки не опускает. Пусть у нее все будет хорошо в след. раз.
bagira
спасибо ей за такие теплые слова!!! УДАЧИ ЕЙ!!! Все обязательно получиться!
Боже .. я так надеялась и верила! Как жаль .. рыдаю рыдаю рыдаю
Катюнечка, только держись!
Девочки, я снова ненадолго сбежала из больницы.

Спасибо всем огромное за поддержку!!! За миллион кулачков и теплых слов! Вы просто не представляете, как это может поддержать в трудную минуту!
Если бы могла, то каждой подарила бы по такому букету цветов, это вам!

Мы сделали все, что возможно, но судя по ХГЧ и узи, развитие остановилось на 5 недельках. На последнем узи перед чисткой плодное яйцо начало уменьшаться и эмбриончика вообще не было видно.
Врач у меня хороший, так что я очень вовремя попала к нему. Он обещал меня направить к нужным людям, чтобы выяснить причину случившегося. Ну и потом лечиться тоже буду у него.
Sweet
Зайка, держись! С доктором повезло, это очень хорошо, надеюсь, там выяснят причину и назначат лечение! А когда на выписку, не знаешь еще?
Кубарек на выписку не раньше вторника.
Sweet
Тогда будем ждать твоего возращения домой!
Кать, не падай духом, понимаю, как это больно, тоже прошла через это... Поэтому почаще заходи сюда - вместе пережить беду легче! ой мороз мороз
Кубарек спасибо! Если честно, то в прошлый раз пережить ЗБ было намного труднее. В прошлый раз я была совершенно одна со своей проблемой, а сейчас меня поддержвает весь форум, со многих-многих уголков нашего мира мне посылают ниточки поддержки, разделяют мою беду на многие-многие кусочки. В результате боль не такая сильная, как раньше и есть надежда все таки докопаться до причины. А это очень важно. Еще мне повезло, что девочки по палате подобрались как на подбор все чуткие. Очень меня поддерживают, вселяют надежду, отвлекают разговорами. Им я тоже очень благодарна за это.
Sweet
Да, поддержка очень много значит... Теперь главное найти причину и устранить её, я уверена, что всё у тебя будет хорошо!!!
Sweet
это любовь это любовь это любовь все обязательно будет хорошо)))
Sweet
Катюша, обнимаю тебя крепко-крепко!
Все будет хорошо, выясните с доктором причину и будешь ты на весь форум хвастаться кругленьким пузиком...а потом выставлять фоточки малыша!!!!!
Sweet
все будет хорошо.
а поддержка много значит по себе знаю
Все будет хорошо! Обязательно! Поправляйся!!! @@@@@@@@
Sweet Замечательно, что тебе попались такие чуткие соседки. Желаю поскорее выписаться и оправиться душой и телом от случившегося!!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и удачной новой беременности!!!!
Пусть дальше только светит солнышко как этот подсолнух!
Не грусти! Тут, наверно, многие девочки сталкивались с такой проблемой, но потом пролечились, устранили возможные причины и - катали коляски! Так что просто верь, тем более, ты говоришь, что врач есть хороший - а это уже обнадеживающее начало!
Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3