Про черную полосу, ОЧЕНЬ ЧЕРНУЮ:
Теперь могу более менее спокойно отнестись, написать....В начале февраля похоронила бабушку, не прошло и года со дня смерти мамы, как к той же могилке прибавилась и бабушкина. На кладбище особенно было тяжело смотреть на эти 2 свежих холмика.
Еще с декабря по середину февраля сильно болели - я, малая, старшая, даже муж переболел. Подряд были 4 волны то ли гриппа, то ли ОРВИ...жуть...Вспомнила про новое разбитое зеркало. Неужели все эти приметы "работают" ? или это просто совпадение? Очень ужасное совпадение, врагу не пожелаю.
Про НЕГО:
Расставила наконец-то точки на i: с НИМ все закончено совсем. Он наконец-то в кого-то там влюбился и вроде как собирается жениться, перестанет терзать мне сердце.
Про сбрасывание лишнего веса:
Не буду засорять форум лишним своим дневничком о весе, напишу здесь. Встала я как-то на весы после постановки "точки над i" на день влюбленных и увидела цифру 79,900

. Это Я????!!!!! Занялась усушкой тела, бодироком, ну и питание упорядочила. На сегодня, спустя 3 недели мой вес 74,500. На работе уже все заметили эти изменения-приятно. Хочу еще 15 кг лишних убрать. Ничего не планирую, не фантазирую, потому как не знаю насколько меня хватит вжится в здоровый образ жизни.
Про ремонт:
Ура! Он закончился. Купили кухонный гарнитур, теперь я королева на цивильной кухне, и богиня в ванной в пене

. Остались мелочи в виде купить прихожку и убрать провода в короб, но стараюсь не беситься от этого))).