Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Теперь могу более менее спокойно отнестись, написать....В начале февраля похоронила бабушку, не прошло и года со дня смерти мамы, как к той же могилке прибавилась и бабушкина. На кладбище особенно было тяжело смотреть на эти 2 свежих холмика.
Еще с декабря по середину февраля сильно болели - я, малая, старшая, даже муж переболел. Подряд были 4 волны то ли гриппа, то ли ОРВИ...жуть...Вспомнила про новое разбитое зеркало. Неужели все эти приметы "работают" ? или это просто совпадение? Очень ужасное совпадение, врагу не пожелаю.
Про НЕГО:
Расставила наконец-то точки на i: с НИМ все закончено совсем. Он наконец-то в кого-то там влюбился и вроде как собирается жениться, перестанет терзать мне сердце.
Про сбрасывание лишнего веса:
Не буду засорять форум лишним своим дневничком о весе, напишу здесь. Встала я как-то на весы после постановки "точки над i" на день влюбленных и увидела цифру 79,900 нифига себе . Это Я????!!!!! Занялась усушкой тела, бодироком, ну и питание упорядочила. На сегодня, спустя 3 недели мой вес 74,500. На работе уже все заметили эти изменения-приятно. Хочу еще 15 кг лишних убрать. Ничего не планирую, не фантазирую, потому как не знаю насколько меня хватит вжится в здоровый образ жизни.
Про ремонт:
Ура! Он закончился. Купили кухонный гарнитур, теперь я королева на цивильной кухне, и богиня в ванной в пене бееееее . Остались мелочи в виде купить прихожку и убрать провода в короб, но стараюсь не беситься от этого))).
Вес показался на днях 73.900 и сегодня с утра опять 74.500 - нарушение в питании и огромная лень в занятиях за 3 дня выходных сделали своё дело грущу .

---------------------------------------------------------------------------------

Прислушиваться к себе...

учусь слышать свой организм...хотелось бы стать прилежной ученицей...
Про вес:
Вес держится в пределах 74.500-75.500. Уже неделю как забросила занятия и диету (болела опять с Т и сил не было вообще первые дня 4, а теперь скорее всего вылезает лень). Ничего. Надеюсь опять сознание ко мне вернется и "забьет" лень, и я начну занятия.
Про него:
Одни всё мысли. Не отпускает ни голову, ни сердце. Наваждение. Мозг старательно подсовывает прекрасные воспоминания из прошлого. Знаю, надо к прошлому повернуться спиной, смотреть вперед и жить настоящим. Иногда выходит, всё выходит из под контроля.
Как следствие, про душевное равновесие:
Шаткое. Зима уже достала. Хочется очень весны, распускающихся почек, молоденьких нежно зелененьких листочков, солнышка, первых цветочков.
Я так мало улыбаюсь и смеюсь над казусами жизни, поэтому напишу для истории...Улыбнуло:
Вчера ходили в М-Видео. Там над стелажами с отпаривателями и утюгами висят рекламные плакаты. Вот один из них: "С этим уникальным отпаривателем я за 30 минут погладила 6 рубашек!" (Нарисованы на вешалке 6 рубашек и девушка с отпаривателем в руке). "Ха!"- подумала я, прочитав это, - "Я за 6 минут глажу 10 рубашек мужа, причем обычным утюгом." И пошла дальше широко улыбаясь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
32 ДЦ...Никаких признаков ни на ПМС ни на Б нет.Только ем, сплю и очень сильные головные боли из-за низкого давления. М, ауууу, Вы где??? Задержка 4 дня. Тесты отрицательные. Контрольный - тестом Clearblu с недельками и....ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! пипец Ну и ладно. Ура! Мне можно опять всё! Завалюсь сегодня в любимую горячую ванну! Перед ванной любимый Бодирок! Горло першит - буду принимать "сосалки"-таблетки - МОЖНО!!! И в финале наконец-то с мужем "оторвемся"!!!! бееееее Не буду на работе трястись, боятся пациентов.

Жаль, года-то идут....
33 ДЦ нифига себе . Я что-то совсем "не догоняю" - чего происходит? я тут не причем
Бывает внизу живота потягивает и жжение, но это не постоянно, а ближе к ночи, днем все прекрасно.
Вчера все таки залезла в горячую ванну, полосканием и сосалками полечила горло. До мужа дело не дошло, как то резко перехотела и вообще стала раздражительно-бешеной, когда он пытался чего-то там...Позаниматься физическими нагрузками было лень, зато "нажралась" (простите) всего подряд что попало под руку: съела сало, заела конфеткой и т.д. Это, наверно, СТРЕСС...стресс от неизвестности...не люблю быть в "подвешенном" состоянии. Блин, неужели из-за отмены Марвелона, ТАК сбился цикл? Раньше сколько и чего бы я не принимала, в т.ч. и марвелон, наоборот цикл выравнивался, был как часы, да еще и всякая болезненность проходила.
Короче, я потерянная сейчас, и из-за этого - псих. всем пипец
перепутала - 34 ДЦ сегодня. Живот стало тянуть с 11 часов и постоянно, выпила но-шпу я тут не причем
Пришла с работы, очередной тест...отрицательный. Качнула пресс раз 45 - отлегло. Живот перестало тянуть еще с часов 5ти вечера. По-моему начинает "ехать крыша" с этой неопределенностью. Как я стала понимать девочек, которые впервые и так ждут чудо, а оно никак. Я не первое жду, но все равно НЕВОЗМОЖНО отвлечься от этого, мысли "съедают"...
Ночью была "на грани" - ТАКИИИЕ БОЛИ были невыносимые. Посреди рабочего дня помчалась в свою платную клинику (про бесплатную медицину лучше промолчу). УЗИ, кресло, кровь на хгч. Ура, успокоили, ВБ нет. Желтое тело в правом яичнике (хотя ночью боли адские были больше слева), короче обычная дисфункция, надо ждать М, при болях папаверин. И сказали "пытайтесь" дальше, на что я ответила "что-то пока желание пропало из-за этого огромного сжигающего изнутри страха, который был почти 3 недели"

добавлено спустя 5 минут:

А вообще, действительно страшно, когда остаешься один на один со своей проблемой. И даже муж в основном меня не понимает, когда я пыталась ему объяснить что так паникую из-за задержки и потом появившихся болей. Плохо, когда нет сочувствия и поддержки хоть какой-нибудь, хоть от кого-нибудь.
Ха, пришли они родненькие! Вот что значит кресло - это сила.
1ДЦ.
Ждем третьего ребятенка))). Откопала свой дневничок Б со второй, он оказался не закрытым. Буду туда писать как проходят дни ожидания. Может и здесь что-то будет переплетаться я тут не причем
Размышления на тему "Оно мне это надо?"....

Это я про добровольное соглашение на третьего ребятенка, на 3-е КС. Нет, я конечно, очень люблю деток, правда-правда. Они такие сладкие, от них так пахнет, что никакие самые лучшие духи не будут так радовать и умилять как этот малышачий запах. Но вот шла сегодня на работу и думала, что как-то неуютно себя ощущаю, осознавая, что скоро у меня будет новая ступенька в жизни. Малыш...здорово конечно...Младшая (на тот уже момент средняя ржу нимагу ) будет ходить последний год в садик, выпускная группа. Первый месяц (зимой!, это вам не летом сарафан накинул, бодик и памперс натянул и пошел) после КС как я смогу отводить в садик ее?! Старшая уже будет еще раньше вставать, потому что будет ездить в колледж, ей самой собраться надо. А муж все время где-то уже в 6 утра уходит на работу и приходит поздно. Вот одна "проблема". Вторая "проблема" - напрягает осознание того, что Новый год я "встречу" в роддоме, да еще не в самой лучшей физической форме. Ну еще много чего "роется" в голове. Поживем, конечно, увидим... А малышика-мальчишика я уже очень-очень люблю, как и всех своих детишек.
Вот и стала старшая дочка взрослой, закончила школу и поступила в медицинский колледж. Мои страдания и старания вбивания правильных оценок в школе сделали свое дело - умница моя закончила школу с нормальными оценками, сдала ГИА русский на 4, биология на 5, география на 4, математика на 3. Это дало ей средний проходной балл 4,05 и..вуаля, она прошла на очку-бюджетку. Горжусь ею и собой ржу нимагу .
А малой еще годик надо в сад походить, школа в следующем году. Так что от школы у меня есть передышка ровно год.
Опасения "Новый год в роддоме" не подтвердились, родила раньше и Новый год были все вместе уже дома очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
А вопрос как водить дочку в садик с новорожденным на руках решился неожиданно - отводит вместе со своим сыночком мою дочку мамочка ( а также теперь самая лучшая подруга) из нашей же группы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . Я очень ей благодарна за такую неоценимую помощь.
Многие наверно сейчас размышляют на тему О взаимоотношениях частей земли Великой Руси (именно Руси, а не России-Украины), а я...я молюсь "Отец Небесный вразуми всех! вразуми!".
ПРИВЕТ всем, девули!!! Я не исчезла. Я снова с вами. Пришла пора еще запечатлеть виток событий из жизни. Произошло столько всего, что пока я смирялась и находила выходы, было не до сайтов.
О детках:
Старшая умничка уже почти заканчивает медицинский, и даже у меня появился потенциальный зять очень счастлива
Средняя солнышко учится во 2ом классе.
Малому дали Группу кратковременного пребывания на 3 часа в день. Ходит, правда утром немного плачет.

Обо мне: никак после 3его КС не восстановлюсь((, живот периодами болит, спина из-за остеохондроза сильно ноет, а в области грудины вообще боли похожи на сердечные, но это все тот же остеохондроз. Переодически, можно сказать частенько, приходится на ночь принимать Валоссердин - и как успокоительное и как снотворное и немного снимает спазмы и боли живота и спины.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3