Мда...что-то с юмором у меня уже как полгода стало туговато... После встречи с Ним, после болезни и смерти мамы...я практически разучилась улыбаться...все фотки с улыбкой за этот период - это САМАЯ НАТЯНУТАЯ улыбка, маска, попытка сгладить огромную пропасть от жизни ДО до жизни ПОСЛЕ всего происшедшего и происходящего...а все знакомые в один голос твердят "ой, какие вы тут дружные и счастливые"...знали б они, как на самом деле, как у меня скулы сводит от "улыбок"...я пытаюсь выйти из этого состояния, я нашла кучу книг по психологии и прочитала... "Азбука позитивного мышления" мне помогла только на неделю, потом мой внутренний мир принял облик опять хаоса, потерянности, как и начиналось все в феврале...Муж хочет третьего ребенка...незнаю в растерянности...может поможет это мне выйти из пропасти...прошла уже все нужные обследования...а безумного тоже "хотения" с моей стороны нет...вот работаю в детской я поликлинике сейчас, прохожу мимо детишек и - НИЧЕГО не "шевелится" во мне, а со вторым планированием я с ума сходила, как хотела ребенка - засматривалась на беременных и с колясками прям с умилением....не знаю...потерялась я...если со вторым меня только немногое останавливало и не остановило, то с третьим меня в ступор приводит всё: жилплощадь (есть возможность обмена нашего курятника на хорошую 3-ку, но в Подмосковье) - муж не хочет, да если честно, и мне не очень-то уже куда хочется из этого района, просто лень, просто привычка...достаток - блин, ну как 28 т.р., которые я еле делю и экономлю на 4-х + 2 кошки и собака, буду делить на 5-х???? здоровье - это вообще отдельный разговор...фигура - да-да фигура! кто-то осудит, что это не важно, но, поверьте, ситуации разные бывают и иногда наступают такие моменты, когда хочется чувствовать себя летящей девушкой, а не бройлерной клушкой...со вторым я насчет этого не парилась, наверно сейчас чувствую себя уже далеко не девочкой...отходняк после 3-го КС тоже меня "парит"... ОН - ничего не могу понять с этим и предпринять. Я знаю, будущего у меня с НИМ никогда не будет. Я не смогу "оторвать" детей от мужа, они любят папу, он любит их, по-своему но любит, потом у старшей здесь "родина", здесь ее город...оставить ее здесь, а малая со мной? НЕ ВАРИАНТ!!! (это все пишу "при прочих равных условиях", если вот возьмет и скажет ОН "выходи за меня, давай жить вместе, переезжай и т.д."- такого не будет)...короче, если еще лет 7 назад я б может и согласилась, то сейчас я даже насчет себя не уверена, скорее всего я пойду на попятную (а он наверно это чувствует, что я могу отказать, поэтому себя нарочно подло и нагло ведет, чтобы я первая от него отказалась)...Стала понимать, что муж мой родной такой-сякой по сравнению с НИМ выигрывает в тысячу раз во всем, кроме мужских дел (ремонт, прибить гвоздь, поклеить, построить)

. Но и бросить его, разорвать с НИМ я не могу..пробовала не раз..не знаю..не могу и всё...и опять к психологии обращалась, пыталась понять зачем нафиг мне это все надо, ведь ОН ни подарков никогда, ни понимания, ни ласки и нежности, ни совместных прогулок мне...по сути меня влечет к нему только внешность, но это (мозгами понимаю) болезнь какая-то...может приворот? но это чушь, я в это не верю...да и зачем ему, если он твердит, что меня не любит, постоянно отмалчивается, от всех серьезных поговорить - нервничает, злиться и слезает с темы...а я не могу..я как заколдованная..меня тянет к Нему...очень...поэтому последнее время стараюсь не видеться, потому что я себя знаю - у меня опять сильно сорвет "крышу"... я взрослая, успешная, самореализовавшаяся женщина, всё прекрасно понимаю головой, провожу "в мыслях с собой беседы, анализ, сравнения", все время итог не в пользу Него, а в пользу семьи выходит, но для сердца мои мозги не указ...Так вот...о третьем...я понимаю, что если сейчас рожу - дорога к Нему будет закрыта раз и навсегда...Это здорово! Семья, муж (кстати, внешностью Бог тоже не обидел, но вот никак...) и все такое, но как же сердце рвется!!!! как же все сжимается от слова НИКОГДА...кто-то подумает "собака на сене"...ой, девульки, не зарекайтесь, не дай Бог оказаться во всем этом...