Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красиво и солнечно, замечательная идея очень счастлива
Я смотрю, у твоего фикуса листочки по краям коричневые... Это давно у него? Очень похоже на грибковое заболевание, у моего фикуса такая же проблема опаньки ...
Annelize!
Это знаешь от чего? Я сама долго не могла понять в чем причина - потом увидела. У меня дочка - помощница. Я пойду цветы полью, сяду работать. Потом она тихонько пойдет все польет. Мы его залили капитально. Я поздно заметила. Сейчас высушила землю всю, пересадила и там у фикуса только пару листочков таких осталось - все свежие листья без пятен уже.
У моих цветов 2 вредителя - кот и дочка улыбаюсь
mamochka007
А, тогда понятно подмигиваю Рада, что это не заболевание очень счастлива
Композиция из садовых растений - роза, папоротник, лобелия и бамбук.

Хризантемы в моем саду.

Это мой садик.
А это моя роза.
Валя
Извини, пожалуйста, но это не роза... чет засмущалась я Это у тебя гибискус расцвел, очень красиво подмигиваю

мыфа
Обалдеть, сколько утебя кактусов нифига себе А они цветут?
Annelize
они цветут
кактусы-это моя слабость
когда у меня плохое настроение, я покупаю себе кактус. Настроение меняется моментально.
а еще мне говорили, люди, которые их выращивают на продажу, что кактус в доме, забирает всю негативную энергию, и достаточно только поколототь чуток руку, как кактус забирает от тебя все плохое и негативное.
мыфа
Интересная теория очень счастлива У меня дома два маленьких кактуса, пойду попробую уколоться ржу нимагу
Я тогда пойду вообще на свой кактус сяду, чтоб упадок сил вывело улыбаюсь
лилия зацвела
называется эухарис или африканская лилия
Klivia
Красиво очень счастлива
Красотища!!! Девочки, а почему бамбук в вазе?Их в землю не сажают?Тоже хотела прикупить, но не знала, что он такой... "влаголюбивый" я тут не причем Поделитесь опытом, как часто воду менять и чем подкармливать его?
мыфа писал(а):

Annelize
они цветут
кактусы-это моя слабость
когда у меня плохое настроение, я покупаю себе кактус. Настроение меняется моментально.
а еще мне говорили, люди, которые их выращивают на продажу, что кактус в доме, забирает всю негативную энергию, и достаточно только поколототь чуток руку, как кактус забирает от тебя все плохое и негативное.

Интересно! надо попробовать! Пойду, уколюсь... улыбаюсь я тут не причем
Таша
Бамбук ставят в вазы с водой и он там прекрасно растет очень счастлива Воду можно менять раз в 1-2 недели. Свои бамбуки я ничем не подкарливаю...
Таша
еще можно садить в землю , поливать 2 раза в неделю
бамбуки не нужно подкармливать, он в обычной воде хорошо растет
А вот мои цветочки

А это наша елочка
катюха
Хорошенькие цветочки. Крассула (денежное дерево) замечательная, толстенькая такая очень счастлива
Annelize
Ей у меня нравится!У мамы не так растет,хотя росточек у нее брала.
катюха
Розы какие у тебя огромные!.. Супер! И такие яркие!!!
Нам на годовщину девочка подарила розы в горшочке. Я их пересадила и одна распустилась! очень счастлива Еще два бутончика не хотят распускаться грущу а еще два на подходе! Вот-вот распустятся...

Я хотела спросить: а что сли бутончики не распустятся? Это страшно? Или ничего? Просто растеньице совсем небольшое, молодое... Могу фотку вставить.
катюха
У меня вот тоже крассула не хочет расти опаньки ... Когда покупали, она жирненькая была, крепенькая, а сейчас измельчала... Я ее нынче обрезала, посмотрю, что из этого выйдет.

annymax
Показывай подмигиваю
Насчет нераспутившихся бутонов - ничего страшного. Главное, чтобы растение на вид было здоровое.
Наконец то могу выложить и своих деточек! А то фотик сестра мужа забрала! у меня ПМС
Может кто знает как называется вот это желтое большое растение? Мне оно так понравилось, решила его купить, а еще вчера всех пересадила в красивые горшочки!

Это Кротон очень счастлива Но у него еще другое, официальное, название есть, а растпространено именно это - кротон улыбаюсь
Luchistaya
ага! Кротон! Спасибки, буду знать! А то я даже не посмотрела на табличку на нем, сразу выкинула, а потом сидела гадала что ж это за чудо такое красивое
annymax
Я их только пересадила,мне на день рождения подарили.До этого у меня розы жили 3 года,потом откудато появилась мучнистая роса и они погибли.

Figi
Красивые у тебя цветочки.И удачи тебе в реанимации.
Вот, купила в OBI на Профсоюзной, Венерину мухоловку. очень счастлива
А вот и мы, наелись (местами) мотыля. улыбаюсь
Светлана М.
нифига себе нифига себе нифига себе уау! а как ты ее выращивать собираешься? и сколько она стоит?
Figi, да стоит она не дорого - 99 р. Капризная, только очень: постоянная влажность нужна, вода, чуть-ли не дождевая, и мухи. Ну, вот мух найти ей сейчас проблематично - вот я мотыля-то и купила! ржу нимагу Мож поживет какое-то время...
Светлана М.
Можно кормить даже мелкорубленным мясом.
Часовой пояс: GMT + 3