Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вес: 63,5 (-400)

44 день 26.02.

Вес: 63,5 (0)

45 день 27.02.

46 день 28.02.

47 день 01.03.

Вес: 63,4 (-100)

48 день 02.03.

Вес: 63,3 (-100)

49 день 03.03.

Вес: 63,1 (-200)

50 день 04.03.

Вес: 63,0 (-100)

51 день 05.03.

Вес: 63,2 (+200)

52 день 06.03.

Вес: 63,0 (-200)

53 день 07.03.

Вес: 63,0 (0)

54 день 08.03.

Вес: 62,9 (-100)

Марк растет и активничает, все время посвящаю ему и руки не доходят заполнить дневничок. Вес уходит не так быстро как мечатлось я тут не причем , зато в нужном направлении бееееее .
Из мероприятий на которые нахожу время - стараюсь не есть после 18:00 и приседания, порядка 120-160 в день (по 20 за подход) - больше сил ни на что после Марка не остается йоу .
И о весе, порадовал к празднику, с таким весом - 63 кг, летом перед беременностью улетала в Турцию в "ультравсевключено" ржу нимагу ржу нимагу - вернулась в другом весе чет засмущалась я йоу
55 день 09.03.

Вес: 62,9 (0)

56 день 10.03.

57 день 11.03.

За два месяца минус 4 кг. В два раза меньше запланированного. Одно радует 4 кг за 2 мес = 2 кг 1 мес = 500 гр нед - все как советуют диетологи, чтобы вес быстро не возвращался.
Но в таком темпе это таааак долго... я тут не причем
бееееее Еще были в поликлинике у педиатра с Марком - педиатр, (нужно сказать сама очень худенькая барышня) сказала: "Ну вы и похудели, как тростиночка уже!!" Приятно, она нас с первого месяца каждый месяц наблюдает. подмигиваю

58 день 12.03.

59 день 13.03.

Вес: 63,0 (+100)

60 день 14.03.

Вес: 63,0 (0)

61 день 15.03.

Вес: 63,1 (+100)

62 день 16.03.

Вес: 62,9 (-200)

63 день 17.03.

64 день 18.03.

На этой неделе мы и с места не сдвинулись, нужно сказать, что не делала ничего вообще. у Марка всю неделю шли одновременно 3 верхних зуба - все это сопровождалось капризами, криками, плачем, температурой под 39, вызыванием врача, бессонными ночачи - хожу как зомби....
Зато подружка поделилась парой классных упражнений для ног:
1. для внутренней стороны бедра - ИП ноги как можно шире, стопы параллельно друг другу - приседать то на одну то на другую ногу - 3 подхода по 20 раз;
2. для передней части бедра - ИП глубокий выпад одной ногой вперед, вторая далеко позади - приседания с гантелями - 3 подхода по 20 раз на кажую ногу.
Приседание это бомба - одним эти упражнением в разных вариациях можно сделать идеальные ножки. подмигиваю
Привет, дневничок!

Сколько времени утекло с нашей последней встречи - целых 5 месяцев.
Пришлось внезапно расстаться так и не закончив начатое.
Сразу подрастающий Марк - связал руки своей активностью - для нета не оставалось ни минуты ты туда не ходи, ты на право ходи + некогда было заплатить за инет - отключили йоу ты туда не ходи, ты на право ходи потом май - подготовка и поездка на море ты туда не ходи, ты на право ходи по возвращению просто свалилась со спиной - в течении недели 8 консультаций нейрохирургов и невропатологов - пришлось в срочном порядке делать операцию ты туда не ходи, ты на право ходи потом реабилитационный период. Первый месяц честно пролежала практически не вставая - огромное спасибо Еве - ребенка она практически взяла на себя, и мужу - на нем был весь быт и готовка.
Сейчас уже 2,5 мес после операции, я тут не причем с месяц ребенок не слазит с рук, нарушаю практически все предписания врачей - как ни жаль, но по другоу не получается с малышом.

Теперь собственно о весе. Прощались мы в весе 62-63 кг.
Полтора месяца не вставая с постели + усиленное питание для лучшего восстановления, на сегодня имеем 66,6 кг.

Цель: оставляем такой же 55 кг.
План: т.к. активные физ. нагрузки сейчас исключены - остаеться диета.
Как бы я видела в идеале: 2 недели на японской диете + неделя боннского супа; это все на фоне не есть до 10:00 и после 18:00 + пить много жидкости (вода и зеленый чай, можно несколько чашек кофе в день).
Собственно худею я уже третий день. Начали с подружкой примерно вот так:
Цитата:

Привет, дорогая улыбаюсь!
Отчитываюсь:
итак, стартовала 20.08. вес: 66,9 кг; об/от 104/70
на сегодня отвес 700 гр - 66,2 кг - пока особо не радуюсь, т.к. первые три дня не считаются.
Как ты дорогая?

[21.08.2010 20:18:49] Не довольна сегодня собой - постоянно ловлю себя на мысли, что много ем, причем трескаю именно какую-нить самую вредность - то мороженое мягкое, то даблчизбургер.... (devil) Решила собрать волю в кулак и сесть на японскую диету на 2 недели с завтрашнего дня (wait) Ты со мной? (inlove)бееееее

[21.08.2010 20:20:43] Купила сегодня для диеты яиц, капусты и зеленого чая - для очистки организма и тонуса, еще рыбу нужно будет прикупить.

[21.08.2010 20:25:46] При этом предыдущие условия остаются в силе, т.е. японка+ не есть до 10 и после 18+ много пить.... + постараюсь хоть по 20 приседаний в день делать - посмотрю как спина среагирует....и еще (тоже с завтрашнего дня, сегодня уже сил нет ) добавлю душик с массажем и антицеллюлитный крем.
Так, любимая, пиши свои параметры - вес, бедра, талия и стартуем завтра вместе - две недели - это фигня для нас.

[9:33:56] Итак, продолжаю отчет: 21.08. - на вечер выпила пива с гусиным паштетом и вяленым мясом - на утро вес 66,6 кг, т.е. + 400 гр.
Вчера взяла себя в руки и нормально посидела 1 день японки - сегодня утро вес 65,6 кг, т.е. - 1 кг.

Звезда моя - ты куда пропала? Мы худеем или худею одна я?

Но т.к. она вся погрузилась в новую любовь, то продолжаю сама.

Буду считать начиная с первого дня японки.

СТАРТ 22.08.10.

Вес: 66,6 кг ОБ/ОТ: 104/70 см

23.08.10 1 день:
Вес: 65,6 кг (-1 кг)

Решила, что стоит комментировать как я сижу на диете, т.к. все равно же нарушаю, чтобы проанализировать какие нарушения влияют на результат, а какие нет.

Цитата:

День 1:
Завтрак — натуральный чёрный кофе.
Обед — 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, свежий помидор.
Ужин — 200 г жареной или варёной рыбы, салат из свежей капусты.

Т.к. начинала диету по памяти, то на обед съела говядины и куриную котлету (белок ведь) - и по весу все вместе вряд ли затянуло 200 гр, а на ужин 2 вар. яйца, про помидор вообще забыла.
+ за день ушло с десяток галетных печенек
+ кофе чашки 4 за день.
24.08.10. 2 день:

Вес: 65,0 (-600)

Цитата:

День 2:
Завтрак — чёрный кофе с сухариком.
Обед — варёная или жареная рыба, салат из свежей капусты.
Ужин — 200 г варёной говядины, стакан нежирного кефира.

Снова все нарушила. Вместо рыбы и говядины - и в обед и на ужин съела по 2 вар. яйца + забыла, что можно кефир (так получилось, что поздно приехали, ездили по делам готовить долго, а яйца были уже готовы).
+ в салат из капусты добавляю помимо масла или уксус или бальзамико - с кислинкой салат вкуснее и не такой пресный;
+ в первый раз когда сидела на японке вместо натурального кофе пила растворимый - но на результат это не влияло - вес уходил замечательно.
опаньки ... 25.08.10. 3 день

Вес: 64,4 (-600)

Цитата:

День 3:
Завтрак — кофе.
Обед — 1 сырое яйцо, салат из 3 варёных морковок с растительным маслом.
Ужин — 2 яблока.

Самый сложный день в диете, вернее самый сложный был обед. Всегда его игнорила - ела что то другое, но в этот раз выдержала.
Вместо одного яйца выпила три перепелиных - беееее опаньки ... . И похрумала вареной морковки с маслом тоже - бееее - еле-еле все в себя впихнула - но сытно очень.
+ запекала скумбрию в рукаве - съела грамм 100
+ галетные печеньки шт. 6
+ на ужин к яблокам немного винограда и арбуза.
26.08.10. 4 день

Вес: 64,4 (0)

Цитата:

День 4:
Завтрак — кофе.
Обед — корень петрушки, поджаренный на растительном масле, 2 яблока.
Ужин — 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г отварной говядины, салат из свежей капусты с маслом.

Доэксперементировалась с нарушениями я тут не причем - нулевой отвес у меня ПМС .

В общем рассказываю - корень петрушки в жизни не видела в продаже - посему благополучно заменила обед половиной обжареного в оливковом масле кабачка (масла не пожалела, оно просто хлюпало).

Ужин - запекла в рукаве полкило говядины и у меня оно так себе хорошо "упеклось" до 230 грамм - не знаю как нужно было считать, по весу мяса "до" готовки или "после", но я съела весь кусок я тут не причем ржу нимагу .

Но! не из-за этого "невдача спіткала нашого героя"(с).... Машина была на ТО, и я поленилась топать в супермаркет за капустой пешком - и...о чудо! подмигиваю в холодильнике обнаружилась морская капуста - и подумалось - это же почти одно и тоже - в наличии и клетчатка и мало каллорий... сижу ем и тут взгляд падает на крышку, а на ней указан состав.... нифига себе а там и соль, и сахар... йоу ...блиииин, а по вкусу и не скажешь.... и уже с вечера у меня закралось подозрение, что утро меня не порадует... так и есть...
Ну соль, допустим задержала воду, сразу побольше выпить воды и лишняя вода вымоется, но сахар - это топлива легкого кинул в топку и организму не нужно ковыряться расщеплять жиры - поюзал, что проще - день диеты на смарку йоу .
Сохраню этот пост себе, чтобы и самой не забывать:

Лала_ писал(а):

+ девочки, ВОДА!!!!!
ПИТЬ, ПИТЬ и ПИТЬ!!!

1. когда расщепляются жиры - получается много нехороших продуктов обмена - их нужно выводить! ( не то организм начнет выводить их через кожу и посыпет прыщами)

2. для того, чтобы расщеплялись жиры - нужно много воды для участия в хим. реакции расщепления жиров! (не то - будешь голодать, страдать, а вес будет стоять на месте, т.к. не будет хватать реагента/растворителя для сжигания жира)

NB: чем больше вес, тем больше воды нужно пить, чтобы хватало для текущих хим.реакций поддерживающих жизнедеятельность организма + оставалось на расщепление жиров.
(сейчас не вспомню точную формулу расчета - поищите в нете; но помню, что рассчитывала маме, при весе 100-96 кг - нужно выпивать 3,5-4 литра воды в день.

3. В идеале чистая вода или зеленый чай ( и то и другое можно с лимоном).

27.08.10. 5 день

Вес: 64,2 (-200)

Цитата:

День 5: завтрак — салат из свежей тёртой моркови и лимонным соком. Обед — 500 г варёной или жареной рыбы, стакан томатного сока. Ужин — 200 г рыбы, салат из свежей капусты с маслом.

На завтрак на автомате выпила кофе и только к 12:00 часам обнаружила, что нужно было салат из морковки я тут не причем - позавтракала еще раз.
Обед - запекла в рукаве минтай, отделила филе - взвесила - нифига себе и поняла, что больше 200-250 гр не осилю, на ужин еле затолкала 100 гр минтая.
Томатный сок - не брала, по опыту помню, что весь продажный томатный сок с солью. Стакан томатного сока заменила 2 помидорами.

Теперь об отвесах, как то ожидала большего чет засмущалась я , но подождем конца диеты и посмотрим, что выйдет по итогу йоу .
Привет дневничок!
Вот это малодушие с моей стороны... приехали мама с сестрой и племянницей погостить на 5 дней - и забросилась моя диета.
Причем держалась я первый день стойко - все по плану, а потом пошли выгуливания детей в ТРЦ и парках + мотание с сестрой по городу по делам с утра до вечера - и начались отступления от диеты.
Одна радость не срывалась и вес не очень много откатился назад.
Завтра стартую по новой...
В эти выходные приедет подружка с ребенком погостить, в следующие еще одна я тут не причем - вот как то нужно собрать волю в кулак и довести начатое дело до конца. Буду стараться. подмигиваю йоу
Привет, дневник!

Получился достаточно большой перерыв в моей борьбе с весом.
Год назад за полгода с 87 сбросила вес до 63, т.е. 24 кг.
Потом на 5 месяцев затишье, месяц назад снова попытка - но как то зашла она в никуда.
Сейчас вес держиться порядка 64-66 кг плано перемещаясь, то в одну, то в другую сторону.
Для себя поняла, что гораздо эффективней худееться за компанию и когда веду дневник - и мотивация и стимул остаються на высоте, + постоянные отчеты и контроль не дают расслабиться.

Что сейчас имеем:

Вес: 66,3
ОБ/ОТ: 103/70
Рост:176
Планируемый вес: 55 кг.
Итого: 11,3 кг до плана.

Сегодня 5.10. , до НГ 3 месяца, или 12,5 недель, или 87 дней .

11,3/3 = 3,8 кг/мес
11,3/12,5 = 0,9 кг/нед
11,3/87 = 0,130 кг/день

Ну что же, очень даже вменяемый и реальный план выходит.
Позже добавлю табличку.
1 день 06.10.

Вес: 65,5 (-800)

Источник результата прост как двери - не поела после 21:00.
Что то на холода подсела трескать каждый час - организм запасаеться на зиму.

Сегодня сварила "Боннский суп", хотя ести честно, борщик по мотивам "боннского супа". С утра наелась конфет с кофе, днем булочек - чет засмущалась я куда подевалось все "правильное питание" вопросик однако ...
Единственное - последний раз поела в 17:00, теперь до завтра будет только чай/кофе/вода.
Посмотрим завтра на результат.
И.... последнее время стала пить гораздо меньше воды, даже не знаю с чего бы вдруг.
Просто заставить себя не могу - придеться работать над этим, т.к. для обменных процессов и эффективного худения - это обязательный пункт.
2 день 07.10.

Вес: 64,8 (-700)

Хороший результат, учитывая, что трескала на ночь. Не могу говорить ела, именно трескала - песочные рогалики, травяной хлеб и яблоки.
С другой стороны понятно, что первые 2-3 дня уходит вода, и излишний оптимизм ни к чему,... хотя недельный план сделала в два дня, можно не изнурять себя до конца недели я тут не причем йоу подмигиваю , ой нет, что же это я расслабилась, у меня же еще полкастрюли "боннского супа" стоит. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3