Сегодня ехал - впереди девочка была, кто ей права подарил, я так и не догадалась. Но то, что они шли в комплекте с машиной, это 100 % То она педали путала, то моталась из ряда в ряд и не могла себе места найти, при чем все маневры она делала без "моргалок" - а ты едь и угадывай, куда эта дура сейчас метнется. Ну там же зеркала не просто так висят! И дорога широкая, прилепись в правый ряд - и катись себе спокойно! так нет же! Так хотелось выйти и мордочкой ее обо что-то поелозить. Обогнала, смотрю - в руль вцепилась, вся красная.
Понимаю, что только учится, но по-первости можно ездить с кем-то опытным и не мотыляться по центру дороги, и в зеркала поглядывать! тем более на автомате! Это ж вообще ничего делать не надо, аж скучно!
Я тоже когда начинала и краснела и бледнела, но меня хоть не шатало по дороге. Я больше по правому ряду липла
как по мне, если уже педали путаешь - сиди лучше на пассажирском месте.
Оооо... Мне не так давно такая же красава на фиесте попалась. Только там сидела такая немалых размеров тетенька полуразвалившись в кресле и тупо с кирпичным лицом двигающаяся туда куда ей надо.

Она ехала впереди меня. Я не меняла полосу (не люблю метаться все равно все друг друга на светофорах догоняют

). Тут резко дает вправо, в зеркало вижу приближающегося стреительно рекса. Рекс оттормаживается со свистом в ноль. Встает прям у ее бампера. Смотрю мужик в недоумении, но спокойный, пока.

Далее вообще цирк с кАнями. Пропускаю этого мужчину впереди себя. Проезжаем спокойно еще метров 60 - 80, эта мадам опять метнулась в наш ряд. Все оттормозились. Перестраиваюсь. Вижу как эта мамзель ныряет передо мной, я торможу, а лицо у мужчины уже не такое светлое. Перестраиваюсь, чтоб поравняться с ней. Открываю окно пытаюсь привлечь ее внимание всячески. Ноль эмоций, даже глазом не повела. Только фак показала.

Ну думаю, клиника, хрен с ней, пусть едет. Пытаюсь перестроиться, но мадам опять ныряет передо мной, через два ряда наискосок и опять попадает на этого несчастного мужчину. Он опять чуть не вфигачился в ее зад. Перестраиваюсь левее и наблюдаю картину маслом. Мадам все с таким же видом двигается вперед, ее обгоняет со свистом шин рекс, оттормаживает по среди дороги. Выходит этот мужчина уже красный, как рак, матерится на чем свет стоит, дергает за ручку двери ее машины, открывает и дает ей увесистую пощечину.

Народ ему пальцы вверх начал показывать, аплодировать и свистеть в поддержку. Пребывала в шоке, но его поддерживала. Видимо многим хотеось съездить ей хорошенько.

Надеюсь это стало для нее уроком.