Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну не дают мне машину ..

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ну ладно у моего мужа причина есть - но тебе то чего???? ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Точно! Ну не дают мне машину ..

это не страшно, будешь чаще ездить - привыкнешь подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Ну не дают мне машину ..

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ну ладно у моего мужа причина есть - но тебе то чего???? ржу нимагу

Ну я ж говорила в ответ на твою фразу , что за тебя боятся, что у меня то же самое улыбаюсь За тебя за беременную боится, а за меня за любую. опаньки ...

добавлено спустя 26 секунд:

Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Точно! Ну не дают мне машину ..

это не страшно, будешь чаще ездить - привыкнешь подмигиваю

Не представляю, когда это "чаще" будет ржу нимагу
Cvetochek-Анна
вода и камень точит подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

ржу нимагу

А я .. а я .. представляете - до сих пор забываю иногда , где какая передача. Если долго еду на одной, то забываю, что у меня включено и смотрю на переключатель, чтобы переключить передачу. Стыыыдноо ... чет засмущалась я (я глаза кошу на ручку, чтоб никто не заметил, что я забываю ржу нимагу )

Привыкнешь. ржу нимагу
А я вот пока что никудышний водитель. Пока муж рядом - еду, и еду отлично. Но тока он не со мной - такооой страх охватывает...жуть...
Я пока еще в автошколу, правда не ходила. я тут не причем (муж всему обучил). Может, если пойду, то пройдет все, а? я тут не причем
Irishka
а мне наоборот самой легче ездить. А то когда второй водитель рядом сидит...так чувствуешь одним местом критику ржу нимагу
Да и когда сама едешь то надеешься только на себя, а не на чьито подсказки
Irishka
мой муж когда сел за руль в Киеве - тоже боялся - .. он не киевлянин, и раньше ездил по маленькому городу... так нашел себе мастера - гонщика - вроде за занятие 100 грн было - тот ему пару уроков преподал - экстремального вождения, по погодным условиям хотел еще в снегопад сильный въехать на площадку отработать заносы и т.д. - но зима нас такой погодой не порадовала в том году в котором это было -а больше у него руки не дошли - хотя каждый год собирается..- и все.. потому что автошколы - это такое, как вспомню как меня учили - в топку такое учение .... если хочешь могу у него спросить телефон этого мужика...
Ириска-14

Ой, боюсь я не экстремалка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, конечно! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Вот-вот... Я на мужа только и надеюсь...Наверное, если бы сама чаще ездила, то переборола бы свой страх.. Но пока нету прав - это только мечты...
Irishka
ты не поняла. Экстремальное вождение - это обучение безопасному вождению, это не гонять. Основные задачи
- научить чувствовать габариты
- выходить из сложных ситуаций на дороге с наименьшими последствиями.
- выходить из заносов
Да и вообще просто чувствовать машину и знать как себя вести в разных ситуациях, действовать инстинктивно
Irishka писал(а):

Ой, боюсь я не экстремалка

ну дело не в этом.. просто человек которому так платишь с тобой по городу поездит и расскажет много тонкостей вождения - и это все таки не муж - это разные вещи... а вот что делать в экстренных ситуациях - знать надо и уметь на автомате делать... ну надумаешь - свисти.. может в поисковике набить - экстрим вождение Киев - масса инфы улыбаюсь
Ириска-14
уже расписала ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

Куплю себе личное авто - обязательно разорюсь на эти курсы
Irishka писал(а):

А я вот пока что никудышний водитель. Пока муж рядом - еду, и еду отлично. Но тока он не со мной - такооой страх охватывает...жуть...
Я пока еще в автошколу, правда не ходила. я тут не причем (муж всему обучил). Может, если пойду, то пройдет все, а? я тут не причем

Не надо в АШ. Надо частника грамотного. Лучше заниматься на его авто.
Meilee
ага, уже увидела.. ты права...
LIN писал(а):

Не надо в АШ. Надо частника грамотного. Лучше заниматься на его авто.

ППКС
хвастаюсь чет засмущалась я
я уже с правами!!! и даже один раз уже ехала сама в машине))
оказалось, водить - это очень классно))
всем спасибо за поддержку!
Child
Поздравляю!!!Ни гвоздя ни жезла! очень счастлива
Meilee писал(а):

а мне наоборот самой легче ездить. А то когда второй водитель рядом сидит...так чувствуешь одним местом критику

Да и когда сама едешь то надеешься только на себя, а не на чьито подсказки

+!0000000

Я наооборот очень отвлекаюсь, когда меня инструктор начинает спрашивать к какому перекрестку подъезжаем, кого пропускаем и т.д.
А я мечтала с детства про авто и что буду водить.. потому в 10 классе не задумываясь пошла на учебно - производственный комбинат учиться на вождение. И хотя там учили на грузовых авто - стойко выдержала все испытания аж целых 2 года и сдала с первого раз - на ГАЗоне ржу нимагу , а на легковушку получила права спустя 4 года. Мой стаж от даты получения прав на легковушку уже почти 12 лет( на грузовую 16 ).Фактически вожу авто уже 6 лет.
Meilee
Цитата:

Поздравляю!!!Ни гвоздя ни жезла!

cпасибки большое!)
Как то мой МЧ (теперь муж) говорит, хочешь машину водить? не боишься?
Говорю: - Хочу. Не боюсь.
14 февраля он мне подарил авто, к этому времени научил ездить на своих машинах (Учитель он просто супер). Права подарил тоже. Вот так.
Ой, а я как села за руль первый раз в 17 лет так и поняла, что кто в чем родился, а я так точно с рулем в руках. Когда решила купить машину то ездитьуже умела хорошо, а прав небыло ржу нимагу ...и так бывает! Теперь рассекаю с удовольствием!
Меня за руль муж посадил.А я даже раньше никогда не задымывалась хочу ли я водить машину? Оказалось что хочу!! Тем более у меня работа такая, что без машины трудно (это мне тоже муж сказал).Муж и научил водить, сдала экстернои с первого раза.Теперь на машине каждый день и уже никуда без неё любимой очень счастлива
а я всю жизнь говорила что если у меня будет машина, то только с водителем. никогда не хотела садится за руль. как то на семейном викенде за городом родительский друг "поучил" меня - я научилась трогаться и гордо со скоростью 30 км/ч проехала по проселочной дороге. было прикольно но становиться водителем желания не возникло.

аж пока я не вышла замуж.... у мужа собака.... мы очень любим путешествовать по Украине.... а Данчика не с кем оставить.... а брать с собой - в маршрутки собак берут неохотно, а в поезда - вообще тольк в тамбуре с ней стойте, даже если СВ купили всем пипец вобщем вопрос стал ребром. тут нарисовался "первый взнос"... а так как у мужа травма глаза становится водителем пришлось мне. первый год меня трусило - я всего боялась, не любила ездить. теперь вот, в феврале 2 года как я купила машину - и села за руль - я с удовольствием вожу машинку. и сейчас, мы почти не выезжаем, очень скучаю по длинным поездкам очень счастлива
а я когда в школу ходили там по одному научили ездить, а когда права получила, так муж переучивал, я многое узнала, что в школе даже не говорили, не то что показывали как это делается. Спасибо моему мужу, что хорошо научил ездить, без единого крика и упрека.
А я права купила так как ездила уже очень хорошо и грамотно а сдавать тяжко и муторно енто дело!!! подмигиваю
А я права сделала давно, в 2000ом (тогда ещё гимназию заканчивала, времени свободного достаточно было). Получилось так, что почти сразу после сдачи на права я уехала от родителей в другой город - учится. Машины у меня не было, соответственно навыков вождения тоже. Потом, когда мы с мужем в 2004ом купили машину, я пыталась водить, но толком не получалось: то экзамены, то я ногу подвернула, да и ещё миллион отмазов - почему-то боялась водить машину. А в прошлом году меня петух клюнул - на работу транспортом далеко было, вот я пошла в автошколу, взяла несколько уроков, теперь гоняю как Шумахер и получаю кайф от вождения улыбаюсь
Я с самого детства мечтала водить автомобиль, папа научил ещё с 10 лет, когда насоберала на первую свою машину то в 2002 пошла и сдала на права, теперь я без своей кореты не куда. ржу нимагу
до сих пор боюсь ездить, хотя правам уже 6 год...
В апреле 2009 мы выйграли машину. Она такая прелесть, что пошла сдать на права, с 24 октября 2009- я водитель!
я всю жизнь хотела водить.
а идти учиться не было смысла, так как машины не было, а навыки потерять можно быстро. а вот когда уже машину купили, тогда и пошел разговор о вод. правах. в конце концов я все сдавала по самоподготовке. муж научил ездить, сама выучила ПДД. и вот с 2006 года я полноправный водитель. правда с механикой я не дружу. ездить то умею, но не уверена в себе. поэтому приоритет в покупке новой машины был только за автоматом. муж с ума сходил, а я настаивала на своем. в итоге, купили автомат со спортивным режимом. муж не нарадуется. а я просто королева чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3