Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне на скользкой поверхности ими цепляться удобнее.

И мне. Хотя все говорят, что на каблуках высоких на льду не удобно улыбаюсь
А я ими в снег проваливаюсь и удерживаюсь. А на льду или гололеде протыкаю гололед и тоже статично удерживаюсь улыбаюсь
Хотя обувь у меня самая разная. Зимой и осенью чаще шпилька, см 10 наверное (я не мерила, на глаз прикидываю).
Ранней весной и летом люблю балетки во всех их проявлениях, и с открытыми носиками и с пяточками и такие и сякие, в общем лублу улыбаюсь
морская писал(а):

Давайте поделимся в этой темке, какую длину каблучков вы предпочитаете и почему. Хорошо бы, если при этом указывали ваш рост

17_18 где-то, тонкие люблю

рост 165

А почему, не знаю как-то уверенней себя чувствую, женственно да и просто удобно как-то, может привычка. На работе всегда туфли на высоком каблуке ношу.
рост 164, высота каблука 10-16 см, зависит от времени года, зимой пытаюсь пониже, что бы шею не свернуть)......люблю "шпильку", ноги смотрятся стройней, да чувствуешь себя на " высоте"))))))
рост 173
высота каблука 8-12 см

зима 8 см
весна/осень - плавающая от 3-12))
лето 12 см

Полюбила каблуки после декретного отпуска новой любовью - теперь ношу любой формы высокий каблук)
Я бросаюсь в крайности - у меня или балетки - угги или 15 см. шпилька, средний каблук не люблю и не ношу.
а у меня наоборот в большинстве обуви средний каблук. на очень высоком - неудобно, без каблука совсем - тоже...
Сантиметров 10, хотя каждый раз при покупке обуви стремлюсь найти обувь с каблуком пониже.
каблук 8-9см. для меня комфортный, 10см. и больше, одеваю на вечеринки, с ребенком гуляю в кроссовках или туфлях без каблука.
рост 169 каблуки на каждый день 10 - 12, на выход 15. в магазин за хлебом - балеееетки))
У меня тоже крайности - или балетки, кроссовки, или уже конкретные каблуки. Рост 175, кстати никогда не комплексовала, когда одевала сапоги с 12-15 см каблуками, муж высокий был!) ржу нимагу
Средний каблук никогда не признавала, и танкетку тоже. Обувь на танкетке мне напоминает гипсы. ржу нимагу
С детьми гуляю в балетках или же в кроссовках, но так очень люблю каблучки выше 10 см)))
рост 165 см. вообще не ношу уже лет 5 каблуки - не люблю, хотя в молодости только на шпильках ходила.
аааа, как я скучаю по каблукам! до декрета ежедневно носила каблук 8-12 см, рост-170, сейчас в основном без((, но я к ним вернусь!
девочки, те, которые на каблуках по 12 см ходят. а как вы к ним привыкали-то?))) или сразу на каблуки как-то стали - и все?
я вот себе купила шпиииильку я тут не причем раза два обувала, когда снимала - плакала от облегчения,чесноулыбаюсь мне просто кажется, я бы с ума сошла, если б пришлось каждый день носить... или это все дело привычки?
Varshavianka
дело привычки) Я на каблуках начала ходить еще в старших классах школы, переставала только на время беременности (на поздних сроках). Никакого дискомфорта не ощущаю от самой высоты каблука. Хотя, когда каблук тонкий, неустойчивый, то, конечно, быстрее ноги устают, т.к. находятся в напряжении постоянно.
Alisа
да мне вот и подлруги говорят, что просто привыкнуть надо, но я даже не верю,что у меня получится.
Если каблук, то не выше 10 см, танкетку могу носить выше )
Если повседневные туфли, то 10 см, если на вечеринку, то может быть и выше ...
мне нравятся невысокие каблуки, 5-7 см. а больше всего люблю ходить в балетках, но с каблучком 2-3 см.
8 см
на каблуках ходила постоянно, но стала замечать что с каждым годом высота каблука уменьшается. Старость не радость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В среднем высота каблука от 10 до 15 см
Вообще не ношу каблуки.
Karma писал(а):

Вообще не ношу каблуки.

+1 ржу нимагу ржу нимагу
очень редко, на Пасху правда задумалась, мама моя в 58 бегает на каблуках, и папа сделал ей замечание, куда каблуки одела,он посмотри дочка твоя без каблуков ходит и нормально ржу нимагу а я переосмыслила и думаю,что надо иногда каблуки выгуливать чет засмущалась я
я ношу редко т.к. ноги устают
но хотелось бы носить как можно чаще
вот хочу с весны начать приучать себя к этому
Это дело привычки. У меня есть подруга, которой легче на каблуках пробежаться, чем без. Может, стопа привыкла к такому положению. А я привыкла ходить почти без каблуков, максимум 7 см. Рост 175 см улыбаюсь
неужели я единственный человек, который НЕ УМЕЕТ ходить на каблуках-шпильках? мой максимум - танкетка, и то, чтоб невысокая. даже от устойчивых каблуков в 10 см болят ноги(((
Katara, не единственный. Я тоже не умею. У меня в них вечно нога подворачивается, поэтому обычно 4-6 ношу. А это на днях с дуру 10 см купила. В жизни такой не носила. Я могу в них встать, немного постоять и все.
Спойлер:

Были бы у нас тротуары ровные, а так сплошная заасфальтированная щебенка, по которой на таком каблуке не попрыгаешь.
А вот совсем без каблука не могу. День походила и потом неделю ходила каракатицей - ужасно икры ног болели. Хоть полсантиметра. но каблук должен быть.
До беременности носила каблук постоянно, но не выше 10 см. Потом отвыкла, балетки моя любимая обувь. Но тут выходить на работу, приобрела себе пару туфель, в одних каблук 8 см, в других 10. Уже разносила, колодка удобная. Мой рост 164 см
Одягаю туфельки з каблуком 5-7 см максимум. На високому каблучку не можу ходити, починають боліти ноги, з'являється дискомфорт.
Часовой пояс: GMT + 3