Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня обуви без каблука практически нет! На распродажах в Интертопе, очень стараюсь не скупить все модели с каблуком. Муж из последних сил спасает наш семейный бюджет, ограничениями мне на количество пар, за одно посещение магазина. ) Я очень люблю каблуки, хожу на них каждый день, все каблуки примерно от 8 и до 12 см, есть и повыше, но только две пары, ношу их редко, но смотрюсь великолепно. Люблю также тоненькии шпильки и толстые каблуки люблю, в казачках очень удобно зимой, устойчиво на снегу и льду! Есть обувь без каблука, но в ней чувствую себя неполноценной, глаза не блестят и походка как у медведя. Я против обуви без каблука, такая уж я.
А я обожаю платформу и подъем на пятку - ну тока в разумных пределах(не вариант Зверева – уж очень велика у него платформа «звездная» наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), приблизительно сама платформа 2-4 см и подъем - на 8 -10см. В нескользкое время бывает каблук, но толстый, строго цилиндрической формы (люблю казачки тоже зимой носить). Обувь стараюсь покупать качественную ECCO,VAGABOND, на распродажах – удобно однозначно скупаться (дешевле для всей семьи), так и получается в конце зимы покупаю зимнюю и весеннюю обувь, а в конце лета летнюю. Все довольны. я тут не причем
Туфельки на шпильке не так часто одеваю - темп жизни не дает. Больше на выход или вечеринки на работе. ))) очень счастлива
я люблю каблук сантиметров 10
платформу не люблю вообще, грубоватая она какая-то
Вот уже босоножки прикупила на лето, как вам? Муж критикует, говорит, что я совсем уже помешалась на каблуках и ярко в придачу. очень счастлива А мне хорошо в них, еще сумочку в цвет и - класс будет ржу нимагу

Хожу без каблуков (максимум 4 см). Я и без каблуков выше среднего уровня. Также быстро хожу, поэтому так бегать, как я хожу на каблуках, невозможно. Люблю комфорт.
Я наверное старею(((
Как-то в начале марта чуть не упала,еле удержалась ,после этого как только одеваю туфли на каблуке,даже 4-5 см,поясница отламывается,ноги болят!Теперь наверное не видать мне каблуков!
Kalipso, класс!
Обожаю высокий каблук! Высоту правда не измеряла как-то))))) И платформу, и танкетку))) Никогда не устаю на каблуках, даже если долго ходить))

добавлено спустя 41 секунду:

Kalipso
бомбезные босоножки!! так дерать
За время беременности пересела на низкий ход, и теперь мой максимум - 3-4 см. Ничуть не смущает, даже при росте 156 см.
Раньше было и 10 и 12. Теперь здоровье дороже, да и спина и колени болят от каблуков))
Kalipso

Босоножки очень красивые. Люблю яркое. очень счастлива
А мне больше всего нравятся лакированные туфельки на элегантном каблучке.
рост 181, каблук 13 см)
Roxi писал(а):

рост 181, каблук 13 см)

Ого улыбаюсь
два года назад отказалась от шпилек и теперь на низком ходу, зато порхаю! сейчас максимум удобна танкетка, если хочу быть повыше улыбаюсь
Malva писал(а):

Roxi писал(а):

рост 181, каблук 13 см)

Ого улыбаюсь

точно, ого! улыбаюсь
Вот купила себе две недели назад туфли с каблуком 10см, нарадоваться не могу.Я наверное лет 10 выше 5см не поднималась..и вот решилась наконец улыбаюсь
Максиму 3 улыбаюсь
Обувь у меня разная. Самый высокий каблук - 10см, есть несколько пар обуви на среднем каблуки и совсем без каблука.
Сейчас больше ношу обувь без каблука - с ребенком на каблуках много не находишься улыбаюсь .
Все туфли не выше 6см
Рост 1.78 и разные варианты каблука и 3 и 5 и 12 см.
раньше лет так 5 назад обувь на каблуке ниже 10 см вообще не признавала и не покупала.но как покаталась вечером после работы в общественном транспорте стоя всю доргу,то поняла,что от таких поездок начали жутко болеть ноги и венки проглядывать. так потихоньку начала покупать обувь на каблуке не выше 5 см.хотя сейчас до сих пор есть одна пара любимых босоножек на каблуке 10 см.но это не на каждый день это точно...
8-10 см
Обычно мой каблук от 12 см чет засмущалась я
каблуки ношу редко... 3-5 см максимум, так как рост и так довольно приличный 176-хватает с лихвой улыбаюсь
От восьми до шестнадцати. Дальше уже а-ля шест-стайл.))))

Любимейшие босоноги. 13 см.)))

Ношу только невысокие каблуки,5-7 см.
от 10 см
Купила себе зимние сапоги на каблуке 13 см.... Сама себя теперь боюсь ржу нимагу
А я не могу зимой без каблуков. Мне на скользкой поверхности ими цепляться удобнее. И по снегу (не глубокому и скользкому) намного удобнее - каблуки утапливаются и на шпагат совсем не тянет.)))
А вот с собаками хожу гулять на плоской - иной раз как корова на льду - никак ходули в кучу собрать не могу.
Я тоже без каблуков не могу, вся обувь 10 см., только когда за рулем-мокасы обуваю вообще без каблука, а рост у меня 176 см. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3