Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже занималась байдаркой . опаньки ...
плечи у меня 48 р я тут не причем
просто за счет роста я кажусь не такой полненькой
А меня в плаванье не взяли грущу не того года оказалась внимание А может быть я стала чемпионкой очень счастлива очень счастлива
и медали приносила б нам -))
эх.... очень счастлива
Да !!!
ржу нимагу целыми горстями ржу нимагу
Малинка писал(а):

девчонки весна скоро, давайте животики вместе качать-))

я уже начала
Сегодня опять ходила на тр. очень счастлива
Супер получаю наслаждения от этого внимание внимание Только нижний пресс не качала . потому что вдруг Б подмигиваю
Хочу еще в бассейн пойти и вовчика с собой затащу Весна все скоро с голыми попами выдут и худые а мы хоть и планирующие все равно должны держать себя в форме и не жрать все подряд.
очень счастлива очень счастлива
Бассейн - это тема хорошая!!! Надо бы походить, но вот только $ как-то выкроить... Сейчас ремонт одолевает. Мы ведь планирующие улыбаюсь хочется качественно подготовиться к прилету аиста. Поэтому все тренировки дома и с валиком в руках. ржу нимагу
да ремонт это дело хорошее. Сами только закончили недавно
Вообще самим очень тяжело конечно . грущу
Не ссоритесь из за него вопросик однако
Нет! Я дизайнер по образованию и поэтому муж туда даже не пытается влезть. Все придумывается мной, всякие зарисовки и перспективки я несу на "согласование" благоверному. И после его утвердительного "угу" приступаю к очередной комнате. По итогу всем все нравится: мне результат, а мужу - что его не трогают. ржу нимагу очень счастлива
Молодцы Супер !! Молодец! внимание

Я правда не дизайнер но все равно сома все придумывала !
Мой только рядом ходил . Вообще не ссорились . Пришли мне фотки какие-нибудь потом дизайнерские. интересно внимание
А я уже второй день по утрам качаю пресс и ягодицы бееееее Вот растает начну бегать, на другое время не хватает, после работы спорта уже не хочеться! грущу
Давай дерзай с нами внимание
Да кода работаешь не до спорта грущу
Но я не работаю вот завтра на маникюр после завтра на массаж
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что вы думайте о министепперах??? Хочу подкачать попку и ноги, но не могу найти эффективный способ. У меня эти части тела плохо поддаются накачиванию и худению... чет засмущалась я
Что это такое министи..... ?
Министеппер дает реальное ощущение ходьбы и тренирует мышцы нижней части тела. Два цилиндра обеспечивают плавное сопротивление при занятиях. Широкие педали позволяют имитировать подъем по лестнице.
Содержит тренировочный компьютер сканирующий режим тренировки, параметры тренировки, время тренировки, количество шагов
ReOl
А я на сколько знаю (по собственному опыту и по опыту своих подруг)...как только домой покупаешь что-то такое...несколько раз занимаешься и откладываешь в очень дальний ящик... чет засмущалась я я тут не причем
дастала обруч, у меня он аллюминевый, легкий, иногда если засмотрелась на телек не успела во время крутануть талией, он падает, думаю может песка в него насыпать что б тяжлее стал или наоборот что б он был таким легким лучше ? интенсивнее буду крутить бедрами-)))
кто что знает? очень счастлива
Я с детства занимаюсь каратэ, айкидо, а сейчас пошла на танцевальную аэробику

ой ))))
я тоже этим болею - я КМС по каратэ-до ))
Правда с пузиком пришлось на время отложить трёшки...
Мы с мужем ходим в бассейн, он КМС по плаванию, а я за компанию! На великах ездим по выходным. Ну и еще я (только одна правда уже) хожу в спортзал кручу велик и хожу по ступенькам. Ну пресс еще, правда вот не знаю, если в скором времени захочу забеременнеть, не вредно ли это сейчас что я пресс качаю, правда умеренно.
Natalie писал(а):

Мы с мужем ходим в бассейн, он КМС по плаванию, а я за компанию! На великах ездим по выходным. Ну и еще я (только одна правда уже) хожу в спортзал кручу велик и хожу по ступенькам. Ну пресс еще, правда вот не знаю, если в скором времени захочу забеременнеть, не вредно ли это сейчас что я пресс качаю, правда умеренно.

Сейчас - не вредно, наоборот - очень полезно!!!
Luchistaya

это хорошо, бум дальше работать над прессом улыбаюсь
я просто откуда-то помню, что перед наступлением беременности желательно девушке иметь животик ...это заблуждение или действительно проще будет матке растягиваться....мне кажется это не имеет значеиния
Natalie писал(а):

Luchistaya

это хорошо, бум дальше работать над прессом улыбаюсь
я просто откуда-то помню, что перед наступлением беременности желательно девушке иметь животик ...это заблуждение или действительно проще будет матке растягиваться....мне кажется это не имеет значеиния

Не знаю, впервые об этом слышу чет засмущалась я
Наоборот, слышала, что хорошо, когда животик подкачен. Но я могу и ошибаться... подмигиваю
В любом случае - полнота не есть здорово. За Б. женщина ведь набирает, а не теряет очень счастлива
верно верно, мне гинеколог ущипнула за пузо, за нижнюю часть, он не висит, но чуть выпирает и сказала срочно качать, и мыщцы будут эластичнее, а жирок под кожей есть не очент хорошо!
качать пресс можно ло 3-4 мес - это я точно знаю-))
интерстно. а насколько эффективна аква-аеробика? моя грудь когда я бегаю
Smile))) писал(а):

интерстно. а насколько эффективна аква-аеробика? моя грудь когда я бегаю

не знаю лично, но много хорошего о ней слышу ,сейчас она популярна стала.
Я собралась записываться в фитнес клуб, если 2 ргада назад ходила в клуб с тренажеркой, групповыми занятиями и сауной и меня это устраивало. Потом я долго не ходила... никуда..
А сейчас собралась заняться, тем более дома сижу, да и работать собираюсь посменно. Но теперь я хочу в клуб с:
групп. занятиями (йога, восточные единоборства, танцы, аэробика, силовые тренировки и т.д.)
тренажерным залом (кардиотренажеры, свободные веса и силовые тренажеры на все группы мышц)
бассеин
аквааэробика
занятия для беременных (аква и фитнес) - на всякий пожарный, что б деньги не пропали если что подмигиваю
баня или сауна
и пр.

Вот выбираю между тремя клубами. .точнее уже между двумя..

А вообще я ленивая.. уже 2 раза начинала и все бросала. .первый раз месяца два отходила. .потом спустя года брала абонемент на пол года. отходила месяца 4 от силы.. хотя начинала всегда рьяно! вот лентяйка я такая.. но тут надеюсь всё получится... так как много видов занятий.. надоест тренажерка поплаваю, надоест плавать потанцую.
Тем более психолог мне порекомендовал нагрузки, особенно со смыслом.. творческие.. плавные.. типа танцев..
откровенная
Я забросила, но ходила на калланетик. Чем меня привлекал - то что не надо прыгать, скакать - я это не переношу физически. Там спокойная музыка со статической нагрузкой, мышцы очень хорошо работают все, я выходила аж ноги тряслись, хотя казалось бы, не очень трудно. Ходила я 3 раза в неделю, результат быстро был - попа супер подтянулась, с прессом посложнее мне было, но результаты были. Хочу возобновить походы - очень хочу и в скором времени собираюсь. Еще что меня привлекало - мыiws не набирают объем. т.е. они подтягиваются, убирается жирок, а рельеф не появляется
Вот ссылочка - там подробно рассказано http://www.terrawoman.com/figura/sports/callanetic/comments
VoDa
спасибо за ссылочку! сейчас почитаем.
а мне статическая нагрузка немного скучновато.. но надо разные виды нагрузок использовать.. и статичные и в движении.. аэробику правда тоже не особо люблю.. вопервых степ мне нерекомендован из-за сосудов, а просто силовые нагрузки тоже не совсем интересно.. или просто прыгать.. интереснее всего танцы, правда у меня туго с запоминанием элементов, но я правда регулярно никогда не ходила, сегондня одно, завтра другое, на след неделе третий вид занятий, благо они входили все в карту. Всё хотелось попробовать ,в рез-те ничего не запоминалось, да и так плохо запоминаю..
А ещё интереснее всего боевые искуства или аэробика с элементами боевых искуств - тай-бо например или тай-чи.. вот это реальный выброс адреналина!
откровенная писал(а):

аэробика с элементами боевых искуств - тай-бо например.. вот это реальный выброс адреналина!

Это точно! Обожаю тай-бо! Я, правда, только нащинающая! Но эффект - супер! очень счастлива
Smile))) писал(а):

насколько эффективна аква-аеробика?

очень эффективна, вода дает нагрузку дрополнительную, приходится для того чтобы сделать упражнение оказывать сопративление воде + нет нагрузки на позвоночник, в воде все иначе. Я ходила на аквааэробику год, очень подтянулась, нет отдышке, не болит в боку во время тренировке, да и вообще вода поднимает настроение.
Сейчас пошла просто в бассейн плавать (так дешевле) и понимаю что скучно и нагрузка только на определенные мышцы рыдаю
А сегодня утром проснулась с мыслью начать качать пресс, давно собиралась, утром вот 10 минут позанималась, теперь главное,. продолжать!
Девочки, скоро весна! Кто как себя в форму приводит? А то тема старая, давно не поднималась.
Я хожу в бассейн - мне нравится, раз или два в неделю (когда морозы меньше -30 то иду)

Также хочу купить абонемент в тренажерный зал я тут не причем Я с инструктором с тренажерки посоветовалась, она говорит, мои проблемы можно решить (при росте 168 я вешу 68кг рыдаю ) Хожу попку подкачать и с зоны "галифе" убрать сантиметров 5 очень счастлива Я думаю у меня все получится, главное - правильная мотивация гениальная идея

Девчонки, а вы чем занимаетесь, чтобы выглядеть отлично?
Часовой пояс: GMT + 3