Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я занимаюсь каратэ, очень нравится очень счастлива
BaZa писал(а):

Я занимаюсь каратэ, очень нравится очень счастлива

О, так необычно. улыбаюсь А давно? И что тебе дают эти занятия? улыбаюсь
Девочки, мне тоже интересно пор каратэ, расскажите пожалуйста я тут не причем
А я занимаюсь тай-бо 2р. в неделю и 1 р. степ-интервал улыбаюсь
котЮленька
а что такое степ-интервал? чет засмущалась я
Таti писал(а):

котЮленька
а что такое степ-интервал? чет засмущалась я

Это степ замиксованый с силовой нагрузкой, растяжкой, фитболом и т.п. (каждый раз новый микс) улыбаюсь
Я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал очень счастлива
Meilee
я тоже скоро пойду. Подскажи пожалуйста, дает ли тренажерный звл эффект? И на какие группы мышц ты делаешь упражнения? чет засмущалась я
Таti писал(а):

дает ли тренажерный звл эффект?

Конечно дает! улыбаюсь
А на счет нагрузки, то в тренажерке ты можешь сама выбирать какие мышцы тренировать. Или инструктор посоветует подмигиваю У каждого ведь свои проблемные места чет засмущалась я
до бременности ездила на велике горном, бегала по утрам, зарядочку на растяжку делала... сейчас в пруду плаваю только на велик планирую сесть на следующей неделе...
Занималась баскетболом.Так хочу играть.Хожу смотреть игры.
А я 11 лет ушу прозанималась,сейчас тренером работаю
Я до беременности занималась степом, во время беременности сделала перерыв, и уже неделю назад вернулась опять на тренировки очень счастлива
Я 2 раза в неделю хожу в спортзал, 2 раза в бассейн и еще по вечерам (правда не всегда, иногда могу забыть) кручу хула-хуп.
Летом плотно играю в теннис, а зимой катаюсь на коньках.
Так же часто хожу в бассейен.
Сегодня второй день как я занимаюсь физ упражнениями дома.
Я до беременности ходила в спорт зал, просто чтоб поддержать форму и тонус мышц (прессик, ножки, ручки, грудь!). Но все это дело прерывалось на дни моего подозрения о беременности. Теперь вот терплю. Просто гуляем с мужем. Чуток по позже начну делать упражнения для Б!
Раньше активно качала пресс дома.
Сейчас 2-ой день занимаюсь по урокам аэробики с Кармен Электрой улыбаюсь..очень понравилось...надеюсь меня надолго хватит улыбаюсь
А я дома бегаю на беговой дорожке. Тяжело... ржу нимагу
Я занимаюсь конным спортом а конкретно выездкой ну это когда лошадь красиво двиганеться под всадником( для тех кто не знает). очень люблю этот вид спорта хотя коник хочет выполнять требуемое упражнение. верховая езда самый лучший способ избавиться от стресса и дипресии очень счастлива
На велотренажёре катаюсь или на обычном велосипеде по городу катаюсь, по утрам гимнастику делаю.
Девочки, я на фитнес хочу ходить!!! Ищу себе компанию, чтоб вместе скидку получить
Ходжу в тренажерний зал.
Часовой пояс: GMT + 3