Ходим вот уже месяц в Первую детскую академию на Оболони. Пока всё очень нравится. Дочка в восторге полном. Мне за день до уже легче всё с ней делать - аргумент "нам ж завтра к деткам идти"

А как же к деткам не поев нормально \ не выспавшись?!
Мне нравятся условия и мне симпатичен подход. Они не пытаются учить математике в 2-х лет, они просто показывают малышам, что вот есть такие цифры и как ими пользуются. Тоже самое с ангийским. Они просто говорят с ними на английском. И это, как не странно, реботает. Вначале Бася явно на занятиях на английском как-то неуверенно себя чуствовала - не понимала, что от неё хотят. В воскресенье я с удивлением заметила, что она совершенно спокойно и правильно реагирует на все просьбы воспитательницы, которые та произносит на английском. Честно скажу, я была очень удивлена.
Самое большое к-во детей - 6 человек. На них 2-3 человека воспитателей\учителей. Деток постоянно чем-то заинтерисовывают. В общем, нам нравится. Написала так развёрнуто, потому что мне в поисках группы раннего развития ОЧЕНЬ сильно не хватало отзывов
Может мой кому-то поможет