Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько дней назад открыли детский центр "Тарарам" Татьяны Бутиной. Адрес - Ушинского 27, тел. 3530334
Это для тех, кто на Соломенке живет
sveta писал(а):

Несколько дней назад открыли детский центр "Тарарам" Татьяны Бутиной. Адрес - Ушинского 27, тел. 3530334

хм, цикаво! схожу в разведку))
sveta писал(а):

Спасибо! Надо бу глянуть!

добавлено спустя 16 секунд:

Jasenka писал(а):

хм, цикаво! схожу в разведку))

Идём вместе!
Тошка писал(а):

Идём вместе!

Та я тут почитала, чет там не оч интересно. нужно позвонить сначала.
Но вообще можно вместе) Ток мы пока на даче чет засмущалась я как вернемся, отпишусь)
Девочки, кто может что хорошее посоветовать на Троещине? Желательно в начале массива чет засмущалась я
Mrs.Dolphin
на Каштановой есть развивалка. только в этом году открылась - еще мало отзывов.
многие хорошо отзываются о Чудо в доме на Радужном
Kotta
а в каком это районе?
Mrs.Dolphin
Русановка
А мы ходим в Азбуку для родителей, которая на Борщаговке, с 6 месяцев улыбаюсь очень нравится. С сентября снова возобновим занятия, но уже в группе постарше.
Еще хочу попробовать английский в школе Helen Doron, она тоже тут у нас рядышком открылась
котЮленька
Ух ты, а где именно на Каштановой? Нам это очень удобно было бы я тут не причем
Mrs.Dolphin
возле АТБ. надо уточнить точно где. вы на Каштановой живете?
Нет, мы на Маяковского. Но ходить до Каштановой близенько
Mrs.Dolphin
ну что вы были в той школе на Каштановой?
котЮленька
а вы куда-то ходите? мы пока только начали искать.. думаю может с октября или ноября попробуем куда-то походить..
мы переехали на Позняки, накрываются наши занятия на Русановке..
подскажите,кто на Позняках,есть здесь что-то интерсное для малявок?
Zyf писал(а):

котЮленька
а вы куда-то ходите?

пока никуда не ходим. мы еще даже пока не вернулись домой с летних каникул улыбаюсь
к стати, вариант на Каштановой отпадает. там детки с 4 лет((
Девочки, почти месяц ходим на развивалки на Маяковского 18б.
Честно - мне не нравится то, что дети с мамами-бабушками. Фигня какая-то.
Все быстро происходит, тренер тараторит, только говорит - собирайте пирамидку. Сели-встали.

Ну нельзя ж так, как мне кажется. Дети в возрасте 2 лет должны четко слышать речь, дабы у самих дикция была нормальная. А тут даже мамы не все успевают ухватить, что делать.

Да и занятия - мама сделай то, мама сделай это.

Потому вопрос. Где есть развивалки для 2-хлеток, когда мамы в коридоре, а с детьми ЗАНИМАЮТСЯ?

Ну и я думаю, все таки на подвижное отдавать толку больше....
ходим на ухтышку на Гмыри, занятия с 9-ти месяцев, но совсем маленьких мало, обычно ходят детки с года, в целом, мне нравится, упражнения разнообразные, танцы, рисование, логика и много-много другого, каждый раз домой возвращаемся с поделками или рисунками, не нравится, что на русском, тренер говорит на суржике, меня это сильно напрягает
мамочки советуют новую развивалку на Троещине
http://bogdanchik.kiev.ua/?n1=1
кто-то сюда ходит?
Девочки, кто что знает интересного на Виноградаре? Мы живем на Порика, я мобильна и могу ездить но не хотелось бы с 2мя детьми далеко куда-то ехать. Начинать посещать хотим с сентября но ничего такого что устраивало бы по цена/качетсво найти не могу.
Возле дома есть Хелен Дорон англ для деток, была там узнала все. Цена кусючая 650 грн за одного да и там только английский, а мне бы хотелось чтоб и двигались они и рисовали, и лепили. Дома я навряд ли их так организую в таком возрасте. А если водить и на англ и на другие курсы то очень уж дорого выходит. Подскажите, что есть на Гонгадзе/Свободы или Правды!
Девочки, кто может посоветовать хорошие группы раннего развития на Оболони?
Кто слышал или ходит в "Джерело"?
Ходим вот уже месяц в Первую детскую академию на Оболони. Пока всё очень нравится. Дочка в восторге полном. Мне за день до уже легче всё с ней делать - аргумент "нам ж завтра к деткам идти" ржу нимагу А как же к деткам не поев нормально \ не выспавшись?! ржу нимагу
Мне нравятся условия и мне симпатичен подход. Они не пытаются учить математике в 2-х лет, они просто показывают малышам, что вот есть такие цифры и как ими пользуются. Тоже самое с ангийским. Они просто говорят с ними на английском. И это, как не странно, реботает. Вначале Бася явно на занятиях на английском как-то неуверенно себя чуствовала - не понимала, что от неё хотят. В воскресенье я с удивлением заметила, что она совершенно спокойно и правильно реагирует на все просьбы воспитательницы, которые та произносит на английском. Честно скажу, я была очень удивлена.
Самое большое к-во детей - 6 человек. На них 2-3 человека воспитателей\учителей. Деток постоянно чем-то заинтерисовывают. В общем, нам нравится. Написала так развёрнуто, потому что мне в поисках группы раннего развития ОЧЕНЬ сильно не хватало отзывов йоу
Может мой кому-то поможет ржу нимагу
Асечка писал(а):

Может мой кому-то поможет

Интересно, захотелось даже попробовать!)) Пошла искать сайт ржу нимагу Это не связано с Детской Академией Искусств?
Alisа писал(а):

Интересно, захотелось даже попробовать!)) Пошла искать сайт ржу нимагу Это не связано с Детской Академией Искусств?

Нет, Детская Академия Искусств это другое, это для деток по-старше.

Сайт вот http://1da.com.ua/украина/киев/?gclid=CM-WwqDy-LICFURa3godfz0AmA
Асечка
а какая у них стоимость занятий?
Асечка
Ага, спасибо, уже нашла. Просто из-за названия подумала, что может это при ней открыли, но уже поняла что нет. А детскую академию искусств оч хорошо знаю, брат там учился
Асечка писал(а):

Может мой кому-то поможет ржу нимагу

а мы пару занятий сходили на Позняках, я на ресепшине прямым текстом заявила, что больше к ним ни ногой у меня ПМС
Kotta писал(а):

а мы пару занятий сходили на Позняках, я на ресепшине прямым текстом заявила, что больше к ним ни ного

Почему? Расскажи.

Я все никак не могу решить, нужно ли это моему ребенку или нет. Если да, то в каком возрасте? Сейчас, смотря на него, понимаю, что пока эти всякие занятия не для него.
Часовой пояс: GMT + 3