Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Плюс вам идти 15 минут, а нам ехать 40. , а это много значит: ребенок прийдет неуставший

да, я так и думала, что расстояние это важно. Поэтому лопатила все развивающие центры на предмет местонахождения. Эх, был бы автомобиль в руках подмигиваю и я бы за 10 мин. попадала куда нуно вместо 30-40 (ну это так, лирическое отступление чет засмущалась я очень счастлива ) А то я бы и в бассейн ходила, ну и вообще в разные места ездить. Сейчас как раз возраст такой любопытный начинается очень счастлива А у нас ведь режим, попробуй вписаться в него, чтоб не съехал.
Meilee писал(а):

заснет моментально и нарушит весь режим

вот и я том же очень счастлива
Arisha писал(а):

Эх, был бы автомобиль в руках и я бы за 10 мин. попадала куда нуно вместо 30-40 (ну это так, лирическое отступление ) А то я бы и в бассейн ходила, ну и вообще в разные места ездить. Сейчас как раз возраст такой любопытный начинается А у нас ведь режим, попробуй вписаться в него, чтоб не съехал.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ППКС. Тоже МАААШИНКУУУ ХОЧУУУУ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

хотя доця и в машине плохо ездит грущу. Вообщем идеал - 15 мин. пешком с коляской! Эх, завидую вам опаньки ...
BumbastiK писал(а):

Тоже МАААШИНКУУУ ХОЧУУУУ!!!

ржу нимагу будем хотеть вместе
Девчонки, кто на Позняках, не подскажите какие центры имеются. Недалеко от нас есть ЦРР "ЭЯ". Кто там был?
Мы тоже попробовали сходить на занятия, но учитывая, что наш карапуз ходит в детский садик, на данный момент для него это была бы уж слишком большая нагрузка. Так что мы решили ещё подрасти ржу нимагу Ходили в Smilefit (Дарницкий р-н, Вереснева 24), мне понравилось, карпуз тоже ходил с удовольствием, но дома потом просто выключался от усталости очень счастлива
А про Троещинские развивалки никто не может рассказать? Мы пошли в Зарину-остались недовольны.
Неточка Незванова,
а Зарина это где?
мы тоже ходим в Зарину, все нравится

конечно единственный минус только 2жды уже ОРЗ хватали
теперь у бабушки четкая установка-если дети с соплями, или их уводят или мы уходим с занятия.....хоть так как-то, хотя не перестрахуешься

Неточка Незванова, а вы к кому на занятия ходите?
anya//
Это на Милославской 12

ТатаS
мы были раз. Преподавателя зовут Таня

Конкретно что не понравилось:

Ребенок должен сидеть на месте. Любые попытки переключиться, встать присекаются. Т.е , к примеру, Глеба заинтересовал мячик, он встал. Воспитатель говорит, что она не разрешала вставать...разумеется, я его сажаю на место-сын в истерике. Спрашивается: если никакие игрухи брать нельзя, то зачем вы их разложили??
Шаг вправо-шаг влево -расстрел.
Я пиветствую более свободную систему, т.е если ребенка на данный момент заинтересовало что-то другое, то воспитатель это присекать не должен

Не понимаю, зачем годовасикам-полуторалеткам знать название букв и цифр? Этому уделялось минут 10. Ну Бог сним-различать букву и цифру, но зачем учить СЛОГИ??? Т.е воспитатель взяла букву Н и Е и спрашивает у девочки (год и 7) какой слог получается?Можно конечно и зайца научить курить, но кому это надо?

Не удивили картинки с животными: кто на картинке, где живет и как говорит...
больше и вспомнить нечего..единственное толковое занятие-это лепка из пластелина. Больше вспомнить нечего..

а , и еще у них есть Беби спорт, т.е направленность спортивная, как я поняла. Мне посоветовали для "адаптации" туда сходить. Но когда я увидела, что там и полуторалетки и 5-7 летки в одной группе-перехотелось.
Подход несерьезный
Подскажите такие клубы на Южной Борщаговке пожалуйста!
ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ «НЕЗНАЕК НЕТ»
объявляет набор детей от 3.5 лет и старше в группы раннего развития
« Дошкольная подготовка, развитие интеллекта, памяти, логики, внимания и воображения, развитие интереса к обучению и познанию нового, умения думать и желания учиться, пробуждение и развитие внутренних талантов, английский язык »
Обучение проводится в игровой форме по авторским методикам.
Дети, прошедшие обучение, показывают невероятный прорыв в интеллектуальном развитии и значительно опережают своих сверстников. Им открыты двери самых престижных школ, лицеев и в дальнейшем высших учебных заведений.
Этот курс поможет раз и навсегда сформировать у Вашего ребенка привычку и желание думать и узнавать новое, привычку к непрерывному развитию, станет надежным фундаментом для яркой жизни Вашего малыша в будущем!
066-273-08-05, 093-89-98-538
Занятия проводятся в мини-группах и индивидуально. м. "Левобережная", "Нивки".
Методики одобрены и лицензированы Министерством образования и науки Украины. Наш сайт www.neznaek.net.ua
[quote="Неточка Незванова"]anya//
Это на Милославской 12

Мы тоже ходили в Зарину и тоже не очень понравилось. Во-первых мы были в группе одни (вообще то должна была быть еще одна девочка, но мы ее не видели), так что общения с детками не получилось, а хотелось в коллектив. Во-вторых, как-то приехали на занятие, я малую (ей 9 месяцев тогда было, на улице холодина) одела еле-еле как капусту, приволокла туда, а преподаватель не пришла. Пришлось домой ни с чем возвращаться. В общем обиделась я на них, начала искать другую группу.
Сейчас ходим в центр Эя, тоже на Троещине. Мы туда попали в 9,5 месяцев, хотя набор у них с 11-ти по-моему. Ну ничего, не отстаем, повторяем все за старшими. Сейчас нам уже 11 мес., очень довольны группой и преподавателем. Правда рановато, на 9.30 утра. А мы сони, и поспать любим. очень счастлива
Привет, девчонки!!!
Мы новенькие... чет засмущалась я Вот просматривала темку нас интересующую... Захотелось рассказать, может кому понадобится информация. Мы маленькие совсем, нам 9 месяцев на днях исполнилось, но мы уже неделю как ходим на развивалку цента "Чудо в доме", у них офис на Никольско-Слободской (Левобережка) и где-то на Радужном. Может быть конечно рановато еще заниматься, но я подумала, что лучше рано, чем поздно, да и малявке очень нравится, даже общение с такими-же малявками чего стоит! - вот в пятницу у старших товарищей научились "дай" говорить очень счастлива
Девочки,а в школу Дейли http://www.daily-school.com/rannee-razvitie/ ни кто не ходил?? нам еще рано - но думаю что через 4 месяца пора будет - хотелось бы услышать о этой школе отзывы, или какие школы может на Оболони кто знает???
А на Позняках никто ничего не знает? чет засмущалась я И кто может назвать хоть приблизительную цену за месяц? я тут не причем
Аква писал(а):

А на Позняках никто ничего не знает? чет засмущалась я И кто может назвать хоть приблизительную цену за месяц? я тут не причем

о и мы оттуда же йоу нам тоже интересно, что есть на осокорках-позняках? я тут не причем
Euginna писал(а):

ходим на развивалку центра "Чудо в доме",

мы ходили в "Чудо в доме" на беременные курсы на Радужном ржу нимагу да, классная домошняя атмосфера. знакомые сейчас на детские занятия ездят - тоже очень довольны. мне с малявкой сейчас туда далекова-то получается.
слышала, есть новый центр развития Радуга на Каштановой. может, кто знает? поделитесь отзывами, плиз...
такс,докладываю. были мы в Ухтышке на Урловской (район Позняки-Осокорки).
впечатления противоречивые..
занятие точно не скучное, все очень активно и забавно..но как мне показалось мы выбивались явно из коллектива чет засмущалась я дети по кругу на носочках ходят, Саня против движения бежит и тп я тут не причем замечаний нам явных не делали, но чувствовалось,что мы нарушаем дисциплину ржу нимагу ..для меня вообще загадкой остаеться факт - как детки в возрасте 1,4 - 1,6 все 40 минут не капризничали, не выбивались из коллектива,все повторяли за преподавателем..
пока не решила,стоит ходить туда или нет..пойдем еще в пару школ. отпишусь.. улыбаюсь
Машенька
Маш, дети разные бывают. Кука моя на занятиях в таком возрасте вообще не слушалась, а Варька смирненько сидит почти всегда) Главное - это реакция преподавателя на его непослушание. Если ты видишь, что преподаватель пытается всеми силами усадить Саню словами "Сядь, так надо" или "Сядь, смотри как все сидят", то убегайте оттуда. А если говорит "Иди к нам, смотри как у нас интересно", то все нормально, можно ходить. Преподаватель обязательно должен завлекать Саню, а не ты должна подталкивать его слушать преподавателя. Понимаешь?

добавлено спустя 7 минут:

Для деток 3-6 лет рекомендую Академию детства. Если кто не хочет отдавать в сад, то это самое оно. Мы ходим с начала учебного года, и все еще очень довольны.
а на Русановке (Энтузиастов,17) никто не ходит? вот хочу через пару месяцев наведаться туда.. йоу
девочки, а кто-то знает какие-то группы в районе Ленинградской площади или около того? спасибо!
Машенька писал(а):

такс,докладываю. были мы в Ухтышке на Урловской (район Позняки-Осокорки).
впечатления противоречивые..
занятие точно не скучное, все очень активно и забавно..но как мне показалось мы выбивались явно из коллектива чет засмущалась я дети по кругу на носочках ходят, Саня против движения бежит и тп я тут не причем

М-да, так моя кроха и маму за руку по кругу ходить потянет ржу нимагу . Наверное, рано нам еще чет засмущалась я
А справки туда какие-то нужны? И сколько стоит это удовольствие?
Юля_Р писал(а):

девочки, а кто-то знает какие-то группы в районе Ленинградской площади или около того? спасибо!

присоединяюсь к вопросу
Девочки, а кто знает хорошие центры в Соломенском районе?
Подскажите пожалуйста! А то смотрю, что курсов от 6тимесяцев очь мало! грущу грущу грущу
Тошка писал(а):

Девочки, а кто знает хорошие центры в Соломенском районе?
Подскажите пожалуйста! А то смотрю, что курсов от 6тимесяцев очь мало!

Соломенка вообще не богата развивалками грущу Мы уже 2,5 года занимаемся то там, то сям, и только 1 раз на Соломенке нашли интересные занятия, но там с 1,5 вроде. А с 6 мес вообще редкость.
А вы где именно живете?
Jasenka
Jasenka писал(а):

Соломенка вообще не богата развивалками

Да знаю, поэтому и обратилась в темку, т.к. в инете уже немного шарилась, но все вроде, как-то с года, а с 6-ти месяцев то на Борщаговке, то на левом берегу! у меня ПМС

Jasenka писал(а):

А вы где именно живете?

Где-то в промежутке между Соломенской и Севастопольской площадями!! Самый центр соломенки!

добавлено спустя 1 минуту:

Малыш у мя очь общительный и деток очь любит! Вот и хо ему что-то для пользы и для души!!
Тошка
Киев - Соломенский
Учебный центр - Helen Doron Early English
Ольга Погребицкая и Наталья Пьец
04208 г.Киев
ул. Кадецкий Гай, 3
моб.: +380-67-447-32-70
моб.: +380-44-332-64-45
Там вроде с 3 месяцев берут *точнее методика расчитана на детей с 3 мес. а со сколько там берут я не знаю*) Это в Кадетском гаю. По Воздуховлотскому туда маршрутка ходит 231 - от Севастопольской пл. 5 минут езды.
И еще, если скучно, можно дружить с нами) Мы на Донецкой обитаем.
Jasenka
Спасибо огромное за адрес! Кадецкий гай знаю замечательно! Обязательно позвоню узнаю что там и как?!! букетик букетик букетик
Хоть и не сильно хо тыкаться в городок ,т.к. там очь много старых знакомых, с которыми потеряна частично связь, да и не все знают, что я уже мама.... Короче эт мои тараканы в голове!

Бу рада, за ещё какие-то адреса или телефончики!

Jasenka писал(а):

И еще, если скучно, можно дружить с нами) Мы на Донецкой обитаем.

Иногда бывает и такое! А дружить, конечно мо, даже нужно!! Мы на Краснозвёздном\Белгородской обитаем! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Jasenka писал(а):

Учебный центр - Helen Doron Early English

Jasenka писал(а):

точнее методика расчитана на детей с 3 мес. а со сколько там берут я не знаю

да, с 3мес берут... у нас рядом такой же центр. интересно, как детей в 3 месяца английскому учат я тут не причем но там скорее не развивалки, а курсы англ.языка.
девочка преподаватель нас приглашала на занятия, клятвенно уверяла, что да, действительно детки учат англ. в столь ранеем возрасте. не знаю, чет мне не верится... я тут не причем
котЮленька писал(а):

да, с 3мес берут... у нас рядом такой же центр. интересно, как детей в 3 месяца английскому учат Rolling Eyes но там скорее не развивалки, а курсы англ.языка.
девочка преподаватель нас приглашала на занятия, клятвенно уверяла, что да, действительно детки учат англ. в столь ранеем возрасте. не знаю, чет мне не верится...

А чем курсы английского отличаются от обычных развивалок? Вероятней всего только тем, что они на аглийском. Там же детки не слова учат, они просто слушают и впитывают. Не знаю на сколько это результативно, но в мире такая методика вроде успешно применяется. Такому маленькому ребенку нужны не развивающие занятия как таковые, а общение, приучение к дисциплине. Самое главное это научить ребенка жить в социуме - все остальное он в любом случае рано или поздно выучит.
Часовой пояс: GMT + 3