Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интубация в анестезиологии (intubatio; лат. in- в, внутри + tuba труба) - введение специальных трубок в трахею или бронхи при общей анестезии и в комплексе реанимационных мероприятий для осуществления искусственной вентиляции легких.
Tanka
Yuka
СПАСИБО! улыбаюсь
кать а я тебе коммент в комментариях к личным дневникам оставила я тут не причем
Олик писал(а):

Какая же ты молодец, такое вытерпеть.

Девочки, да это же все мелочи. Наоборот, все так легко оказалось! Совсем не больно, совсем не страшно!

Ага, интубировать - это когда наркоз через маску подают, и трубку в горло вставляют для искусственной вентиляции легких. Это более серьезный наркоз, при лапарах его редко используют.

Lolita, спасибки. Позже прочитаю. Пока еще голова кружится за компом, сижу минут по 20
Vitaminka
Ты молодчинка!!! Просто замечательно всё рассказала! Для меня это оооочень важно, мне тоже предстоит лапара весной. Спасибо тебе большое за информацию!
Думаю что всё у тебя будет замечательно! И твои мечты сбудуться! очень счастлива
Девочки, и вам спасибо!!!!! Лучик передавала мне ваши приветы и слова поддержки! Я бы без вас, без вашего опыта, наверное, больше боялась и оптимизма было бы меньше.

На сегодня я с форумом прощаюсь. Пока тяжело сидеть подолгу. И извините, если завтра все забуду. ржу нимагу Память меня очень сильно подводит!!! Видимо, последствия наркоза. грущу
Vitaminka
с возвращением! очень счастлива теперь все скоро произойдет! очень за тебя рада!
Vitaminka писал(а):

меня память после наркоза подводит.

а у меня тоже такое было. я даже испугалась. не помнила некоторых адресов, что где находится, но потом все пришло откуда-то.
скорейшего тебе восстановления! улыбаюсь
наташенька писал(а):

а у меня тоже такое было. я даже испугалась. не помнила некоторых адресов, что где находится, но потом все пришло откуда-то.

А я вчера в торговом центре потерялась ржу нимагу Точнее, растерялась малость.
Память моя все крепчает. Организм тоже. Вчера весь день ездили по магазинам, я все отлично вынесла, только пупочкая дырочка немножко болит - но не больше, чем если бы нодом порезалась.

Спасибо вам еще раз! очень счастлива
Я уже вернулась бодрая и здоровая! очень счастлива Спасибо!!!
Vitaminka писал(а):

Память моя все крепчает. Организм тоже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так рада за тебя, что все пройдено, а впереди только хорошее!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Vitaminka
ну все теперь с тебя бебик! ржу нимагу подмигиваю
Договорились!
Vitaminka
А вообще ты молодчина! ваааау
Ну спасибо ржу нимагу
Витаминки ты просто умничка, пусть у тебя теперь все будет хорошо, а самое главное ради чего ты прошла все эти страхи - ПУСТЬ У ТЕБЯ РОДИТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!
спасибо!!!

меня, наверное, на гормоны посадят. не хочу рыдаю
швы сняли.
вроде, эндометриоз не только брюшины, но и всего подряд.
писать в дневнике лень и холодно чет засмущалась я
Vitaminka
Витаминчик, не падай духом!!!
Все будет, только терпи и верь!!!
Знаю что тяжело, знаю что уже времени много.. но поверь что всему своё время и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!
Vitaminka
держись, не унывай! Все получится, надо верить! букетик
Vitaminka
Ты уже давно заслужила ребёночка! Чего тебе и желаю от всего сердца. очень счастлива
Vitaminka я почитатель, твоего дневника чет засмущалась я Уж чего не ожидала, от тебя это уныния. Не надо. Тебе осталось всего полшага к цели. Выше нос, и держи хвост писталетом!
Vitaminka
Сквозь тернии - к звездам (с)
Все получится, еще немного, еще чуть-чуть подмигиваю Не падай духом.
Vitaminka
все будет оК! Дорогая подмигиваю
Vitaminka

Катюш, ты уже так много прошла.Верь, что твоя цель близко!Мы все за тебя просим Бога! Он должен услышать столько голосов и подарит тебе малыша очень скоро.
Девочки, спасибо за столько отзывов и за почитание моего дневника ржу нимагу
Но грустный смайлик - это еще не уныние. Их как минимум должно быть три ржу нимагу
На самом деле, я сейчас не грустная, а стервозная и психованная - из-за переезда и из-за того, что память отшибает (но уже все прошло).
А с гормонами смирилась за 1 день. Ведь изначально мы с мужем планировали первый раз держать пост (и, соответственно, не планировать). Плюс пойду на полугодичные курсы менеджера по персоналу. Плюс можно будет съездить отдохнуть, если мужа уговорю (вот это очень трудно).
В общем, я не унываю.
Ой, девочки, очень хочется в знак благодарности перечислить поименно всех, кто мне чего-нибудь пожелал или просто поддержал ржу нимагу (смотрю, такой у нас обычай на форуме сложился). Но в связи с тем, что я теперь рано ложусь спать (больницы, переезд), я не успею. Так что спасибо вам огроменное!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Vitaminka
может не стоит бояться ОК? После их отмены очень сильно увеличиваются шансы заБ очень счастлива У нас на форуме моя хорошая знакомая Лиличка так ребёночка родила подмигиваю
Да я их не боюсь, я их не хочу! ржу нимагу
Я вот тоже гормоны принимаю... а что делать? Крепись, я в тебя верю. С такой волей и верой в победу ты можешь достичь всего!!!
Vitaminыч ну смотрю ты уже вхорошем настроении
Подожди немножко, утебя должна начаться скоро послелапарная эйфория и подъем сил подмигиваю
а гормоны какие будут назначать? искусственный климакс вызывать?
Вон наша Вита сразу заБ после лапары+гормонов (ттт)
Так что верной дорогой идете товарищ подмигиваю
Tuta писал(а):

утебя должна начаться скоро послелапарная эйфория и подъем сил

Она у меня есть, только все силы уходят в складывание вещей и покупку подарков. Так что сил нет ржу нимагу

Назначили Жанин в непрерывном режиме на 3 месяца. Это исск.климакс или нет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3