Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня зуб удаляли а он из последних....корень огромный...никак не удавалось его удалить....мне его кололи нна мелкие кусочки...и затем выдерали их.....
...целый день мычала...да еще этот врач мне когда выдерал порвал губу...так как зуб далеко находился....

Ой, кажется я не иду нифига себе нифига себе нифига себе У меня тоже последний.
Vitaminka

не хотела тебя напугать....не бойся.....все будет путем....лучше это пережить...чем потом мучиться с зубиком....
....не бойся....
....пусть тебе врач хороший попадеться...и все сделает аккуратно и безболезненно....@@@@@@@@
Vitaminka писал(а):

ТолькоЕго писал(а):

у меня зуб удаляли а он из последних....корень огромный...никак не удавалось его удалить....мне его кололи нна мелкие кусочки...и затем выдерали их.....
...целый день мычала...да еще этот врач мне когда выдерал порвал губу...так как зуб далеко находился....

Ой, кажется я не иду нифига себе нифига себе нифига себе У меня тоже последний.

Да ты чего? Не боись! Сейчас уже стоматологические кабинеты не похожи на застенки гестапо ржу нимагу : есть хорошие обезболивающие средства, а если еще и врач хороший - то вообще красота... Мы мысленно с тобой.
Vitaminka
ну, как? сходила?трусишка такая! очень счастлива
Vitaminka писал(а):

заранее посмотрела его фотографию. Глаза добрые Не очень крупный - это тоже хорошо Директор стоматологии.

ну как добрые глаза и малый вес оправдали себя?
Vitaminka писал(а):

Еще, мне это будет бесплатно, потому что 15% скидка, а 500 руб. подарила клиника

Ну так это вообще супер!
Если серьезно: ты там как жива?
Напугали нашу бедную Витамишку, хотя я ей вчера рассказывала, насколько это небольно (сама на прошлой неделе удаляла тот же зуб).
У нее всё хорошо, было небольно, улыбается (мы с ней смс-нулись очень счастлива )
а я (признаюсь честно) чет засмущалась я в своего стоматолога просто влюбилась я тут не причем чет засмущалась я (это было до мужа подмигиваю )и мы встречались 7(ужас -то какой!! ржу нимагу ) лет!!оба были свободны,но разница в возрасте 13 лет всё-таки....не сложилось...
но какие воспоминания я тут не причем ржу нимагу
dity
мне тоже мой стоматолог нравился ужасно, но мы оба были заняты
dity
Natashik
А я вообще всё время (почти) в стоматологов влюбляюсь ржу нимагу
сейчас у меня с такииими красивенными серыми глазами я тут не причем ржу нимагу

Витаминчик, прости, что в твоей темке чет засмущалась я
Luchistaya Natashik
а я была молода я тут не причем 21 год я тут не причем подмигиваю
я могу даже ссылочку на него скинуть ржу нимагу он нынче кандидат мед.наук..а я ещё помню,как он на кухне ночью для кандидатского минимума философию учил... ржу нимагу
а вообще он похож на дерека де линта(может помните-был такой сериал-"полтергейст - наследие" подмигиваю )да ещё рост195 подмигиваю
сказка,а не мужчина.и - кстати-до сих пор не женат!!(к нашему знакомству он уже былв разводе)
витаминкапрости...отвлеклась...мы тебя все очень поддерживаем!!всё будет замечательно!!!это не больно(сама прошла через это) ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, да ничего! В моей теме все можно ржу нимагу
Я во врачей не влюблялась, но предпочитаю стоматологов-мужчин, т.к. тогда хоть что-то влечет в клинику. Когда прихожу в новую клинику, всегда спрашиваю, есть ли терапевты мужчины. ржу нимагу

Я живая! И очень счастливая, что всё позади!!! очень счастлива Дергать зуб совсем не больно. Больно только когда его раскачивают, бьют об шарнир челюсти. Но чисто психологически это переживаемо.
Сейчас болит тот самый шарнир и рот не открывается. Но это мелочи.
Врача я достала своим страхом и он сказал, что ему за меня стыдно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Огромнейшее всем спасибо!!!
Вчера подарила всем цветочки!
Мне очень приятно, что меня поддержали!
Что бы я без вас делала!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, кому-то не смогла грущу Страница не грузится. грущу Простите!
Vitaminka писал(а):

т.к. тогда хоть что-то влечет в клинику. Когда прихожу в новую клинику, всегда спрашиваю, есть ли терапевты мужчины.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Vitaminka писал(а):

Врача я достала своим страхом и он сказал, что ему за меня стыдно

Мне кажется это больше шутка, мне например стало оч смешно после этой фразы ржу нимагу ржу нимагу

А зуб какой? Мне вот полгода назад тоже удалили, 5 сверху от центра. Когда улыбаюсь широко-видно. Вот хочу со временем имплантант поставить, но не все этот метод одобряют. А ты собираешься ему "замену" делать?
Vitaminka
спасибо за цветочки. чет засмущалась я очень счастлива а я то гадаю, кто? очень счастлива
молодчинка, теперь бояться не будешь.глядишь ,и влюбляться в стоматологов начнешь. очень счастлива
(хотя все равно каждый раз страшно) йоу
Luchistaya писал(а):

А я вообще всё время (почти) в стоматологов влюбляюсь
сейчас у меня с такииими красивенными серыми глазами

Иришка! ты и тут про стоматолога отметилась ржу нимагу пора мужу бить тревогу подмигиваю
dity
у и меня такое было..только мы год встречались и он на 6 лет старше всего...а какие воспоминания.... я тут не причем
Раздражало только одно..при любом удобном случае он мне в рот лез посмотреть опаньки ... чет засмущалась я
Я смеялась что нормальные мужики под юбку лезут..а он в рот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vitaminka писал(а):

Врача я достала своим страхом и он сказал, что ему за меня стыдно Embarassed

Они просто не понимают что люди то боятся!!! ржу нимагу
Ты молодец!
birtanem
не,мне в рот без моей просьбы не лезли...да я раза 2-3 всего и просила-то за те годы...
Vitaminka
Спасибо за цветочки чет засмущалась я !!! Рада, что у тебя все прошло успешно, и ты уже можешь говорить о ситуации с юмором. Пусть все поскорее заживает.
Конопелька писал(а):

А зуб какой? Мне вот полгода назад тоже удалили, 5 сверху от центра. Когда улыбаюсь широко-видно. Вот хочу со временем имплантант поставить, но не все этот метод одобряют.

Лен, мне тоже в прошлом году 5-й удалили (до удаления стоял имплантант на штифте, но когда зуб пришлось удалить, проставили мостик на 4, 5 и 6-й. От натуральных не отличить. Я, правда, сразу как только удалили, зажило и поставила мостик, не хотела без зуба ходить чет засмущалась я

Конопелька писал(а):

А ты собираешься ему "замену" делать?

А вот 8-ке нет смысла замену делать. Зачем? я тут не причем

наташенька писал(а):

Иришка! ты и тут про стоматолога отметилась пора мужу бить тревогу

Конечно, отметилась ржу нимагу симпатишный он очень ржу нимагу муж меньше знает - крепче спит ржу нимагу Ну и несерьезно ж это всё ржу нимагу
dity , а где же ссылка на доктора? я тут не причем
http://www.belmapo.by/page/3/207/
крайний справа внизу ржу нимагу (на самой первой фотке)
подмигиваю
только мужу не говорить ржу нимагу а то заругает я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, у меня мужа снова увезли по скорой с приступом мочекаменной. Уже в 4-й раз. На этот раз другая почка. Сижу, реву. Пожалейте нас рыдаю За что ему такоие мучения???
Vitaminka
е-мое! Дорогая! Что ж это за напасть! дак а ты где сейчас, что врачи сказали?
Vitaminka
я правильно понимаю-это когда камни в почках?
VitaminkaДа уж... Приятного мало грущу Надо тебе мужа в санаторий специализированный отправить, на диагностику и лечение я тут не причем
Нинель писал(а):

дак а ты где сейчас, что врачи сказали?

Его сейчас везут в больницу. Я уже места себе не нахожу, решила поплакать на форуме. Вроде, пообещали повезти в ту больницу, где врач знакомый. Но сегодня все равно ничего не сделают, кробе обезбаливающих. А он и дома но-шпу, кеторол напился, и еще ему их вкололи медики, но боль не проходит. Весь бледнющий, даже говорить не может рыдаю
kristina писал(а):

я правильно понимаю-это когда камни в почках?

Они самые
Linni писал(а):

Надо тебе мужа в санаторий специализированный отправить, на диагностику и лечение

Камень мы уже диагностировали. Врач сказал, что все бесполезно - либо они будут продолжать появляться, лиюо перестанут.
у меня мама очень долго с камнями мучалась... вот сколько помню-столько и страдала... лет 7 назад наконец-то нашли хорошую клинику, где их раздробили и все эти безумные приступы прекратились...
Vitaminka
Так-реветь не выход! Тебе надо собраться и быть в норме, чтоб контролировать ситуацию и его поддержать. С положительным настроем болезнь быстрее отступает. Скорейшего выздоровления!
kristina писал(а):

у меня мама очень долго с камнями мучалась... вот сколько помню-столько и страдала... лет 7 назад наконец-то нашли хорошую клинику, где их раздробили и все эти безумные приступы прекратились...

Мужу уже 2 раза долбили, последний раз на очень мощном аппарате. Но в правой почке у него вперые.
Таталка писал(а):

Так-реветь не выход! Тебе надо собраться и быть в норме, чтоб контролировать ситуацию и его поддержать.

Жалко мужа. Скорее бы он позвонил!!!
Vitaminka
да уж бедненький! Сообщи о новостях! я тут не причем
Vitaminka
да уж... я представляю через что проходите... надеюсь, что лучше станет скоро ...

да, она несколько раз дробила тоже... до этого...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3