Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки! Записочки все передала, так что верьте, аист скоро прилетит. Открывайте окна пошире улыбаюсь
Тем, кто планирует ехать, записки можно оставлять в Лавре с 8 часов, там есть специальный стол, можно монахиням на озере Св. Анны, можно на Божьей Горе, недалеко от источника, там есть скала, где внутри пещеры, вот в той скале есть трещины, где и оставляют записки. Везде побывала и помолилась о всех нас.
Красатулечки!Кто поедет еще в Лавру,пожалйуста,оставьте и мою записочку:
Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед Сыном твоим попроси за нас грешных, раба божьего Юрия и рабы божьей Дарьи, чтоб даровал им чадо! Чтоб благословил на зачатие и рождение здорового ребенка!
Огромное всем спасибо,что помогаете всем нам в столь важном деле!!!

Ann Ch, спасибо тебе огромное букетик и пусть свершится чудо ржу нимагу
Ann Ch
Спасибо тебе большое! Пусть сбудутся твои мечты , пусть бережёт тебя Господь!
Девчонки что бы мы делали без поддержки друг друга, мы обязательно заБ самыми чудесными малышами. И пусть поможет нам в этом Господь.
Ann Ch писал(а):

Девчонки что бы мы делали без поддержки друг друга, мы обязательно заБ самыми чудесными малышами. И пусть поможет нам в этом Господь.

Целиком и полностью с тобой согласна!
Ann Ch спасибочки тебе огромнейшее и низкий поклон тебе за твою помощь

и желаю Всем Нам в ближайшее время обрести свою вот такую ЗАЙКУ

ДЕВОЧКИ!!!
Сейчас икона уже в Киеве, и в новостях сообщили, что до того, как вернуться в Лавру, она побывает в Москве!
Москвичи, не упустите шанс)
Девчонки Киевляночки Много ведь не бывает, отнесите записочки всех кто тут писал, чем больше молящихся, тем быстрее нас услышит Господь! За ранее спасибо.
Milla121
Я так понимаю, ты еще собираешь записочки! Передай и мою, пожалуйста!!! я тут не причем

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед Сыном твоим попроси за нас грешных, р.б. Александра и р.б. Ольгу, чтоб даровал им чадо! Чтоб благословил на зачатие и рождение здорового ребенка!

Спасибо большое!
Я тоже планирую туда поехать в самом ближайшем будущем.
Пока не знаю точно когда, как буду ехать, сообщу.
Может кто знает: как можно добраться общенственным транспортом к озеру св.Анны и есть ли там где переночевать, чтоб побыть день - два, службу постоять, помолиться.
Девочки,икону с 15 октября будут возить по городам Украины.
А я продолжаю собирать записочки. я тут не причем
олюха писал(а):

Может кто знает: как можно добраться общенственным транспортом к озеру св.Анны и есть ли там где переночевать, чтоб побыть день - два, службу постоять, помолиться.[/b][/size]

Тернопольская обл. г.Кременец,от него 15-18км.С нашего города до г.К. ходит рейсовый автобус,каждые выходные организов.туда поездки.Еще у Ann Ch есть конт.тел. в Почаев.лавру.Напишите ей в личку или маякнете мне я ей позвоню.
Yulia_zt писал(а):

Тернопольская обл. г.Кременец,от него 15-18км.С нашего города до г.К. ходит рейсовый автобус,каждые выходные организов.туда поездки.Еще у Ann Ch есть конт.тел. в Почаев.лавру.Напишите ей в личку или маякнете мне я ей позвоню.

Спасибо большое!!! В Почаевской Лавре я была два дня и нашла, где ночевать и на утренней службе была с пяти утра и на вечерней была. Здорово. Но, есть ли ночевка там, где озеро св.Анны? Я без машины. Просто поехать у нас тоже из города организовывают поездки. Так я была уже два раза. Хочу на денек два. я тут не причем
Привет девочки!!! букетик
Все записочки,написанные с 07.09.2009 я передала.Их было много,я так все и разложила и денюжек на пожертвования к ним добавила немного чет засмущалась я Монах глянул на меня,но ничего не сказал.Потом он относит их к иконе(по мере накопления).
Конечно благодать в Лавре я тут не причем Душа просто отдыхает и успокаивается и пару ночей под звон колоколов...ощущения не описать.Съездили и на озеро св.Анны,водичка холодная,но я выдержала очень счастлива ,немного попищала.За всех нас помолилась.А батюшка,в Лавре,сказал СРОЧНО бежать венчаться нам.Подействовало больше на мужа нифига себе ,он с ним долго говорил.Если будут вопросы-пишите мне в личку. Всем удачи и божьей благодати!
Milla121
Спасибо тебе большое,что отвезла записочки!Дай Бог тебе здоровья и счастья!!!
Milla121
Спасибо тебе большое!!!!
Чтоб все сбывалось, о чем ты молилась!!! ржу нимагу
Milla121Спасибо ! Ангела - Хранителя и Божей Благодати.
Milla121
Спасибо тебе огромное!!!! Пусть все задуманное обязательно сбудется и после венчания вы обязательно увидите заветные //.
Milla121
Передайте Пожалуйста!!!

Пресвятая Богородица Почаевская, помоги нам, Евгению и Юлии зачать, выносить и родить здорового малыша!!!

Спасибо Вам огромное от нас! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Передайте пожалуйста и мою записочку))))
Пресвятая Богородица Почаевская помоги нам р.б.Наталье и р.б.Дмитрию зачать, выносить и родить здорового малыша. И пусть Господь подарит нам первенца!
И мою захватите пожалуйста. Спасибо))))

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Лию и Игоря, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Буду очень благодарна, если захватите и мою записочку!
Пресвятая Богородица Почаевская помоги нам р.б.Юлии и р.б.Дмитрию зачать, выносить и родить здорового малыша.
Заранее огромное спасибо
И мои записочки захватите пожалуйста:

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Анну и Андрея прощения всех грехов и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Юлию и Игоря прощения всех грехов и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Огромное спасибо.
Возьмите пожалуйста и мою записочку -мне это очень нужно.

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Веру и Сергея прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
И мою записочку захвати:

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Анастасию и Александра прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки,всем-добрый день.Я новенькая на форуме,только сегодня зарегистрировалась,почитала вас...и поняла,что не одна,мы-все вместе,поддержим друг дружку.Какие вы молодцы!

Девочки,захватите,пожалуйста,и мое прошение:

Пресвятая Богородица Почаевская,Матер Божья,заступница наша небесная,прошу тебя вымоли для нас,рабов Божьих Марину и Олега прощения всех грехов,помоги внести мир в семью,сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша.
Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
Девушки, милые, передайте пожалуйста:
Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Оксаны и Алексея прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью, даровать счастливую долю нашему сыночку Боре и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение доченьки. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Очень благодарна и пускай Бог вам отблагодарит!
Девочки, пожалуйста, и мое прошение...
Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Марине и Тарасу прощения всех грехов, вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Милые девушки,если кто будет,передайте пожалуйста мои записочки. Заранее благодарна.

Пресвятая Богородица Почаевская, прошу тебя о прощении грехов наших и благословение на зачатие и рождение здорового ребенка. Спасибо большое. Галина и Роман.

Святая и Праведная Анна! Услышь молитвы наши и выпроси у Бога нашего,а Внука Твоего.прощение грехов наших и дарование нам здорового ребеночка. Спасибо большое. Галина и Роман.
Часовой пояс: GMT + 3