Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так понимаю, очередь большая к Иконе Божьей Матери? Жаль, не успела помочь нужно было немного подождать и пропустить всю очередь - мы с мужем так и сделали - по итогу были моменты, когда к ней можно было подойти одному, без очереди вообще, потом были периодически наплывы людей, я так понимаю, группами, но все равно, не так, как с шести часов утра....
А мы старались подойти три раза. Пока первый раз выстоишь очередь, обойдешь, уже стоять намного меньше, а в третий раз подходишь почти сразу...
Может, конечно, глупо подходить трижды, но тут уже на все идешь...
Виолетта
очень счастлива
мы тоже три раза подходили - точно так же - сначала очередь, потом пару человек, потом вообще никого не было))))
Привет всем!
Собираюсь в Почаев и возник вопрос. Когда окунаешься в источнике св.Анны необходимо читать молитву или лучше сделать это потом в церкви.
В прошлом году была в Почаеве с экскурсией,прогнали по всем местам бегом бегом. А у источника что творилось такое ощущение, что ты на пляже, смех, гам. Сейчас очень сожалею, что не могла окунуться нормально. Хочу поехать сама помолиться спокойно и окунуться.
Подскажите пожалуйста очень хочется деточку!
natalek писал(а):

А у источника что творилось такое ощущение, что ты на пляже, смех, гам

о да....одна дама там вообще по ходу соревновалась - сколько раз она проплавает от берега до берега..... грустно смотреть...
Мы делали как- утром на службу, в церковь, к иконе подходили, потом на источники, можно в церковь зайти помолиться. А окунаться, говорят, нужно три раза, и каждый раз, перед "заходом" молитьс "во имя Отца, и Сына, и Святого Духа). Но проверено на своем опыте - так холодно, что зубы сводит - не могла проговорить ничего - так что, с молитвой в душе идите, и как получится, так и окунайтесь. Нужно с головой, у меня не получалось, так муж сверху меня "подтапливал" ржу нимагу . Но это я такая мерзляка -по рассказам других, они переносили все гораздо легче.
Lusi
Спасибо большое за совет. Удачи ВАМ и Божией помощи во всем.
natalek
и Вам тоже!! спасибо!
natalek писал(а):

Привет всем!
Собираюсь в Почаев и возник вопрос. Когда окунаешься в источнике св.Анны необходимо читать молитву или лучше сделать это потом в церкви.
В прошлом году была в Почаеве с экскурсией,прогнали по всем местам бегом бегом. А у источника что творилось такое ощущение, что ты на пляже, смех, гам. Сейчас очень сожалею, что не могла окунуться нормально. Хочу поехать сама помолиться спокойно и окунуться.
Подскажите пожалуйста очень хочется деточку!

Каждый идет туда со своими проблемами, поэтому не обращайте внимания на других, представьте, что вы одна.
У меня тоже в воде дух перехватило, она была такая ледяная, что я не могла окунаться, все живое во мне к горлу подкатило. Стоя по пояс в воде, я поняла, что не смогу окунуться, и я обернулась ища глазами стенд с "молитвой перед погружением". Начав читать молитву я почувствовала как кто-то взял меня за руку и сказал: "Ну, давай". Это была моя подруга, которая окунувшись уже собиралась выходить, но увидев мое состояние вернулась. Так молитва святой Анне в лице моей подруги помогла мне трижды погрузиться в "крижану" воду.

Так что было бы желание, помощь придет!

букетик
Были 12 августа на источнике. Окунуться очень сложно, плюс еще и молитву произносить. Нам так экскурсовод от паломнического отдела рассказывала. Из меня только клокотание вырывалось, так было холодно, окоченела вся и выбираться мне подружка помогала.
basya
как про себя прочитала))
Побывала и я в Почаеве. Место дивное, скажу вам. Жаль, с форума никто не откликнулся и не составил компанию, но видать не сильно хотели очень счастлива Фотками делиться не буду, это уже сделали выше подмигиваю Правда, сама Лавра на фото казалась больше, нежели на самом деле. В источник окуналась без проблем, несмотря на то, что на улице было всего 17 градусов тепла. Мечтаем с подружкой еще раз посетить это чудное место, двух дней нам показалось мало...
Мне кажется, что не записочки надо писать, сидя перед компом, а отложить свои важные и не очень дела и таки поехать самой. Вроде как желание одно заветное у всех - ребенка хотим, но есть вещи поважней - встреча с подружками, очередной сериал или реалити-шоу, шоппинг, интернет, а вот времени пойти и попросить то самое заветное нету... Ну это так, мысли вслух...
Iris писал(а):

Мне кажется, что не записочки надо писать, сидя перед компом, а отложить свои важные и не очень дела и таки поехать самой. Вроде как желание одно заветное у всех - ребенка хотим, но есть вещи поважней - встреча с подружками, очередной сериал или реалити-шоу, шоппинг, интернет, а вот времени пойти и попросить то самое заветное нету... Ну это так, мысли вслух...

Согласна с вами. Только это понимаешь уже побывав там. Меня подруга год уговаривала поехать в Почаев. Тогда все время находились какие-то причины, чтоб не ехать: дела, непогода, здоровье. Проще говоря, наверно, не было ЖЕЛАНИЯ. А когда там побывала впервые, поняла, что буду приезжать туда каждый год...
natalek писал(а):

..Подскажите пожалуйста очень хочется деточку!

Я купалась в озере св.Анны,но не с головой окуналась,это был апрель месяц (а нужно было с головой) и без молитвы во время купания.А просто заходила в воду 3 раза, и молитву читала возле иконы,там же на улице, возле храма.
На этих святых местах стоит побывать и желательно повторять каждый год!
так дерать
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Анну и Олега, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь Анна и Олег.
Zaychonok писал(а):

Дануся
и нашу, пожалуйста, отвези:

Цитата:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Яны , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ольга и Иван.

Спасибо тебе огромное!

Спасибо
kulinar63 писал(а):

Zaychonok писал(а):

Дануся
и нашу, пожалуйста, отвези:

Цитата:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Владимира и Яны , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ольга и Иван.

Спасибо тебе огромное!

Спасибо

все оно конечно хорошо если бы не одно но - всем желающим помощи от всевышнего почитать решение собора старейших православных церковь в фанаре 1-3 сентября 2011 года о очередном подтверждении неканоничности рпц на территории украины (т.е. о незаконном по сути препринимательстве) на протяжении более 350 лет. так что не все так просто. не может быть каноничной деятельность церкви и молитвы в ее храмах после такого решения собора...
Если будет возможность отвезите и мою записочку, пожалуйста.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Ирину и Алексея, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ирина и Алексей.
Спасибо Ва большое
Irena3006 писал(а):

Если будет возможность отвезите и мою записочку, пожалуйста.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Ирину и Алексея, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Ирина и Алексей.
Спасибо Ва большое

Уважаемые. Ни туда вы пишите. Никогда рпц иупц мп не были каноничными в Украине, Белоруссии. Читайте решения собора древнейших православных церков от 1-3 сентября 2011 года в фанаре. А миф про каноничность не более чем эффективный маркетинговый ход. Вся история рпц построена на обмане. Даже их каноничность была сфальсифицирована.
Девочки,если не сложно пожалуйста передайте и мою записочку.Очень хотим малыша и остается только верить в чудо...

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Светлану и Артура, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Спасибо Вам большое за ваши добрые дела.)))
Девочки,если не сложно пожалуйста передайте и нашу записочку.
Очень хотим малыша.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Евгению и Виталия, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Спасибо Вам большое за ваши добрые дела.)))
Девочки планируем с мужем в Почаев,пишите записочки,поездка планируется на 9 мая 2013 г. можете на мой адрес flower33@i.ua
Нютта, передайте, пожалуйста:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Тараса и Марину, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Нютта, передайте, пожалуйста, и нашу записочку:

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же
установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Андрея и Светлану , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Заранее спасибо большое!!!
Передайте пожалуйста нашу записку, пожалуйста!
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Яну Алексея союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Девочки если кто будет ехать в Почаевскую Лавру передайте мою записочку
Богородица молю тебя о помощи, услышь молитву мою,у помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Андрея зачать, выносить и родить здорового ребенка. Умоли сына своего, и Господа нашего Иисуса Христа, простить нас и даровать ребенка. Ты заступница и помощница, на Тебя надеюсь и уповаю. Верю и надеюсь на помощь Твою. Не оставь нас. Молю.
Привет всем! Прочла эту тему на Вашем форуме ради информации о самой Почаевской лавре! В благодарность вам зарегистрировалась т.к. могу быть полезной - 6 августа планирую ехать в Лавру, на пару часиков, проездом. Понравилось как вы друг дружке списочки передаете... и я могу передать... только объясните как? просто распечатать все списочки которые напишут мне ... и отдать их монаху доложив денюшку? Правильно я поняла? И еще вопрос- списочки можно писать только о детках? Или можно также просить здоровье родным?
Всем благодарна букетик
кто-то собирается в Лавру?
Часовой пояс: GMT + 3