Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какой Дима умничка! Так трогательно о сестренке заботится*)

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас

это просто смена обстановки так подействовала, конечно с природы не хотелось уезжать*))
Паровозик Томас писал(а):

Вылез, схватил Василису за руку, стал тащить их с Юлей из машины

Ага, чуть не оторвал "Исилисе" руку ржу нимагу Мы ее тоже потом еле успокоили. Спросонья испугалась рыдаю
Юлия Гордей писал(а):

Ага, чуть не оторвал "Исилисе" руку ржу нимагу Мы ее тоже потом еле успокоили. Спросонья испугалась рыдаю

Ну, вообще, он тоже спросонья перепутал малясь! Он тебя тащил... за Василисину руку.... стал бы он ее тащить чет засмущалась я ...
Паровозик Томас Главное, что так хорошо провели день!!! Думаю, истерика это малююююсенький минус! Так что конечно и обязательно надо еще так ездить на природу! Сколько впечатлений и радости! ой!!! Конечно же!
Девочки, поздравляем Коленьку, сына Рыжик с 2 годиками -жмем тут улыбаюсь

Рыжик, такой классный торт. Я бы съела я тут не причем Еще раз поздравляю с днем варенья. Не пропадайте подмигиваю

Паровозик Томас
Юлия Гордей, классные фото девочки подмигиваю Детки такие дружные, сидят так здорово подмигиваю
Рыжик, Коленьку с двумя годочками! Торт просто супер!
Рыжик
и здесь Вас поздравляю с именинником букетик!!! Торт.......ммммм......вкусно выглядит я тут не причем .
svetock
как же всё таки Димка с Алесей похожи улыбаюсь Красивые детки очень счастлива чет засмущалась я
А Дима умница! О сестричке беспокоится очень счастлива
Тимофея, сына Елены Остер с 2 годиками ---поздравляем тут с днюхой
angelina201
я вот как то тоже свои штанишки белые изо льна постирала. Вытащила-все в ржавчине(( Тоже из-за пуговиц. Так и не отстирались рыдаю
katrin76 писал(а):

я вот как то тоже свои штанишки белые изо льна постирала. Вытащила-все в ржавчине(( Тоже из-за пуговиц. Так и не отстирались

А эти были полностью все в пятнах огромных. Я их стирала в разных режимах после этого 4 раза, или даже 5. И вот последний при 95 градусов Хлопок поставила. Достала, а пятен нет. Я так рада. А то первая стирка и такая вот ... попа очень счастлива
angelina201
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Спасибо за поздравления! Такой радушный прием в новом разделе... ржу нимагу
Торт действительно вкусный... был... я кусков -цать съела... завтра на диету... очень счастлива
zenechka удачной дороги букетик, счастливого пути букетик, отличного отдыха букетик и главное фоток побольше чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас
даже я не знаю, где левая и правая!! Умничка мой сыночек чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
zenechka, доброго-доброго-доброго пути!
svetock, ой, я не могу! ржу нимагу Дима - такой классный рыжий шкода! (на фотографии с бабушкой). А Алеся - маленькая красотуля! Фотка с языком вообще супер!
Паровозик Томас
Спасибо)))

Почему то ваши фотки у меня на айфоне не показываются, а я читаю же с айфона в основном.
И Юлия Гордей не показываются фото грущу
Сначала почитаю вас, а если фото есть, то уже в компьютере высматриваю я тут не причем
svetock писал(а):

Паровозик Томас
Спасибо)))

Почему то ваши фотки у меня на айфоне не показываются, а я читаю же с айфона в основном.
И Юлия Гордей не показываются фото грущу
Сначала почитаю вас, а если фото есть, то уже в компьютере высматриваю я тут не причем

Не знаю почему... Может, большие? Мы их через радикал загружаем, с уменьшением до 640 пикселей (там галочка такая есть...)...
Паровозик Томас
Я тоже там загружаю, только делаю 500, не знаю что такое, да и к лучшему, в айфоне плоховато смотрятся фотки, буду в компе смотреть.
Правда тут не всегда получается. я тут не причем
svetock писал(а):

Паровозик Томас
Правда тут не всегда получается. я тут не причем

Оно и понятно! все-таки двое малышей! чет засмущалась я
Паровозик Томас

фотки супер! Марк так на тебя похож на них *)
arabica, спасибо! букетик
Ритулька

С двухлетием Лерочку!!! очень счастлива
Ритулька , Лерочку с двумя годиками!
Елена Остер
Ритулька
Рыжик
Ваших Деток с 2 -кой!!!!!!
Здоровья!!!!!! Вам и вашим деткам!!!!!!!!!!
И всего самого самого хорошего!!!!!!!!!

Р.S чет засмущалась я Извиняюсь что позже))) редко бываю)))))))
MEDUZKA вот Руслана выдумщица ржу нимагу . Ручку в ноут ржу нимагу ржу нимагу . Развлекается принцесса букетик. Каролина такая маленькая красотка-модель чет засмущалась я

добавлено спустя 33 минуты:

Паровозик Томас
во мне погибает фотограф-профессионал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вон какие фото мальчика красивые! И без всякого фотошопа ржу нимагу ржу нимагу . Приезжайте к нам гулять......
MEDUZKA, Руся какая молодец, уже так хорошо фотографирует! Фотка втроем понравилась...такие вы разные и в то же время похожие... три девицы на полу! ржу нимагу
Елена Остер, какой у вас славный праздник получился! Главное Тимофею понравилось, а то, что фотографий мало - это мелочи! Но больше всего меня поразила ваша двойка из шаров! нифига себе Я думала вы ее заказали, а вы.... сами сделали! так дерать
Елена Остер
какой Тимофей взрослый на фото! Такой красивый. Давно Вас не было, мы уже успели соскучиться чет засмущалась я чет засмущалась я . Как там маленькая доченька? Как справляетесь? Как Тимошка к ней отнесся? Расскажите........ я тут не причем
MEDUZKA, обалдеть! Руся такая "крутая роллерша"! круто А у меня Марк дома минут десять "походит" в роликах и начинает пищать, что устал, что боится и пр. рыдаю
MEDUZKA Руся -крутышка. Такая стильная в амуниции для роллеров чет засмущалась я чет засмущалась я . Совсем скоро к Вам присоединится Каролина подмигиваю .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3