Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с переходом в реальное времечко!!!! ржу нимагу
а Марк - рок звезда - так дерать
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас
классные фотки рок-звездуна ржу нимагу . Любителям экстремального отдыха это любовь это любовь Марик в шлеме такой взрослый!!!!! Приезжайте в гости!

Спасибо! В гости лучше Вы к нам (мы к Вам постоянно ездим!) ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

Сафие писал(а):

Паровозик Томас
поздравляю с переходом в реальное времечко!!!! ржу нимагу
а Марк - рок звезда - так дерать

Спасибо!
MEDUZKA, девчонки - красавицы! А Руслана еще и талантливый художник! улыбаюсь
Паровозик Томас писал(а):

В другой раз обнимаемся. Я: "Ты маму любишь?", Марк: "Да". Я: " А как? Сильно?". Марк: "Да нет... Потихоньку".

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Такой классный с одуванчиком ржу нимагу
angelina201 писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Такой классный с одуванчиком ржу нимагу

Спасибо!

"Я - Мак - мачик - сонышко - бебенок"!ржу нимагу

так трогательно *)
arabica писал(а):

"Я - Мак - мачик - сонышко - бебенок"!ржу нимагу

так трогательно *)

улыбаюсь
Юлия Гордей писал(а):

MEDUZKA я прям не знаю куда писать Вам!!! Две деточки и в разных дневниках . Пишу здесь, может увидите! Фотки у Вас красивые! Девочки чудесные!! Дневничок интересный !!!!!!!! Вы с мужем большие молодцы!!! Жду новых фоток!!!!

ой чет засмущалась я Сижу краснею ржу нимагу Спасиб!

MEDUZKA, девчонки - красавицы! А Руслана еще и талантливый художник!

спасибо ))))) Да, она так и говорит: художником буду ржу нимагу
MEDUZKA,
MEDUZKA писал(а):

И радости - полные штаны!!! (с песком пополам)))))

Такая классная фотка! такая счастливая доча! ржу нимагу Супер!
MEDUZKA
какой классный момент подловили! Каролина такая жизнерадостная ржу нимагу Спасибо за утренний позитив!!!! ку ку

добавлено спустя 5 минут:

Паровозик Томас
Приезжайте уже к нам. А то Вас читаю и скучаю по мальчику очень счастлива
Юлия Гордей писал(а):

А когда мы будем обещанными фотками любоваться????

Скоро! Как только доберусь! Я их еще в фотошопе хочу обработать!
zahara
везет..........а я не умею фотошопить грущу
lidawert
какой у Вас взрослый уже малыш чет засмущалась я . Очень понравились фото на батуте и в море я тут не причем
Юлия Гордей писал(а):

lidawert
какой у Вас взрослый уже малыш чет засмущалась я .

От себя добавлю - и очень симпатичный внимание
Юлия Гордей
и я не умею*)))))
svetock, фотки новые - классные такие! А Дима у вас на самом деле такой рыжик или только на фотках? С красивыми обновками Алесю!
Паровозик Томас
Цитата:

"Мама, моти - пигвин! На тебя так похожий!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот это я посмеялась... Марк такие шедевры выдает!!!
Паровозик Томас
На самом деле рыжий такой, но все таки не сильно яркий цвет, скорее более темный.
Когда была Б, папа за уши переживал (у папы ухо одно от другого отличаются я тут не причем ), я не помню за что, но что то было.
А вот что рыжий будет никак не думали.
А он хоп и рыженький родился, в год папа подстриг Диму, да еще и побрил, ну думали вырастут новые какие волосы, а все равно рыженькие выросли.
Не знала переживать на эту тему или нет, просто очень часто на него внимание обращают, в магазине, на рынке бабушки постоянно.
Хорошо это или плохо фиг его знает

В полгода может обновки Алеська "обновит" ржу нимагу
Сафие писал(а):

Паровозик Томас

Цитата:

"Мама, моти - пигвин! На тебя так похожий!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Вот это я посмеялась... Марк такие шедевры выдает!!!

Ага! С каждым днем все интереснее и смешнее! Вот Севилька подрастет, тоже будете за ней перлы записывать! ржу нимагу

[quote="svetock"]
Не знала переживать на эту тему или нет, просто очень часто на него внимание обращают, в магазине, на рынке бабушки постоянно.
Хорошо это или плохо фиг его знает
[quote]
Не переживайте, внимание обращают потому, что он как солнышко! Золотой такой и хулиганистый (почему-то практически у всех рыжиков шкодный вид)!
svetock
а мне нравятся рыжие детки чет засмущалась я солнечные, красивые.... улыбаюсь
svetock

что Вы! Наоборот солнечный ребенок! Такая лапа солнечная! Лучик! Тем более у него же темно рыжие волосы. Мне очень нравится*)
svetock, Димульку с новой стрижкой! Насчет паники, это да! это для меня тоже больная тема...Чуть чего - сразу мысли о самом ужасном! Оказывается, я не одна такая! Главное, что все обошлось! Но нервов, наверное, потрачено грущу .... Пойду, рассказ об Алесином рождении почитаю.
Паровозик Томас
Какой Марк выдумщик ржу нимагу В таком возрасте уже рассказы пишет...Талант очень счастлива
Паровозик Томас
насмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за позитив)))) Марку-фантазеру большой респект))))
katrin76 писал(а):

Паровозик Томас
Какой Марк выдумщик ржу нимагу В таком возрасте уже рассказы пишет...Талант очень счастлива

Спасибо! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
насмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за позитив)))) Марку-фантазеру большой респект))))

улыбаюсь
svetock писал(а):

Беру Диму на ручки, иногда двоих сразу держу

тяжело наверное во время кормления? Хотя наверное картина красивая получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

"Зопа, Зопа"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так насочиняет в следующий раз.........к папе тетя, к маме дядя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Маленький смешнух чет засмущалась я
Паровозик Томас, классный рассказ. А может тетя и вправду приходила? Запиши его болтушки на видео и покажи нам. Так интересно подмигиваю

Юлия Гордей, не переживай. С голоду Василиса не умрет. Ну у всех бывают периоды "НЕ ЕДЫ". сашка вот тоже часто носом верит. Тока я теперь предупреждаю, мол если сейчас не поешь, то дам тока вечером.
Но мы уже больше вас намного подмигиваю Смесь- тоже хорошо. Саня в 8 месяцев тока и полюблял молоко мое. Лето-жара, а если на море, то былом милое дело для семейки нашей. У Саши еда всегда с собой ржу нимагу
А фото обновок показать?? бееееее

svetock, такой хороший рассказ про роды подмигиваю Когда сашу ждала начиталась таких рассказов как твой подмигиваю , как все хорошо и быстро я тут не причем . А у меня все долго, больно и мучительно. Я бы хоть 10 родила бы еще но родов сильно боюсь...
не знаю где тебе комменты писать тут или от 0 до 3 месяцев???
angelina201
Спасибо)))
Но честно во время схваток у меня были только одни мысли "больше никогда"
Ну получается, что был перерыв не большой между родами, так и быстро все прошло, а в первый раз было 14 часов жестких схваток.
Пишу сюда комменты, тем более еще не переназвала дневник я тут не причем

Юлия Гордей
А Леську кормлю, а Дима на коленки скраю садится и обнимает меня ржу нимагу
Ну не очень удобно, но что делать, но не могу сказать что тяжело, весело, нормально, пока легко я тут не причем
Жду вот когда начнется, надеюсь не начнется ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

"Зопа, Зопа"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так насочиняет в следующий раз.........к папе тетя, к маме дядя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Маленький смешнух чет засмущалась я

Он такой!

добавлено спустя 7 минут:

angelina201 писал(а):

Паровозик Томас, классный рассказ. А может тетя и вправду приходила? Запиши его болтушки на видео и покажи нам. Так интересно подмигиваю

Про тетю - это вряд ли бееееее (я уж забыла, когда последний раз из дома без Марка выходила чет засмущалась я , они с папой вдвоем только в магазин или погулять, а если мама за порог, то с сыночком), опять же несостыковочка с продолжением про дядю... йоу Перлы он выдает, в основном, неожиданно - не до съемок (стараюсь запомнить и быстренько записать), да и, если честно, не умею я ни снимать, ни в интернет видео выкладывать я тут не причем ....
svetock, какой Димаська молодец, беспокоится как бы сестренка его не пропала! С новым названием дневничка внимание ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3