У меня опускаются руки...я так не могу больше...
никогда не думала что буду ругаться с мужем из-за квартиры и ремонта...НО...
Итак,по порядку....
Мои родители не без труда,нервов и усилий подарили мне,а точнее нашей семье однокомнатную квартиру....то как это все было не буду описывать,факт - есть квартира подаренная родителями...
Изначально и у меня и у него были заоблачные планы на ремонт...но сейчас,когда сроки поджимают(переехать нужно 1 октября,так как сейчас мы живем у бабушки в квартире,а в октябре она уедет с дачи и мы отсюда съедем....)...конечно мы можем поехать обратно к моей маме,но зачем тогда все спешили с квартирой если можно было жить себе спокойненько с родителями?все делалось только чтобы нам было хорошо....
и вот сейчас,когда денег не то что не много,а их вообще нет,надо делать ремонт...я уже согласна просто на косметический ремонт(т.е. потолки,обои,ламинат) и переезжать....а он ни в какую...разговоры заканчиваются его криками и моими истериками...он хочет сделать все круто...по дизайнерски...и впадает в крайности...сегодня вообще мне выдал что ладно,давай поклеем обои,положим ламинат и т.д.,но я тогда проще буду жить у себя дома(т.е. с родителями),чем там....по моим догадкам ОДИН....а я что?!а я с ребенком отдельно?что за бред...сроки реально поджимают...не очень хочется переезжать 2 раза с грудным ребенком....
я уже незнаю как ему это вдолбить...как объяснить что нет денег на супер евро ремонт...и что своими силами мы будем делать его год...он не понимает...он уверен что все будет так как он хочет...и на крайний вариант всегда оставляет квартиру его родителей(которая кстати не пустует...там по мимо родителей еще сестра с мужем живет),типо если что туда поедем жить....а я туда не поеду!!!не хочу и все!!!почему я должна с ребенком ютиться у чужих людей,когда у меня в собственности есть квартира,в которую я не могу переехать,потому что у моего мужа слишком много амбиций...
у меня есть вариант просто разругаться с ним,попросить родителей помочь сделать ремонт и жить одной с ребенком долго и счастливо....?!меня это не устраивает...
есть вариант смириться,ждать чуда,переезжать в октябре к маме и жить с ней....скорее всего так и будет...
но я не могу так больше...он меня вообще не слушаает и не хочет слушать...сразу начинает орать и говорить что я глупая,что он не может разорваться и делать все сразу...что всегда найдеться где жить...
а зачем искать где жить,зачем тогда мои родители из кожи вон лезли чтобы обеспечить нам жилье,если мы можем и так поютиться где-нибудь....ведь это не правильно...
Сижу плачу...и плачу уже не первый день из-за этого...
есть квартира и нет денег на ремонт....(а квартира в ужаснейшем состоянии после рабочих,которые ее снимали....)
есть муж,который любит но не хочет считаться с моим мнением и ни во что его не ставит и не понимает что нужно его жене и ребенку...и который никогда раньше не повышал на меня голос и не ругался со мной...а теперь...что с ним случилось?!
правда еще есть дочка!которая самая любимая на свете и на ее фоне меркнут все проблемы....которых очень уж много последнее время...
девочки...
может все слишком сумбурно написано,но нет времени все описывать....просто очень плохо на душе...и реально уже ничего не хочется...я согласна прям сейчас уехать к маме и жить там,раз мой муж не готов прислушаться ко мне....ключи на руках уже неделю...а мы еще даже ничего не начинали....
мне очень грустно от того что мой любимый человек так себя ведет....я не думала что у меня в жизни будет такое...что я буду ругаться из-за ремонта...при чем я думаю еще пару таких разговоров и мы реально серьезно поругаемся...а я этого не хочу,я этого не выдержу,я все очент близко к сердцу принимаю....а мне нельзя нервничать...мне дочку кормить нужно...
уж незнаю что тут можно посоветовать...да тут и не нужны советы...
мои мози ему не приделаешь...
поэтому я просто прошу поддержки...мне нужны силы это перетерпеть...
а может не надо терпеть?!подскажите...............