gatte
зайка, ты для начала успокойся и постарайся трезво оценить ситуацию, и могу предложить еще вариант - сесть не только с ним, но и с твоими родителями всеи вместе и все обсудить, тихо, спокойно и без ругани, - это текущий вопрос, это жизненная ситуация, типичная бытовая проблема, к которой нужно подходить с холодной головой, просто может еще при родителях он не позволит повышать голос и родители посоветуют что-то. понимаю что советовать всегда легко, но тебе действительно нельзя нервничать и если он пока этого не понимает, то ты сама это прекрасно понимаешь,у тебя ребенок.
со всеми девочками согласна.......
можно и потерпеть и пожить у родителей, не все так страшно, не чужие люди, а он почему к твоим не хочет, не говорил?
делать как он хочет в любом случае не получиться, для дизайнерского ремонта нужен прежде всего дизайнер, а они сейчас очень дорогое удовольствие(говорю как жена дизайнера)))))) плсю материалы и пошло поехало..... опять же как жена дизайнера могу сказать, что чтобы сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире можно много хитростей придумать чтобы получилось дешево и сердито - это на время пока не заработаете на хороший ремонт.
у нас как только мы поженились, муж снял квартиру, у знакомых (моему чуду 27 лет, тогда 25 было), сказать что квартира была в ужаснейшем состоянии, не сказать ничего. Это старый польский дом (от пола до потолка 4 метра), ремонт делался в мезозойской эре, туалет на коридоре, ванна объеденена с кухней и грязь страшная........знаешь что прельстило мое чудо? что там старинная мебель из красного дерева и то, что в счет оплаты можно сделать ремонт(ремонт забабахать можно было бы, с полной переделкой и сменой всего на свете), да только вот оплата в месяц 180 долларов, и в счет оплаты только месяца 3.......съехали мы оттуда не начав там жить, он сам убедился что это все глупости, его просто перли идеи)))))) и детское - хочу и все....так же похоже и у твоего мужа, но хочет и все, а как, он не задумывается...постарайся убедить, спокойной сама сядь посчитай, во сколько обойдется "его" ремонт и "твой" и вместе все сядьте и сравните.......
искренне желаю скорейшего разрешения проблемы!!!!!!!!