Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот сегодня пол дня проплакав,валюсь с ног от усталости моральной и физической...

Ты что, а ну прекращай. Ты мама, ребенок все чувствует, не плачь, зай.
Ну его в ... твоего мужа, все как-то образуется.
Видимо у вас все сразу и послеродовая депресия (у мужчин кстати она чаще чем у женщин) и какие-то личные амбиции...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вашей семье, чтоб все наладилось
gatte
зайка, ты для начала успокойся и постарайся трезво оценить ситуацию, и могу предложить еще вариант - сесть не только с ним, но и с твоими родителями всеи вместе и все обсудить, тихо, спокойно и без ругани, - это текущий вопрос, это жизненная ситуация, типичная бытовая проблема, к которой нужно подходить с холодной головой, просто может еще при родителях он не позволит повышать голос и родители посоветуют что-то. понимаю что советовать всегда легко, но тебе действительно нельзя нервничать и если он пока этого не понимает, то ты сама это прекрасно понимаешь,у тебя ребенок.
со всеми девочками согласна.......
можно и потерпеть и пожить у родителей, не все так страшно, не чужие люди, а он почему к твоим не хочет, не говорил?
делать как он хочет в любом случае не получиться, для дизайнерского ремонта нужен прежде всего дизайнер, а они сейчас очень дорогое удовольствие(говорю как жена дизайнера)))))) плсю материалы и пошло поехало..... опять же как жена дизайнера могу сказать, что чтобы сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире можно много хитростей придумать чтобы получилось дешево и сердито - это на время пока не заработаете на хороший ремонт.
у нас как только мы поженились, муж снял квартиру, у знакомых (моему чуду 27 лет, тогда 25 было), сказать что квартира была в ужаснейшем состоянии, не сказать ничего. Это старый польский дом (от пола до потолка 4 метра), ремонт делался в мезозойской эре, туалет на коридоре, ванна объеденена с кухней и грязь страшная........знаешь что прельстило мое чудо? что там старинная мебель из красного дерева и то, что в счет оплаты можно сделать ремонт(ремонт забабахать можно было бы, с полной переделкой и сменой всего на свете), да только вот оплата в месяц 180 долларов, и в счет оплаты только месяца 3.......съехали мы оттуда не начав там жить, он сам убедился что это все глупости, его просто перли идеи)))))) и детское - хочу и все....так же похоже и у твоего мужа, но хочет и все, а как, он не задумывается...постарайся убедить, спокойной сама сядь посчитай, во сколько обойдется "его" ремонт и "твой" и вместе все сядьте и сравните.......
искренне желаю скорейшего разрешения проблемы!!!!!!!!
Ох,сколько мы наругались из-за ремонта!!!И из-за дизайна, и из-за сроков!!Как я вас понимаю!!!
Спали вчетвером на 1,5спалке,а у муженька одна Линейка была в голове...
Слава богу ,детская готова,правда там только кровать 2х ярусная и детский спорткомплекс-ни шторок,ни другой мебели-мне больше и не надо...
А в остальных местах-коридор,санузел,кухня,спальня-заморозили,потому как если это будет длиться,как в детской-не хочу!!!И вообще,кризис,не положено!!! ржу нимагу

А вам желаю разобраться с этой ситуацией без потерь!!!
Вот мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blondie86
Он так категорически против...типо если делать,то делать хорошо!!!

добавлено спустя 11 минут:

ELFIK
спасибо большое за совет...
но пока что я больше не буду с ним разговаривать...
чует мое сердце,что когда он реально узнает сколько все стоит то сам немного скинет обороты и будет искать что по-проще...
остается только запугать его ценами)))) ржу нимагу

Marmida
Спасибо большое!!! подмигиваю
надеюсь это мы переживем....
gatte
держись зай все надо переждать и наладяться отношения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина писал(а):

А на мой взгляд, сколько я читаю историю отношений вас с мужем- он мягко говоря, обнаглел и замучил тебя своими капризами и явно выраженными комплексами!

Тебе подарили машину, тебе купили квартиру, так пусть он не ведёт себя так, будто с каждым таким поступком ты ему чем-то обязана, пусть он понимает, что ему больше , на много больше надо стараться ради тебя и дочки! Такое ощущение, что все эти подарки его так задевают, что у человека перекрывает всё, а за одно и чувства к своей женщине и он начинает делать и вести себя так, будто ты виновата.

...

ППКС!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну хоть убейте не понимаю я его позиции, что его уже не устраивает. Ну переедете сделаете косметический ремонт, а потом и на хороший дизайнерский накопите денег. Он что не понимает что все и сразу не дается?! и милионы ему тоже никто не принесет, такое впечетление что чем больше дают тем меньше благодарности в ответ!!! Не всем каждый день дарят квартиры
У нас тоже ремонт делается уже очень долго,но я придерживаюсь мнения твоего мужа,а мой тоже хочет сделать абы что главное быстрее съехать от моих родителей.Мне конечно тоже очень хочется жить отдельно,но делать косметический ремонт не вижу смысла во-первых дурная трата денег покупать,чтобы снова переделывать,а во-вторых чаще всего сделав такой ремонт живешь с ним в ближайшие 10 лет,потому как нет ничего более постоянного,чем временное.Потому я бы посоветовала пожить пока у родителей (если конечно у вас там с ними нормальные отношения) и сделать такой ремонт,который будет радовать вас обоих.
Хочу посоветовать тебе из соего опыта.У нас есть две квартиры моя-двушка и мужа -трешка.Нас всего четверо(я,муж и двое детей).Сейчас нам уже тесновато в двушке,но она с относительно хорошим ремонтом.А в другой квартире надо делать капитальный-но денег на него тоже нет.Мы решили сделать ,когда я была еще беременная косметический ремонт у в двухкомнатной,только в центральной комнате,где будет малыш.Но сил это заняло-мама не горюй.Денег тоже не мало,а нервов еще больше.
Я с твоим мужем согласна-зачем вкидывать деньги,если потом опять переделывать.Да и сделав косметический ремонт глобальный вам еще ох как не скоро захочется.Я как вспоминаю аж страшно становится.Лучше сделать один раз,но качественно,чем побыстрее.
Тебя сейчас я понимаю,малышка маленькая,заботы хлопоты,сама такая,все раздражает,но надо отпустить ситуацию и посмотришь потом ему спасибо скажешь.
gatte
слушай а родители ваши знают о ваших метаниях?
как кто то здесь предлагал,нужно поговорить всем вместе,а то мне например как то не по себе,что никто не подумал о твоих родителях,хотят ли они чтобы вы переезжали к ним,а так мож с обоих сторон родители помогут на ремонт.
и если честно плохо представляю какие то дизайнерские изыскания в однушке с ребеном.
gatte
не знаю даже, что и посоветовать в такой ситации.. единственное - это вам с мужем надо спокойно сесть и поговорить, о том, кто что и как видит, сколько денег нужно и сколько какой ремонт времени займет и готовы ли вы йти друг другу на какие-то уступки.. ведь решать только вам вместе.. ну и вашим родителям..
Желаю, чтобы вы поскорее разрулили данную ситуацию с ремонтом. Береги себя и малышку, поменьше переживаний и слез. Все у вас наладится и будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3