Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

пипец пипец пипец пипец пипец Ну что за мля всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Только что звонил Волошин(хирург)- в больнице Киевэнерго отключило электричество пипец Лапара отменяеться до следующей недели точно, и то дай Бог что б свет дали всем пипец Говорит, что брошены все силы на решение этого вопроса! грущу И он сам позвонит, как решиться все!

Не расстаривайся! Все что не делаеться все к лучшему!!!!!!
В наших ситуациях.....мы в его руках! Вспомни детскую песенку :
"Неприятность эту мы переживем!" Улыбнись.......
Девочки - спасибо всем за подержку и советыулыбаюсь К врачу таки побежала сказал, что все ОК. Скоро сорок лет мне стукнет, а никогда не знала, что могут такие боли дикие при простых месячных быть. Врача спросила всегда ли так будет, он ответа не дал, тому как не знает. Еще раз всем спасибки. Будем продолжать лечится и пытатьсяулыбаюсь
Нинель не расстраивайся...неделей раньше, неделей позже...главное, ты знаешь что скоро будешь еще на шаг ближе к своей заветной мечте! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська почему перенесли операцию? я тут не причем
Лапарюсь 27ого августа! Ура!
Нинель писал(а):

Лапарюсь 27ого августа! Ура!

О... Хорошая новость! Ты уточнила: все ли в порядке со светом уже? улыбаюсь))))
Яна****
Да вроде Тимошенко дала разгон Киевэнерго - не должны больше отключить! я тут не причем
Нинель
Поздравляю, через недельку сделают тебе лапару, а потом ты заБ очень счастлива
Karida
ржу нимагу Твои слова да Богу в уши! очень счастлива
Нинель
А куда денешься, пролапаришься, заБ, выносишь и родишь здорового бебика улыбаюсь

Теперь опять на диету садишься? Чем перед операцией чиститься решила? Фортранс пить не хо?
Нинель писал(а):

Karida
ржу нимагу Твои слова да Богу в уши! очень счастлива

Я тоже такое уже писала и все (в том числе и ты), как один, мне написали, что 100% все будет хорошо. Точно так же и я тебе говорю: верь в то, что все сбудется и так оно и будет. Будем пузатиками! И целую футбольную команду родим. Здоровыми и счастливыми! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Karida
Да хоть бы так! улыбаюсь На диету с воскресенья и уголь пить! Не, буду клизму делать, у меня мама оказывается спец по клизмам ржу нимагу
Яна****
ой мороз мороз
Нинель писал(а):

Karida
Да хоть бы так! улыбаюсь На диету с воскресенья и уголь пить! Не, буду клизму делать, у меня мама оказывается спец по клизмам ржу нимагу
Яна****
ой мороз мороз

О девочка моя!!! Вишь все хорошо!!!!!!! 27 августа..... начнешь новую здоровую жизнь, а потом через пару неделек.....бум тебя поздравлять!!!!
Девочки у меня вопрос! Я проколола прогостерон, прошло 3 дня а воз и ныне там. М нет. Уже переживаю, у когото было такое??
Галюська
Спасибо! подмигиваю
Девчоки!!!!!!! Сегодня позвонила Волошину,операцию назначили на первые числа сентября. Точно узнаю вечером в понедельник!!!!!!
Галюська
ОООО, значит не такая уж у него и большая сейчас очередь я тут не причем
Галюська писал(а):

Сегодня позвонила Волошину,операцию назначили на первые числа сентября. Точно узнаю вечером в понедельник!!!!!!

Ой как тебе повезло, как шустро, удачи огромной и скорейшего беременения ржу нимагу
Нинель
Ну слава Богу, а тоя в дневничке прочитала,расстроилась за тебя, уж думала ты усе, ан нет, ну да ладно главное что 27 точно все срастется, не нервничай главное, вместе рожать пойдем, тока меня подождите до сентября ржу нимагу
Орешек
ржу нимагу Ой у меня еще не известно, может ИК будет, так что вы меня будете ждать! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Орешек
ржу нимагу Ой у меня еще не известно, может ИК будет, так что вы меня будете ждать! ржу нимагу

Тогда мы с тобой вместе будем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой девчонки, щось я така рада!!!!!!

бееееее
Буду ждать сентября!!!!!!!!!
Галюська
ржу нимагу да с одной стороны это такая радость, а с другой страх нифига себе жуткий(ну это накануне операции) ржу нимагу
Нинель писал(а):

да с одной стороны это такая радость, а с другой страх жуткий(ну это накануне операции)

Меня больше томило ожидание перед операцией, а когда мне позвонили из клиники и сказали что переносят мою операцию на 4 дня раньше я так обрадовалась ржу нимагу
А когда уже в самой палате лежала, ждала пока вызовут, страха совсем небыло, наоборот уже хотела побыстрее с этим расправиться
Karida
вот бы мне так бееееее
та уже скорей бы! Все забыть и работать над мечтой!!!!!!
Karida писал(а):

А когда уже в самой палате лежала, ждала пока вызовут, страха совсем небыло, наоборот уже хотела побыстрее с этим расправиться

мне назначили операцию 1го июня на 11-е. Была сильно занята работой, потому не нервничала сильно. переживать начала ровно за день. Но самое ужасное было, когда ждала операции. Приехала в больницу на 8 утра, а лапара была в 19:45.... Вот это был ад... сидеть не пить, не есть видеть как по-очереди увозят одну за другой.... нифига себе нифига себе А когда пришли за мной.... тряслась как осиновый лист... В операционной истерика... а потом, когда пришла в себя, ТАКОЕ облегчение! Передать невозможно! И мысль: наконец-то все закончилось..... Так что не по наслышке знаю, как тяготит ожидание. просто надо себя чем-то отвлекающим занять. очень счастлива
Галюська писал(а):

та уже скорей бы! Все забыть и работать над мечтой!!!!!!

Мечта уже совсем рядом.... очень счастлива
Яна****
Я тоже сутра ждала операцию, а приняли меня вечером только.
При этом заходил анестезиолог и говорил чтоб готовилась, что операционную помоют и меня заберут.
А потом зашел хирург в своей немного окровавленной "робе" нифига себе сказал чтоб ещё часика 2,5 подождала, т.к поступила девочка, срочно её прооперировать нужно было.
Вот я лежала и ждала, раскладывая в телефоне пасьянсы ржу нимагу
А в операционной даже не успела толком рассмотреть всё, меня по быстрому "приковали" и ввели наркоз.
Запомнила, что у них радио какое-то играло.
Karida писал(а):

Вот я лежала и ждала, раскладывая в телефоне пасьянсы ржу нимагу

А я кроссвордами себя заняла.... прекрасно отвлекает! Читать не могла... тут же прочитанное забывала чет засмущалась я
Ой девчонки!!!! А меня так достала работа,шо я уже согласна сегодня! Не боюсь ниче вооще!!!!!!!
Нинель
Привет!! У меня лапара тоже 27-го! Мы вместе йоу
Все анализы сдала, вот волнуюсь из-за лейкоцитов в мазке (21-30). Не хочу из-за них откладывать еще на месяц.. У меня эндокисты в обоих яичниках

Расскажи плиз, какую диету соблюдаешь и как готовишься? И какой диагноз.. я тут не причем
Anniella
Привет! А ты откуда? Где делать будешь лапару? подмигиваю
У меня тоже лейкоциты, врач прописал свечи Нео-Пенотран! И эндокисты на яичнике и матке, эндометриоз, ну и бесплодие непонятное ржу нимагу
Ну диета, не ем ничего пучащего, пью 5 дней угол 1т.- 4 р.в д. А в среду в обед суп, вечером чай и все нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3