Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не оставлять фрукты и овощиоткрытыми на столах.
Или накрывать или прятать в холодильник.
Абу писал(а):

Не оставлять фрукты и овощиоткрытыми на столах.
Или накрывать или прятать в холодильник.

А что делать если уже завелись?Теперь пряч не пряч не уходят(((((
У меня мошки могут появиться от цветов, от фруктов.
ПЧЁЛКА777
Попробуй какое-нибудь средство, типа Дихлофоса улыбаюсь
ПЧЁЛКА777, видимо существует еще источник их жизнедеятельности, может не герметично закрытое мусорное ведро, тщательно протирать кухонные столы чтоб не оставалось капель от арбуза и дыни.
хватает нескольких часов нахождения на открытых поверхностях фруктов, что завелись мошки.
Если все причины устранить мошки через пару дней исчезнут.
ПЧЁЛКА777
Вот вычитала рецептик
Берем бумажный стаканчик, невысокий, давим в него кусочки персика или нектарина (можно банан, но персик лучше),натягиваем на него сверху пищевую пленку внатяг и делаем маленькие дырочки толстой иглой или острием ножа. Мушки летят на запах, залезают в стакан, а обратно вылезти ума не хватает - поэтому дырочки должны быть маленькие. Когда их там наберется штук 20, берем стаканчик и давим его вместе с мухами, лучше на улице и потом в мусор его (не дома, а на улице где-нибудь). Так делаем раза 3-4 пока все мухи не переловятся. Попробуйте!
kseni писал(а):

У меня мошки могут появиться от цветов, от фруктов.
ПЧЁЛКА777
Попробуй какое-нибудь средство, типа Дихлофоса улыбаюсь

Да,после Дихлофоса и я вместе с ними сьеду ржу нимагу
у нас на кухне тоже завелись мошки - лежали открытыми фрукты.. потом все убрали и через несколько дней мошка пропала..
Поуберала все возможные источники ,стало меньше,но всётаки ещё есть.У меня на кухне очень плотная тюль,скорее всего они просто не в состоянии покинуть помещение ржу нимагу ,так что нужно просто отодвинуть тюль.Но я когда задавала вопрос думала ,что существует средство которое расбрызгиваешь и они сами собой исчезают
kseni писал(а):

Когда их там наберется штук 20, берем стаканчик и давим его вместе с мухами

жалко.. у меня ПМС
лучше отпускать, подальше от дома!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

kseni писал(а):

Когда их там наберется штук 20, берем стаканчик и давим его вместе с мухами

жалко.. у меня ПМС
лучше отпускать, подальше от дома!!!!

А тараканов Вам тоже жалко? ржу нимагу
Это мушки-дрозофилы. У них очень коротенькая жизнь. Если уберете из открытого доступа овощи-фрукты - вымрут естественным образом.
А давить... в стаканчике... как-то это не эстетично... я тут не причем
имхо, разумеется
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А тараканов Вам тоже жалко?

да, однако!
рыдаю
и у меня эти мошки противные(((((((

я раньше даже мух в окошко выпускала, но ЭТИХ дживотных мне уже ни капельки не жалко у меня ПМС

Все убираю, все закрываю, одна-две всё равно летают и ждуууууууууут когда я что-нибудь забуду убрать всем пипец
У нас одно время появились да так много что сил нет...пересмотрели всё в чём они могли завестись-вроде всё в порядке. Оказалось что в общем коридоре у соседей в кладовке картошка гнила и они там развелись и позалетали в квартиры ко всем соседям. Убрав злополучную картошку мошки исчезли.
Мошкара эта живет 24 часа и усе. Еще они кусаются похлеще мух. Избавляться от них надо однозначно.
Дихлофосом,или еще каким ржу нимагу препаратом побрызгайте,и дверь незабудьте закрыть. А сами на улицу гулятью У нас ети мушки постоянно появляются, то по другому - никак.
А сетки на окнах не помогают?
я нашла, где у меня она питались - в посудомоечной машине нифига себе нифига себе нифига себе
При том, что я ее включаю каждый день и она вся вычищается...
А когда посуду складываю грязную, не до конца дверку прикрываю, потому что туго закрывается, и вот они, заразы, и приноровились(((
Оляша писал(а):

вот они, заразы, и приноровились(((

вот звери бестыжие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

А сетки на окнах не помогают?

нет подмигиваю
Странный вопрос.. если нет источника (т.е. все продукты спрятаны, все убрано и ведро закрыто крышкой) то мошки сами уйдут, они ж не дураки очень счастлива
Эти мошки 100% появляются от каких-то продуктов, мусора или застоянной воды...Через окна даже если и залетят то от отсутствия источника питания
подохнут....У меня раз тоже в картошке завелись падлы такие-теперь жосткий контроль
за всем на кухне и мошками даже и не пахнет.
Убираем источник и их через сутки как и небыло!!!
главное убрать источник,и побрызгать аерозолем от мух,мошек и комаров Рейд.
самое ужасное,что даже тарелку с фруктами нельзя оставить, тут же стая этих мошек кружит! у меня ПМС
iriua
да-да, даже над безобидным яблоками у меня ПМС
У меня это первое лето так... я тут не причем
Оляша, я незнаю как в Берлине, но в Италии например их никогда не видела, а на Украине постоянно летом появлялись.
я тебе звонила-звонила,а ты трубки не берешь
Мы с мужем провели наблюдение, что мошки эти появляются в определенный период, в конце августа. И оставляй, не оставляй еду, они все равно есть. С чем это связано - не знаю. Нас неделю дома не было (и еды соответственно никакой), приехали, а их просто туча я тут не причем
А осенью они пропадают и аж до следующего августа.
Любят влажную сырую среду. Вот и заводятся там где фрукты не накрытые/надпорченные или там где влага - стиралка или мусорник под мойкой. А с улицы не залетят. По крайней мере я о таком не слышала. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3