Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да они родом из СССР ржу нимагу ржу нимагу
iriua писал(а):

Оляша, я незнаю как в Берлине, но в Италии например их никогда не видела, а на Украине постоянно летом появлялись.

У меня сейчас тоже поналетело, фруктовый сезон, вот и появились.
У меня мошка летает вркруг монитора..., я уже привыкла, а
раньше бесили.
Источник цветы. Химические средства не помогают,
если будет не лень, попробую опыт со стаканчиком!
У меня мошки возникают если воремя посуду не помою...а еще если яблочко залежится где-то, или морковка загниет...ух, ВРЕДИТЕЛИ

В общем, они как показатели- что домохозяйство на кухне подзапущено подмигиваю
Вот и у меня мошки появились чет засмущалась я посоветуйте средство от них.
насколько я знаю эти мошки боятся освежителя воздуха (спрея). Набрызгать до не могу и открыть форточку, проверяла помогает бееееее
а ещё их можно пылесосом засосать ) очень эффективно
Они прячутся, гады, от пылесоса ржу нимагу
У меня они весь фруктовый сезон..до зимы почти...уже второй год тусуются...ех...
Evka писал(а):

насколько я знаю эти мошки боятся освежителя воздуха (спрея). Набрызгать до не могу и открыть форточку, проверяла помогает бееееее

актуально и для меня, надо бы воспользоваться советом.
Evka писал(а):

Я пробовала специальным спреем от комаров, мух и ос избавиться от мошек. Живучие оказались, не спас спрей. А должен был... Неужели обычный освежитель поможет? Надо попробовать
Omela писал(а):

Подтверждаю, я себе летом так мошек поубирала за 2-3 сеанса.
lenulja
Они очень не любят сильных запахов, убегут к свежему воздуху улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

я обычно устом (вроде так) пользовалась, он антибактериальный. Ведерко пропшыкала и мошки смылись.
А еще мошки терпеть не могут сквозняк ржу нимагу Мне обычно это только и помогает. Пылесос тоже хорош, но это ж пока выловишь их всех, массу времени надо убить. А так, открыл окно и дверь и готово подмигиваю
Omela писал(а):

Irishka писал(а):

А еще мошки терпеть не могут сквозняк

Нужно воспользоваться этими советами,спасибо,а то я очень не хочу чем-то брызгать,2 ребенка в доме.Завтра пылесос в руки и-вперед)))
Часовой пояс: GMT + 3